по столу.
- Ёжка, не бузи. Видишь, я пытаюсь запомнить всех, кто сейчас в этом зале ужинает. Потом если кто-то из этих ребят начистит рожу Щасу, я буду долго и нудно над ним прикалываться. – Пояснил Ярил.
- Ах, вот оно что. Ну, запоминай, только побыстрее, а то неприятно кушать, когда ты тут над душой стоишь. – Попросила Ёжка.
- Ёжинька, а ты повернись к нему и кушай спокойно. – Сказал сладким голосом, сидящий рядом с ней парень.
- Мур, а тебе бы только бабами себя окружить. Нет, чтобы есть и информацию о командах соперников собирать. – Решил поумничать Дар.
- Зачем мне подобной ерундой заниматься, если тут нет тех, кто сильнее нас. Щас ведь ясно об этом сказал. Поэтому, делу время, а потехе час, понял, Дар. – Довольно улыбаясь, сказал Мур.
- Что я слышу, неужели нашего бабника Мурчика что-то заинтересовало кроме удовольствий. – Усмехнулся Чар, сидевший неподалёку и слышавший разговор одноклассников.
- Не что-то, а кто-то, и причём очень загадочный и явно сильный. – Пояснил Мур.
- И кто же это если не секрет? – Спросил Кров.
- Не секрет. Это странная девушка из команды ветра. – С мечтательным видом молвил Мур.
- Так я и думал, что девушка. – Выказывая явное недовольство, сказал Уд.
- Да, девушка в длинных перчатках и медицинской маске на пол лица. И раз её здесь нет, значит, она сильная. Вот так-то. В отличие от вас я уже знаю, по крайней мере, то как выглядит один из тех, кто может нам навалять. – С надменным видом сообщил Мур.
- Что же, иногда твоя развязность в отношениях приносит пользу. – Спокойно ответил Чур.
- Да ладно вам болтать о ерунде, лучше послушайте меня. – Сказал Чар, брат Чура. – Нажа опять подбила Щаса на спор. Теперь если кто-то из тех, кто сейчас находится в столовой, на турнире победит Щаса, то он заплатит Наже сто монет.
- Эта девчонка меня поражает. Нажа везде найдёт лазейку, чтобы найти выгоду для себя. Вот уж любительница наживы. – Усмехнулся Чур.
- Если так посмотреть. – Задумчиво сказал Жижа. – У нас в классе почти все девчонки со странностями.
- Это же здорово! Ни одной серой мыши, все с изюминкой. – Радостно говорил Мур. – Представь, если бы наши одноклассницы были простушками. Мы бы со скуки умерли, или как тот парень из команды воды, бежали бы от них, куда глаза глядят.
Новые жители казачьей академии ещё долго наслаждались щедрым застольем после долгой дороги в эти края, в то время как Вовка со своей командой прибыли на свой персональный полигон.
- Надя, твои волосы действительно мокрые. – Сказал Борис, прикасаясь к кончикам её длинных волос, после того как бросил свой рюкзак, достигнув стойбища, которое они оборудовали после обеда.
- Да, и я, с этим, ничего не могу поделать. – Расстроенным тоном сказала девушка. – Как не пыталась их высушить, они всё равно намокают. Причём очень странно намокают.
Последняя фраза Нади сразу заинтересовала Сашку, который мгновенно оказался рядом и стал прикасаться к её волосам, внимательно их рассматривая.
- Удивительно. Просто невероятно. Никогда подобного не видел. – Бормотал он, пытаясь высушить кончики волос Нади своим носовым платком.
- Что там? – Увидев столпившихся вокруг девушки парней, спросил Вовка.
- Надины волосы намокают изнутри. – Крайне заинтересованно, пояснил Сашка. – Они не намокают. Смотрите, они выделяют крохотные капельки воды, которые не падают на землю, а разлетаются вокруг, словно аура какая-то. Видите?
- Ага. – Молвил Кирилл, зачарованно смотревший как лучи заката окрашивают разноцветными красками крошечные капельки летавшие вокруг них. – Очень красиво.
- Красиво - это ещё что. Они летают, и часть из них возвращаются обратно. Капельки обратно впитываются в волосы. – Говорил Сашка, которого уже начинало раздирать любопытство. – Интересно, очень интересно. Надя, а ты что-нибудь чувствуешь. Вокруг тебя радужный туман, словно ищет или изучает что-то, а потом возвращается с находкой назад.
- Если честно. С того момента, как начали мокнуть волосы, я чувствую целое море эмоций, но пока не могу разобраться в них. – Надя пожала плечами. – Совершенно не понимаю, что происходит.
- В этом надо будет разобраться. – Решительно сказал Сашка. – Вдруг, это важно. Надя не против, если я за тобой пристально понаблюдаю?
- Нет, не против. Только на небольшом расстоянии. – Попросила девушка. – Просто, что-то внутри заставляет меня спать. Поэтому, не смейте беспокоить и держитесь на расстоянии. Я так сильно хочу спать.
С этими словами девушка закрыла глаза и стала падать мгновенно уснув. Вовка быстро среагировал, подхватив за талию, не давая грохнуться и сильно удариться о землю. Беззащитная девушка оказалась в его руках, и почему-то, его не ударило током от прикосновения к ней. Он взглянул на Надю. Девушка доверчиво, словно находилась в полной безопасности, полу боком опиралась на его тело. Её голова лежала на его плече, и только в этот момент, Вовка понял, что она ниже него ростом, но главное было не это. Парень смотрел на девушку и не мог насмотреться. С каждой секундой она притягивала его всё сильнее. Нежная кожа, красивый изгиб бровей, волосы которые шевелились, словно были живыми и жили своей собственной жизнью, тёмное мерцание, переливающееся всеми цветами радуги и исходящее от её тела, капельки воды, разлетавшиеся вокруг, всё это манило его, заставляя не сводить с неё глаз. Остальные парни тоже поддались её волшебному очарованию и во все очи смотрели на невероятное волшебство, исходящее от Нади.
Словно по команде, не понимая, что их заставляет двигаться именно так, пять парней встали вокруг Нади по кругу и заворожённо смотрели, как капельки странной воды собираются прямо перед ними, в большие водные шары, витающие на уровне глаз.
Нежная ручка опустилась на Вовкину грудь.
- Что со мной? – Спросила Надя и открыла глаза.
- Ты потеряла сознание. – Прошептал, сглотнув Вовка, понимая, что тонет в её чёрных очах, борясь с желанием прикоснуться к её таким близким и таким манящим губам.
- Началось. Дар крови пробуждается. – Тихо сказала девушка, твёрдо вставая на свои ноги и освобождаясь от его рук. – Встань в круг.
- Не могу. – Выдавил из себя Вовка. – Ноги не слушаются.
Не ведомая сила заставила парней приклонить одно колено, отправив их сознание в мир полузабытья, скрыла за клубами мерцающей тёмной ауры их тела. Когда глаза начали привыкать, и тёмная пелена покинула их, удивлённый возглас Нади, привёл всех в чувства.
- Какой хорошенький! – Воскликнула девушка и стала ласкать маленького дракончика, сидящего у её ног.
- Ты что себе позволяешь? А ну руки убрала! Хватит лапать меня! – Заговорил дракончик Вовкиным голосом и тут парни переглянулись, чуя неладное.
- А-а-а-а! Мы, что все в драконов превратились? – Раздался удивлённый возглас Назара.
- Но почему в таких мелких? – Спокойно спросил Борис. – Даже мои подземные жуки больше.
- Ой, вы все такие милые, просто прелесть. – Не обращая внимания на возгласы возмущения, говорила Надя, продолжая тискать парней одного за другим.
- Э, народ! А мы случаем такими навсегда не останемся? – Обеспокоенно спросил Макар, пытаясь увернуться от Надиных объятий.
- Не останешься. – Игриво сказала Надя, всё-таки изловив милого зелёного дракончика, в которого превратился Макар. – Видите, магия ещё не завершилась.
С этими словами девушка показала на крупные водные шары витавшие следом за ребятами из Кугуты.
- Нет, ну так не честно. – Обиженным тоном заявил Кирилл. – Почему мы такие мелкие. В кои то веки в дракона превратили, сделали бы уже тогда крутым и огромным, а не такой ковайной мелочью, от которой у девчонок приступ умиления случается.
- Я думаю, что. – Говорил с самым серьёзным видом очаровательный синий дракончик, в которого превратился Сашка. – Драконы живут тысячелетиями и всё это время растут, поэтому они такие огромные. Нам же на момент первого превращения всего по семнадцать лет, поэтому мы практически младенцы по драконьим меркам, вот и внешность у нас соответственная.
- А-а-а-а! Отпусти не тискай! Задушишь! – Вырываясь из рук Нади, кричал коричневый дракончик, которым стал Борис.
- Не могу, ты такой хорошенький, так и хочется тебя расцеловать! Чмоки – чмоки, моя прелесть. – Говорила девушка, целуя его в мордашку.
- Парни спасите! – Вырвавшись, вопил Борис.
- Ой, вы только посмотрите! У меня крылья есть! Глянте! Глянте! Настоящие крылышки, правда, маленькие совсем, но сто пудов они вырастут и станут гигантскими. В таком облике мы сможем летать! – Счастливо прыгая вокруг друзей, говорил красный дракончик, в которого превратился Кирилл.
Назар в образе серого дракончика угомонился первым и стал внимательно наблюдать за странным поведением волшебных капелек.
- Ребята, Надя права, волшебство ещё творится. Вы только посмотрите! Капельки просачиваются в землю, что-то оттуда извлекают и с этим возвращаются на поверхность.- Обратил всеобщее внимание на происходящее вокруг них Назар.
Беготня, красование и баловство тут же прекратились, и все, стали внимательно следить за происходящим. Мало ли, вдруг опять что-то важное произойдёт, а они и не заметят. Действительно поведение волшебных капель поражало. Мало того, что крупные водные шары достигли размера куриного яйца и постоянно летали следом за дракончиками и Надей, так внутри них стало что-то происходить, заставляя воду менять свой цвет. А другие капельки, которые в огромном количестве впитывались в землю под их ногами, а потом вылетали из неё и начинали шипеть, из-за химических реакций происходящих внутри них. После шипения полученное вещество приобретало форму звеньев, которые соединялись, образуя несколько цепей.
Неожиданно ребята замерли, не имея возможности не шевелиться, не говорить. Всего несколько секунд длилось вынужденное оцепенение, но этого времени хватило, чтобы семь цепей соединились в ожерелья вокруг их шей. А водные образования приобрели форму яиц и повисли в виде кулонов, крепко прикреплённые к цепочкам на шеях Кугутян.
- Я думал, это никогда не закончится. – Выпалил Вовка, как только получил возможность говорить и двигаться.
- Вы только посмотрите парни. – Обратилась к мальчишкам Надя, разглядывая кулон. – Это же яйца! Самые настоящие яйца и в них кто-то растёт!
- Хорошо тебе говорить, а мне нечем за кулон взяться – рук нету! – Возмущался Вовка.
- Это же кошмар! Кто-то прикололся и наседок из нас сделал! Это твоих рук дело Надя? – Наехал на девушку Сашка.
- Нет не моих. От моей крови у вас должна была только магия стихий усилиться и всё, как мне отец сказал. Он вычитал это где-то. А почему всё это творится, я понятия не имею. – Обиженно оправдывалась Надя. – И вообще, я собиралась сегодня ночью не с милыми дракончиками играться, а создать свой первый магический предмет – перчатки и другие вещи, а то в этих ходить стрёмно.
- Ладно, не расстраивайся Надюша, мы всё понимаем. Просто не знаем, как обратно в людей превратиться. – Пытался успокоить девушку чёрный дракончик, в которого превратился Вовка.
- Может, просто применим технику обратного перевоплощения? Как в случае с волками. – Предложил Сашка. – Думаю должно получиться, ведь ощущения во время превращения в драконов были те же, что и во время превращения в волков.
- Надя. Отвернись. Мы превращаться будем. –
Помогли сайту Реклама Праздники |