Произведение «Источник» (страница 41 из 53)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 649 +17
Дата:

Источник

полную силу и настоящую волю, наверное, это будет впечатляющее зрелище. Уже сейчас в начале пути она завораживала и манила его.
Они гуляли молча, наслаждаясь наступлением весенней ночи, не смея словами нарушить хрупкую магию окружавшую их. Надя оглянулась и увидела, что Вовка не удержался и поддался волшебству весны и своим животным желаниям.
- А твой братец не теряет времени зря. – Сказал Ратислав, чарующе улыбаясь.
Девушка взглянула на него и увидела, что он соблазнительно улыбается, сверкая глазами в темноте, которая не смогла скрыть краску смущения на его щеках. Парень видел, как соблазнительно она смотрит на него, даже не подозревая какое это имеет воздействие на него.
- Знаешь. Ты настоящее искушение. – С неожиданной для себя нежностью в голосе прошептал Ратислав и в ту же секунду заключил девушку в объятья.
Мгновенно прильнув к ней целуя. Надежда даже опомниться не успела, как почувствовала жаркую нежность его губ. Но странное дело ей совершенно не хотелось сопротивляться, она просто приняла подарок и ответила на него. И все миры вселенной мгновенно перестали существовать для них. Охваченные пламенем страсти, окутанные тьмой от посторонних глаз, они наслаждались поцелуем, пока сильные руки Вовки не разъединили их.
- Вы что творите?! – Рявкнул Вовка. – С ума сошли?
- А где твоя спутница? – С опьянённым видом, всё ещё не вернув ясность мыслей, спросил Ратислав.
- Пришлось отправить восвояси, когда увидел, что вы тут устроили. – Возмущённо отчитывал Надю Вовка. – Совсем спятила? Зачем тьму на людях призвала? И откуда взялось это адское пламя, которое ты так заботливо укрыла своей тьмой от посторонних глаз?
Вовка бросил взгляд на Ратислава и только сейчас заметил его зрачки и клыки. Парень смотрел на него словно пьяный, расплываясь в угрожающей ухмылке.
- Вот видишь, ты сам ответил на свои вопросы. – С угрозой сказал Ратислав.
Но Вовка забил на него и уже переключился на Надю.
- Совсем с ума спятила? Сколько раз говорил, не позволяй себя целовать всем кому не лень. Если так уж приспичило, меня используй и больше никого – поняла? – Злым ледяным голосом говорил Вовка.
После чего схватил её и начал целовать. Наде пришлось приложить немало усилий, чтобы вырваться из его крепких объятий и оттолкнуть, вытирая след от его поцелуя.
- Не понравилось? – Ехидным голосом спросил Вовка.
- Да кому понравится поцелуй раба? – Вместо Нади ответил Ратислав. – А вот я в отличие от тебя, не только по силе, но и по статусу ей ровня, поэтому мой поцелуй пришелся ей по душе.
- Сгинь нечисть. – Гаркнул на него Вовка. – А ты вперёд – казарма ждёт.
Вовка схватил Надю за руку и потянул в общежитие академии. Ратислав же остался стоять глядя им в след, сгорая от страстного желания испепелить этого наглого хранителя. Но ничего, думал он, придёт и для этого пора.
- До завтра! – Крикнул он им в след. – Я сам найду вас.
- Найдёт он, да как же. Обломись. – Бурчал всю дорогу до общежития Вовка.
Он тащил за собой девушку, по коридорам не включая свет, ибо и так отлично видел дорогу. Тащил, а сам думал о том, что с ним творится с того момента как её встретил. Всё пошло наперекосяк. Он уверен в том, что не испытывает к ней нежных чувств, но при этом просто сходит с ума, когда видит, что кто-то кроме него обнимает её. Если видит как кто-то, а не он целует её, то впадает в бешенство. Почему так? Почему? Почему его терзает адская боль от одной единственной слезинки упавшей из её глаз? Почему?! Почему не ведомая сила заставляет его постоянно околачиваться рядом с ней и не выпускать из поля зрения? Почему? Почему? Может это из-за весны и пробудившейся природы? Так нет, подобное с ним происходило и зимой и осенью. Может это из-за буйства гормонов в его молодом организме, который чувствует в ней родственную душу и желает получить её тело? Так может удовлетворить потребности и тогда исчезнет эта невыносимая зависимость от неё, думал он. Эти мысли не давали Владимиру покоя всю ночь и весь следующий день, пока они не отправились на ночную тренировку.
- Что между, вами двоими происходит? – Спросил Сашка, едва Кугута ступила на вольные земли тренировочного полигона. – От вас так и несёт ненавистью и жаждой убийства. Это даже все светлые в классе ощутили и сидели весь день перепуганные.
- Просто эта дура, опять целовалась со всякой нечистью. – Ткнув пальцем в Надю, объяснил Вовка.
- С Ратиславом целовалась? – Догадавшись, спросил Борис.
- А то. С ним самым. Видели бы вы его глаза и клыки. Сразу бы поняли – он из другого мира. – Горячась, возмущался Вовка.
- Да мы и, не видя этого догадались.  – Пожав плечами, сказал Кирилл. – От него просто разило энергией смерти, но какой-то нормальной, законной.
- Вот скажите парни, сколько раз можно ей говорить, что если уж природа требует – пользуйся любым из нас. – Говорил Вовка.
- Точно, Вовка прав. Только скажи и любой из нас исполнит твои желания. – Кивнул Сашка.
- Так и есть, ты желанна каждому из нас. Так что не стесняйся, говори, если чего хочешь. – Согласился с товарищами Борис.
- Ни кто тебе не откажет. – Заявил Назар.
- Главное больше никому кроме нас не дари свою благосклонность. – Попросил Надю, Кирилл.
- Помни, хоть мы и таскаемся постоянно по девчонкам, но принадлежим то только тебе. Ты для нас самая главная и единственная, поэтому пользуйся нами как душе твоей угодно. Дадим тебе всё, что пожелаешь. – Говорил Макар.
- Вы не можете сейчас мне дать то, что я желаю. – Равнодушно сказала Надя.
- И чего же ты желаешь? – Ехидно спросил Вовка.
- Чувств, понятно. А вы по отношению ко мне ничего кроме похоти и жажды силы не испытываете. А он дал мне чувства. – Пояснила девушка.
- Надя. Нам надо разобраться наедине бес посторонних. Выясним всё до конца, или я так скоро с ума сойду, не понимая, почему всё так. -  Попросил Вовка.
- Ты прав. Давай разберёмся раз и навсегда. – Сказала Надя и, повернувшись к остальным парням из Кугуты, приказала. – По закону печати приказываю вам не вмешиваться, что бы ни происходило.
Молодые люди сразу почувствовали на себе всю власть закона. Они могли делать всё, что пожелают, но не могли даже приблизиться к Наде с Вовкой, которые отошли на безопасное расстояние и установили барьер тьмы, скрывшись от любопытных глаз. И сразу же из-за барьера стали доноситься звуки взрывов, жуткий рёв и рычание, смех и стоны, треск молний.
- Всем привет! – Весело поздоровался не весть, откуда взявшийся Ратислав.
- Выскочил как чёрт из табакерки. – Воскликнул Макар от неожиданности.
- Угадал, почти так и есть. – Весело улыбаясь, сказал демон.
- Ты что тут делаешь? – Лениво поинтересовался Сашка.
- С Надей пришел поговорить, у меня к ней дело есть. А у вас здесь как я погляжу, лучшее место для подобных бесед. – Довольным голосом сообщил Ратислав.
- Ага. Одни вон уже разговаривают. – С сарказмом сказал Борис.
Ратислав, наконец, соизволил обратить своё внимание на источник грохота и воплей, он пропускал это всё мимо ушей только потому, что подобные звуки были привычны для него с самого детства, и не казались чем-то из ряда вон выходящим.
- Этот хранитель в конец обнаглел! – Гневно воскликнул Ратислав. – Ишь чего удумал!
Затем обратил свой взбешённый взгляд на парней.
- А вы, почему сидите и не вмешиваетесь? – В гневе спросил он.
- Надя, воспользовалась законом печати и отдала нам приказ, потому и не вмешиваемся. – Спокойный словно танк, говорил Сашка.
- А Надя оказывается умная девушка. – Мгновенно сменив гнев на милость, заявил Ратислав.
- Конечно. Если бы было по-другому, я бы её не признал. – Пояснил Александр.
- Ну, в таком случае сидите, и отдыхайте тут дальше, а я пойду. Не могу смотреть на его домогательства спокойно. – Ратислав решительно направился к барьеру тьмы, явно желая вмешаться в чужие разборки.
- Куда это ты направился? – Грозно спросил Вадим неведомо как оказавшийся на его пути.
При виде недавнего врага парни вскочили и в мгновение ока оказались рядом с Ратиславом.
- Парни, смотрите и второй пожаловал. – Ухмыльнулся Макар.
- То-то я смотрю, вкусненьким запахло. – Расплываясь в улыбке, сказал Борис.
- О, вселенная, Ратислав, что я вижу, ты с людишками стал якшаться? – Игнорируя парней, продолжал насмехаться над старым знакомым Вадим.
- Ты что кровосос ослеп? – В том же духе спросил Ратислав, вампира, не отводя пристального взгляда от парней. – Где ты здесь людей видишь?
- Жалкая попытка восстановить свою репутацию. – Измерив соперника брезгливым взглядом, сказал Вадим.
- Это ты, жалок, раз встречаясь с ними, как я понимаю уже во второй раз, ты так и не понял, что эти ребятки давно уже не люди. А кое-кто из них изначально не был человеком. Не знаю, кем они станут когда, достигнут пика своего развития, но сейчас я вижу, что передо мной стоит компания прикольных пожирателей.  – Расплываясь в довольной ухмылке от озадаченного вида Велеса, говорил Ратислав, а сам думал, и гадал, при каких обстоятельствах Кугута могла познакомиться с Велесом, что так невзлюбила его.
- Когда я их впервые встретил, они были обычными людьми способными лишь на магию превращения низкого уровня. – Стараясь понять, что могло произойти за это время, так изменившее этих людей.
- Да не напрягай так сильно мозги, а то взорвутся. – С насмешливой наглостью сказал Борис.
- Всё просто. После общения с твоей псарней мы заразились смертной энергией твоего мирка. – Со странным блеском в глазах, как обычно начал умничать Сашка. – И тогда, чтобы не потерять нас, Хозяйка наших ночей, сделала нас пожирателями.
- Так это Наденька сделала из вас пожирателей? – Восхищённо спросил Ратислав.
- Ага. Благодаря нашей хозяйке, мы теперь испытываем постоянную потребность лакомиться мёртвыми душами. – Сглотнув слюну, сказал Назар.
- Ратислав пока не подходит на роль угощения на нашем столе. – Облизнувшись, заявил Макар.
- А вот ты кровосос, совсем другое дело. Очень аппетитно выглядишь. – Сообщил Кирилл.
Вадим опомниться не успел, как стал объектом охоты для пяти хищников из семейства кошачьих. Тигры разных мастей грозно наступали на него.
- Знаешь, Вадим. Нам запретили вмешиваться в разборку, а вот охотиться никто не запрещал. – Огрызаясь, сообщил Сашка.
Вампир отступил, ощущая, что что-то высасывает его магическую энергию, чувствуя как слабеет.
- Знаешь, Вадим. – Продолжая медленно, но верно наступать, говорил Борис. – Мы не стояли на месте всё это время, а развивались. Мы научились пропитывать своим голодом стихии подвластные нам и сейчас, сама земля под твоими ногами забирает твои силы.
- И воздух, что окружает тебя, питает мой голод. – Скалясь от удовольствия, поведал Назар.
Вадим понял, что встрял по крупному и если сейчас не применит, чего-нибудь сильного, то его просто съедят. Энергии на открытие портала у него больше не было, оставалось лишь одно бежать, но неожиданно помощь пришла из-за его спины.
Барьер тьмы рухнул, и тигры обратили свой взор на тех, кто был за барьером. Там в мертвой тишине в бледном свете луны, стояла Надежда, изодранная и истекающая кровью, покрытая глубокими ранами, а перед ней на коленях склонив голову, стоял Владимир. Парень тоже выглядел не лучше девушки, по всему видно, разборка была не шуточной, они явно хотели друг друга уничтожить. Он стоял на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама