Произведение «Пси-войны: Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики» (страница 47 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 976 +2
Дата:

Пси-войны: Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики

противоборствующих сторон, то это даст такой толчок к развитию, что вторая сторона тут же капитулирует. Понимаете? Один только контакт на физическом уровне даст столько информации, что мы (Россия) моментально (год-два) перейдёт в ранг космических держав, оставив весь западный мир далеко позади себя. Естественно, что Энергетический мир не может себе этого позволить. Это слишком опасно и может привести к третьей и последней мировой войне. Есть и другие причины всего лишь к мысленному контакту. Но я вам скажу следующее, что даже мысленный контакт такого высокого уровня информации – это огромнейший риск со стороны Энергетического мира. Или Алексей Савин приукрашивает картинку произошедшего, ибо Энергетический мир глубже и шире нас понимает проблему. Поэтому весьма сомнительно то, что здесь рассказал Алексей Савин. Он явно приукрасил ситуацию с экстрасенсорикой.  [/b][/i]

Прилетев в Москву, мы доложили правительству о нашей оценке ситуации. По нашему мнению, цивилизация, входившая в контакт с нами, намного обогнала нас в развитии, и мы производим на них такое же впечатление, какое на нас производят отсталые племена каннибалов. Нам стало понятно, что вообще не следует заниматься физическими поисками НЛО. Наши варварские попытки подкараулить представителей более развитых цивилизаций без их на то согласия (а такое бывало!) всегда обречены на провал. Когда они захотят контакта, то сами выберут место и время встречи.
В результате этой истории у меня сложилась методика, как выходить на телепатический контакт с НЛО. Я собрал особую «девчачью» группу, и мы начали мы с того, что учились ходить по церкви и слушать свои ощущения. Вслед за этим я стал учить их телепатическому общению: у каждой девушки был свой «ключ», подходящий только ей метод, выводящий её на определённый объект общения, своего «абонента». Затем девушки вызывали невидимый летательный аппарат, мысленно ходили по нему и рассказывали о своих зрительных, слуховых и других ощущениях. Одна из девушек поднималась по трапу, побывала в каком-то зале, получила информацию о том, из чего сделаны корабли. Ей сказали, что главное — это духовное развитие, поэтому России не надо гнаться за деньгами, технологиями и военными проектами. Надо больше заниматься духовным ростом, и не надо смотреть на Россию как на пуп земли. Все народы равны и все люди сёстры и братья. Человек с детства должен знать, что мы все в одном космическом корабле. Каждая наша мысль читается, а в конце жизни каждая мысль будет нам показана, и мы сами будем себя судить. Вот такие мысли пытаются донести до нас инопланетяне. Очень похоже на наших собственных духовных учителей. У меня есть приятельница, которая работала тогда на центральном телевидении. Она сняла об этих девушках-контактёрах небольшой 10-минутный документальный фильм, который потом не раз показывали по Первому каналу.
Активность НЛО часто связана с аномальными зонами, например под Чеховом, маленьким городком в Московской области. В таких зонах я бывал не раз, ощущал на себе необычные явления: останавливались часы, приёмники переставали вещать, появлялись звёздочки и тарелки на небе, причём там, где мы точно знали, что нет никаких ракет и спутников. На Северном Кавказе, в Домбайских ущельях, и даже в самой Москве мы тоже сталкивались со следами НЛО, но это меня уже не впечатляло, потому что я чётко понимал приоритет телепатического контакта с инопланетянами над физическим и визуальным.

P.S. 21 (Михаил Белозёров)

Земля ЗАКРЫТА от контактов любого рода по причине опасности уничтожения человеческой цивилизации. С кем же сталкиваются люди? Не с реальным НЛО, а с энергетическим фантомом, имитирующим материальный объект. Но… это не значит, что на Землю не могут упасть реальные обломки реального НЛО. Откуда же приходят энергетические  фантомы НЛО? Из параллельного мира или прямиком из Энергетического мира.

* * *
В начале 90-х в Министерстве внутренних дел тоже был центр, его возглавлял полковник, доктор медицинских наук, профессор Вячеслав Звоников. Конечно, в МВД использовали экстрасенсов для раскрытия преступлений. Но методики отбора людей у нас были разные. Я считал, что чем меньше человек излучают энергию, тем лучше он считывает информацию, поэтому мои ученики не выдавали себя исходящей от них энергией. Звоников думал по-другому: чем выше личная энергетика экстрасенса — тем лучше результат. Он экспериментально проверял это, вёл записи и протоколы, ездил в Тибет и в Южную Америку, оттуда дистанционно работал с людьми.
В бывшем КГБ, ныне ФСБ тоже велась параллельная работа, которую возглавлял генерал-майор Николай Шам. Они изучали вопросы экстрасенсорики и искали возможность использовать людей с феноменальными способностями в разведке и контрразведке. Кроме того, генерал Шам координировал совместную работу наших трёх силовых ведомств.
Понемногу о нашей работе становилось известно. Последовало сразу несколько серьёзных предложений из разных мест. На базе Лётной Академии в Монино предложили сделать полигон для того, чтобы развить в лётчиках новые качества, открыть дополнительные ресурсы, апробировать методы работы с людьми. Заинтересовались моими работами и Академия Ракетных Войск, и Военно-Политическая Академия, и МВД страны, и контрразведка. Именно на этих экспериментальных площадках я начал оттачивать свои методики.

* * *
Осенью 1991 года Моисеева на посту начальника Генштаба сменил Владимир Лобов. Его незаурядный ум, компетентность и проницательность были хорошо известны в военных кругах. С таким человеком работать было и очень интересно, и очень ответственно. При нём в 1991 году я получил знание генерала и… зелёную форму взамен своей чёрной, морской. Узнав о присвоении звания, я пошил адмиральскую форму морской авиации, но вдруг мне сообщили, что представляться надо идти в зелёной генеральской форме. Времени шить новую форму уже не было, и, чтобы прийти к Министру Обороны на представление к званию, мне пришлось раздевать наших генералов, снимая с кого китель, с кого сорочку, с кого брюки. Китель по размеру найти не удалось, и я заявился к министру в кителе на два размера больше, со свисающими рукавами. Новоиспечённый генерал выглядел как новобранец, впервые надевший военную форму. Лобов, присутствовавший на представлении, не смог скрыть улыбку и подмигнул нашим ребятам: «Мол, наш ясновидящий не смог предугадать цвет своего же собственного мундира. Ну, прямо в лужу сел!» Начальники штабов дружно прыснули.

* * *
В 1992 г. на место Лобова, по требованию Министра Обороны маршала Шапошникова, пришёл генерал Виктор Самсонов, очень сухой, жёсткий человек, любитель порядка. Многие генералы говорили, что когда они подходят к его кабинету, то у них кровь стынет в жилах. Когда я пришёл к нему с докладом, то он, выслушав меня, не выказал никаких эмоций и почти ничего не сказал, но в глазах было: «Молодец, парень, работаешь, делаешь своё дело, ни о чём не просишь. Так действуй и дальше». И работать мне, по-прежнему, не мешал никто.
Одним из основных направлений нашей военной программы была организация широкомасштабной подготовки военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и контрразведки по разработанной нами методике раскрытия экстрасенсорных способностей. В частности, мы сформировали несколько групп из офицеров Военно-Морского Флота и Военно-Воздушных Сил страны. Военно-морской разведке очень важно оперативно отслеживать места залегания подводных лодок-ракетоносцев потенциального противника. Обнаруживать эти лодки очень трудно, ведь они стараются ничем не выдать себя. Мы провели эксперименты, и оказалось, что наши экстрасенсы после специальной тренировки могут находить эти лодки по карте в реальном времени с очень высокой точностью. Мы подготовили для флота несколько групп, которые и сегодня там работают. В авиации подготовленные нами ребята с 80–85 % точностью находили наземные цели, как по карте, так и на местности во время полёта. В оперативных группах слежения наши офицеры-экстрасенсы знали до деталей состояние здоровья, личные качества и отношение к службе практически каждого члена экипажа американских стратегических самолётов. Они могли по фотографиям определять техническое состояние многих видов боевой техники США и степень готовности основных образцов их вооружения. Интересно, что подготовленные нами ребята, даже уходя в отставку, всё равно ярко проявлялись «на гражданке», начинали, к примеру, диагностировать болезни и лечить людей. Об этих работах киностудия Министерства Обороны сняла пару документальных фильмов для внутреннего пользования. Впоследствии эти фильмы были рассекречены, и некоторые фрагменты из них показаны по центральному телевидению.

P.S. 22 (Михаил Белозёров)

Атомный подводные лодки мало приспособлены к лежанию на дне. Засос заборной воды для поддержания работы атомной установки находится почти что под днищем. Для подлодки нужно не мере 200 метров глубины для нормальной работы атомной установки. Поэтому лежать на морской дне атомная подводная лодка может крайне ограниченное время. Вычислить такую подлодку стандартными методами обнаружения весьма несложно. Для этого существуют различные методики обнаружения подводных лодок, достоверность разведданных которых достигает 100%. Так что экстрасенсорика здесь, скорее всего, носит вторичный характер.

В 1992 году мы набрали группу из старослужащих, которые через полгода должны были демобилизоваться. Пришли к нам «дедки», развязные, циничные. Начали мы с ними заниматься, и через полгода их было не узнать: стихи стали писать, цветы руководительнице проекта дарить, курить бросили. Стали проявляться элементы этикета, реакции на возмущающие моменты стали мягче. После 6 занятий по саморегуляции ребята ходили по битому стеклу, по раскалённым углям, им втыкали иголки — боли они не чувствовали совсем. Проводили занятия по рукопашному бою, в экспериментальном порядке развивали память, скорочтение, погружение в языки. Всё это прошло на «ура», так что методики мы отработали. К этому времени я уже научился делать настройку на информационное поле, стал отрабатывать и эту методику с учениками. Здоровый человек — духовно и интеллектуально развитый человек — разве обидит кого, он сам выйдет из сложной ситуации и другим поможет. К концу службы этих ребят невозможно было представить, чтобы они проявили неуставные взаимоотношения: их собственный культурный и духовный уровень уже этого не позволял. Прекрасный пример того, как «экстрасенсорика» решает проблему дедовщины в армии.
В моих группах было вегетарианство и сухой закон. Алкоголь и мясная пища забивает мозги и зашлаковывает сосуды, перекрывая ход энергии и затрудняя выход к информационному полю. Я сам лет 30 не ел мяса. Выпивать иногда приходилось, тут никуда не денешься. Деловые переговоры, присвоения званий, награды и многое другое традиционно требует выпивки. Идиотская традиция, но ей приходится следовать ради интересов дела. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять: чем скорее мы от этой традиции избавимся, тем лучше у нас в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 04.02.2024 (1)
Вы правы . Штаты , оккупированные сионистами банковской сферы, как их дубина, могли бы
все дублировать у себя. Но для этого сделан военный полигон в незалежной.
Путин не против Штатов, где полно тех же русских, которые лет 50 т туда бежали.
Кто за мечтой, кто за длинным рублем, а кто и за новыми русскими, чтоб
потрошить их карманы)) Видно переоцененный доллар сдал совсем. В мире меняются сферы влияния,
и что РФ не грабят, я рада. Видно ВВП не только много сделал для страны, а доказал(кому то) , что
РФ достойна жить дальше) Все технологии с военки и космоса. На это все направленно.
     02:02 05.02.2024
Но тема-то интереснейшая. Я нарочно привожу у себя на странице материалы и мнения Вадима Черноброва, чтобы читающая публика восприняла со всей серьезность проблему существования НЕЧТО. Как "оно" будет называться, не имеет значение. Но оно существует. Вот эта пропаганда имеет огромнейшее значение для развития человеческой цивилизации.
Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама