Произведение «Пси-войны: Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики» (страница 59 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1473 +16
Дата:

Пси-войны: Запад и Восток. История военного применения экстрасенсорики

залетит к нему. Деньги исчезли, дома, естественно, тоже нет, и в попытках вернуть похищенное у Меренковой началась с ним судебная война, продолжающаяся вот уже 12 лет. Однако, наша правоохранительная и судебная системы настолько коррумпированы и пронизаны духом стяжательства, что слов нет. Преступник, имеющий деньги, может купить любого судью, следователя и адвоката. А мы можем противопоставить ему лишь законы, статьи, положения, интеллектуально-информационный уровень. Ситуация давно зашла в тупик.
Однако эта проблема, имевшая экстрасенсорные кони, неожиданно получила надежду на экстрасенсорное решение. Я случайно встретился со своим старым знакомым, Валерием Кустовым, поговорил с ним об этом деле и попросил помочь. Валерий, по его словам, экстрасенсорно «включился» в эту ситуацию и начал её «разруливать». Казалось бы, ничего не происходит, но вдруг я встречаю знакомого, который работает в Фонде по правам человека, возглавляемом Э. А. Панфиловой — и к делу подключается фонд. Не заставил себя ждать и второй, и третий моменты неожиданной помощи. Мои друзья выпускают журнал «Сверхновая реальность». Там в редакции я встретился по работе с журналистом, который сразу же заинтересовался и взялся за эту тему. Неожиданно к этому делу подключился Владыка, епископ одной из епархий России. Так Кустов по своим экстрасенсорным каналам «включил» в ситуацию новых людей, обладающих специфическими возможностями, и через 2 месяца ситуация, которая 12 лет была безнадёжной, стала выглядеть решаемой.
А тогда, в начале 90-х подобное случилось и с дочерью моего приятеля. Прямо на улице преступники ввели её в какой-то транс, используя экстрасенсорно-гинотическое воздействие. Она отдала им все свои наличные деньги, потом сняла деньги со сберегательной книжки в банке и тоже отдала их. В состоянии помрачения она находилась весь день, очнулась только к полуночи и чуть в петлю не полезла. Конкретно эта история закончилась благополучно: её муж был полковником МВД, он раскрыл эту преступную группу. Но это был единичный успех, а нам нужна была общегосударственная система.
Поэтому, проанализировав всё, к концу 1991 года мы вышли на разработку мощной программы под единой идеологией, в которую включались десятки разрабатываемых тем в области неординарных технологий и парапсихологии, и стали вводить для них единый шифр. В этой программе, которую курировал я лично, все работы по экстрасенсорике и нетрадиционным уникальным технологиям были систематизированы. В конечном итоге эта работа должна была выйти на высший государственный уровень и приобрести статус национальной программы.
Но я не успел довести дело до конца. Зампредом КГБ я стал при Вадиме Бакатине, как раз перед развалом СССР. После августовского путча 1991 года началась чехарда с переформированием спецслужб. КГБ разделили, превратили сначала в МГБ, потом начали меняться имена и структура. Примерно через год органы безопасности возглавил Виктор Баранников. Все мои попытки заинтересовать этими темами новое руководство окончились ничем — все уже принялись делить деньги. Я подал в отставку и ушёл из системы.

P.S. 28 (Михаил Белозёров)

А как же знание будущего? Воистину сапожник без сапог. Вот это казус!

Уйдя из спецорганов, я, тем не менее, не прекратил работы с экстрасенсорикой и нетрадиционными технологиями. В середине 90-х мы создали на коммерческой основе свой центр, который быстро раскрутился. Шли заказы на расследование террористических актов, поиски пропавших кораблей и самолётов. Началось это с блестящего результата по расследованию взрыва троллейбуса в Москве: наши экстрасенсы указали всех исполнителей и заказчиков дела, спецслужбы их всех быстро нашли и арестовали. Об этом уже рассказал профессор Вячеслав Звоников.
Мы также начали разрабатывать идею, которая родилась ещё в 1991 году, — создать такой комплекс аппаратуры, для которой был бы доступен любой участок на земном шаре, и на этот участок можно было переносить любую информацию, связанную или с людьми, или с растениями, или с животными, или со средой обитания. Мы эту идею стали реализовать, создавать этот генератор, аналог малого генератора, но уже в масштабированном варианте с трёхметровым экраном. Однако столкнулись с моральной проблемой: с помощью такого генератора можно будет переносить любую информацию, как хорошую, так и плохую, в том числе, и вести климатические войны. По нашим сведениям, работы по климатическим заказам уже давно ведутся в нескольких странах. Это может быть полезным во многих случаях, но бесконтрольное использование таких генераторов и климатические войны также могут разрушить экологические балансы Земли и вызвать экологическую катастрофу. Чтобы не способствовать этим разрушительным тенденциям, мы заморозили свои разработки.
За последние годы экстрасенсорика, глубинная психология и парапсихология сделали гигантский скачок. Современные технологии психологического воздействия на 2–3 порядка превосходят то, что раньше изучалось в университетах, даже в Академии КГБ. Есть технологии психотронного воздействия, вырезающие куски памяти. Сейчас многие исследователи уже вышли на создание искусственного воспроизведения среды, способной так же воздействовать на человека, как и экстрасенс. Появляется возможность обоснования, объяснения феноменов путешествия в прошлое, считывания информации с другого человека, переноса человеческого сознания в другое пространство и присутствия человека в другом пространстве без переноса материального тела.
Но при всех этих достижениях с человечеством происходят страшные вещи: на первый план выдвигается животная составляющая, люди становятся похожим на животных, и управлять такими людьми становится легко. В рыночном мире всё продаётся и покупается, вопрос в цене. Жизненная парадигма человека превращается в примитивную и узко ограниченную линию, поэтому им можно легко манипулировать. Личный карман, личное обогащение, машина, дача, вояжи, еда, секс — вот что правит человеком, и за эти ниточки легко дёргать, в том числе и легко использовать негативное экстрасенсорное воздействие на таких людей. Именно это ведёт человечество к гибели, к глобальной катастрофе.
Человечество располагает возможностями создания системы детальной диагностики здоровья человека. На базе такой диагностики вырабатывать регламент и режимы восстановления. Мы в современных условиях можем обеспечивать нормальную жизнедеятельность человека минимум до ста лет, сохраняя его работоспособность, мозговую деятельность. Современные технологии, связанные с полевым и информационным переносом, позволяют полностью революционизировать всё, что связано с сельским хозяйством, растениеводством, животноводством. На этой основе мы можем создать технологии, которые не влияют на окружающую среду, не загрязняют её, позволяют обеспечить любой прирост, получить экологически чистые продукты, решить проблемы энергетики, то есть выйти на получение энергии без выкачивания нефти и газа. Понятно, что невозможно мгновенно остановить потребление нефти, но можно проводить нефтедобычу нетрадиционными способами с помощью резонансных технологий, сделать её экологически менее разрушающей. И это при уменьшении, а не при увеличении денежных затрат. Сейчас деньги движут человечеством, но человечество должно стремиться выходить на совершенно другую стезю, в которой жажда обогащения — не главное. Нужно переосмыслить наши цели и задачи, изменить паттерны нашей деятельности, как между людьми, так и по отношению к окружающему миру. И экстрасенсорика можем нам в этом очень помочь.[48]

* * *
В этих рассказах мы видим происходящий в наши дни поворот от экстрасенсорных войн к мирной экстрасенсорике. Может ли он стать постоянным? Трудно сказать. Этот вопрос связан с анализом общей геополитической ситуации и исторических тенденций развития, что является обширнейшей и сложной темой, далеко выходящей за рамки этой книги. Однако, эта тема исключительно интересна, и у нас есть по ней любопытная информация, пришедшая по экстрасенсорным каналам. В следующих книгах мы планируем уделить ей специальное внимание, а также расскажем о других полученных нами необычных фактах и выводах из этой удивительной области.
Экстрасенсорика является интегральной частью нашей психики и мира в целом. Мы можем продолжать споры о её природе, не соглашаться в ряде вопросов, типа можно ли развивать экстрасенсорные способности или нет, но в чём мы все согласны, так это в том, что экстрасенсорику нельзя отвергать и замалчивать. Более того, её надо активно использовать для блага людей. Отвергание и замалчивание экстрасенсорики в некоторых официальных научных кругах как раз и ведёт к негативному использованию этих феноменов, прежде всего для пси-войн.
У нас есть замечательные научные подходы для понимания экстрасенсорных феноменов, например представленные трансперсональной психологией. Как отмечает основатель этого направления Станислав Гроф, «где-то в процессе перинатальной развёртки, кажется, возникает странный качественный скачок типа петли Мёбиуса, в котором глубинное самоисследование индивидуального бессознательного превращается в переживание приключений во вселенной-в-целом, которые включают то, что наилучшим образом может быть описано как космическое сознание и сверхсознательный ум». В мире, пронизанном сознанием, экстрасенсорика естественна. Но это не единственный подход. Среди авторов этой книги есть и поддерживающие чисто материалистическую точку зрения. Позиции могут быть разными, но главное, чтобы общими были цели.
Из приведённых выше рассказов мы ясно видим, что экстрасенсорика может помочь нам в разработке новых мощных и экологически чистых технологий производства продуктов питания, очистки воды и природной среды, в поиске и создании новых восполняемых источников энергии. Она позволяет увидеть необычные измерения реальности и открывает нам новые горизонты мировоззрения. Но что ещё более важно, экстрасенсорика даёт нам возможность более глубоко почувствовать сущность этого мира, она помогает нам глубже понять друг друга и даёт нам новые средства внутреннего соединения в единую общность, называемую человечеством.
А это значит, что будущее экстрасенсорики может быть исключительно ярким, способствующим человечеству в дальнейшем развитии и достижении новых ступеней эволюции. Но в то же время, как мы знаем, это будущее может быть далеко не безоблачным и даже мрачным, если экстрасенсорика используется в целях получения власти, из алчности, для обмана или для пси-войн.
Будущее вариативно. Ни один пророк, ни один экстрасенс не может увидеть будущее самой экстрасенсорики. Каким будет оно — зависит только от нас, от наших сегодняшних решений и действий.

Послесловие
Пси-войны уже бушевали на нашей планете. И возможность новой пси-войны совсем немного отличается от реальности новой мировой войны. Мы знаем много войн в истории, и главное, что в них меняется, — это средства воздействия на противника. Но главное, что в них остаётся постоянным,

Реклама
Обсуждение
     21:41 04.02.2024 (1)
Вы правы . Штаты , оккупированные сионистами банковской сферы, как их дубина, могли бы
все дублировать у себя. Но для этого сделан военный полигон в незалежной.
Путин не против Штатов, где полно тех же русских, которые лет 50 т туда бежали.
Кто за мечтой, кто за длинным рублем, а кто и за новыми русскими, чтоб
потрошить их карманы)) Видно переоцененный доллар сдал совсем. В мире меняются сферы влияния,
и что РФ не грабят, я рада. Видно ВВП не только много сделал для страны, а доказал(кому то) , что
РФ достойна жить дальше) Все технологии с военки и космоса. На это все направленно.
     02:02 05.02.2024
Но тема-то интереснейшая. Я нарочно привожу у себя на странице материалы и мнения Вадима Черноброва, чтобы читающая публика восприняла со всей серьезность проблему существования НЕЧТО. Как "оно" будет называться, не имеет значение. Но оно существует. Вот эта пропаганда имеет огромнейшее значение для развития человеческой цивилизации.
Удачи!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама