порядок действий, позволяющий использовать более здоровые варианты.
Психологический феномен, известный как «эффект переноса», показывает, что улучшение в одной области вашей жизни может привести к улучшению в другой. В ходе исследования люди, которые занимались физическими упражнениями минимум по 30 минут хотя бы четыре раза в неделю, начали есть больше фруктов и овощей, чем те, кто не начал с выработки привычки к физическим упражнениям.
Вот почему мы часто предлагаем пошаговый подход к новым привычкам. Все хотят изменить всё сразу, поэтому вы видите первоначальный успех и тяжело падаете. Вместо этого мы считаем, что вы не ошибетесь, если создадите инструменты, которые дадут вам больше гибкости, свободы и помогут выработать устойчивые привычки. Начните с физических упражнений и сосредоточьтесь на них в течение четырёх недель, даже если это просто ежедневные прогулки. Затем используйте этот успех, чтобы повысить вероятность того, что вы захотите есть более здоровую пищу, которая вам обычно не так нравится.
Не позволяйте кофе испортить вам отдых
Мы большие поклонники кофе, но это не значит, что мы игнорируем его потенциальные недостатки. Многие опасения по поводу потребления кофе, как правило, преувеличены, но вот одно, заслуживающее вашего внимания:
Согласно недавним исследованиям, любители кофе спят меньше, чем те, кто не пьёт кофе. Исследование показало, что время сна сокращается примерно на 40 минут в те дни, когда люди употребляют кофе, по сравнению с днями без него, в результате чего сон составляет около 6,5 часов в сутки. Этот дополнительный цикл сна может улучшить общее состояние здоровья, иммунную поддержку и восстановление.
Но проблема не обязательно в кофеине — дело в вашем времени. Даже если вам может показаться, что кайф проходит, кофеин остаётся в вашем организме дольше, чем кажется.
Если вы хотите по-прежнему наслаждаться кофе, не нанося вреда сну, сделайте это привычкой утром и днем. Отказ от кофеина примерно за 9–10 часов до сна должен позволить ему покинуть ваш организм, а это значит, что вы получите заряд энергии и лучший ночной отдых. Эта комбинация сделает вас менее зависимыми от кофеина, улучшив качество вашего отдыха, сохраняя при этом все преимущества вашей повседневной привычки.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, пищевых добавках, активации энергии, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, supplements, energy activation, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139
17 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 237
почему принятие тьмы может спасти ваше сердце
Почему ночник может быть опасен для вашего сердца
Десять лет исследований показывают, что включение света во время сна может нанести непреднамеренный вред вашему здоровью.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Что количество шагов может рассказать о вашем мозге
Стоит ли беспокоиться о сое?
Не спите с этой угрозой для здоровья
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Лучшая тренировка памяти
Вы начинаете чувствовать себя более забывчивым или беспокоитесь о своей памяти? Пришло время проверить количество шагов.
Исследования показывают, что ходьба помогает бороться с потерей памяти и укрепляет мозг.
Исследование было сосредоточено на пожилых людях и показало, что те, кто гулял по 30 минут в день четыре раза в неделю, улучшили свою память и обработку информации, связность и творческие способности.
Ежедневная прогулка может улучшить память по многим причинам. На самом базовом уровне небольшое количество кардиотренировок улучшает приток крови к мозгу и укрепляет «сетевую связь», то есть взаимодействие различных областей мозга.
Но это ещё не всё: ходьба также увеличивает уровень BDNF, белка, который помогает вашим нейронам выживать и генерировать новые для более здорового мозга.
Ходьба не пользуется особой помпой, но она часто связана с большей продолжительностью жизни, меньшими когнитивными нарушениями и более высокой вероятностью борьбы с такими заболеваниями, как деменция и болезнь Альцгеймера.
Стоит ли беспокоиться о сое?
Некоторые говорят, что соя опасна для мужчин. Другие говорят, что это нормально. Но вместо того, чтобы оскорблять «соевого мальчика», исследование рисует иную картину, чем та, которую вам рассказали.
Недавний анализ 41 исследования показал, что потребление сои не влияет на мужские половые гормоны, даже если потреблять её в очень больших количествах ежедневно. И это также имеет потенциальные защитные преимущества для женщин.
Но это не единственная причина, по которой вы можете включить сою в свой рацион. Исследования показывают, что веганская диета с высоким содержанием сои способствует росту мышц и силе так же, как и всеядный образ жизни. Фактически, при прямом сравнении соя оказывается столь же полезной.
Люди боятся сои, потому что она содержит фитоэстрогены. Однако, согласно текущим исследованиям, опасения, что фитоэстрогены могут повысить уровень эстрогена у мужчин и вызвать значительные изменения в ваших гормонах, не доказаны.
Напротив, соя, по-видимому, является безопасным вариантом диеты с отличным аминокислотным профилем, особенно для тех, кто пытается ограничить животный белок, молочные продукты или яйца.
Не спите из-за этой угрозы здоровью
Ночник может помочь вам лучше видеть в темноте, но он может непреднамеренно повредить ваше сердце.
Недавние исследования показывают, что свет в спальне во время сна может привести к сердечно-сосудистым проблемам и другим проблемам со здоровьем.
Это может показаться научной фантастикой, но взаимосвязь между «искусственным светом ночью» (или АЛАН) и общим состоянием здоровья изучалась на протяжении последних двух десятилетий. Почти десять лет назад исследователи начали видеть связь между тем, как воздействие ночного света влияет на ваш циркадный ритм, что вызывает эффект домино, вызывающий проблемы со здоровьем. Свет может подавить естественную выработку мелатонина, из-за чего вам будет сложнее заснуть и продолжать спать. Но нарушается не только ваш отдых; когда вы испытываете «циркадное смещение», это также может привести к психологическим, сердечно-сосудистым и метаболическим проблемам.
Самое последнее исследование показало, что ночной свет увеличивает вариабельность артериального давления и частоты сердечных сокращений, которые связаны с проблемами сердечно-сосудистой системы.
И это не первый раз, когда мы видим эту связь. Недавно исследователи обследовали 20 человек в лаборатории сна и обнаружили, что у тех, кто спал в тускло освещённых комнатах всего две ночи, наблюдалась более высокая частота сердечных сокращений и повышенная резистентность к инсулину (плохой контроль уровня глюкозы в крови) по сравнению с теми, кто спал в темноте.
Это ещё одна причина, по которой вам нужно сделать свет немного тусклее ночью, уменьшить воздействие синего света перед сном и следить за тем, чтобы ваша комната была как можно более тёмной, когда вы спите.
Оставайся голодным
Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. Арнольд
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, пищевых добавках, режиме сна, активации энергии, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, supplements, sleep patterns, energy activation, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139
18 января 2024 года
Шварценеггеру назначили штраф в €35 тыс. за провоз дорогих часов
Задержанный в аэропорту Мюнхена актёр пытался объяснить, что часы должны быть проданы на аукционе и что это
| Помогли сайту Реклама Праздники |