Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 26 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1607 +1
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

кофе, можно разбудить свой мозг и повысить концентрацию внимания без кофеина.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
20-минутная зарядка мозга

Ешьте больше, теряйте больше?

Исправление гибкости

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

20-минутная тренировка мозга

Вам нужно быстро сконцентрироваться без кофеина или других стимуляторов? Вот удивительное решение, когда в следующий раз у вас случится дневной спад.

Исследования показывают, что жевательная резинка — эффективный способ улучшить концентрацию, внимание и память и даже улучшить настроение.

Дополнительные исследования также показали, что жевательная резинка снижает сонливость в дневное время и повышает внимание и бдительность — те же результаты, что и кофеин, — но без нервозности, зависимости или расстройства желудка. (Мы по-прежнему любим наш кофе, но для некоторых это может быть проблемой).

Но есть одна загвоздка: этот импульс длится всего около 20 минут. Тем не менее, существует множество причин, по которым жевательная резинка может быть эффективным способом сохранять бодрость в течение дня без необходимости постоянно принимать другие стимуляторы.

Исследования показывают, что это явление может быть вызвано улучшением притока крови к мозгу (жевание резинки может увеличить его до 40 процентов). Жевание также помогает активировать гиппокамп, который играет важную роль в концентрации внимания и обучении.

Ешь больше, теряй больше?

Калория есть калория, но не все калории одинаковы. Новое исследование предполагает, что тип продуктов, которые вы едите, может облегчить усвоение меньшего количества калорий и похудение.

В этом последнем исследовании люди, которые ели больше клетчатки и меньше обработанных продуктов, потребляли примерно на 115 меньше калорий в день, несмотря на то, что общее количество калорий было одинаковым. А некоторые люди сжигали в четыре раза больше калорий.

Исследователи полагают, что это происходит потому, что продукты с высокой степенью переработки быстро и легко перевариваются, а это означает, что калории с большей вероятностью задерживаются в организме. Для сравнения, менее обработанные продукты труднее переваривать. Но вот что становится интересным: эти богатые клетчаткой углеводы отправляются в более длительное пищеварительное путешествие, где ваши микробы — полезные бактерии в вашем желудке — питаются калориями и сжигают больше энергии.

Итак, какие углеводы следует есть? Люди, которые потребляли меньше калорий, ели овёс, фасоль, чечевицу, нут, коричневый рис, киноа, цельнозерновые продукты, орехи, фрукты и овощи.

Но вот ещё один ключевой момент: не только продукты, богатые клетчаткой, сжигают больше калорий. «Пищевые продукты с крупными частицами» также могут заставить ваш организм работать усерднее и хранить меньше. Таким образом, вместо орехового масла участники ели орехи или кусочки стейка вместо говяжьего фарша.

Учёные полагают, что меньшая обработка означает лучшее переваривание и большую сытость. Несмотря на то, что группа, придерживавшаяся диеты с высоким содержанием клетчатки, потребляла меньше калорий, они не были более голодными, чем другая группа.

Исправление гибкости

Если вы хотите улучшить свою подвижность и лучше двигаться, возможно, вам стоит купить гантели.

Исследования показывают, что тренировки с отягощениями так же эффективны, а иногда и более эффективны, как традиционная растяжка для улучшения вашей гибкости.

Идея о том, что вы «слишком мускулисты», — это миф, который может вас сдерживать. Тренировки с отягощениями улучшают вашу мобильность и гибкость, заставляя вас перемещать вес в конечных диапазонах движения. Как сказал бы Арнольд, «растяжка и гибкость» помогают вам лучше двигаться. Ключевым моментом является то, что вы выполняете упражнения с полным диапазоном движений, а не жульничаете и не слишком сосредотачиваетесь на том, какой вес вы можете добавить к упражнению.

Тренировка с отягощениями заставляет ваши мышцы, сухожилия и связки работать вместе, чтобы переместить вес. Сложите все это, и небольшая силовая тренировка станет лекарством от боли в теле и может снизить вероятность травм и боли. Вам просто нужно сосредоточиться на правильном выполнении движений.

Силовые тренировки также могут улучшить гибкость в любом возрасте. Учёные обнаружили, что люди, которые добавили тренировки с отягощениями в возрасте 70 лет, также улучшили свою гибкость, в том числе те, кто тренировался с более тяжёлыми весами.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, активации энергии, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, activating energy, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

16 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 236

Чувствуете себя подавленным?

Не любите есть овощи? Попробуйте исправить эту привычку
Исследования показывают, что отказ от употребления овощей, а вместо этого выработка связанной с ними привычки может стать ключом к употреблению более здоровой пищи, которой вы избегаете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Чувствуете себя подавленным? Это может помочь вашему мозгу перезарядиться

Можете ли вы обмануть свой мозг, заставив его хотеть овощей?

Не позволяйте кофе испортить вам отдых

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Чувствуете себя подавленным? Это может помочь вашему мозгу перезарядиться

Если вы когда-нибудь недосыпали или чувствовали, что ваш мозг пуст, возможно, вам захочется добавить дополнительный ингредиент в свой ежедневный смузи.

Исследования показывают, что креатин может помочь вашему мозгу сохранять остроту во время сильного стресса.

Десятилетия исследований креатина подтверждают его эффективность в увеличении силы и мышечной массы в сочетании с тренировками с отягощениями, но последние два десятилетия показывают, что он делает гораздо больше.

Ваше тело естественным образом вырабатывает креатин как в теле, так и в мозгу. Но когда вы испытываете метаболический стресс – например, когда вы лишены сна – это может привести к истощению креатина в вашем мозгу, влияя на вашу умственную работоспособность. Немного дополнительного креатина — это как дозаправка энергией клеток вашего мозга, когда он в этом нуждается больше всего.

Вот почему исследования показывают, что использование креатина может помочь улучшить когнитивные функции и память и даже бороться с симптомами депрессии, когда вы чувствуете моральное истощение.

Наш выбор креатина имеет важное значение, потому что они инвестируют в тщательное тестирование и независимую сертификацию своей продукции. Когда дело доходит до контроля качества, они ничего не оставляют на волю случая, чтобы гарантировать, что то, что указано на этикетке, соответствует тому, что находится в продукте, который поступает к вам, чего очень не хватает большинству компаний, производящих добавки.

Если вы хотите попробовать Momentous Creatine, используйте PUMPCLUB при оформлении заказа. Как член положительного уголка Интернета, вы получаете СКИДКУ 20% на каждый заказ.

Потенциальная польза креатина для мозга не ограничивается одним исследованием. За последние 12 лет около 33 000 исследований были посвящены взаимосвязи между креатином и мозгом. И — при условии, что у вас нет ранее существовавших заболеваний (например, почечных осложнений) — это совершенно безопасно и полезно для вашего организма.

Хотя большинство исследований показывают, что от 3 до 5 граммов креатина в день помогают мышцам, оказывается, что для пользы мозга требуется больше. Исследования показывают, что 10 граммов креатина могут оказаться оптимальным вариантом для улучшения когнитивных функций. Вы можете принять одну порцию или, возможно, захотите принять один раз утром и ещё раз вечером.

Как обмануть свой мозг, заставляя его есть овощи

Если вы изо всех сил пытаетесь улучшить свой рацион, отказ от попыток исправить своё питание может стать ключом к тому, чтобы наконец перейти к продуктам, которые вам не нравятся, но которые вы хотите есть больше.

Исследования показывают, что регулярные физические упражнения могут помочь облегчить употребление большего количества фруктов и овощей.

Распространенная ошибка при формировании новых привычек — попытка делать слишком много дел одновременно. Итак, если вы пытаетесь выработать привычку тренироваться и лучше питаться, выполнение двух дел может быть не лучше, чем одно. И исследование показало, что может быть

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама