Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 25 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1601 +45
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

хотите узнать о самом странном и интересном исследовании, которое мы прочитали на этой неделе, вот вам:

новое исследование предполагает, что Виагра может привести к снижению риска болезни Альцгеймера на 70 процентов.

Прежде чем мы пойдём дальше, отметим, что это не было причинно-следственное исследование. Учёные проанализировали заявки на медицинское страхование 7,2 миллиона человек. Они обнаружили, что те, кто принимал препарат Силденафил (ингредиент Виагры), имели гораздо меньшую вероятность развития болезни Альцгеймера в течение шестилетнего периода по сравнению с теми, кто не принимал это лекарство.

Это препарат, увеличение сексуальной активности или какая-то другая переменная, которая связывает пользователей Виагры? Мы не знаем. Но с такой большой аудиторией (7,2 миллиона человек) и такой сильной корреляцией (разницу в 70 процентов трудно игнорировать) мы ожидаем, что дополнительные исследования позволят выяснить, может ли мощная таблетка иметь ещё одно мощное преимущество. Мы будем держать вас в курсе, если появится какая-либо новая информация.

Вызов выходного дня

Иногда то, чего вы избегаете, оказывается именно тем, что вам нужно в жизни.

Исследования показывают, что чем более содержательные разговоры вы ведёте, тем вы счастливее и тем больше у вас появляется чувство цели.

Так почему же больше людей не ведут более глубокие разговоры? С одной стороны, это сложно. Но что ещё более важно, исследования показали, что большинство людей недооценивают, насколько другие хотят вести глубокие разговоры и готовы их слушать.

В эти выходные мы призываем вас поговорить поглубже с другом или членом семьи. Спросите их о том, что вы всегда хотели знать. Расскажите им о времени, когда вы боролись, или о моменте, который причинил вам боль.

Часть создания позитивного уголка Интернета — это создание пространства для трудных разговоров и наблюдение за тем, чтобы люди были рядом с вами.

Попробуйте в эти выходные. Возможно, это непросто, но — как и большинство жизненных испытаний — вы можете быть удивлены, узнав, насколько это полезно.

Спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы надеемся, что это было отличное начало 2024 года, и желаем всем фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и марафоне, желаю Вам отличных выходных; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and marathon, I hope you have a great weekend; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/1392

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 234

мотивация понедельника

Руководство Арнольда по этикету в тренажёрном зале

Если вы когда-либо испытывали стресс или неуверенность в том, как вести себя в тренажёрном зале, Арнольд Шварценеггер делится своими тремя правилами.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник

Противоположность курению

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Есть что-то, что мне нравилось в тренажёрном зале с тех пор, как я был 15-летним подростком, занимаясь тяжёлой атлетикой в ;;Граце: тренажёрный зал - это сообщество.

Если вы когда-нибудь смотрели «Качая железо», то знаете, что, хотя мы готовились соревноваться друг с другом, мы все вместе тренировались, вместе смеялись и подталкивали друг друга.

По сей день люди говорят мне: «У тебя должен быть домашний тренажёрный зал, почему ты тренируешься в общественном спортзале?».

У меня фантастический домашний тренажёрный зал, и я использую его, если хочу вторую тренировку или дополнительную кардиотренировку. Но я никогда не перестану ходить в общественные спортзалы. Я люблю сообщество. Мне нравится видеть одну и ту же толпу каждый день, вместе шутить, наслаждаться нашим совместным прогрессом и просто болтать между сетами.

Если вы немного боитесь впервые пойти в спортзал, я хочу, чтобы вы знали: беспокоиться не о чем. Я вижу новичков каждый день. Я горжусь ими. Самое сложное — начать. Я вижу, как старые участники дают им подсказки или поздравляют их.

Тренажёрный зал во многом является противоположностью социальных сетей, которые следует назвать антисоциальными. Вы не продержитесь долго в спортзале, тролля людей. Вы учитесь делиться и работать вместе. Вы строите отношения.

Каждый начинает с разного места, но мы все здесь по одной и той же причине: просто чтобы быть немного лучше, чем мы были, когда проснулись этим утром.

Есть некоторые правила, которые вам следует знать. Я снял это видео в тренажёрном зале с некоторыми из моих друзей и партнёров по тренировкам, чтобы помочь людям в приложении, которые беспокоились о том, что делать, если тренажёр заберут.

Помните, ни у кого из нас ничего нет в спортзале — не таскайте оборудование, работайте вместе. Оставьте оборудование в том виде, в котором оно было на момент вашего появления, и не портите никому ещё.

И завести друзей. Наслаждайтесь сообществом. Тренируйте эти социальные мышцы, одновременно тренируя свои настоящие мышцы.

Если у вас есть другие идеи этикета в спортзале, которые вы хотите, чтобы я осветил в моём следующем видео, ответьте на это письмо и дайте нам знать!

Противоположность курению

Курение считается одним из худших поступков, которые вы можете сделать для своего здоровья. Бросьте курить, и вы, вероятно, проживёте дольше. Хотя отказ от поведения, которое вам не помогает, — это хорошо, но также здорово добавить привычки, которые имеют большое значение. И немногие вещи обеспечивают больший срок службы, чем насос.

20-летнее исследование с участием более чем 400 000 человек показало, что силовые тренировки снижают риск смертности на 40 процентов. Такое же улучшение наблюдается при сравнении некурящих с людьми, которые выкуривают полпачки сигарет в день.

Но вот что самое приятное: участники исследования выполняли тренировки с отягощениями только один или два раза в неделю. Таким образом, даже если вы не можете ходить в спортзал так часто, как Арнольд, вы всё равно можете значительно увеличить продолжительность своей жизни.

Хотя все формы упражнений хороши, польза от силовых тренировок, по-видимому, оказывает наиболее существенное влияние на продолжительность жизни. Для сравнения: один час кардиотренировок в неделю снизит риск смертности примерно на 15 процентов. А если вы комбинируете кардио и силовые тренировки, это лучше, чем что-то одно.

Если вы ищете эффективный план тренировок два-три раза в неделю, попробуйте тренировку для всего тела, представленную на следующей неделе.

Тренировка недели

Если вы хотите удвоить количество выполняемых повторений, не добавляя дополнительных упражнений, движения одной рукой и одной ногой — отличный способ бросить вызов своему телу. Эта тренировка состоит из пяти упражнений и развивает силу и мышечную массу с головы до ног. Выполните первое упражнение, отдохните и повторите второй подход. Затем перейдите к следующему упражнению и повторите процесс.

Обратные выпады с гантелями: 2 подхода по 10 повторений на ногу.

Тяга гантелей: 2 подхода по 12 повторений на руку.

Попеременный жим гантелей над головой: 2 ; 12 повторений

Становая тяга с прямыми ногами и гантелями: 2 подхода по 8 повторений.

Скручивание корпуса с гантелями: 2 подхода по 15 повторений.

Если у вас нет гантелей, вы можете использовать штангу, гири или ленты. Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

https://www.youtube.com/watch?v=RR6TRTcFg2Y

15 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 235

дневная зарядка мозга (кофеин не требуется)

Неожиданный способ борьбы с послеобеденным спадом
Наука предполагает, что прежде чем налить еще одну чашку

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама