Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 31 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1608 +2
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

сравнению с обычной диетой.

Ученые проанализировали исследования, в которых сравнивали людей, соблюдающих диету с ограничением калорий, с теми, кто сокращал количество калорий и пил заменитель пищи. В среднем те, кто употреблял протеиновые коктейли, теряли больше веса и с большей вероятностью сохраняли его через три месяца и один год.

Заменители еды не являются чем-то волшебным, но они эффективны, поскольку не позволяют вам стать злейшим врагом самому себе. Исследования показывают, что мы обычно недооцениваем количество калорий, которые съедаем (примерно на 47 процентов!), и переоцениваем количество сжигаемых калорий.

Цельнопищевые блюда тоже помогают, но мы, как правило, плохо готовим их и не знаем, что есть. Если вы хотите меньше думать и есть готовые блюда, рекомендуем Trifecta. Они предлагают блюда с высоким содержанием белка, которые соответствуют вашим предпочтениям в еде и могут быть готовы за считанные минуты. (Если вы попробуете это, все участники The Village получат скидку 50%. Используйте код «Арнольд» при оформлении заказа).

Мы критически относимся ко многим добавкам, потому что шумиха не соответствует науке, но протеиновые коктейли и заменители пищи являются исключением. Исследования показывают, что они могут помочь сжигать жир, уменьшать чувство голода и поддерживать общее метаболическое здоровье.

Если вы хотите проверить, сработает ли эта стратегия для вас, возьмите самый сложный приём пищи за день (обычно завтрак или обед) и замените его протеиновым коктейлем. Нам нравится использовать высококачественный протеиновый порошок, добавляя горсть фруктов, одну ложку орехового масла и 8 унций напитка. Смешайте и наслаждайтесь!

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, пищевых добавках, спорте и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on healthy living, supplements, sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

25 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 243

Арнольд: вопросы и ответы

Как позитив защищает ваше сердце

Исследования показывают, что оптимизм может сыграть важную роль в увеличении продолжительности жизни и предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Статистика недели

Как позитив защищает ваше сердце

Арнольд: вопросы и ответы


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдёте в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели: 4 ночи

Исследователи из Чикагского университета обнаружили, что всего четыре ночи сна продолжительностью менее шести часов могут снизить чувствительность к инсулину на 30 процентов.

Когда инсулин функционирует хорошо, жировые клетки удаляют жирные кислоты и липиды из кровотока и предотвращают их накопление. Но когда вы становитесь более устойчивыми к инсулину, жиры (липиды) циркулируют в вашей крови и выкачивают больше инсулина.

В конце концов, избыток инсулина откладывает жир не в тех местах, например в тканях, например, в печени. И именно так вы становитесь толще и страдаете от таких заболеваний, как диабет.

Как позитив защищает ваше сердце

У всех нас бывают плохие дни, но развитие позитивного мышления даёт гораздо больше, чем просто поднятие настроения.

Исследования показывают, что оптимизм может сыграть важную роль в увеличении продолжительности жизни и предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний.

Последние 20 лет исследований больше внимания уделяли взаимосвязи между вашим мышлением и здоровьем. Раньше считалось, что плохое здоровье приводит к негативному мышлению, но, возможно, ваше мышление провоцирует худшее поведение и ухудшение состояния здоровья.

Ученые проанализировали 15 исследований с участием почти 230 000 человек и обнаружили, что у более оптимистичных людей наблюдалось на 35 процентов снижение частоты сердечных приступов, инсультов и сердечной смертности по сравнению с пессимистичными субъектами. Другое исследование показало, что оптимистичные люди живут на 15 процентов дольше.

Похоже, что оптимизм повышает вероятность того, что вы будете вести себя правильно, например заниматься спортом, хорошо питаться и общаться с друзьями. А пессимизм подталкивает вас в противоположном направлении: вы занимаетесь менее здоровой деятельностью и повышает вероятность того, что вы будете курить, употреблять алкоголь и приобретать другие вредные для здоровья привычки.

Негативное мышление также может привести к физиологическим изменениям, которые влияют на ваше здоровье, например, к усилению воспалений и нарушению обмена веществ.

Легче сказать, чем сделать, стать более оптимистичным, но это также вполне осуществимо с практикой. Терапия (особенно когнитивно-поведенческая) является одним из наиболее эффективных способов, но есть также некоторые методы, которые можно сделать своими руками, в том числе:

Осознанность и медитация. Исследования показывают, что внимание к своим чувствам и эмоциям без осуждения может уменьшить пессимизм и повысить оптимизм за счёт уменьшения руминативного мышления.

Благодарность. Активное сосредоточение внимания и запись положительных аспектов вашей жизни может отвлечь внимание от негатива и способствовать более оптимистичному взгляду на жизнь.

Повышение устойчивости: развитие навыков решения проблем, понимание того, что неудача является частью пути к успеху, а также разделение своих трудностей с друзьями могут помочь людям оправиться от невзгод, повышая оптимизм в отношении будущих проблем.

Постановка личных целей и работа над их достижением: Арнольд говорит о важности видения, и наука поддерживает его. Постановка целей может дать ощущение цели и повысить уверенность, что питает оптимизм.

Арнольд: вопросы и ответы

Вчера Арнольд задал ещё один вопрос и ответ в приложении The Pump. Вот несколько ответов, которые, по его мнению, могут вам понравиться.

Силовые тренировки для женщин

Навыки, которые Арнольд хотел бы иметь

Как преодолеть трудные моменты

Любимые воспоминания из армии

Любимое австрийское блюдо Арнольда

Два недооцененных совета по тренировкам

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Нам нравится создавать позитивный уголок в Интернете и давать советы, которые помогут вам жить более здоровой и счастливой жизнью. Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел


Оставайся голодным

Причина, по которой мне так повезло, не просто удача. Я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ. Я создал этот предмет коллекционирования как напоминание, которое поможет вам в вашем путешествии. Арнольд

Нажмите на изображение, чтобы увидеть монеты.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, спорте и беге; желаю Вам отличных выходных, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, sports and running; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/ 15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

26 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 244

мотивация понедельника

Вы идёте неправильным путём?

Кардио низкой интенсивности может помочь вашему здоровью разными способами, но одна ошибка может свести на нет многие обычные преимущества.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Подпитывайте свои тренировки и восстановление

Большая ошибка

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама