понедельникам» мы проводим «Образование по понедельникам».
В приложении The Pump один из самых частых вопросов касается боли в коленях при приседаниях или выпадах.
Мы всегда говорим людям, что им необходимо обратиться к физиотерапевту, потому что никто не должен диагностировать травму через Интернет.
Но я начал думать — я создал приложение и этот информационный бюллетень, чтобы помочь демократизировать фитнес и сделать его доступным для всех. Этот информационный бюллетень абсолютно бесплатен и всегда будет таким, а The Pump предлагает людям полностью разработанную фитнес-программу и помогает выработать привычки примерно за стоимость двух чашек кофе Starbucks.
Мне нравится, что я могу использовать свое положение, чтобы предоставить всем вам доступ к экспертам, которых я знаю.
А когда дело доходит до физиотерапии, я знаю лучшее. Хизер Миллиган — моя девушка, поэтому я предвзят, но все профессиональные спортсмены и тысячи обычных людей, которых она лечит, скажут вам то же самое, что и я: она лучшая, и построенная ею клиника «Элит Ортоспорт» — это лучший проект.
Я поделился с ней некоторыми комментариями о коленях в The Pump, и Хизер согласилась снять для нашей деревни видео, объясняющее боль в коленях и способы её облегчения.
Если у вас болят колени или у вас совершенно здоровые колени, это видео для вас. Вы узнаете о различных мышцах ног и, возможно, поймёте, что используете слишком много квадрицепсов и недостаточно подколенных сухожилий и ягодиц.
После того, как вы его посмотрите, я хочу, чтобы вы применили на практике то, чему нас всех научила Хизер. Сядьте у стены и перенесите вес ступней с пятки на носок к середине. Направьте свой разум внутрь мышц ног и обратите внимание на то, когда вы сильнее ощущаете его в квадрицепсах (верхней части бедра), подколенных сухожилиях (бицепсах ног) и ягодицах (попе). Постарайтесь найти положение, в котором ваш вес будет сбалансирован по всем из них.
Надеюсь, это поможет всем вам!
И если вам понравилось это видео, значит, Pump – это не просто программа тренировок. Мы делимся образовательными статьями и отвечаем на вопросы каждую неделю, и это просто деревня, где мы поддерживаем друг друга. Попробуйте 7-дневную пробную версию и посмотрите комментарии к публикациям на выходных, и вы сразу поймёте, что это положительный аспект Интернета. У нас по-прежнему есть ограниченное количество подарков на сумму 100 долларов США для участников, которые оформили годовую подписку и остались после 7-дневной пробной версии. Вы можете получить бонусный подарок в размере 100 долларов здесь.
Желаем всем фантастической недели!
Сколько приемов пищи следует есть в день?
Если вы читали о питании, вы, вероятно, сталкивались с идеей «ускорить метаболизм», питаясь чаще. Вот почему на протяжении десятилетий существовало движение за то, чтобы есть меньшими порциями четыре-шесть раз в день. Есть только одна проблема.
Исследования показывают, что количество приёмов пищи в день не влияет на потерю жира, состав тела или уровень сахара в крови.
Учёные рассмотрели 11 исследований, посвящённых частоте приёма пищи. Исследования варьировали от 2 до 3 приёмов пищи в день для тех, кто ел от 4 до 17 приемов пищи в день. (Во имя науки мы отдаём должное любому, кто ест 17 раз в день).
В группах и исследованиях более частое питание не привело к каким-либо явным улучшениям показателей здоровья (липидов в крови, уровня глюкозы натощак, уровня инсулина или потери жира).
Так что же всё это значит? Вам не нужно беспокоиться о том, как часто вы едите. Это вопрос личных предпочтений. Самое важное — это то, сколько вы едите, продукты, которые вы едите, генетика и другие модели поведения, которые влияют на ваш голод и тягу к еде. Некоторые люди могут лучше контролировать свой голод, если едят меньше и больше еды, а другие чувствуют себя лучше, когда едят меньше и чаще. Возможно, вам придётся поэкспериментировать, но оба варианта работают.
Вероятность успеха — будь то потеря веса, набор веса или общее состояние здоровья — больше зависит от продуктов, которые вы едите, и от того, сколько вы потребляете.
Тренировка недели
Прежде чем исследования начали проверять каждый метод тренировки, вчерашние бодибилдеры и тяжелоатлеты создавали тренировки, выясняли, какие из них работают, и повторяли наиболее эффективные. Несмотря на всё, что мы знаем сегодня, некоторые более простые подходы по-прежнему чрезвычайно эффективны.
Тренировка на этой неделе — это план, который настолько же гениален, насколько и прост. Выполните четыре шага ниже, и вы поймёте, почему он выдержал испытание временем.
Шаг 1: Выберите четыре движения, которые охватывают все основные модели движений.
Движение первое: толчок (например, жим от груди, жим над головой и т. д.)
Движение второе: тяга (гребок, подтягивание и т. д.)
Третье движение: приседания (приседания со штангой, приседания на одной ноге, приседания с кубком)
Четвертое движение: шарнир (любой вариант становой тяги, мах или тяга бедра/ягодичный мостик)
Шаг 2. Выберите два упражнения, которые вы будете выполнять на одной тренировке, и два упражнения на другой. Например, вы можете совместить жим от груди и тягу (это будет день тренировки всей верхней части тела). Или вы можете объединить подтягивания и приседания со штангой. Вы можете комбинировать любые две пары, но не дублируйте упражнения. Таким образом, два упражнения, которые вы выполняете на своей первой тренировке (тренировка А), будут отличаться от тех, которые вы выполняете на следующей тренировке (тренировка Б). После того, как вы создали две пары по два упражнения, составьте график тренировок. Это будет выглядеть так:
Тренировка А
Выходной
Тренировка Б
Выходной
Тренировка А (и так далее)
Шаг 3: Найдите вес, который вы можете выполнить по 5 повторений в каждом упражнении (вы не будете использовать один и тот же вес в каждом упражнении). Это может потребовать некоторых проб и ошибок или оценок, основанных на предыдущих тренировках. Вы можете использовать штанги, гантели, гири, ленты или даже утяжеленный рюкзак или рюкзак.
Шаг 4: Начните тренировку с выполнения одного повторения первого упражнения (с 5-повторным весом), а затем отдохните. Затем сделайте два повторения и отдохните, а затем сделайте 3 повторения. Это один подход (всего 6 повторений). Вам нужно достаточно отдохнуть, чтобы чувствовать себя свежо при каждом повторении и работать с максимальной интенсивностью. Отдохните, а затем повторите метод 1-2-3 еще дважды, всего три раунда. Затем переходите к следующему упражнению и повторяйте подход 1-2-3, и все.
На следующей тренировке (с двумя другими упражнениями) вы повторите тот же подход 1-2-3. Мы предлагаем еженедельные тренировки, но вы можете следовать этой программе в течение 6–8 недель и стараться становиться сильнее с каждой тренировкой. Это не сложно, но целенаправленно, интенсивно и предназначено для того, чтобы помочь вам стать сильнее без необходимости постоянно сидеть в спортзале.
Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, практиках бега, марафона; благодарю за интересное видео с Хизер Миллиган, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports every day, running practices, marathon; thank you for the interesting video with Heather Milligan, I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023 /12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village , namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
https://www.youtube.com/watch?v=k4svqOJAK58
26 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 264
Белок повреждает артерии?
Повреждают ли диеты с высоким содержанием белка ваши артерии?
Новое исследование предполагает, что употребление слишком большого количества белка может вызвать сердечно-сосудистые заболевания. Но более пристальный взгляд показывает, что это не то, что было обнаружено.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки, упрощая новости и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Вызывают ли диеты с высоким содержанием белка сердечно-сосудистые заболевания?
Большие бицепсы, больший мозг
Почему хлеб полезнее, чем вы думаете
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Повредит ли слишком много белка вашим артериям?
Мы часто обсуждаем многочисленные преимущества белка, но может ли его избыток быть вредным? В недавней статье говорится, что употребление более 22 процентов калорий из белка повредит артерии. Это определённо привлекло наше внимание, и то, что мы нашли, достойно вашего внимания.
Несмотря на заголовки, новое исследование не показало, что употребление большего количества белка приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. И это не доказывало ничего похожего на то, что создавало столько стресса и внимания.
Как это часто случается, заголовки газет были лишь частью реальности. Заявления были основаны на исследовании мышей с генетической предрасположенностью к развитию атеросклероза. Они обнаружили, что слишком большое количество белка чрезмерно активирует потенциальный путь, связанный со здоровьем артерий. Это может объяснить, почему у мышей с генетической предрасположенностью возникают сердечно-сосудистые заболевания.
Чтобы внести ясность: учёные не знают, является ли этот механизм причиной сердечно-сосудистых заболеваний; это всего лишь теория. Что ещё более важно, исследование не доказало, что белок является причиной
| Помогли сайту Реклама Праздники |