тренировался? Да. Это единственный ответ, который имеет значение.
Надеюсь, пинок под зад Арнольда вас не слишком шокирует. Я просто надеюсь, что смогу остановить всех от чрезмерного размышления.
И все это делают. В эти выходные Кетч прислал мне видео фантастической становой тяги. Первые 20 секунд он смотрит на стойку. Затем он пытается подняться, и тот смещается на дюйм, прежде чем он сдаётся. Отказ. Он встал, глубоко вздохнул и снова схватил гирю — она пошла вверх.
Я немедленно связался с ним по FaceTime. Во-первых, я сказал ему, фантастический подъём. Но потом я сказал ему, что он должен перестать думать и просто, черт возьми, сделать это. В этом и заключалась разница между первым и вторым повторением. В первом повторении он стоял и позволял своему разуму победить. «Сможешь ли ты поднять этот вес? Прошло много времени." Во втором повторении он просто вздохнул и поднял.
Если вы не можете тренироваться по идеальному графику, просто тренируйтесь, когда можете. Не задумывайтесь. Ты можешь это сделать. И неважно, когда ты тренируешься, сколько бы красных крестиков ты ни увидел, я буду гордиться тобой, если ты просто будешь тренироваться.
Кроме того, я проиграл спор о настройке расписания, поэтому, как только они закончат над этим работу, вы сможете составить своё собственное расписание.
Я просто прошу вас не использовать функцию паузы или расписание, чтобы слишком облегчить себе задачу.
Тренируйте свой ум. Однажды ты скажешь мне спасибо.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года, с тренировками из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, running, marathon; I read your newsletter all the days when you send it out, I published, translated from English into Russian, all the 2023 newsletter newsletters, with workouts from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals https://proza.ru /2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 299
мотивация понедельника
Как контролировать послеобеденный голод
Часто возникает чувство голода во второй половине дня и вечером. Но то, что вы едите в первый раз, может стать ключом к контролю над тягой к еде.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
мотивация понедельника
Как контролировать дневной голод
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Возможно, вы видели заголовки о том, что Соединённые Штаты больше не входят в число 20 самых счастливых стран мира. Мы опустились с 15-го места в прошлом году на 23-е место в этом году.
Вы можете подумать: «Ну, да, вещи стоят дороже». Но я не думаю, что это так просто. Вы должны взглянуть глобально: инфляция – это не явление, свойственное Соединённым Штатам. На самом деле, во многих странах, которые счастливее нас, инфляция выше.
Нам нужно действительно внимательно посмотреть и подумать о том, что здесь происходит, если мы собираемся что-то с этим делать.
Самое молодое поколение взрослых способствует снижению уровня счастья. Погрузившись в их ответы, вы начнёте понимать, что происходит.
Я всегда верю в сосредоточенность на позитиве. Итак, давайте посмотрим на счастливых представителей этого поколения и посмотрим, как каждый может хоть немного увеличить свое счастье.
Примерно 64 процента представителей поколения, которые говорят, что они счастливы, также говорят, что то, что они делают на работе или в школе, важно. У них есть цель. У них есть видение. Они знают, почему делают то, что делают.
Счастье поколения не зависит от того, сколько денег они зарабатывают, как многие представители старшего поколения, — оно основано на том влиянии, которое они ощущают. Я хочу поздравить их, потому что это отличный способ измерить настоящий успех.
Они также находят счастье в обществе: когда они чувствуют поддержку или любовь, у них в два раза больше шансов быть счастливыми.
Однако когда я вижу снижение уровня счастья за последнее десятилетие, я не могу не видеть очевидного.
Когда я ходил в рестораны 15 лет назад, там было шумно. Каждый стол гудел от разговоров. Люди общались, делились информацией и смеялись.
Сейчас, когда я хожу в рестораны, там гораздо тише. Это может быть похоже на сцену из фильма о зомби-апокалипсисе после того, как они истребили большую часть населения. Но когда я оглядываюсь вокруг, за столами столько же людей. Они просто в основном смотрят вниз, на стол, на свои телефоны, а не через стол на своих друзей, коллег или семью.
Представители поколения проводят в среднем 7 часов в день на своих телефонах. СЕМЬ ЧАСОВ.
Наши машины могут быть отличными инструментами. Я использую свой компьютер для общения по FaceTime со своими друзьями из начальной школы в Австрии и для того, чтобы оставаться на связи со своей семьёй во время работы и путешествий. Я использую его, чтобы играть в шахматы с друзьями по всему миру, каждый день отслеживать свои шаги и читать важные брифинги для моей политической работы.
Но машины также могут быть ловушкой, и я не думаю, что это может быть совпадением, что счастье снижается в группе, смотрящей на экран, а не на мир, в течение 7 часов каждый день.
Я считаю, что для многих людей машины становятся заменой цели. У них нет времени, чтобы понять свое видение того, как изменить мир к лучшему, поэтому они не уверены, почему они делают то, что делают.
Итак, они открывают свой телефон.
На этом экране они могут найти все важные новости дня в режиме реального времени, секунда за секундой. Они могут чувствовать себя частью всех важных событий, происходящих в мире. Но это мираж. Они не являются частью чего-либо.
Помогает ли чтение и комментирование новостей дня изменить новости и сделать мир лучше? Конечно, нет, поэтому ощущение пустоты продолжается. Я думаю, именно поэтому вы видите, что люди, которые стали онлайн-«экспертами» по COVID, сразу же становятся "экспертами" по Украине, а теперь и по Ближнему Востоку. Вы видите, что это происходит с людьми со всех сторон политического спектра.
Это синдром желания быть. Они хотят участвовать. Они хотят иметь цель. Но их телефон никогда не окажется там, где они его найдут.
Давайте будем честными с большинством из нас. Не имеет значения, увидим ли мы новости об Иране в реальном времени или на следующий день в газете. Так что прекрати.
Всё, что вы делаете, — это отвлекаете себя от вещей, которые действительно могут сделать вас счастливыми. Это удар 1-2.
Эти 7 часов в день по телефону — это 7 часов, которые вы могли бы потратить на работу и мечты, чтобы найти свою цель. Каждый раз, когда вы смотрите в свой телефон вместо того, чтобы смотреть через стол на кого-то другого, вы отрицаете себя.
Как контролировать послеобеденный голод
Часто ли вы голодаете во время обеда или ближе к вечеру? Лекарство от голода может начаться с первого приёма пищи.
Исследования показывают, что добавление большего количества белка в первый приём пищи помогает вам справиться с чувством голода в течение дня.
Учёные проанализировали поведение и питание почти 10 000 человек. Они обнаружили, что люди, которые завтракали с низким содержанием белка, съедали значительно больше еды во время последующих приёмов пищи. Но дело было не только в том, сколько люди ели, а в том, что они ели.
Исследователи обнаружили, что люди, которые завтракают с высоким содержанием белка, едят меньше продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, сахара и соли. И они потребляли меньше порций зерновых, овощей, бобовых, фруктов и молочных продуктов.
И это ещё не всё. В обоих случаях — с высоким и низким содержанием белка — первый приём пищи содержал наименьшее количество калорий по сравнению со всеми приемами пищи за день (ужин был самым калорийным). Таким образом, даже когда завтрак не был калорийным, те, кто ел больше белка, все равно испытывали меньше голода и лучше выбирали пищу в течение дня.
Если вы хотите контролировать свой голод, исследования показывают, что употребление большего количества белка и клетчатки и меньшего количества ультраобработанных продуктов является наиболее эффективным подходом без чрезмерных ограничений в выборе продуктов питания.
Накачайте свой белок
Если вам нужна помощь в получении достаточного количества белка в вашем рационе, Trifecta автоматизирует ваше питание, чтобы облегчить жизнь. Используйте код «ARNOLDEATS», чтобы получить СКИДКУ 50 % на любой план питания и один БЕСПЛАТНЫЙ фунт готового к употреблению лосося, полученного из ответственных источников. Выбирайте варианты завтрака, обеда или ужина или позвольте им приготовить вам еду. Trifecta делает здоровое питание менее стрессовым и более питательным.
https://www.trifectanutrition.com/pumpclub
Тренировка недели
Можно ли добиться отличной тренировки с помощью всего лишь одного упражнения? Если вы выберете правильное упражнение и интенсивность, ответ — да.
На этой неделе мы даём вам простой шаблон, который может превратить любое упражнение в тренировку, заставляющую вас чувствовать, что вы больше не можете с ней справиться.
Как это работает
Это тренировка на время. Вы установите часы на 20 минут, а затем установите таймер на 60 секунд.
Выполните два повторения одного упражнения (вы можете выбрать из списка ниже). Затем отдохните оставшиеся 60 секунд. Таким образом, если на выполнение двух повторений потребуется 5 секунд, вы отдохнете
|