проанализировано более 3 миллионов человек, чтобы оценить связь между генетическими особенностями и
Необходимы дополнительные исследования, но эти данные могут помочь выявить людей из группы риска и разработать новые стратегии профилактики. Тридцать девять характеристик были связаны с возрастом, в котором люди начали курить, 243 — с количеством выкуриваемых сигарет в день и 849 — с количеством алкогольных напитков, употребляемых в неделю.
И дело не только в аддиктивном поведении. Два генетических варианта влияют на то, как ваш организм усваивает алкоголь. Другими словами, ваша генетика может способствовать тому, что выпивке будет ещё легче обмануть ваше тело. Эти генетические варианты по-разному влияют на ваше тело. Один расщепляет алкоголь быстрее, а это значит, что токсины, содержащиеся в алкоголе, поражают вас сильнее, а другой дольше удерживает токсины в организме.
Если вы хотите узнать, подвержены ли вы большему риску или у вас проблемы с метаболизмом алкоголя, вы можете посетить своего врача или пройти простые тесты, которые дадут вам представление о генах.
Мы предпочитаем систему тестирования InsideTracker, которая объединяет данные крови, ДНК и другие предоставленные вами данные, чтобы предложить целостное представление о вашем здоровье и предложить персональные рекомендации. Как член деревни вы получаете скидку 20 % на InsiderTracker.
Если вы решите выпить, помните, что, несмотря на некоторые устаревшие мифы, алкоголь (да, даже красное вино) не связан с положительными последствиями для здоровья. Поэтому лучше всего ограничить себя — максимум — несколькими напитками в неделю.
И это всё на этой неделе! Спасибо за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета, и мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные.
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, беге, марафоне; поздравляю Вас с Днёп первого полёта в космос человека, которым стал Юрий Гагарин из России, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года, с тренировками из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports, running, marathon; I congratulate you on the day of the first manned space flight, which was Yuri Gagarin from Russia, I read your newsletter every day you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian, with workouts from The Pump mobile application in the book called CHALLENGE OF ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/ prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
12 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 298
жизненные уроки
Важный жизненный урок от Арнольда
Победа, поражение и почему нам всем нужны трудности и неудачи
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Сегодня специальное эксклюзивное сообщение от приложения Pump.
Сегодняшнее обновление здоровья
Специальное сообщение от Арнольда
Записка от Арнольда
Мне нравится, как мы создали позитивный уголок Интернета. Теперь более 800 000 человек получают это письмо каждую неделю. Но есть деревня поменьше, которая может взаимодействовать со мной, Адамом и Дэниелом. Этот информационный бюллетень всегда будет бесплатным. Но для тех, кто хочет немного большего, мы создали приложение Pump. Это платный опыт, который стоит 3 чашки кофе Starbucks в месяц. В приложении я предоставляю доступ ко всем тренировкам, которые я никогда не публиковал, формированию привычек, вопросам и ответам в прямом эфире, заданиям, советам по питанию и многому другому.
Я задал 32 вопроса и ответа, но на прошлой неделе почувствовал, что мне нужно поговорить по душам. Многие люди в приложении сказали, что это лучшее, чем я поделился в деревне, поэтому я решил поделиться этим со всеми вами. Наслаждаться!
Некоторые жизненные уроки
Я хочу дать вам всем воодушевляющую речь. Внимание: это будет пинок под зад Арнольду, а не похлопывание Арнольда по спине.
Каждую неделю я проверяю у ребят, какие проблемы вы чаще всего поднимаете. Поскольку Дэниел — наш координатор по всей службе поддержки клиентов, я знаю, что услышу реальную информацию.
Это хорошее окно в мой стиль руководства. Я не присоединяюсь к команде в их многочисленных звонках по поводу технологии приложений, потому что в лучшем случае я буду бесполезен. Я не разбираюсь в технологиях, поэтому держусь подальше от сорняков. Но мне нужен вид на 30 000 футов.
Итак, так же, как я это сделал в офисе губернатора, я прошу крупных, повторяющихся комментариев или жалоб.
Я знаю, что в последний месяц одной из самых распространённых проблем был график тренировок. Вчера Адам поделился новостями о том, как составить собственное расписание. Я думаю, это должно помочь многим из вас.
Но я также буду честен: я был категорически против этого.
Это ещё одно окно в мой стиль руководства: мы продвигаемся вперёд с обновлением, потому что меня было в меньшинстве.
Но я хочу рассказать, почему мне это не понравилось, ведь это может помочь вам и в приложении, и в жизни.
Мы с Адамом написали эти тренировки и дали каждой из них расписание по умолчанию: идеальное расписание.
Мы также знаем, что жизнь случается.
И я твердо верю, что если вы не тренировались, а теперь тренируетесь раз в неделю, то это огромная победа, которую следует праздновать всю неделю. Конечно, вы не выполнили наш идеальный график, но от 0 до 1 — это БЕЗУСЛОВНО самый трудный прогресс, поэтому, если вы тренируетесь раз в неделю, я горжусь вами так же, как и людьми, которые выполняют свои 6 тренировок в неделю.
Но я также не думаю, что нам следует притворяться, что у вас идеальный график. Если мы сделаем это, и вся ваша неделя будет зелёной, где же тогда радость, когда вы перейдёте на две тренировки в неделю? Откуда это волнение, когда реально получается 3 тренировочных дня в неделю, как написано в программе?
Вот почему я против многих вещей, которые мы делаем с нашими детьми. Сделать всех победителями означает, что никому не придётся учиться на поражениях. И позвольте мне сказать вам, что проигрыш делает победу фантастической.
Наши успехи не имеют смысла без нашей борьбы.
Мы должны перестать расчищать путь, чтобы люди чувствовали себя лучше, потому что, конечно, это работает временно. Но устранение борьбы, неудач и барьеров в долгосрочной перспективе даёт две вещи:
Это ослабляет людей. Точно так же, как наши бицепсы растут в результате борьбы с весом при подъёме на бицепс, наш мозг растёт в результате борьбы. Они становятся более выносливыми. Мы теряем это, когда пытаемся оградить людей даже от возможности неудачи.
Это лишает их жизни смысла и радости. Я объясню это просто: допустим, вы хотите подняться на вершину горы. Как вы думаете, вы бы почувствовали большее чувство выполненного долга, если бы сидели в комфортабельном вертолёте, который шлепнул вас на вершину, или если бы вы пробирались туда, изо всех сил стараясь, потея и ненавидя некоторые подъёмы?
В этом вся суть жизни. Иногда — очень часто — это чертовски отстой. В жизни больше дискомфорта, чем комфорта. Но именно это делает жизненные максимумы такими фантастическими.
Приучение нашего мозга любить дискомфорт – это одна из причин, по которой мы тренируемся. Как сказал мне мой наставник Фреди Герстл, когда я начал тренироваться, я хочу, чтобы вы тренировали свой разум так же, как и своё тело.
Итак, я понимаю, что люди ненавидят видеть красный крестик в своих календарях. Но если это сбивает вас с толку и заставляет вас не хотеть тренироваться, вместо того, чтобы дать вам энергию, чтобы убедиться, что следующий день будет зелёным, мы должны тренировать ваш ум.
Жизнь будет состоять из множества красных крестиков. Независимо от того, насколько вы богаты и успешны, всегда найдётся кто-то, кто поступает с вами неправильно, проблемы со здоровьем сбивают вас с толку и на вашем пути воздвигаются препятствия. Это будет отстой.
Я начал верить, что секрет счастья не в комфортной жизни. Это научиться любить или, по крайней мере, принимать дискомфорт.
Вот ещё один способ взглянуть на это. Если кто-то хочет максимально комфортной жизни, он может просто весь день лежать на диване и смотреть телевизор. Но что происходит, когда они встают – за едой, водой или в туалет? Они запыхались. Каждый шаг причиняет боль.
Дискомфорт найдёт вас. Моя задача – подготовить вас к этому. Вы можете либо чувствовать себя некомфортно и выполнять те повторения, которые вам неприятны, либо позволить этому подкрасться к вам.
Это одна из причин, по которой я выступил против этого. Я всегда беспокоюсь обо всех этих изменениях, которые призваны сделать всё проще.
Другая причина — это то, о чем я уже говорил с вами, ребята.
Я не хочу, чтобы ты застрял в сорняках. Сорняки замораживают людей.
Когда вы специализируетесь на второстепенном, вы слишком много думаете, чтобы иметь достаточно энергии для тренировок.
Повторяйте это каждый раз, когда анализируете мелкие детали:
Это не имеет значения!
Всё, что имеет значение, — это большие детали:
Вы тренируетесь? Ты хорошо ешь? Ты спишь? Вы переезжаете?
Вот и всё. Ничто другое, чёрт возьми, не имеет значения.
Итак, в вашем графике тренировок указан вторник, четверг и суббота. Но вы хотите тренироваться в понедельник, среду и пятницу?
Просто сделай это. Это не имеет значения.
На этой неделе вы путешествуете и можете тренироваться только 2 дня?
Просто сделай это. Это не имеет значения.
Проблема с вовлечением в детали заключается в том, что это шутка, которую играет с нами наш разум.
Я не разбираюсь в науке, но мне кажется, что наш мозг понимает, что мы собираемся тренироваться, а затем приходит в ужас, что наше тело берёт энергию вместо него. Поэтому он говорит: Подождите, это правильный график? Подождите, а нужно ли есть перед тренировкой? Подожди секунду, тебе подходит этот план?
Всё это не имеет значения. Нас волнует только общая картина.
Ты
|