Произведение «Алхимия и амбивалентность любви. Глава 4» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 576 +12
Дата:

Алхимия и амбивалентность любви. Глава 4

вида. – Кивает головой Гоша.
Администратор Лера с предубеждением уже смотрит на всеми фибрами своей души ненавидимого типа, и что за чёрт, не может к нему так предвзято отнестись. Что-то в нём вызывает у неё сочувствие. Как-то он жалок и несчастлив в предел, что вызывает в ней только сердечную жалость.
– Может с ним случился несчастный случай. – Делает вот такое предположение Лера.
– Ага. Он встретился не с тем, с кем нужно. – Своим предельным цинизмом Гоша вызывает у Леры неприязненные в предел чувства.
– Не пора бы вам приступить к своим прямым обязанностям. – Делает замечание Гоше Лера, вызывая у того ещё большее неприятие Адама, кто и здесь ему все планы разрушил.
– Говорят, что поглощение одновременно естественной и информационной пищи между собой не согласуется. Наш мозг не знает, чему отдать предпочтение. В результате чего, и та, и та пища полностью в нас не усваивается. Как считаете, это так?  – Обращается с этим вопросом к Адаму Ламбада.
– Мы то, что мы едим. – Даёт многозначительный ответ Адам.
– Я с вами полностью согласна. – Говорит Ламбада, берясь одной рукой за вилку, а другой за лежащий также на столе телефон, с которого уже так давно Ламбадой не читались новости, и ей с помощью него нужна небольшая перезагрузка. И она на мгновение оставляет в стороне, но не от себя Адама. Кому предоставляется отличная возможность сделать для себя выводы из их общения и заодно попытаться понять, какая в нём есть заинтересованность Ламбады. Кто всё-таки тратит на него своё личное время, а это чего-то да стоит. Так что вам, Адам, стоит подумать над вопросом расчёта за такого рода оказанные с её стороны услуги. Где она занимается вашей психоаналитикой не только в отведённое для этого рабочее время, но и за пределами рабочего времени и места.
– А и в правду, зачем? – и только задался этим вопросом Адам, как его на этом пути перебил принесённый официантом кофе, без материального, но с умственным сопровождением своего загадочного взгляда (и теперь Адам думай о том, что он мог значить, и плюнул тот ему в кофе или же два раза), а также Ламбада, отчего-то решившая, что прочитанная ею сейчас светская новость будет ему полезна и интересна, да ещё и под горячий кофе.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама