Произведение «Бег Черного лиса» (страница 21 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 233 +22
Дата:

Бег Черного лиса

милыми и добрыми. Серьезно? А я видел другое, я продолжаю видеть другое до сих пор, перейдя после развала конторы ИП Олега в более серьезную организацию по сбору мусора.
Но это только часть общего бардака, о котором я сейчас говорю. В конце 2019-го года «Экоград» был ликвидирован, и на его место пришел «Экологистик» - организация из Москвы. Эта организация появилась в Орловской области благодаря орловскому губернатору. Впрочем, сама «Зеленая роща» принадлежит ему же. И с самого первого дня их работы я сразу сказал, что «Экологистик» пришел, чтобы тупо «рубить бабки». Шутка ли, ребята из «логистики» не раз обращались в прокуратуру по факту задержек заработной платы. «Логистики» отхватили сразу и Заводской и Ж/Д районы Орла, не имея при этом достаточных ресурсов для уборки мусора. Кроме того, поначалу панибратствуя с руководителем городской свалки (за которым стояла все та же Москва), позднее они вступили с ним в серьезный конфликт (однозначно из-за денег), благодаря которому он (точь-в-точь повторявший Рому по характеру, даже хуже, не скупящийся на оскорбления и даже угрозы в адрес своих сотрудников) отказывался принимать их машины для выгрузки, став причиной длинных очередей из мусоровозок перед воротами на полигон.
Свалка вообще отдельная история. Денежные долги, просто огромные денежные долги в десятки миллионов, которые руководство полигона требовало оплатить из карманов «Зеленой рощи», приводили к нежеланию принимать мусор. Дело дошло до вмешательства прокурора области, который предупредил и свалку и «Зеленую рощу» о неприятных последствиях этого спора: город не должен страдать из-за вашей грызни, иначе посажу.
Только вот городу как-то похуй, город, повторюсь, не умеет срать. Городу похуй на тех, кто его убирает. Кто-то благодарит уборщиков за их труд только для того, чтобы нагадить снова.
-Дворники уберут, это их работа, - слышал я.
Дворы многоэтажек забиты черметом, и иначе я не могу сказать. У всех есть свои гаражи, повторю: у всех. Однако это же непосильный труд, поставить машину в гараж и добраться до дома пешком, или же на общественном транспорте. Чермет расставлен как попало. Двуногие существа загоняют машину даже на газон; спокойно проехать к контейнеру невозможно. Волю дай – поставят прямо в подъезде. Часто мусоропроводчику невозможно выкатить контейнер из шахты, ибо чермет блокирует дверь. На дверях подъездов висят объявления с просьбой не ставить машины таким образом, двуногому же стаду насрать, оно едва ли не в драку кидается, чтобы отстоять свое право на свинство. Сами же контейнеры переполнены, чуть ли не в каждом копошатся крысы, и я уже не говорю о тараканах, при первых холодах ползущих в дома, в тепло.
Моя мать неустанно твердит о том, что Орел – грязный город. Я же добавлю, что Орловская область один из самых грязных, загаженных мусором регионов. Одни не умеют срать, другие не убирают как положено. Все пущено на самотек. И не в последнюю очередь это связано с состоянием регионального бюджета. Потому что Орел не просто банкрот, Орел ушел глубоко в минус, поскольку выжат досуха, до последней копейки…
Но работа мусорщиком, пожалуй, самая плодотворная для меня. Большой объем «Того, кто был мной» я записал именно в этот период, находясь именно в этой неблагодарной шкуре.


Глава 22: Бег Черного Лиса.
1.
Я хочу, чтобы «Бег Черного Лиса» был связующим звеном между «Тем, кто был мной. Автопортрет» и «Войнами богов». Как уже должно быть понятно, эпизоды «Того, кто был мной» взяты из реальности этого мира, дополненные воображением и  переживаниями как моими собственными (воображением и переживаниями Кемаля Афтера), так и физической оболочки, принявшей часть его сознания и воспоминаний в одной конкретной точке времени и пространства. Наверное это и есть та большая работа, задуманная мной однажды, связующая Реальности и одну из них. Около тридцати лет назад Вовчик, Санча, Веталь приняли меня за своего в их общении между собой. Это они пояснили мне, что этот мир задуман в качестве Гостиницы, о чем я рассказывал в истории Богучара Савата. Так же в этой жизни я не раз, и от самых разных людей слышал о том, что человеческая оболочка не более чем футляр с особым содержимым, которое трудно объяснить привычным людским языком. Я же попытался это сделать, записывая «Войны богов». Возможно (и пусть) коряво, но попытался. Это моя жизнь, мое Бытие, мое место во всем сущем.
Смертная оболочка (ха, все смертно), нареченная именем Сергей К. практически ничего не значит без меня, и все переживания ее с этом мире принадлежат мне. Это мое сознание в ней, мои эмоции и чувства в то время, как физическое тело годится только для их сохранения, и так было придумано Феликсом Богучаром Саватом под Знаком Медведя. И все это похоже на двойную память, принадлежащую одному естеству. Скажу честно: я ненавижу это физическое тело. За его привязанность к окружающему миру, к зависимость от Реальности, в котором оно находится, за невозможность подстроить Реальность под мои нужды, под мои желания.
Я уже говорил в «Войнах богов» о том, что перед своим посещением Гостиницы Феликса Богучара Савата каждый Воин волен выбрать себе смертную оболочку, просмотрев весь ее жизненный цикл. Я тоже видел. Видел, но не рассчитывал, что восприятие окружающей действительности, запертое в слишком ограниченном теле, окажется для меня столь тягостным, столь обостренным…

2. 
Политика. Я не могу обойти ее стороной, ведь это далеко не последний фактор, влияющий на мое восприятие действительности, и от него в этой жизни зависит очень многое, почти все. Кроме того, за пределами Гостиницы то, что является политикой внутри нее, остается едва ли не ключевым фактором всех процессов. Игра. Движение. И игра не должна останавливаться, и движение есть жизнь.
Но в Гостинице нет никакой политики.
Я оставался и остаюсь Гражданином Советского государства. Еще звиздюком я чувствовал, что происходит что-то неправильное, что-то, чего не должно было быть в 1991-ом году. Наверное, что-то неестественное витало в самом воздухе, и я уловил это. Просто не до конца понимал в силу своего возраста. 27.03.1991-го года народ изъявил волю сохранить Советский Союз, и тогда на это решение тупо положили болт. Но всем было похуй. Как и всегда. Ельцин, демократия, воля, право освиниться. И большинство не понимало, насколько его провели. В 1993-ем году новый референдум, на который Российская Федерация не имела никакого права по итогам референдума в 91-ом, за Конституцию (один из трех вариантов ее) РФ с советскими паспортами на руках. Референдум за Конституцию, так и оставшуюся проектом, никем не принятым, а потому никакой Конституции у РФ не было, нет, и быть не может.
Повторюсь, я не принимал никакой присяги в армии РФ, в которую меня никто не имел права забирать. Под текстом присяги стоит моя фамилия, я был обманом завербован незаконной организацией, у которой нет никаких юридических прав на существование. Военный билет, врученный мне, не имеет под собой никакой легитимности, по факту, это улика против меня. Мне выдан паспорт гражданина РФ, хотя эта книжица называется бланком паспорта (черновиком), и отношения к паспорту не имеет (ФЗ РФ 62 плюс все приказы МВД России к нему). Она оформлена с грубыми нарушениями самого российского законодательства, которое, в свою очередь, лишено заверяющих правительственных печатей. Этих самых печатей у России нет и быть не может, поскольку РФ образована незаконно, вопреки воле народа, и как государство не признана мировым сообществом.
Я не подавал никаких обращений на добровольный выход из гражданства СССР и вступление в гражданство РФ, таких документов МВД России мне предоставить не может. Ни одна страна мира не имеет права на навязывание гражданства в одностороннем порядке, и это международное право. Кстати, международное право основано на морском, на римском праве, которое даже правом не является и функционирует только за пределами суши. Впрочем, проект Конституции РФ четко определяет государство РФ на морском дне (статья 67 пункт 2).
РФ, а с 2018-го года просто Россия (указ Президента №651 от 31.12.2017) является ООО, фирмой, продуктом банкиров, международного олигархата, ОПГ международного уровня. Россия – это банки, преступники всех мастей, мошенники, ростовщики, самые откровенные бандиты. Это они стравливают народы друг с другом во имя удержания своей власти, во имя наживы, во имя денег, называя себя правителями человечества. ЦБ РФ, например, является филиалом ФРС США; в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) отсутствует информация об учредителях ЦБ. И это касается каждого российского банка потому, что учредителями данных контор являются граждане США, Великобритании, прочих стран Европы. Ни у одного из банков нет лицензии с правом на одно только существование, нет ни одной законной печати, и они всячески изголяются в своих отписках и отмазках предоставить подобные документы на обозрение, ссылаясь на фиктивное законодательство и на никем не принятый проект Конституции.
Министерства же, ведомства, департаменты, службы, партии и общественные движения, даже церковь, а так же само Правительство, называющие себя государственными структурами, не более чем юридические лица, фирмы: ЗАО, АО, ОАО, с присвоенными им реквизитами налогоплательщиков (ИНН и ОГРН). Все они платят (должны платить) налоги, а значит не имеют к государственности никакого отношения. Нигде в мире государство налоги само себе не платит. Повторюсь, Россия – это банки, обложившие данью простых людей, безнаказанно грабящие народ и недра его земли, убивающее все живое ради одной цели – власть и деньги. Это они изуродовали первоначальные смысл и лицо Гостиницы.
Но куда больше меня раздражают бесчисленные идиоты, охотно позволяющие себя облапошивать, позволяющие себя грабить, удобно устроившись в засилье тотальной лжи. И вранье повсюду, на всех уровнях, во всех сферах, на самом верху и на самом дне. Это ведь так удобно: бездумно, на автомате, тыкать в кнопки телефона, где «гугл» все найдет, а Путин все разрулит. При этом я неустанно слышу всеобщее нытье по поводу «нет денег, ой, не хватает». Не хватает на то, чтобы заправить чермет, оформленный в кредит (т.е. оформленный в преступном сговоре с ростовщиками, поскольку ни у одного банка нет и не может быть своих собственных денег, а получение процентов и есть ростовщичество, незаконное во всем мире). Не хватает денег на новый айфон, отключающий мозги, отрезающий язык, когда каждый член собравшейся за одним столом семьи уткнулся в дисплей, чтобы в кнопки тыкать. Не хватает денег на какую-нибудь хрень из супермаркета. Не хватает денег, зато химией, синтетикой и  полуфабрикатами продуктовые пакеты набиты так, будто последний раз в жизни придеться набить желудок, будто вот-вот ядерная война.
Разве так была задумана Гостиница? Чтобы было подобие Реальностей, из которых хочется ненадолго сбежать, дать волю внутреннему упокоению? То, во что она переделана сейчас, спустя время своего существования определенными субъектами, я уверен, не имеет права на существование. Либо капитальное исправление, либо безжалостное уничтожение.
Я не хочу

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама