Произведение «БЛАГОВОЛИТЕЛЬНИЦЫ, ИЛИ АНТИЛИТТЕЛЛ » (страница 24 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +13
Дата:

БЛАГОВОЛИТЕЛЬНИЦЫ, ИЛИ АНТИЛИТТЕЛЛ

в биолабораториях, расположенных за рубежом, где в совокупности проводится изучение более ста видов комаров и клещей. Для массового получения переносчиков могут быть задействованы производственные мощности "двойного назначения", в частности биотехнологической компании "Окситек", финансируемой фондом Билла и Мелинды Гейтс», - заявил Кириллов.
По словам начальника Войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игоря Кириллова, опубликована переписка, которая свидетельствует о том, что истинные цели Пентагона на Украине далеки от научных.
Минобороны России располагает перепиской сына президента США Хантера Байдена с сотрудниками Управления по снижению угрозы Минобороны США и подрядных организаций Пентагона на Украине, подтверждающей, что он сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины.
"Содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в создании финансовой возможности проведения работ с патогенами на территории Украины, обеспечив привлечение средств для компаний Black and Veach и Metabiota", - сказал Кириллов на брифинге.
По его словам, опубликованная переписка свидетельствует о том, что истинные цели Пентагона на Украине далеки от научных.
Минобороны РФ обнародовало список лиц, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия на территории Украины. Как сообщил Кириллов на брифинге, одной из ключевых фигур является Роберт Поуп - сотрудник Управления Минобороны США по сокращению военной угрозы (DTRA) и директор Программы совместного уменьшения угрозы (также известна как программа Нанна - Лугара).
"Он же (Поуп) - автор идеи создания в Киеве Центрального депозитария особо опасных микроорганизмов", - подчеркнул Кириллов.
Кириллов заявил, что спецоперация российских вооружённых сил на Украине позволила прекратить деятельность пяти киевских биолабораторий, которые проводили работы с возбудителями сибирской язвы, холеры, африканской чумы свиней.
В марте 2021 в СМИ была опубликована информация, что фармкорпорация AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna. Это следует из финансовой отчётности британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.
По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в 2020 она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.
Другие подробности сделки, в том числе данные о том, когда именно были проданы акции, неизвестны, представитель AstraZeneca отказался от комментариев.
The Times также пишет, что AstraZeneca и Moderna сохраняют партнёрские отношения...

В мае 2022 года Начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России Кириллов заявил, что президент США Байден курировал биологическую программу, находясь на должности вице-президента при правлении экс-президента США Барака Обамы.
Он отметил, что идеологами военно-биологической деятельности Соединённых Штатов на Украине являются лидеры демократической партии.
Обама в 2005 году заключил партнёрские соглашения с Киевом о начале реализации военно-биологических программ. При этом Хиллари Клинтон, находившаяся тогда на должности госсекретаря, «инициировала принятие американской стратегии противодействия биологическим угрозам и способствовала легализации двойного назначения».
На Украине была создана сеть из более чем 30 биолабораторий, работавших в интересах Пентагона. Однако всё необходимое для продолжения военно-биологической программы Вашингтона вывезли после начала спецоперации. Кириллов добавил, что в данной схеме также задействованы такие фармацевтические компании, как «Pfizer», «Moderna», MSD и «Gilead». Это позволяет американским экспертам обходить международные нормы безопасности при испытании новых медпрепаратов. В результате западные компании в значительной степени сокращают затраты на их реализацию, что даёт им серьёзные конкурентные преимущества.

Сын президента США Джо Байдена Хантер возглавлял фирму Rosemont Seneca Technology Partners, которая была ведущим финансовым спонсором Metabiota, которая, в свою очередь, сотрудничала с Альянсом EcoHealth Питера Дашака и Уханьским институтом вирусологии. Об этом пишет издание The National pulse.
Именно в китайском городе Ухань произошла, как считается экспертами, первичная вспышка пандемии коронавируса.

Особо отмечу, что до сих пор пресс-службой трезвой России не получен ясный ответ от Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, которым руководит Гинцбург А.Л. о подробностях экспериментов, которые проводились сотрудниками НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи с фармкорпорацией AstraZeneca. Учитывая явную связь этой фармкорпорации с одной стороны с Фондом Гейтсов, с другой с одиозной семьёй Джона и Хантера Байденов и участником военно-биологической деятельности Соединённых Штатов на Украине фармкорпорацией «Moderna», российская общественность имеет право знать о научном содержании экспериментов по разработке "гибридной" вакцины, а также с животными. Речь, по всей видимости, должна идти, по крайней мере, о приостановке таких экспериментов до выполнения задач спецоперации, окончания проведения СВО.

Из сообщений СМИ. Минздрав России одобрил исследование комбинации вакцин против коронавируса российского препарата «Спутник Лайт» Центра имени Гамалеи и вакцины британо-шведской компании и Оксфордского университета AstraZeneca. Об этом сообщил «Коммерсантъ». В реестре министерства уточняется, что цель совместного клинического исследования заключается в изучении безопасности и иммуногенности комбинации препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослых.
По информации ТАСС, исследования будут проводиться до 2 марта 2022 года, в них примут участие 150 пациентов. Препарат будет вводиться внутримышечно.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) прокомментировал одобрение Минздравом России проведения клинических испытаний комбинированной вакцины AstraZeneca и «Спутник V» в официальном заявлении.
В феврале сообщалось, что в России начались испытания комбинации российской вакцины «Спутник V» с препаратом компании AstraZeneca. Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург пояснил, что оба вещества создавались на схожих технологических платформах и теоретически могут создавать более продолжительный иммунный ответ.

"Клетки памяти в результате использования такой гибридной вакцины двухкомпонентной, соответственно, будут гораздо лучше образовываться, и вакцина, совершенно очевидно, будет защищать вакцинируемого не на три-четыре месяца, а по крайней мере на два года", - глава Центра имени Гамалеи Гинцбург об эффективности гибридной вакцины.
По словам специалиста, комбинация препаратов создает более продолжительную защиту от коронавируса.

Напомню, что в результате проведения блестяще разработанной Генштабом советской армии операции 19 августа в Мукдене был высажен десант в составе 225 человек под командованием гвардии майора П. Челышева, который захватил важные объекты в городе, разоружил гарнизон японцев, взяв в плен при этом много солдат, офицеров и генералов, пленил Пу И — императора Маньчжоу-Го, пытавшегося улететь в Японию. Стремительные действия 6-й гвардейской танковой армии буквально ошеломили и парализовали противника, что позволило войскам армии быстро выйти к жизненно важным районам Маньчжурии, расчленить главную группировку японской Квантунской армии на изолированные части, заставить противника отказаться от дальнейшего сопротивления и капитулировать («Через Гоби и Хинган», И. Небольсин, Ю. Завизион).

«В книге Особый отряд 731 автор — очевидец и соучастник чудовищных преступлений японской военщины против человечества — описывает деятельность японского бактериологического отряда в Маньчжурии.
Книга подтверждает и дополняет факты, вскрытые на судебном процессе в Хабаровске в 1949 году.»


«В 1956 году в Японии вышла книга «Особый отряд 731». Она представляет собой попытку очевидца, выступающего под псевдонимом X. Акияма, рассказать об одной специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах.»


«Преступная деятельность японского бактериологического отряда была вскрыта в 1949 году в Хабаровске на судебном процессе по делу двенадцати бывших военнослужащих японской армии, обвиняемых в подготовке и применении бактериологического оружия. Следствием было установлено, что, планируя и готовя агрессивную войну против СССР и против других государств, японские империалисты для достижения своих разбойничьих целей намеревались в широких масштабах использовать и частично использовали бактериологическое оружие. Факты грубого нарушения законов и обычаев войны бывшей японской императорской армией были также установлены
Международным военным трибуналом в Токио в 1946 году.
Приводимые автором факты не только целиком и полностью подтверждают материалы следствия, но и значительно дополняют общую картину преступлений. Это отмечается и в послесловии японского издательства.
Таким образом, документальная книга-расследование «Особый отряд 731» является еще одним и притом весьма убедительным доказательством преступлений против человечества, совершенных японской военщиной во главе с императором, по указу которого и был создан бактериологический отряд. Она служит обвинительным документом не только против тех, кто совершил преступления, но и против тех, кто в наши дни замышляет новые преступления против всего миролюбивого человечества».

ВАЛЬКИРИЯ

А Лимонов, оказывается, крипто троцкист... Как заметил РБК, цитата «Движение — всё, цель — ничто» принадлежит Эдуарду Бернштейну, идеологу Второго интернационала.

Условие переговоров с Украиной. Если США считают, что Украина готова к переговорам, то пусть добьются от Киева отмены указа украинского президента Владимира Зеленского о запрете переговоров, заявил Путин. Он подчеркнул, что Россия не может прекратить боевые действия, пока Украина ведёт контрнаступление. «Мы ж не троцкисты. Движение — все, конечная цель — ничто. Это плохая теория», — сказал российский лидер.
Итак, цитата «Движение — всё, цель — ничто» принадлежит Эдуарду Бернштейну, возглавлявшему Второй интернационал. Также этот лозунг приписывают Льву Троцкому (Бронштейну). Тот, в свою очередь, участвовал в заключении Брестского мира в 1918 году с Германией и её союзниками. Известность получила его позиция во время переговоров: «Ни мира, ни войны: договора не подписываем, войну прекращаем, а армию демобилизуем».
На Прозе автором этих строк было опубликовано расследование, касающееся существования в СССР троцкистского антисоветского подполья.
На примере разбора книги перебежчика Александра Орлова (Фельбина) про Сталина и убийство Кирова.
Троцкий (Бронштейн) был ставленником транснационального капитала, его идея "перманентной революции" перетекла в глобалистскую практику попытки

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама