Произведение «Я - принцесса?! (часть 2)» (страница 4 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 92 +7
Дата:

Я - принцесса?! (часть 2)

можно перенести и поставить, куда надо и так же легко разобрать и почистить. Поскольку центр тяжести у женщин находится внизу, приходилось семенить, активно двигая бедрами. При этом грудь, не закрепленная ничем, активно подпрыгивала, словно ведешь два мини-мяча.
- Ах, какая девушка! - мечтательно посмотрел комендант на виляющую попку. - Жаль, что я уже женат. Лорд Бараллер, не упустите свой шанс.
- Уже упустил, - здоровяк раздосадованно впечатал массивный кулак в стену, от чего пошел гул, а слуга демона едва не свалился с койки. - Ее отдают крастанлордам, в южную империю.
- Пока же не отдали, а ты — рядом, - высокородный намекал на решительные действия.
- Посмотри на меня, - с огорчением проревел громила. - Я больше похож на циклопа, чем на эльфа. Где мне тягаться со слащавыми красавчиками, умеющими залезать в уши принцессе. Если надо, сражусь с полчищами тьмы. Но как только дело касается девушек…
Охранитель обреченно махнул рукой и потопал следом за спутницей. Да, своей внешностью внушал и устрашал врагов трона, но плести интриги — не его стезя. Именно поэтому великана назначили на высокий пост, что не предаст. Желания и амбиции молодого парня видны, как на ладони. Хочет признания и уважения старших паладинов. Два небесных светила завораживали. Вы думаете, наступила долгожданная свежесть? Нет! Ее принесут лишь океанические ветра. Уровень воды хорошенько поднимется и ливни хорошенько прополоскают мозги крастанлордам, вздумавшим покуситься на мою невинность.
Безусловно, тело хочет близости с мужчиной, но нельзя, ни в коем случае нельзя нарушать правила, установленные творцом. Бессмертие дается лишь тем, кто владеет цельным ядром. Размножение- это отделение частицы своего естества, искры своей сущности. Что произойдет в таком случае? А что произошло с ангелами, вступившими в союз с дочерьми человеческими? Да, породили исполинов, но и сами сгинули. Поэтому до дрожи в коленях боялась, что кто-то разведет бедра и войдет в меня. В то же время жаждала этого. Противоречивые чувства, когда желания тела не совпадают с волей разума. Такая борьба, в той или иной степени, происходит в душе каждого.
Шелковый халат приятно ласкает мою нежную кожу. Такой чувствительностью обладает лишь слабый пол. Хотя у эльфов не было столь категоричных стереотипов, как у землян. Женщины вольны заниматься, чем угодно. Например, служить в армии. Набор осуществляется добровольно. Высокородные считали, что каждый полезен на своем месте, которое заслуживает, исходя из личных талантов. Ценилась верность и преданность общему делу. Форма правления — конституционная монархия, когда от мнения совета зависит, какие отрасли развивать. Примерно, как социальный капитализм. Спрос шел с главы, предложившем реализовать тот или иной проект. Поскольку должность не ограничивалась сроком, сбежать от ответственности высокородный не мог.
Прикол в том, что высокородным воровать ценные ресурсы и продавать на сторону не имело смысла, ведь процветающий край можно передать по наследству. Смысл выкачивать ресурсы и убегать за границу есть лишь у чиновников, занимающих временные должности. Ведь их будущее абсолютно не зависит, будет та или иная область процветать в дальнейшем. Именно поэтому обрушилась вся советская инфраструктура — не кому отвечать за последствия. Где они все? Разумеется, за границей вместе с почетным гражданином Америки — Борисом Ельцыным.
Внезапно это чувство пришло ко мне. Вместе с темным покрывалом ночи проснулась дремавшая жажда. Хотелось ехать не в жалкой повозке, а нестись в колеснице, чтобы ветер свистел в ушах. Хотелось врубиться в ряд врагов и сечь их клинком, разрывать на части мощными когтями. И тут же на смену демонической энергии пришла непреодолимая нежность. Желание не просто отдаться в сильные мужские руки, а быть жестко изнасилованной. Кровь демона принесла бурю страстей и так же резко схлынула. Закрыла глаза и откинулась назад, на спинку экипажа, желая скрыть от спутника накал эмоций и пляшущее безумие. Оно слишком заметно, даже для обычного короткоживущего. Как будто открываются врата в бездну и видишь тысячи горящих алчущих глаз. На сколько здоровяк не твердолобый, а подскочил, нервно оглядываясь.
- Принцесса, вы спите? - потряс за плечо.
- М.., а? - протянула нарочито сонным голосом.
На самом деле притворялась и надеялась, что он тоже заснет. Заснет, чтобы не мешать мне залезть оной рукой в трусики и проникнуть пальчиками в горячую жаждущую девочку. О, как же рвет башню! Ломит в висках, когда сильно хочешь. Грудь набухает и горит. Она хочет, чтобы ее мяли и тискали. Повернулась боком и прикрылась бедром, чтобы не заметил. Пальчики так хорошо разгоняют разгоряченную кровь, но не тороплюсь. Сладко кольнуло и приятно, одновременно гадко. Почему? Ощущаю зависимость от наслаждения плоти. Наслаждение не сделает меня сильнее, умнее, лучше. Это даже не базовая потребность в пище, укрытии, в теплой одежде.
Зачем она вообще нужна? Что-то мокрое и липкое потекло по бедру. Стало-ли легче? Да, напряжение начало спадать и закинула ногу на ногу. Ощущала выделения в трусиках. Запахнула края халата. Очень хорошо, что широкий и скрывает грязные манипуляции. Совокупление — секс мне не нужен. Никогда не стремилась к нему и, тем более, получать внимание мужчин. Но именно эта базовая биологическая потребность связана с источником энергетического резервуара. Связана с женской и мужской энергией. Чем больше женской энергии жизни, тем сильнее хочешь секса. У мужчин то же самое, только владеют энергией разрушения.
Специальное разжигание похоти просмотром порнографии уничтожает внутренний резерв. Мне нужна энергия не ради потакания тела, а для развития, для поднятия восприятия на новый высший духовный уровень. Именно для этого использую тело девственницы, чистую женскую энергию жизни. Непреодолимое желание секса во время овуляции — это привязка биологической программы. Да, программу можно отключить. Особенно просто и легко это сделать у мужчин, удалив яички. Но вместе с отключением программы перестанет поступать энергия. Вот, как все хитро завязано. Примерно, как есть хороший автомобиль, но не ездит, сука, без бензина. Бесит, что бессмертное и могущественное существо вынуждено идти на поводу этих правил.
Готова стать монахиней и полностью отказаться от секса, существовать без навязчивого желания, но хочу получать женскую энергию жизни. Проблема в том, что одно без другого невозможно! Либо ты дряхлая немощная старуха с гниющей аурой, которой ничего не нужно, либо — здоровая женщина, которая хочет быть отодрана во все щели. Земные врачи скажут: все правильно, все так и должно быть. Но в том-то и прикол, что это величайший обман — замануха. А как ты это докажешь, девочка? Легко! Вспомните себя в детстве. Какими вы были энергичными, как хотели открывать что-то новое, изучать этот мир.
Вспомнили? Сколько в вас было энергии? Чувствовали себя мальчиками и девочками? Да, в полной мере! А нуждались-ли вы в сексе при таком избытке энергии? Нет! Дайте мне вот это детское состояние и никакого секса не надо, не надо никакой похоти.
К сожалению, добиться этого состояния получается находясь лишь в многомерном пространстве, в истинной проекции, в демоническом облике. В том мире чистая энергетическая основа — фон более насыщенный, чем в трехмерных проекциях. А бессмертные сущности не нуждаются в размножении. Основой закон Творца заложен в материальные миры, чтобы природа восстанавливалась и обновлялась. Именно поэтому у лиц, практикующих медитацию, то есть находящихся в астрале, вне материального мира, частично отключаются базовые потребности. У загруженных работой снижается желание секса. У них просто не остается энергии. Что же так долго и упорно пытаюсь объяснить? Что материальный мир несет с собою определенные ограничения. Грубо говоря: прямая зависимость от тела, в котором находится ваш аватар.
Все же меня укачало и задремала на самом деле. Спутник поначалу шумно пил вино и чем-то чавкал. Делал он это долго и упорно. Но все же угомонился и затих. Такому огромному бегемоту, действительно, нужно много еды. Большинство эльфов далеки от его габаритов. Мой дядя — высокий сильный мужчина, но легче охранителя пудов на пять. Надо же так раскачать тушу! При чем понимала, что воин не неуклюжий пауэрлифтер, а способен показать хорошую выносливость и навыки боя. Это не Боб Сап, способный лишь корчить угрожающие рожи.
Она появилась, как всегда, неожиданно, пронзая все естество неземным холодом. Это словно разряд электрическим током. Волосы встают дыбом, а сердце замирает, словно подвешенное на ниточке. Ее губы всего лишь обдали легким дыханием. Мелькнул белый невесомо-прозрачный подол платья. А меня буквально лавиной снесло с нагретого места. Вылетела, как будто получила пинок великана. Морана, вновь нам довелось увидеться! Скатилась в какую-то канаву, заторможено пытаясь придти в себя после такого «приятного» пробуждения. Что вообще происходит?
События развивались стремительно. Кучер оказался убит. Лошадей под узды держал один из нападавших. Двое других атаковали охранителя. Но им мешали борта высокой повозки. Один попытался уколоть гиганта в живот, отвлекая и давая товарищу шанс забраться внутрь. Длинны клинка не хватило. Поэтому полез со стороны козел, угрожая мечом. У лорда Бараллера не было оружия, не считая кинжала, которым нарезал хлеб и чистил фрукты. Он выдрал скамью и огрел ею нападавшего. Тот грохнулся с козел, не удержав равновесия.
- Ищите девчонку! - проорал третий. - Этот урод все-равно сдохнет от яда.
Но упорный товарищ уже залез в повозку. Спрашивается, зачем? Отразить удар лорда Бараллера он попросту не смог, как и увернуться. Был раздавлен всмятку. Скамья разлетелась вместе с бортом и гигант спрыгнул на землю, поигрывая трофейным мечом.
- Куда делась эта дрянь? - совершенно неласково обращался вожак о прекрасной принцессе. - Выеб..ть ее в рот!
Он вскинул лук и быстро выстрелил в наступающего великана, от которого убегал союзник в темных делах. Убегал потому, что прекрасно знал навыки и способности паладинов.
- Я изрублю вас на кусочки! - ревел охранитель. - Я — сильнейший воин ордена!
С этими словами он метнул меч в стрелка, который представлял наибольшую угрозу. Негодяй не промахнулся и попал стрелою в лорда. Довольно трудно промахнуться по такой габаритной мишени. Он даже не пытался целить в голову — бил в туловище. Паладин понимал, что не успевает добраться до двух врагов одновременно. Броском кинжала он пробил череп трусливого, и тот завалился на спину, что значит не жилец. Вожак же оказался ранен в руку и здраво оценил обстановку. Он остался один. Бешеный великан — фанатик, готовый уничтожить ценою собственной жизни. Паладин уже закрылся телом поверженного воина и оценить нанесенный урон сложно. Сколько он еще продержится?
Как скоро подействует яд? Каковы шансы на победу у обычного злодея над высокородным, который тренировался полтора века? Тем более — это не просто паладин, а какое-то чудовище, которое орет и прет напролом. Вожак развернулся и скрылся в ухоженном парке. Лесом назвать эти заросли нельзя. Все же вдоль

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама