Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 7 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 288 +4
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

гандболу.

Обе команды считают, что такие встречи позволят им обратить на себя внимание мирового футбольного сообщества.

Сборная Тибета
Год образования: 2001

История. Тибет наряду с Палестиной и Косово является самой известной спорной территорией, а потому создание своей футбольной команды для китайского района – важный индикатор независимости. Загадка, почему она была создана так поздно, ведь территориальный конфликт в регионе продолжается более полувека. Как бы то ни было, подготовка к первой игре велась с чувством, с толком. Долгое время власти Тибета, в частности Далай-лама XIV, ставший инициатором созыва команды, искали среди народа профессиональных футболистов. Оказалось, что тибетцев-профессионалов в природе не существует. Тогда государственные мужи взялись за дело сами. Министр здравоохранения встал в ворота, в атаку отрядили спикера национального конгресса, а капитанскую повязку отдали известному журналисту. Свой первый матч Тибет проиграл Гренландии, зато политики заразили вирусом футбола народ, долгие годы живущий в изгнании. И вот уже первых профессиональных тибетских игроков можно заметить в индийских или непальских клубах. Что касается международных матчей, то сборная Тибета в своей истории знавала радость победы лишь один раз – поверженным оказался клуб из Индии «Дели». В остальных случаях команду-новичка преследовало фиаско. На официальном турнире в Германии Тибет проиграл два матча с общим счетом 0:12, на Кипре было три поражения – 0:14.

Состав. Тибет по-прежнему не имеет собственного чемпионата, но это и неудивительно, ведь его народ проживает в разных уголках мира, а правительство вовсе находится в Индии. Зато для нужд сборной была создана Футбольная ассоциация, членами которой являются политики. Они же, как и десятилетие назад, составляют основу тибетской национальной команды.

Tibet is a region Northeast of the Himalaya. It is the traditonal homeland of the Tibetans, who today also live in a huge diaspora in India, mainly around the city of Dharamsala.

Tibet is the highest region in the world with the Mount Everest not only being the peak of Tibet, but also of the world.

The Tibetan National Sports Association, which also governs the Tibetan national football team, was established in 2002 under the Indian Societies Act XXI in Dharamsala, India. The national team of Tibet has competed in several international football tournaments and matches before, like the 2006 FIFI Wild Cup in Hamburg, Germany. Now they are looking forward to return to the global stage after they focused on regional development for a few years.

http://proza.ru/2016/05/13/878

Это публикация 2016 года, современную ситуацию со сборной Антарктиды и АФС можно сравнить с тибетской футбольной командой, также чемпионат Будимира не разыгрывается. Но при этом команда сыграла несколько игр в известной в мире футбола Петербурга трезвой лиге, поэтому и называет себя сборной Антарктиды. При этом допускаю, что на футболках команды может появиться изображение уругвайского бомбардира Луиса Суареса El Pistolero. Если с Марадоной связана Рука Бога, то Суарес, по всей видимости, символизирует Укус Бога, на эзотерическом уровне, конечно же.
Куарес кусается потому, что ФИФА попало в сети организованной преступности.

На фото. В Барселоне Луису Суаресу вручили «Золотую бутсу» как лучшему бомбардиру европейских чемпионатов по итогам сезона. Нападающий, забивший 31 гол за «Ливерпуль» в чемпионате Англии в сезоне-2013/14, получил награду из рук тренера Кенни Далглиша.

Из комментариев к фотографии.

D2kon
На фотке видно главное "достоинство" Суареса :)

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ http://proza.ru/2023/03/07/1035

ТАЙНЫ ФИФА

ТАЙНЫ ФИФА

Один раз я видел Блаттера на пресс-конференции в СКК имени Ленина, он приезжал на международный турнир. Его помощник подарил всем журналистам, включая меня, официальный значок ФИФА. Помню, что Блаттер даже обратил на меня внимание, так как как я был в милитари худи, а все журналисты в спортивной одежде.

1-я серия 1-го сезона сериала Netflix о тайнах ФИФА начинается с Чака Блейзера, с заявления спортивного журналиста, что Блейзер сливал информацию на коллег, чтобы не сесть. Показывается штаб-квартира ФБР.

Благодаря ему ФБР вышла на коррупцию такого масштаба, о которой даже не подозревали. Блейзер: массивный мужчина с огромной шевелюрой.
Жером Вальке: всё началось в 2011.
Знал, что мы катится в пропасть.
Показывается штаб-квартира ФИФА в Швейцарии.
Пресс-конференция президента ФИФА Блаттера: мы выходим в период полной прозрачности в ФИФА.
Блаттер даёт интервью: в современном профессиональном футболе никто бесплатно не работает, исполнительные секретари получают зарплату.
Показывается бункер ФИФА, где проходят совещания.
Джек Уорнер входил в тройку людей, на которых велась охота.
Его сыновья были арестованы. Он обладал иммунитетом как чиновник Тринидада и Тобаго.
Джеффри Уэбб призывает разогнать облака на конгрессе в Будапеште.

Уэбб требовал взятки.
Блаттер здоровается с Блэйзером.

Чак Блэйзер. Американский футбольный менеджер, занимавший ряд высоких должностей, прежде чем стать правительственным информатором о организованной коррупции в футболе. Он был членом исполнительного Совета ФИФА с 1996 по 2013 год, генеральным секретарем КОНКАКАФ с 1990 по 2011 год и исполнительным вице-президентом Федерации футбола США.
Родился: 26 апреля 1945 г., Нью-Йорк
Умер: 12 июля 2017 г. (72 года), Нью-Джерси

Если зайти на сайт Блэйзера, то видно, что очень ценил знакомство и встречи с Нельсоном Манделой.
Нельсон Мандела: южноафриканский государственный и политический деятель. Президент ЮАР с 10 мая 1994 года по 14 июня 1999 года, один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 году.

Фильм переносится в Катманду, в 2014 год.
Блаттер утверждает на пресс-конференции, что Мундиаль в Катаре способствует улучшению труда рабочих не только в Катаре, но и во всех арабских странах.

Закадровый голос. По данным посольств Индии и Непала на стройках в Катаре за последние два года погибло более 1 тысячи иностранных рабочих.

Показывается женщина, ставшая вдовой, которая не увидит в аэропорту мужа, который работал в Катаре.

Блаттер: ФИФА не может взять на себя ответственность за благополучие рабочих.

Репортаж CNN: 5200 рабочих может погибнуть в Катаре при подготовке инфраструктуры.

Ноябрь 2014, ФИФА публикует краткую версию о коррупции при назначении мест проведения Мундиалей 2014 и 2018 годов.
ФИФА поручила провести расследование бывшему прокурору из Нью-Йорка Майклу Гарсиа.
Он отрёкся от отчёта Комитета по этике ФИФА.
Гарсиа назвал его ошибочным и сказал, что оспорит его в ФИФА.

Лето 2014 года, за год до выборов президента ФИФА. В какой-то момент Блаттер вообразил, что может претендовать на Нобелевскую премию мира.
Показывается Академия Йозефа Блаттера на Ближнем Востоке.
Кадры открытия Академии в Палестине.
ФИФА это влиятельная структура, её президент по статусу равен главам государств.
Блаттер разрезает алую ленточку ножницами и выпускает в небо белую птицу.
Блаттер жмёт руку Махмуду Аббасу, главе Палестинской автономии.
Далее кадры Блаттера с Нетаньяху.
На пресс-конференции Блаттер заявляет о проведении футбольного матча между Израилем и Палестиной, во имя мира.

Замечу, что такую идею Блаттер стырил у другого человека, её высказывал до Блаттера Преподобный Мун Сон Мён. Читал в его автобиографии.

Блаттер предлагает провести матч в Цюрихе.
Дело против ФИФА Минюст США вёл тайно, в итоге были собраны доказательства коррупции в мировом футболе.
Доказана взятка в 10 миллионов долларов Джеку Уорнеру и Чаку Блейзеру.
Блейзер признал вину на закрытом судебном заседании.
Он признался в заговоре с целью вымогательства.
Май 2015 года, Цюрих, Швейцария.
Конгресс ФИФА.
Агент ФБР: у нас было 14 обвиняемых, мы не знали, скольких сможем арестовать в тот день?
Членов Исполкома выводили, закрывая простынями.
Один из арестованных это Уэбб, президент КОНКАКАФ.
Показывают Лоретту Личч, главу Минюста США.
ФИФА показывается красная карточка.
Доказаны сотни случаев коррупции.
Личч: они, арестованные чиновники, коррумпировали футбол, использовали его в своих интересах и самообогащались.
CNN: продолжается расследование коррупции в самой популярной игре мира.

Представитель ФИФА: организация на грани краха.

Блаттер: американцы хотели и мне голову снести, но поняли, что не я придумывал коррупционные схемы, а члены Исполкома.

На 65 Конгрессе ФИФА африканские делегаты были за Блаттера, так как он много сделал для африканского футбола.
Блаттер: я беру ответственность за кризис на себя, хочу остаться с вами, работать с вами.

Президент ФИФА решил сложить с себя полномочия, он делает соответствующее заявление.
Показывается акция, когда в Блаттера бросили банкноты с фальшивыми долларами.
Блаттер хотел уйти на собственных условиях, через парадную дверь.

https://youtu.be/p59tLrOGZvQ

https://youtu.be/bhj3LliUDDc

https://youtu.be/OuT7Cdc1hAw

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино написал письмо президенту Израильской футбольной ассоциации Шино Моше Хуаресу, в котором призвал обе стороны конфликта, Израиль и Палестину, прекратить военные действия.

«Хотел бы выразить от лица ФИФА и всего футбольного сообщества наши глубочайшие соболезнования Израильской футбольной ассоциации и Палестинской футбольной ассоциации в свете ужасного насилия, которое происходит в регионе в последние дни. Это настолько же душераздирающе, сколько и шокирующе — видеть регион, люди которого слишком долго терпели глубочайшие страдания, в ещё больших страданиях. Футбольный мир твёрдо стоит вместе с народом Израиля и Палестины и со всеми невинными жертвами, которые заплатили невыразимую цену в данном конфликте.

ФИФА присоединяется в призыве немедленно прекратить военные действия и страдания людей Израиля и Палестины. Конечно, мы знаем, что футбол не может решить все проблемы мира, но он может сыграть хотя бы маленькую роль в появлении луча надежды там, где кажется, что впереди только полная тьма. Футбол показывает, что возможно объединить людей в среде всеобщего уважения, и может выступать в качестве средства достижения мира и, впоследствии, примирения, даже когда это казалось бы почти всем невозможным. Хотел бы отметить, что ФИФА со своей стороны сделает всё возможное, чтобы помочь в усилиях по оказанию помощи в восстановлении мира и надежды вашим людям сейчас и в будущем», — приводит слова письма Инфантино журналист Роб Харрис в соцсети Х (ранее Twitter).
https://www.championat.com

Из тг канала Ultras Action

Фанаты сборной Ирландии пришли с палестинскими флагами на матч против Греции. На баннере написано "Свободу людям" - очевидно, что речь о жителях Палестины и Сектора Газа.

УЕФА заявил о зашедшем в тупик вопросе о допуске юниорских сборных России
В УЕФА заявили о зашедшем в тупик вопросе о допуске юниорских сборных России

Вице-президент УЕФА Карл-Эрик Нильссон объяснил, почему данный вопрос был снят с повестки исполкома, который состоялся 10 октября

Вопрос о возвращении юниорских сборных России (игроки до 17 лет) к международным соревнованиям зашёл в тупик. Об этом SVT рассказал вице-президент УЕФА Карл-Эрик Нильссон.

«Около 10 дней назад исполком обратился к администрации УЕФА с просьбой в соответствии с детской конвенцией УЕФА определить, есть ли основания по-разному относиться к детям и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама