Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 99 +2
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

потом произнес:
- Господа, то, что вы нам предлагаете, весьма спрашиваемо у нас в Системе Дракона, но не на нашей планете, а на соседних, которые расположены вокруг Скоплений Системы Дельта Дракона. Попытайтесь найти покупателей на свой товар там. Возможно, они купят его у вас по более выгодной для них и для вас цене. Естественно, это не значит, что мы, раса Уук, не заключим с вами торговый контракт. Контракт мы заключим с вашей Державой и Альянсом. Но, и вы должны нас понять, такого добра, что вы возите, полно и без вас, мы сами не знаем, куда ее импортировать. Но, если, вы нам поможете реализовать весь наш товар в другие Системы, наша раса, будет безмерно вам благодарна, и поможет реализовать, именно ваш товар на ближайшие планеты. По крайней мере, в пределах одной Системы, а там, как получится.
Это, пожалуй, мое основное условие для заключения контракта между нашей расой и Торговым Альянсом. Дополнительное же мое условие, это доставка на наши планеты, для их развития, руды, полезных ископаемых, темных и цветных металлов, угля, грунта, дерева и кустарников, а так же, редких животных, для развития наших планет и Системы Дельта Дракона в целом.
Если вас устраивают такие условия, и ваша Система может их нам предоставить, то, милости просим в наш Торговый Альянс Уук. Ваша Система в силах выполнить все эти условия? - Элиот ожидал ответа.
- Я, конечно, не могу решать за Торговый Альянс, и за Звездную Державу, но думаю, их ответ будет положительным. Все зависит от их личного решения, что они скажут. Но, с полной в своих словах уверенностью, могу сказать, что таких заказчиков, как ваша раса Уук, Торговый Альянс терять не собирается. Так что, полагаю, все ваши условия, мы в силах выполнить. Не такие уж они не выполнимые - я понимала, что за такое решение относительно расы Уук, минуя Совет Торгового Альянса, и Совет Звездной Державы, я могу остаться без работы и без корабля, с Дианой на руках.
Но, как говорится;"Риск благородное дело, если на то есть веские и железобетонные основания."
А, потому, я решила рискнуть не только своей работой, но и своим кораблем.
За такой выгодный контракт, что нам предложила раса Уук, стоит бороться, ибо, конкурентов хватает…
Только одна Звездная Федерация, чего стоит…
У нее, торговых контрактов, по всей Галактике заключено на несколько миллиардов галактов. И все действующие.
А, учитывая то, что контракт с расой Уук, довольно привлекателен для обоих сторон, и для обоих Галактик, Звездная Федерация, я больше, чем уверена, не упустит такой возможности, и пожелает получить столь дорогой торговый контракт, выгодный ей в материальной сфере.
Звездная Держава, желает не допустить подобного кощунства со стороны конкурентов. Она сделает все, чтобы столь выгодный контракт был у нее, а соответственно и у нас. А это значит, что такую возможность нельзя упускать, и заключить торговый контракт с расой Уук, как можно быстрее, и пока не поздно…
______________________________________________________________________

- Я не ослышался?! Вы сказали, что сможете нам помочь реализовать наши товары в другие Системы и Галактики Звездной Державы?! - Посол расы Уук, был удивлен не меньше, чем я с Дианой.
- Да! Именно это я и сказала. Для нас, торговцев Державы, нет не выполнимых условий. Мы всегда их выполняем, до самого конца. Так что, ваши грузы под крылом надежной компании.
И, будь - те уверены, все те товары, что наша компания  будет оптом закупать у вашей расы, всегда достигнут своего адресата, даже, если он будет находиться в Черной Дыре. Груз придет с нами и туда, даже раньше срока, и без задержек - я улыбнулась, показывая всем своим видом, что готова взять груз с Аллы - 1, хоть сейчас, и доставить его адресату, в Систему Южной Змеи, к планете Рапира - 7.8S.
Видимо, посол этого и добивался, так как, тут же принесли листы формата А4, где был расписан на несколько страниц торговый договор, по всем пунктам, на ближайшие, пока что, два года, а дальше, видно будет.
- Отлично! Я от вас и не ожидал другого, вернее, от вашего Торгового Альянса. Вот, пожалуйста, ознакомьтесь. Это договор на два года, о предоставлении со стороны Звездной Державы и Альянса, торговых услуг, относительно нашей планеты, и Системы Дельта Дракона, а так же, планеты Алла - 1, и других сопутствующих планет, что располагаются в пределах этой Системы - Элиот показал на торговый контракт и договор, где четко было прописано обязательство со стороны Торгового Альянса и всей Звездной Державы.
- Эм…, могу я взять один экземпляр договора и контракта, чтобы показать его своему начальству, и обговорить с ним дальнейшие действия по торговым отношениям с вашей Системой? - я протянула руку за бумагами.
- Ну, разумеется. Берите оба этих экземпляра и ступайте с миром.
Торговый контракт, что мы сейчас заключили, вступает в силу с завтрашнего дня. А теперь, ступайте отдыхать, а то, я вижу, что вашему телохранителю хочется о чем-то с вами поговорить.
Будьте спокойны, вас никто не будет беспокоить и подслушивать, и нарушать ваш покой до утра. Мои люди надежные, проверенные.
Если что-то случится, можете смело обращаться к ним. Спокойной ночи. - посол улыбнулся, поднимаясь из-за стола и направляясь в свои апартаменты.
- Проводите наших гостей в лучшую комнату в городе, пусть они отдыхают, а завтра возвращаются на свой корабль - послышались последние распоряжения посла Уук.
- Уук, уук, уук, ука! - кивнул кто-то из телохранителей посла, провожая нас в комнату класса"люкс", с большими окнами и всем необходимым, включая большую двуспальную кровать, которой Диана не замедлила воспользоваться, сняв с себя всю одежду, и прыгнув обнаженной на мягкие одеяла и простыни с подушками.
Похоже, мне вновь придется исполнить то, что я недавно хотела запретить.
Плюнув на все, я скинула одежду и легла рядом с Дианой, заключив ее в свои объятья, такую хрупкую, но в то же время, сильную и независимую девушку, как она…
______________________________________________________________________

На данный момент, мне почему-то, не особо сейчас хотелось держать Диану в своих объятьях и проводить с ней время, так как моя голова, была забита совершенно другими мыслями.
И основная из них;"Не обманул ли нас Посол Уука, заключая столь рисковый торговый контракт с нашей организацией, и с Торговым Альянсом?"
Что-то слишком быстро он пошел нам на уступки, приняв условия договора, и обрадовавшись тому, что я сказала"да" на его предложение сбыть товары в другие Системы. Закрадывалось подозрение, что весь этот торговый контракт, чистой воды афера по отмыванию денег, за счет договоренности между нашими Системами.
Если это так, то мы стали соучастниками, невольно, преступления галактического масштаба, за что нам может грозить, как минимум, лет двадцать рудников Януса, или же, столько же времени мотания между двумя планетами на почтовых рейсах, с ликвидацией нашего торгового корабля и лицензии на торговые перевозки, за все время службы курьерами.
Вы можете себе представить, двух звездных торговцев крупной компании, которые, на маленьком почтовом корабле, без оружия, летают между двумя Системами и Планетами?! Нет?! Вот и я того же мнения.
Однако же, как бы не распорядилась судьба, все это прописано в "Кодексе Звездных Торговцев". Цитирую, как есть:"Если, звездный торговец, при заключении торгового контракта или договора, участвует в сомнительных сделках, или же, помогает тем, кто эту сомнительную сделку предлагает, то, он автоматически становится соучастником преступления, и может получить уголовное преследование, и заключение под стражу, сроком на 20 лет, с конфискацией торгового корабля, лишения лицензии на торговые перелеты, а так же, аннулирование всех заключенных им торговых договоров(контрактов), согласно п.7 ст.122 КоЗТ. Или же, при нарушении данного пункта Кодекса, звездный торговец, автоматически лишается всех своих заслуг и званий перед Звездной Державой и Торговым Альянсом, и как нарушитель, переходит на мелкий почтовый корабль, в качестве почтового курьера, между двумя планетами на весь срок наказания, так же с конфискацией личного торгового корабля, и прочего имущества в казну Звездной Державы, которое будет возвращено только в том случае, когда торговец и его помощник отбудут полный срок наказания или же всех исправительных работ."
____________________________________________
"КоЗТ" - "Кодекс о Звездной Торговле"- прим.
______________________________________________________________________

Видите, как все у нас строго. Мой вам совет; если надумаете пойти в звездные торговцы, подумайте;"а, правильный ли выбор вы делаете?"
Тут, как в войсках космического флота Звездной Державы; все строже, чем кажется, и за любую сомнительную сделку с представителями других инопланетных рас, вас могут упрятать за решетку, или же, посадить на почтовые рейсы, курьером, на довольно долгий срок…
______________________________________________________________________

Заметив мое замешательство, Диана сбросила с себя одеяло, и подсела ко мне, положив руку на мою грудь:
- Лес, что произошло?! Мы так долго ждали этот контракт, что с тобой случилось?! Ты словно каменное изваяние, сидишь голая на кровати и смотришь в одну точку, уже целый час. Что тебя так обеспокоило?! - Диана плаксиво взглянула на меня, стараясь вернуть желание.
Но, желание больше не хотело возвращаться, словно, я действительно стала каменным изваянием и ничего не чувствую, ни к Диане, ни к себе. Внутри меня, словно что-то закрылось на сотни замков, не давая доступ к сокровенному.
Поняв, что от меня мало что можно добиться, Диана ограничилась единственным желанием, удовлетворив свои потребности, и получив разрядку на белую простынь, после чего вновь подсела ко мне взяв за плечи.
- Диана, я знаю, что сегодня ты хотела быть со мной, но прости, я не смогла удовлетворить твои потребности. Мне так стыдно за это - я уткнулась лицом в грудь Дианы и зарыдала.
- Не беда, моя дорогая Лес, не получилось в этот раз, получится в следующий. Я не в обиде на тебя. У каждого бывают срывы, в том числе и у меня. Так что успокойся и не плачь - Диана обняла меня еще крепче, целуя в губы, лицо, глаза, шею, успокаивая.
- Спасибо тебе, Ди, всхлип, ты такая добрая, чуткая и понятливая, всхлип, что я не смогу без тебя жить, всхлип, всхлип… - я теперь не рыдала, а только всхлипывала, еще раз осознав и поняв, что Диана, та единственная, с кем я хочу быть, всегда.
- Ну вот, и хорошо, больше не плачь. Просто скажи мне, что тебя так встревожило после визита к послу расы Уук? - Диана гладила меня по волосам, нежно-нежно, что я готова была уснуть.
- Знаешь, Ди, мне стало как-то подозрительно то, что посол Уука, слишком быстро, без обдумывания, согласился на наши торговые условия, и предложил свои, подписав торговый договор, сразу на два года с Торговым Альянсом, и с нашей организацией по доставке их же грузов, в разные торговые Системы и Галактики на всем Млечном Пути, от Кассиопеи до Темных и Разбитых Звезд. Тебе не показалось это странным? - я с надеждой смотрела на Диану.
- Хочешь, я его сейчас пойду и пристрелю?! Мне он сразу показался подозрительным, и еще его эта заискивающая улыбка, мерзко! Я не удивлюсь, если те товары, что он предлагает нам доставить, есть чистой воды контрабанда. А где контрабанда, там и наркотики. Надо все выяснить, скрытно,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама