Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

и состоит в основном, из гласных звуков, основной звук из которых, звук"У".
Этим звуком, раса Уук, обозначает абсолютно все; от слова"агрессия", "опасность", до слов "еда", и "сон".
Так что, выучить диалект расы Уук, может любой желающий.
Этот диалект много легче, чем тот же хардик или древне-марсианский языки, на которых общается большинство здешних Систем и Галактик…
______________________________________________________________________

4. Контакт с Уук.

Как я уже и говорила, эта игра в гляделки между нами и пришельцем расы Уук, длилась довольно долго, пока старейшина расы, сам с нами не поздоровался.
- Лес, ты понимаешь их язык?! - удивилась Диана, когда я, на приветствие ууковца, ответила тем же диалектом приветствия, что-то даже станцевав.
- Веришь, нет, Диана?! Но, я их диалект знаю, чем они сами. Когда - то его учила, в университете. А, ты разве не знаешь их диалект?! Диалект расы Уук?! - я вопросительно посмотрела на Диану.
- Нет. Я их диалект абсолютно не знаю - произнесла грустно Диана.
- Ой! Всего - то?! Не велика беда! Я тебя ему научу. Он довольно легкий. Освоишь за пару часов занятий в моем обществе. Мы будем изучать его в романтической обстановке, сидя на кровати обнаженными, в полумраке, с романтичной музыкой. Мы будем пить чай, или что покрепче, трогать друг друга везде, изучая диалект расы Уук. Потом все закончится отличной ночью между нами - я нежно положила руки на грудь Дианы.
- Искусительница! Я уже вся горю, но подожду нашей ночи. И, поверь, она будет самой длинной в нашей жизни. Я тебя никуда не отпущу - Диана поцеловала меня в губы.
Время тянулось как - то  незаметно. И, мы уже начали забывать о том, зачем прилетели на Аллу - 1, в Системе Дельта Дракона, пока вызов с Центральной Торговой Базы Державы не вернул нас к действительности.
- "Интерсолар?!" Лес?! Диана?! Вы меня слышите?! Это Айрис Фог, ваш куратор! Прием?! Мне без разницы, чем вы сейчас занимаетесь, спите или еще что, но торговый контракт с расой Уук, должен быть заключен, и чем быстрее, тем лучше! Глава Торгового Альянса Звездной Державы, мне все мозги вынес! Он требует отчета, срочно, о том, что контракт заключен! Помогите мне, а!" - Айрис плаксиво всхлипнула.
- "Айрис, не распускай сопли, не мотай их на кулак. Контракт мы заключим, и скоро, но пока присматриваемся к друг другу. Мы присматриваемся к расе Уук, а они присматриваются к нам. Вражды пока не наблюдаем, но, все еще возможно?! По крайней мере, мы надеемся на их благоразумие, и полагаем, что оружие применять не придется" - я поразилась своей неуверенности с которой все это сказала Айрис.
- "Ты уже ни в чем не уверена, Лес?! И, что мне прикажешь говорить Главе Торгового Альянса Звездной Державы?! То, что ты сказала, он всерьез не воспримет! Ему нужны документы! Ему нужны факты, подтвержденные документально, о том, что контракт с Уук заключен! Понимаешь?! "Контракт заключен!" Ему нужны именно эти факты! Понимаешь, факты! Без них он меня и слушать не будет! Короче, Лес, давайте разбирайтесь с вашими, с Дианой семейно - интимными делами, и заключайте торговый контракт! Связь по этому же каналу, через два часа" - голос Айрис стал более строгим.
- "Эй! Айри, как ты могла такое сказать?! Тебе не стыдно?!" - я сделала недовольный голос.
- "Тебе ли плакать, Лес?! Все уже знают о твоих не"рабочих" отношениях с Дианой. С того самого периода, когда твой корабль исчез из поля зрения Торгового Альянса на долгих пять с лишним лет. Связь через два часа" - Айрис усмехнулась.
- "У-у! Извращенка - доносчица, Айри! Хорошо, ты права. Но, как бы ты реагировала на то, когда просыпаешься совершенно одна, отходя от анабиоза, на пустом корабле, со сломанными двигателями, биологическим оружием в трюмах, и из всего экипажа корабля на борту только дроид - механик, да еще и симпатичная девушка, этот самый дроид?!" - я ждала ответа.
- "Я бы реагировала так же, как и ты. И, не удивляйся, я бы так же поменяла свое отношение к остальным, и запасть на дроида - девушку. Хотя, я бы предпочла дроида - мужчину" - Айрис рассмеялась.
- "Вот видишь, Айри, у тебя фантазии еще более извращенные, чем у меня. Ты предпочла бы, и девушку - дроида, и дроида - мужчину.
Охомутала их обоих бы, и жила бы с ними. Так что, не осуждай мой выбор. Диана для меня все. Она для меня самый близкий и любимый человек, с которым я счастлива быть вместе. В общем, связь через два часа" - я отключила передатчик связи.
- Ну, что?! Решился вопрос?! - Диана смотрела на меня.
- Почти. У этой извращенки Айрис, фантазии еще грязнее, чем у нас с тобой. Пошли за контрактом. Наш маленький друг Уук, уже битый час зовет нас в административное здание города, для обсуждения деталей договора.
Вон, видишь?! Пошли уже, моя бесстрашная космическая амазонка - я положила ладонь на плечи Дианы.
- А ты помнишь…? - начала Диана.
- Помню. Ты это и получишь на всю ночь, которые тут длиннее, чем у нас дома. Но, для начала, надо получить аудиенцию у послов Аллы - 1, потолковать с ними и заключить торговый контракт.
Надеюсь, Верховный Посол расы Уук, говорит на нашем языке? Или, мне опять придется распинаться перед ним на хардике? - я сделала апатичный вид.
- Ну, я же рядом. Если что, выручу - Диана усмехнулась.
- Конечно, куда же я без тебя? А ты без меня. Мы две половинки одного целого. И, нам от этого счастья не избавиться - я опустила ладонь ниже, на ягодицы Дианы.
Так мы и шли, пока нас не попросили пройти в аудиенцию Верховного Посла расы Уук…
______________________________________________________________________         
     
Обстановку внутренних помещений административного здания описывать не буду. Она была такой же шаблонно - стандартной, как и в большинстве других административных зданий, где нам приходилось бывать за все время торговых рейсов, и в любых Системах.
В общем, сплошной минимализм.
- Ууу, ука, уук, уук, уук! - произнесло существо, которое нас сопровождало к Верховному Послу Уук.
- Что он сказал?! - Диана взглянула на меня.
- Оно сказало, чтобы мы поднимались на второй этаж, прямо по коридору и направо, там будет личный кабинет Посла Уук. Он нас ожидает - произнесла я, оставляя нашего проводника за спиной.
Он бы и сам дальше не пошел, чего-то опасается?! Может вида их Главного? Наверно, он такой урод, что не каждый из расы уук согласится с ним встретиться.
Нет, не спорю, за все наши путешествия между Системами, мы стольких гуманоидов и негуманоидов повидали, что ни один из них не приснится в самом страшном кошмаре.
Но, то, что мы увидели с Дианой, когда вошли в приемную Посла, трудно было назвать существом, это был…, человек в длинной тоге, в форме с гербом планеты Алла - 1, и Системы Дельта Дракона.
- Лес, если этот незнакомец проявит к тебе особый интерес, я его незамедлительно пристрелю, без зазрения совести. Учти это - Диана указала на свой пояс, где висел парализатор с полной обоймой.
- Ди, ты что, ревнуешь?! Это на тебя не похоже. Я даже с ним еще разговаривать не начала, а ты уже ревнуешь?! Серьезно?! - я удивилась, когда заметила, как изменилась в лице Диана.
- Ревную?! И не только?! Я готова пристрелить любого, кто даже пальцем тебя тронет и не так посмотрит! Ты только для меня, а я, только для тебя! И, никто не должен стоять между нами, даже чужая раса Уук! - Диана сжала парализатор.
- Во-первых, Ди, успокойся и держи себя в руках! На данный момент, никакой опасности мне не угрожает! Во-вторых, если на меня кто-то не так посмотрит, я сама его пристрелю и дам отпор! И, в-третьих, кем бы не был Посол расы Уук, мне не хочется портить отношения с этой расой, и лично с ним, и с этой Системой, которая идет нам навстречу готовая заключить торговый контракт на долгий срок, и от которой, возможно, зависит дальнейшее торговое благополучие, как Звездной Державы, так и всего Торгового Альянса! Так что, держи себя в рамках приличия, Диана, иначе мне придется лишить тебя продолжения нашего свидания, и перенести его на более поздний срок. А, лично тебя, ты уж извини, на долгое время диактивировать, до поры до времени - я смотрела на печальное личико Дианы.
- Эй! Это жестоко с твоей стороны! Не поступай со мной так, Лес! Без твоей ласки и любви, я просто умру! - Диана сделала плаксивую гримасу.
- Не буду, если ты будешь держать себя и свои эмоции в дозволенных рамочках, и из-за своей глупой ревности, стрелять в каждого встречного незнакомца - я убрала руку Дианы с рукоятки парализатора на поясе.
Она, вроде смирилась:
- Хорошо Лес, я буду пай-девочкой, и никого не буду стрелять без надобности, и без твоего разрешения.
- Вот и хорошо, мой разгневанный Ангелок, так и решим, как ты сказала. А теперь, спокойно, поставь парализатор на предохранитель и возьми меня за руку. Идем к послу, а то, он нас уже заждался - я, взяв руку Дианы в свою, направилась в приемную Посла расы Уук.
Она выполнила вроде все, что я ее попросила. Вскоре, мы вдвоем вошли в кабинет Верховного Посла Уук.
- Присаживайтесь, господа торговцы. Нам нужно многое обсудить - незнакомец в сером плаще с отличительными знаками планеты Алла - 1, приветливо повернулся к нам.
Ну, что о нем можно сказать?! Человек он и есть человек, рост 1 м 85 см, широкоплечий, с правильным лицом, в плаще, карие глаза, русые волосы, черные с красными вкраплениями одежды, дорожный плащ, куртка, сапоги, образца 2040 года, нашивки Системы Дракона, на столе куча бумаг, всяких досье, видимо, на всю расу Уук, какой-то пресс-папье, и все остальное.
В общем, все то, что нужно деловому человеку для работы.
- Я Элиот Бизли. Верховный Посол планеты Алла - 1, Системы Дельта Дракона и расы Уук. Вы, наверно удивлены, что Посол планеты человек, такой же, как и вы?! Что ж, расскажу все по-порядку. Как я тут появился? В какое время? И как стал Послом расы Уук.
Располагайтесь поудобней в этих мягких креслах, и выслушайте мою историю, а уже потом решайте сами, заключать торговый контракт с расой Уук на ближайшие 10-ть лет, или же, не заключать - Элиот расположился в кресле напротив, отослав своих телохранителей, как он сказал;"чтобы не было лишних ушей и глаз".
- Кхм! Полагаю, вам известно зачем мы прибыли из дальних - далей к вам на Аллу - 1? - я смотрела в лицо посла.
- Ну, разумеется?! Контракт, торговый контракт. Меня уже ввели в курс дела и указали причину вашего визита ко мне. Поэтому, я и пригласил вас в свою аудиенцию. Нам стоит обсудить детали контракта. А, главное, что мы можем поставлять в соседние Галактики и Системы, в плане товаров, и, что, ваша Держава и Торговый Альянс, могут предложить бедной расе Уук? Готовы ли вы, обсудить все детали контракта прямо сейчас, или же, предпочитаете отдохнуть от перелета в апартаментах? - Элиот посмотрел на Диану, которая была готова спустить всех собак на бедного посла расы Уук.
Я, довольно грубо ткнула Диану в бок. Она, вроде взяла себя в руки.
- Нам особо-то, спать не хочется, так что, давайте мы выслушаем ваше предложение и условия по нашему торговому контракту. В ответ, вы выслушаете наши торговые условия, и то, что мы можем вам предложить. Но, в основном, это товары массового спроса; оружие, запчасти, корабли, горючее, войска, продукты, товары первой необходимости, нефть, электроника, алкоголь и табак - я долго смотрела на посла, ожидая от него ответа.
Элиот, долго смотрел на меня, видимо обдумывая то, что я сказала,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама