Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 2 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 101 +4
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

День Рождения?
Тот день, когда тебя создали? Помнишь?
- Нет. Я, мало что теперь помню, про тот день и про те события, когда я появилась на свет в цехах "ТехноСтар". Разве это важно, Лес?! - Диана села в кресло второго пилота.
- Нет, Ди, это не особо важно. Просто, я хочу сделать тебя чуточку счастливой. Дать тебе то, чего ты была лишена в детстве, обычных детских радостей - я потупила взор.
- Лес, дорогая, я и так счастлива, что все время созерцаю тебя, нахожусь постоянно рядом с тобой, и дарю тебе прекрасные моменты жизни, только тебе одной. Большего счастья мне не надо. Совсем не надо. Главное, что ты рядом, и мы с тобой счастливы - Диана приблизилась ко мне, страстно целуя в губы.
- Ди! Ди! Подожди! - я довольно грубо оттолкнула от себя Диану. Она упала на пол мостика, благо ничего не повредив.
Ее глаза наполнились слезами, и она посмотрела на меня с обидой:
- Лес. Я тебе больше не нравлюсь?! Ты меня больше не любишь?! Свою маленькую, заводную и любимую Ди?! Ты меня больше не любишь?! - Диана дала волю слезам.
Ей богу, настоящий ребенок! Господи Боже, какой же я дурой была в своей молодости! Я так же обижалась без повода, лила ручьем слезы, убегала из дома неизвестно куда, да так далеко, что меня, как минимум недели две не могли найти. Я считала всех своими врагами, считала, что все виноваты и не правы, а я, только "праведная мученица", которую незаслуженно обидели.
Это уже сейчас, после стольких лет жизни и работы в торговом флоте, я поняла, как я была не права, не только к себе, но и ко всем окружающим…
И, если получается, что Диана мое отражение, мой нейронный двойник, то она будет считать себя невинно наказанной так же, как считала себя я. Надо спасать ситуацию, и быстро! Если я сейчас же не подам руку Диане, и не скажу ей что-то ободряющее, как ребенку,
то она сделает из меня Врага №1, а из корабля, Врага №2, еще умудрится выпустить все наше биологическое оружие, и сделает из них, Врагов №3.
И, вот этого, мне хочется меньше всего, испытать на себе всю прелесть зубов биологического оружия. А, Диана это может, сделать из биологического оружия Врагов №3, и из меня тоже.
Если, раньше я смогла остановить все оружие, то в этот раз, как бы не хотела, я остановить его не смогу и корабль вымрет, вместе с нами, оставшись скитаться в Вечном Покое, пока не превратится в гигантский астероид и не рухнет где-нибудь на Планете Мираж - 1, или на другой планете, еще не открытой в Солнечной Системе…
______________________________________________________________________

Диана по-прежнему сидела на полу рубки, все так же с обидой глядя на меня, и ожидая моей реакции.
- Лес, ты меня разлюбила?! Скажи честно, разлюбила?! Я больше тебе не подхожу?! - Диана всхлипнула.
Я протянула руку Диане, поднимая ее с пола и прижимая к себе:
- Господи Боже! Какой же ты у меня еще ребенок, Ди! Как я могу тебя разлюбить?! Если, можно сказать, я собственноручно тебя"создала", собирая по винтику в цехах "Техно Стар", давая тебе право на жизнь, давая тебе все; эмоции, чувства, страсть, обиду, любовь, ненависть, ум, разум, улыбку, все! Ты же мое детище, хоть немного вредное и обидчивое, но ты мое творение! Я тебя, всегда любила и люблю по-прежнему! И никуда не отпущу от себя! Ты мне веришь, Диана?! Ты мне веришь?! - я держала всхлипывающего дроида в своих объятьях, периодически целуя в губы, жарко и страстно, словно не видела ее очень давно.
- Верю! Я тебе верю, Лес! Прости меня, что не так поняла твои слова - Диана сдавленно всхлипнула, невинно улыбнувшись.
- Это ты меня прости, Ди! Мне надо было тебе все раньше сказать - я смотрела на Диану.
- И, что же ты хотела мне сказать?! - Диана удивилась.
- Только то, что я тебя очень сильно люблю, и приглашаю на вечеринку в честь твоего Дня Рождения. Идем - я взяла Диану за руку и повела в жилой отсек.
- День Рождения?! У меня?! - Диана не могла понять, что я имею ввиду, следуя за мной к жилому отсеку.
- Да! День Рождения именно у тебя! И в этот день, все огни для тебя, моя дорогая Диана. Все огни в твою честь.
Я перенастроила, немного, программу - Сервер, включив туда изображения твоих любимых мест, где мы были, создала голограммы людей, они неотличимы от оригинала, как живые. И все это ради тебя, моя Ди. Видишь, как я сильно люблю тебя - я сняла повязку с глаз Дианы.
В глаза ей бросился свет софитов, танцующие голограммы людей, и надпись большими буквами на весь жилой отсек:
"ДИАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!", и яркий фейерверк(тоже не настоящий).
Затем начала играть мелодичная и спокойная музыка, голограммы начали танцевать в такт музыке, обнимая друг друга и нежно вращаясь в ритме вальса.
- Ди, я могу предложить тебе танец? Белый танец? Танец нашей жизни? Могу? - я нежно обняла за талию Диану; одну руку положила ей на плечо, а второй взяла ее руку в свою.
Компьютер продолжал играть вальс, медленный вальс, и в такт ему продолжили танцевать голограммы людей.
- Я никогда не танцевала вальс, с тобой, Лес. Я, вообще никогда не танцевала, даже на дискотеках. Когда начинались какие - то мероприятия, я уходила в инженерный отсек, садилась на кровать, и плакала, плакала, завидуя тем, кто веселился на мостике. Я не думала, что кто-то из них обратит на меня внимание, и разглядит во мне такую же девушку, как и остальные вокруг.
Я надеялась на то, что они действительно разглядят во мне настоящую девушку, хрупкую и ранимую, которой нужна любовь и счастье, а не бездушный кусок железа, который только и годен для того, чтобы ремонтировать весь старый хлам на корабле - Диана всхлипнула, тем не менее прижимаясь ко мне еще плотнее и продолжая танцевать.
- Ди, ш-ш-ш! Молчи. Не надо слов. Ты не бездушный кусок железа, ты настоящая девушка, которая ранима и хрупка. Ты человек, пусть и ни такой, как все, но ты, прежде всего ЧЕЛОВЕК! И носи это звание, гордо, как ношу его я! Наслаждайся! Это твой вечер, и пусть он никогда не заканчивается. Все это для тебя, мой дорогой человек! Сегодня ты королева бала! Так не говори сегодня о грустном, говори только о добром, вечном и хорошем. Пусть этот день и вечер, запомнятся тебе надолго, моя маленькая Диана.
Ибо, этот вечер, я сегодня проведу только с тобой, и только с тобой.
Ты и я, мы одно целое(аналог "мы с тобой одной крови. Ты и я."- прим.) Я люблю тебя, Ди! Больше жизни. И буду любить всегда - я еще крепче обняла Диану, и поцеловала крепко в губы.
Так мы и танцевали вдвоем, обнимаясь и целуясь, танцевали вальс, и наслаждались друг другом, пока не закончилась музыка, а голограммы погасли.
В отсек, поддерживаемый гидравликой, минуя гравитацию влетел подарочный торт с цифрой 30, и таким же количеством свечей.
- Ой?! Это мне?! Торт?! - Диана с детским изумлением смотрела на угощение.
- Я же сказала, Ди; в этот день и вечер, сегодня, все для тебя. Ты сегодня королева вечера, так что, соответствуй своему статусу, иначе я тебя защекочу - я смотрела на Диану, готовая ее защекотать.
- Ой! Ой! Хорошо! Хорошо! Как скажешь, детка - Диана задула свечи.
В жилом отсеке, тут же стало темно, но ненадолго, включились софиты и вечеринка продолжилась…
______________________________________________________________________

Наша с Дианой вечеринка, затянулась до пяти утра следующего дня.
И, когда мы с Дианой ложились спать, она произнесла, обнимая меня за плечи и глядя в глаза:
- Знаешь, Лес - это лучший вечер в моей жизни! Спасибо тебе за него! Я, его действительно запомню надолго. Уже за все это, мне хочется, хоть как-то тебя отблагодарить, хоть немного, хоть чуть - чуть - Диана взяла в руку упругий холмик моей груди, другой рукой спускаясь все ниже и ниже к моим бедрам, не сбавляя свой темп, и слегка постанывая, и увеличивая свои движения еще…, еще…, еще…, и еще…
Я боялась за ее импланты, чтобы они не расплавились, ибо, вы знаете, из курса физики, что, когда два тела соприкасаются с друг другом и от постоянного трения нагреваются, они могут расплавиться, тем более, если это два металлических тела. Но, на данный момент, было только одно металлическое тело, Диана. Поэтому - то, я и боялась за ее биомеханические импланты. Боялась, что они расплавятся, и я потеряю Диану.
Но, когда, я достигла пика наслаждения, я забыла об этой мелочи, дернувшись вместе с Дианой, и уснув, держа ее в своих объятьях.
Так закончилась эта вечеринка…
______________________________________________________________________



3. Система Дельта Дракона. Торговый контракт или проблемы? 

Проснулись мы с Дианой, довольно поздно, видимо, так хорошо подействовала на нас прошлая ночь после вечеринки.
Я посмотрела на кровать, она была смята. Похоже, наши излияния, действительно были на пике. Диана молча спала рядом.
Тут я должна отдать должное, в ночных танцах у Дианы нет равных. Можно сказать, в таких делах она абсолютный рекордсмен, и за это я ее и люблю, а она отвечает мне взаимностью, как и раньше.
Самая долговечная модель дроида, которую я знаю, и ни на что ее не променяю, даже на современного бортового дроида, модели которых вышли сразу после Третьей Галактической. Почему? Потому, что, они недолговечны и рассыпаются при любом воздействии на них радиации, даже если она меньше нормы. Больше сказать нечего…
______________________________________________________________________

Мигнуло табло выхода из гипер-перехода, корабль снял маскировку, и теперь перед нами был совершенно другой космос, другая Галактика Дельта Дракона, но вот, почему - то, нужной нам планеты, видно не было, а именно Трет - 2, куда и направлялся корабль.
Но, на ее месте, болтались сотни мелких астероидов, ударяясь о борта"Интерсолар", нам вновь пришлось ставить защитные экраны по всему корпусу корабля, а более крупные астероиды сбивать носовыми орудиями.
Перед нами, на обзорном экране появилась планета Алла-1.
Я отправила запрос бортовому компьютеру, на что получила прямой ответ:
- "Планета Алла - 1, Системы Дельта Дракона, выжженная солнцем пустыня, с немногочисленной расой Уук, небольшими цилиндрическими городами и узкими улицами"
-"Подробно о расе Уук?" - был очередной мой запрос.
Ответ пришел тут же:
-"Раса Уук или Ууки, невысокого роста существа с большой круглой головой, без растительности, одним большим глазом, цвет которого зависит от генетики данного существа, с узкой ротовой областью - полоской, речевым аппаратом, почти, как у человека, маленькими крыльями, вроде демонических, за спиной, язык похож на диалект расы Мурави, с характерным"уканьем", руками не обладают, вместо этого, смешно говорить, руки у них вместо ног, ими они все делают; и ходят, прыжок - ход, готовят еду, пишут, читают. Раса Уук, весьма редко встречается в подобных Системах, весьма воинственны, но очень дружелюбны.
На чужеземцев со звезд, смотрят с подозрением, но вскоре привыкают и охотно идут на контакт. Дальнейшей информации нет." - бортовой компьютер отключился.
- Раса Уук?! Ты знаешь о них?! - Диана смотрела на пустой монитор компьютера.
- Не особо. Но, эта раса фигурировала в моем ночном кошмаре. И, эта планета тоже. Кажется, Алла - 1, так она называется?- я смотрела на горизонт.
- Тот кошмар, ты хочешь сказать, был реален?! Когда я тебя приводила в чувство. Помнишь?! Ты тогда чуть с кровати не свалилась, не поймай я тебя - Диана показала запись моего падения с кровати. Мне аж смешно стало.
- Минутку! Значит ли это, что пройдя столько парсек до Дельта Дракона в гипер -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама