Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 102 +5
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

переходе, мы попали в кошмар?! В мой кошмар, который реален?! - я с трудом верила в случившееся.
Но, факт оставался фактом, - это была именно Система Дельта Дракона, и именно планета Алла - 1, которая проходила в каталоге, как планета за Территорией Системы Темной Звезды, как Трет.
Значит, каталог уже устарел, надо его менять.
Я выключила двигатели, корабль завис в безмолвной пустоте, черным Оком глядя на Аллу - 1.
- И, что нам делать?! Так и висеть тут?! Ожидая у моря погоды?! -  Диана даже не одеваясь, ходила по мостику корабля, видимо, ожидая продолжения вчерашней вечеринки.
Она ее получит, но не сейчас, а чуть позже, когда изучим Аллу - 1.
- Ди, оденься наконец! Если ты желаешь продолжения вчерашнего вечера, то ты его получишь, но чуть позже. У меня для тебя будет еще один сюрприз - я лукаво улыбнулась, глядя на Диану.
- Обожаю сюрпризы. Что сейчас?- Диана посмотрела на планету.
- Снижаемся на Аллу - 1, надо все изучить. Не зря же, мой сон привел нас сюда, в эту Систему. Значит, им что - то от нас нужно, тем кто живет на этой планете. А теперь, вперед! Одеваться, моя боевая подруга, и не забудь оружие! Возможно, оно нам пригодится - я отослала Диану одеваться.
- Дрона брать?! Того, что мы стащили на Базе"Закат", прямо из под носа у головорезов? - Диана выглянула из штурманской.
- Бери! Он тоже может пригодиться - я шлепнула Диану по голым ягодицам.
Она хохоча умчалась одеваться.
И, зачем я это сделала? Хотя, ладно, не важно! Главное, я вывела Диану из состояния глубокой депрессии. Теперь, она снова может исполнять свои задачи; как штурман, пилот, и друг, на которого можно во всем положиться.
- "Активировать модуль посадки 2В, сектор 4" - было распоряжение компьютеру от меня.
- "Модуль активирован, командор. Жду дальнейших распоряжений" - бортовой компьютер ушел в режим ожидания.
Через несколько минут, из комнаты вышла Диана в ослепительно - сером, открывающим ее прекрасные формы, костюме.(имеется ввиду, глубокое декольте, которое едва прикрывает грудь, и от чего, любой может упасть в обморок - прим.)
Грудь у Дианы, действительно сногсшибательная. Конечно, не четвертый или пятый размер, но все равно красивая.
- Как я тебе? - Диана продемонстрировала свой обтягивающий костюм с глубоким декольте.
- Извращенка! Да, не пугайся! На самом деле, ты сногсшибательно выглядишь! Даже круче, чем я сама, в молодости - я обняла Диану и поправила ее костюм.
- Я знала, что тебе понравится. Поэтому и одела такой обтягивающий костюм - Диана обняла меня еще крепче.
- Оружие взяла? Если нет, тогда пошли в оружейку - я поцеловав Диану отправилась в оружейную комнату. Пора было выдвигаться на планету.
Вскрыв печать оружейки, я открыла стальную решетку.
Тускло забегали красные огоньки, давая понять, что именно командор корабля вскрыл оружейную комнату, а ни кто-то другой. Пошла идентификация через сервер - порт"Интерсолара".
Когда идентификация прошла, загорелись зеленые огоньки; можно брать оружие.
Хорошая система безопасности?! Не находите?!
Просто так, кто-то"левый" или"правый", вскрыть оружейку не может, сервер-порт корабля, проведя идентификацию потенциального нарушителя, моментально его заблокирует в специальной камере с электрическим, едва видимым полем, и поставит над ним нашу пушисто - злобную охрану(имеется ввиду биологическое оружие, что мы добыли на разных планетах и в разных Системах - прим.)
Такое опасное соседство, лучше всякой охраны и надзирателей.
Взяток не берет, слова, конечно, понимает, но реагирует довольно злобно, показывая свои острые зубки. У такой охраны, нет пересменки, нет перерыва на обед, она идеальна.
Все что нужно, это зверье добывает из воздуха, все полезные микроорганизмы, и из биомассы, что так же хранится у нас на корабле, в отдельном, изолированном отсеке, в герметичных емкостях.
Можно сказать, наш корабль, это целый ковчег, только с другой направленностью, доставка груза в отдаленные Системы.
Биологическая охрана у нас бдительная, так что, при потенциальном нарушении периметра и нашего покоя, из нарушителей никто не уходил живым, даже крыса или муха.
Поэтому, мы абсолютно не боимся оставлять свой корабль открытым, где бы мы не сели; в пустом поле, или густом лесу с кучей местной фауны, наша живая охрана, всегда недалеко, даст отпор любому нарушителю, даже любителю…
______________________________________________________________________

- Диана, ты взяла оружие? - я искала взглядом своего дроида.
- Да тут я, чего теряешься? Взяла я оружие; два бластера и одну лазерную винтовку модели"ТТУ - 14623" с полным боекомплектом, плюс пару-тройку гранат. Все новенькое, прямо с завода. Можем выдвигаться, моя любовь - руки Дианы легли на мою попу.
- Веский довод. Пошли уже, а то, все веселье без нас закончится - я сняла руки Дианы со своей пятой точки, и направилась в эвакуационный отсек, где был готов модуль для вылета к планете.
Когда, наконец, Диана втиснула свои телеса в модуль, а следом залезла я, послышался голос бортового компьютера:
- "Командор, модуль готов к запуску! Жду распоряжений."
- Готова лететь за новыми впечатлениями?! - я положила свои руки в руки Дианы, и глядя ей в глаза, поцеловала крепко в губы.
Бортовой компьютер повторил запрос.
- "Компьютер, запускай модуль. Мы идем на посадку." - дала распоряжение я.
-"Выполняю, командор" - был ответ.
Еще пара-другая минут, и модуль бесшумно отстрелившись от корабля, сам завел двигатель, расчистил обзор, и молча пошел к планете Алла-1. Мне только стоило взять управление и посадить модуль в более-менее безопасном месте, и на светлой стороне, тогда он не сможет включить маскировку.
Посади я модуль на темной стороне планеты, он бы автоматически включил маскировочный режим, и мы бы с Дианой не смогли из него выбраться до самого утра.
- Ди, выпускай дрон, сейчас изучим местность этой планеты - я сняла чехол с дрона.
Диана подключив дрона к системе питания, настроила его, кое-что подредактировала, и вскоре, наш маленький помощник поднялся ввысь, и принялся изучать местность.
Я и Диана, сидели на выжженной сотнями сопел кораблей, земле, и просто управляли нашим дроном, снимая всю местность с обзорной высоты на камеру.
- Так, тут тоже ничего интересного нет, летим дальше - произносила Диана управляя беспилотным дроном, и облетая километр за километром, все фиксируя на пленке камеры…
______________________________________________________________________

Территория была большой, так что осматривать ее пришлось довольно долго, но, даже не смотря на это, нам таки удалось разглядеть ближайший арочный город расы Уук.
Только один вопрос нас мучил;"как раса Уук отнесется к нам, пришельцам с далеких звезд? И из каких звезд?! Настолько дальних, что не каждый туда доберется, даже самый быстрый корабль. До Системы Энос(бывшая Земля -прим.)
- Лес, я вижу город расы Уук. Вон там, за перелеском! Как туда доберемся? - Диана указала за небольшой перелесок, где дрон засек город.
- Пока не знаю. Но, можно попробовать переоборудовать посадочный модуль, во легкий и маневренный флиттер, и уже на нем добраться до города.
Ди, давай-ка немного усовершенствуем наш модуль - я взяла набор ключей и направилась к модулю.
- Лес, если мы сейчас переберем весь модуль по запчастям, вплоть до двигателя, то как мы потом уберемся отсюда? - Диана волновалась.
- Я вызову с корабля дополнительный посадочный модуль - я набрала доступ к мозгу бортового компьютера.
Он тут же откликнулся:
- "Я слушаю, командор?"
- "Компьютер, активируй дополнительный посадочный модуль, М4, сектор 3С. Жди особых распоряжений" - запрос был четким.
- "Как скажете, командор. Модуль М4, сектор 3С активирован. Жду дальнейших распоряжений" - компьютер умолк.
- Вопрос решен. Если что, "Интерсолар" дополнительно вышлет еще один модуль - я улыбнулась, и продолжила переделывать флиттер…
______________________________________________________________________

Дорабатывание посадочного модуля под флиттер, затянулось до поздней ночи.
Так что, после того, что было сделано с модулем корабля, до города расы Уук, мы уже летели в полной темноте, освещая путь фарами.
До боли знакомое, что-то было в этой местности, словно, когда-то давно, мы с Дианой тут были.
Я долго пыталась вспомнить, где подобное мы могли видеть, но так и не вспомнила.
- Лес, чем ближе мы приближаемся к городу расы Уук, тем острее становится чувство тоски и одиночества. Не находишь? - Диана, как-то грустно смотрела на приближающийся город.
Такое же чувство было и у меня. Чувство опустошенности, тоски и одиночества.
И это чувство было таким сильным, что я начала понимать, что и эта раса, и этот город, были не столько моим сном, сколько частью древней музейной экспозиции. То есть, было чувство, что сам музей переехал далеко-далеко, а эта экспозиция с названием;"Уук, город прошлой жизни", осталась, одна - одинешенька, и про нее все забыли. Лишь мы, случайные спутники, пришли на Аллу - 1, и вспомнили про этих диких животных.
Чувство тоски и одиночества, стало еще сильней, когда наш флиттер, уже вплотную подлетел к городу со смешным названием - "Ууу."
Ну, какая раса, такие и названия городов, но, их тут может быть больше? По крайней мере, мы видели пока один такой город, этот самый "Ууу".
- Очень смешное название. Неужели у них все такие города, с такими смешными названиями? Где все? Может в церкви? - Диана выпрыгнула из флиттера, и немного осмотрелась, выискивая какое - нибудь административное здание. Но, пока ее попытки не увенчались успехом.
- Видимо, эта раса редко общается с пришельцами вроде нас, поэтому - то, я никого не вижу - я, как-то вообще ни на что не надеялась, и махнув рукой, готова была вернуться на "Интерсолар", и улетать отсюда.
- Лес, давай пока не будем торопиться! Взгляни, к нам идет представитель расы Уук. Видимо, старейшина - Диана указала в сторону площади, откуда прыгала одна большая голова, с большим же глазом, руками вместо ног, маленьким ртом и крылышками за спиной.
- Ди, держи меня крепко! Я словно в Ад угодила! То, что зовется расой Уук, на самом деле, мелкошерстные демоны из четвертого круга Ада. Опасные из всех известных. Мой кошмар ожил - я села на колени к Диане, глядя на неведомое существо, которое, подойдя к нам вплотную, остановилось, пристально изучая нас, и, наверно думая, звать на помощь подмогу, или же самому с нами разобраться?!
Эта игра в гляделки, продолжалась минут двадцать, пока, наконец, существо не произнесло короткое:
- "Уук, УК, Уук, ууу, Ука, Уук, Уаук!"
Видимо, это было что-то вроде приветствия на местном наречии, или еще что-то?! Мы с Дианой до конца не поняли, но, все же, поздоровались…
И, тут, как нельзя, кстати, я вспомнила п.7,"Кодекса Звездной Торговли", где четко было прописано:"При приземлении и изучении местности на незнакомой планете, и в другой Галактике, чтобы заключить торговый договор, лучше выучить, и узнать местный диалект, местных же, жителей."
За долгое время работы в Торговом Флоте(ныне Торговый Альянс - прим.)Звездной Державы, я столько всяких диалектов изучила, разных рас, что уже сбилась со счета. И, в данный момент, проблем с расой Уук, возникнуть не должно.
К тому же, диалект расы Уук, я знаю не хуже, чем сами его обладатели.
Их диалект, своеобразен и динамичен, легок в изучении и запоминании,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама