Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 104 +7
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

незаметно, тихо, но не здесь, а на других планетах, что расположены на всем пути Дельты Дракона.
Складывается такое впечатление, что и сам Посол не чист на руку, а не только его компания. Завтра будем разбираться. Давай спать, я сделаю твою ночь самой запоминающейся, по крайней мере, тут - Диана уложила меня на себя, массируя все члены моего тела.
Когда, страсть вернулась вновь, я плюнула на все события этого дня и скрылась в объятьях Дианы.
Уснули мы ближе к утру.
То, что я обещала Диане, то и случилось…
Мы получили лучшую ночь в этой Системе, и в этой Галактике…
______________________________________________________________________

5. Срочный вызов. Корабль-призрак.       
 
Проснулись мы, довольно поздно, и первое, что узнали, что Глава Звездной Державы пытался несколько раз с нами связаться.
Сообщение пришло с нашего корабля, от бортового компьютера СХ - 1515.
Оно было кратким:"Командор, Глава Звездной Державы пытался с вами связаться. Возвращайтесь на корабль, и свяжитесь с Торговым Альянсом."
- Что такое?! Ты куда так заторопилась, Лес?! - еще не отошедшая ото сна Диана поднялась с кровати и смотрела на то, как я быстро одеваю свою форму.
- Нас вызывает Глава Звездной Державы. Он уже несколько раз пытался с нами связаться через СХ - 1515. Но не смог. Наверно, что-то срочное?! Недавно пришло сообщение с корабля. Нам нужно вернуться на"Интерсолар", и связаться с Главой Державы. Так что, Ди, быстрее одевайся, мы возвращаемся на корабль - я застегнула костюм, поправила нашивки и оружие, и направилась к выходу.
- Лес, модуль прибыл?! - Диана начала одеваться.
- Уже давно. Ждет нас на выходе. Быстро! Если Глава Звездной Державы пытался с нами связаться, не один раз, значит, что-то серьезное…- я вышла за дверь.
-"СХ, двигатели корабля на прогрев! Мы сейчас пребудем." - я дала распоряжение бортовому компьютеру.
-"Как скажете, командор. Ставлю двигатели корабля на прогрев, и готовлю к старту" - ответил компьютер.
На экране ручного датчика связи, побежали колонки цифр, говорящие о том, что двигатели корабля стоят на прогреве, и идет технический осмотр.
- Я готова! - из административного здания вышла Диана, щурясь от яркого солнечного света.
- Тогда, пошли! Вон наш модуль. Ждет нас, чтобы стартовать к кораблю - я почти бегом, схватив Диану за руку, направилась к модулю корабля.
- Снова летим - Ди улыбнулась во все свои 32-а зуба, шагая за мной.
- Снова. И, на этот раз, по крупным делам - я запрыгнула в кабину модуля на место пилота, и завела двигатели.
Диана села рядом, на место второго пилота, закрыла плотно кабину, и пристегнула ремни безопасности.
Завыл двигатель мини-корабля, словно прогреваясь, а потом, тихо и бесшумно оторвался от земли, вышел за пределы планеты и уже там, набрав скорость, направился на орбиту корабля.
-" СХ, говорит командор Браец, открыть стыковочный шлюз номер 5! Мы вернулись!" - я дала запрос компьютеру.
-"Идентификация…" - проговорил компьютер, начиная сканирование борта модуля.
Опознавание длилось минут десять, потом компьютер произнес:
-"Рада вас видеть, командор! И вас, Диана! Добро пожаловать домой! С возвращением!" - стыковочный шлюз номер 5, приветливо распахнул свои двери для нас, впуская внутрь.
Не успели мы войти на мостик, как СХ выдал следующее:
- "Командор, Глава Звездной Державы пытается вновь связаться с вами. Ответите?"
- "Да. СХ, дай чистый прием" - к этому времени мы уже подошли к терминалу связи.
- "СХ, связь стабильная?!" - я нажала кнопку вызова.
- "Да, командор, связь стабильная. Включаю экран связи" - СХ включила связь.
Через минуту-другую, экран осветился и на нем появилось задумчивое лицо Главы Звездной Державы.
- "И, что вы мне можете сказать, командор Браец, в свое оправдание?! Я несколько раз пытался с вами связаться, но вы были недоступны. Чем, вы обе были так срочно заняты, что не соизволили мне ответить на вызов?!" - лицо Главы Звездной Державы было еще пасмурней, чем, когда он появился на экране связи.
Диана густо покраснела и отошла от экрана связи, направляясь в штурманскую.
Я же, чтобы, хоть как-то скрасить неловкий момент, произнесла:
- "Кхм…, сэр, милорд, вы не смогли связаться с нами только потому, что мы были заняты своей основной работой; поиском выгодных заказчиков и заключением торгового договора с представителями расы Уук.
К тому же, сэр, согласитесь, что это не мы сами направились в Систему Дельта Дракона - это Торговый Альянс нас сюда заслал. Видите ли, милорд, у нас довольно мало торговых контрактов, надо искать другие связи, и других заказчиков для заключения торговых договоров, и Система Дельта Дракона, как раз то самое место, где мы вполне можем заключить еще несколько выгодных торговых договоров" - я сделала не совсем довольное лицо.
- "Хмм…, возможно, вы и правы, командор Браец, это мой недогляд. Сегодня же поговорю с Главой Торгового Альянса относительно вашего предложения. Вы, хоть удачно слетали в данную Систему?!" - Глава Державы был немного удивлен.
- "Мм…, вроде бы удачно. Одна из планет Системы, скрепя сердцем, заключила с Торговым Альянсом, торговый договор сроком на два года.
Пока, на два года, а дальше будет видно. Но надежду, полагаю, терять пока рано." - я улыбнулась.
- "Что ж, это вполне радует. Хоть один торговый контракт у Звездной Федерации, мы отбили. Полагаю, торговый контракт заключила планета Алла - 1, расы Уук?! Это, пожалуй, самый выгодный для нас контракт. Многие из наших конкурентов пытаются его забрать, но пока что без видимого успеха. Торговый Альянс, просто не позволит его вырвать из наших рук. Мы свое не отдадим! Поздравляю вас с удачной работой! Чем еще вы можете меня обрадовать?" - Глава Державы смотрел на нас.
- "Сэр, тут в пределах досягаемости, есть еще несколько планет данной Системы, и они все желают заключить с нашим Альянсом торговые договора, включая импорт товаров в нашу Систему. Так что, милорд, вы можете высылать остальные торговые корабли к этой Системе. Координаты, Диана вам сейчас перешлет, чтобы остальные пилоты торговых кораблей не сбились с маршрута и не угодили куда-нибудь на Разбитые Звезды, где их ждут большие неприятности, как по грузу, так и по экипажу. А мы, возвращаемся домой. Хочется немного отдохнуть от рейсов по Галактикам и Системам. Вы позволите, милорд?" - я ждала ответа Главы Державы.
Диана, между тем, оправившись от своей красноты, вышла из штурманской и подойдя к СХ, начала отсылать координаты расположения Системы Дельта Дракона всем торговцам Звездной Державы, чтобы они не заплутали в бескрайних просторах космоса.
- "Хорошо, по возвращению домой, даю вам отдых на три месяца. Езжайте куда хотите, на эти три с лишним месяца, но только, чтобы в офисе и в городе Торгового Альянса, на все это время не видел. Договорились?" - Глава усмехнулся.
-"Да сэр! Как - только мы прилетим, вы нас с Дианой на ближайшие три месяца не увидите, ни в городе, ни в офисе. Координаты Системы вам высланы" - я нажала клавишу"Ввод" на клавиатуре, координаты ушли в штаб Торгового Альянса.
-"Вижу, координаты пришли. Сейчас их раздам остальными торговцам, а вы, вы добирайтесь до дома. Тут вас ждут. Еще какие-то пожелания? Говорите" - Глава смотрел на нас.
-"Эм…, сэр, передайте Айрис, чтобы она меньше кричала в передатчик, когда связывается с нами. А, то, так и оглохнуть недолго. Передадите, милорд?" - я смотрела на изображение Главы.
-"Ха! Ха! Конечно передам! Удачного полета к родной гавани" - Глава отключился.
***
***
Корабль, медленно, но верно, двигался в вакууме Космоса и Вселенной, периодически сканируя пространство на возможные астероиды и метеориты.
- Скоро будем дома, Ди. Ты рада?! - я держала дроида в своих объятьях глядя в глаза.
- Да. Но без тебя, мне в отпуске делать нечего. Тоска сожрет, и твоя милая Диана вновь заржавеет и сломается - Диана грустно улыбнуться.
- Не позволю. Я тебя одну, ржаветь в отпуске не оставлю, все время буду с тобой. Ты же мое чудо. Так что, с тоски не помрешь. Я еще и надоесть тебе успею - я чмокнула Диану в макушку.
- Ты?! Надоесть?! Не смеши мои микросхемы, Лес! Как ты можешь мне надоесть, когда мы с тобой уже больше десяти лет работаем в Торговом Альянсе и на Державу. Глава Звездной Державы пока нами доволен. А ты, довольна мной. Вспомни, сколько красивых ночей мы с тобой провели вместе в разных Системах и Галактиках? - Диана привела перечень всех Торговых Систем и Галактик, где был наш"Интерсолар".
Вот не думала, что перечень посещенных нами Систем и Галактик был так обширен?! Но это, было именно так. Весь перечень насчитывал, ровно сто Систем и Галактик, где нам удалось побывать.
Побывать там, где не был ни один Звездный Торговец, во многих Галактиках, и заключить не одну сотню торговых контрактов и договоров.
Если все это переводить на современный денежный эквивалент, то количество заключенных торговых договоров именно нашей компанией, составило, примерно 1 - 2 млн. Руб. Сумма, конечно, маленькая, но прожить на нее, более - менее можно.
-"Командор, справа по борту, неизвестный корабль. На мой запрос не отвечает! Его бортовой компьютер молчит. Прикажете уничтожить?" - в мои мысли вклинился голос СХ.
-"Пока нет. Отсканируй его внутренние помещения и отсеки. Если никого в живых не обнаружишь, и их бортовой компьютер по - прежнему не ответит на твой вопрос, активируй бортовые орудия на носу корабля, и можешь уничтожить незнакомца. Но это в том случае, если он не ответит повторно" - я дала четкие указания СХ.
-"Вас поняла, командор. Действую, согласно вашему распоряжению" - СХ отключилась.
- Лес, что там такое? - Диана взглянула на темный корабль, который медленно болтался в космосе, пролетая мимо нашего корабля.
- Космический Странник, корабль - призрак, которых в космосе полно, буквально пруд - пруди. Так что, не заморачивайся, Ди. Если, это творение неизвестной цивилизации, в ближайшее время не ответит на наш запрос, мы его уничтожим - я смотрела на темную громаду корабля.
- Лес, подожди! Кажется, я знаю этот корабль?! "Сейлор Муун"("Солнечная Луна" - прим.).
Помнишь, когда мы забирали груз на планете Хетто, в Системе Альфа - Кассиопеи - 3, был слух, что этот корабль, исчез в Дельте - Аллигатора, вместе с грузом и всей командой, совсем неожиданно для Державы. Это, кстати, он и есть. Вот, взгляни - Диана приблизила голографическое изображение корабля - призрака. Там четко виднелось название "Сейлор Муун".
- Черт! Так это правда?! Это, тот самый легендарный "Сейлор Муун", который исчез больше десяти лет назад, в Системе Дельта - Аллигатора?! - я с удивлением смотрела на корабль.
- Он самый. И он уже больше десяти лет мертв. Мертвы все приборы, мертв бортовой компьютер, мертва команда, мертвы все. Так что, это самая обычная пустышка, бесхозный кусок металлолома, где кроме призраков никого нет - Диана убрала голограмму корабля - призрака.
Но, тут, нас ошарашила СХ - 1515:
-"Командор, я завершила сканирование корабля. Вы не поверите, внутри обнаружены признаки жизни, возможно, человек. Он подал сигнал бедствия, через Центральный бортовой компьютер. Я, только что получила сообщение!"
-"Сообщение?! Оно важное?!" - я

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама