Произведение «"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 103 +6
Дата:

"За Темной Звездой. Том 1"(полная версия)

удивилась.
- "Да, важное, командор. Вот оно;"Помогите! Я едва жива! Продуктов нет! Груз разворован! Я ранена! Требуется медик! Срочно!" - СХ процитировала все сообщение, что пришло с соседнего корабля.
-"Пристыковаться сможем?" - я повторила запрос.
-"К сожалению нет, командор. "Сейлор Муун" слишком быстро идет параллельным курсом, и он полностью неуправляем. При попытке с ним состыковаться, могут сломаться все стыковочные опоры, а корабль развалиться на две половины. И еще один корабль - призрак появится в космосе" - СХ, как-то грустно ответила.
- Лес, у меня есть план - Диана улыбнулась.
- Что за план? - я смотрела на свою кибернетическую подругу.
- Мы сможем, слегка замедлить скорость движения"Сейлор Муун", и на буксире доставить его на ближайшую планету для дальнейшего ремонта и спасения выжившей. Ведь на борту есть выжившие? Возможно, два человека - Диана вновь включила голографическое изображение корабля.
- Вижу. Тут, на центральном мостике стоит бортовой компьютер, с него был послан сигнал бедствия. Тут штурманская, но там никого нет.
А, вот это, уже интересно. Возле приборов, на мостике, лежит живой человек, возможно, пилот, девушка или дроид, кто и отослал сообщение.
Ее надо спасать, и чем быстрее, тем лучше. - я водила лазерной указкой по корпусу корабля, его объемной модели.
- И, как мы ее оттуда вытащим, Лес? И, как возьмем на буксир? -  Диана задумалась.
- Тут ничего сложного. Чтобы замедлить движение корабля, мы между кабиной и штурманской, к корпусу, пристрелим несколько стальных балок - тросов, которые сыграют роль тормоза, тем самым, замедлив скорость корабля… - я прервалась, так как СХ доложила, что на нас идет куча астероидов, довольно мелких и противных…
**********************************************************************
- Ди! Быстро занимай место второго пилота! Уводи корабль с курса астероидов! А я, позабочусь о том, чтобы включить бортовые защитные экраны, на полную мощь! Наш корабль не должен пострадать! - я помчалась к пульту управления защитными экранами корабля.
-"СХ, требуется твоя помощь. Я включу защитные экраны, а ты скорректируй всю их мощь на носовой и хвостовой части корабля. Две трети, можешь скорректировать на центральной части корпуса. Мы должны пройти это астероидное поле" - я дала распоряжение СХ, включив клавишу защитных экранов.
-"Исполняю, командор" - СХ, тут же начала корректировать всю мощь экранов, как на носовой, так и на хвостовой части корабля, где расположены двигатели. На центральную часть, как и было оговорено, СХ скорректировала две трети всех энергетических ресурсов корабля. Оставалось только ждать…
**********************************************************************
- Порядок, Лес! Наш корабль выходит из пояса астероидов - сообщила радостную весть Диана, ведя корабль в совершенно чистом космосе.
- Молодец, Диана! Ты мой Ангел - Спаситель, Ди! - я поцеловала Диану в губы.
- Я знаю! - Диана покраснела.
- Ближайшая к нам планета для ремонта"Сейлор Муун", Мираж - 1, Системы Миражей. Как давно мы тут не были - я пристрелила к кораблю - призраку, несколько стальных балок - тросов, тем самым, замедлив его скорость, и развернув на 90 - 95 градусов, взяла на буксир, как маленького котенка.
Если "Сейлор Муун" поставить рядом с нашим кораблем, то второй, будет много меньше, чем наш. Он будет примерно с половину нашего корабля.
Поэтому я и сказала"как маленький котенок".
Я связалась с Базой на Мираж - 1.
-"Мать честная?! Неужели я слышу легендарного командора Лесли Браец?! Пилота корабля, и супер - командора"Интерсолар?!" - в передатчике раздался голос Алли Крудс, диспетчера Базы Мираж - 1.
-"Я тоже рада тебя слышать, Аля! Ты нас посадишь?! Или, нам так и болтаться на орбите Мираж - 1?" - я улыбнулась.
-"Сейчас посажу. Вижу, вы с довеском?! Где вы откопали этот раритет?! Пропавший "Сейлор Муун?! Насколько я знаю, он исчез больше десяти лет назад в Системе Дельта Аллигатора, вместе с грузом и командой.
Его так и не нашли. А вам, удалось! Лес, скажи, где ты его откопала?!" - Аля усмехнулась в эфире.
-"Не поверишь, Алли! Мы откопали этот корабль в самой дальней помойке космоса. За Системой Темных Звезд, куда летели с грузом" -  в передатчик вклинился голос Дианы.
-"Ди, чертовка! Поверить не могу?! Ты еще летаешь с Лес?! Рада тебя слышать" - Алли рассмеялась.
-"Ну, как говорится в наших краях;"С хорошим командором, и дроиды не стареют. А, с хорошим кораблем, они еще моложе становятся" - Диана усмехнулась.
-"Ди, как пошло, с твоей стороны! Но, я рада, что ты еще сохраняешь боевой настрой, и так же пошло шутишь" - Алли расхохоталась в эфире.
-"Ди, привет! Ты меня помнишь?" - в передатчике раздался другой голос, тихий, спокойный и до боли знакомый.
-"Мег?!(Корабельный дроид модели "MG - 14444" - прим.) Но, как же так?! Я тебя так долго искала, а ты, просто взяла и ушла, даже весточки не оставила" - Диана всхлипнула.
-"Прости меня, Ди. Я просто не могла с тобой связаться, были проблемы, довольно серьезные. Я вынуждена была сбежать. Но, обо всем, мы с тобой поговорим, как твой корабль приземлится на планету" - Мег исчезла из эфира.
Заметив, что Диана плачет, я подошла к ней:
- Ди, моя маленькая Ди, почему ты плачешь? Тебя кто - то обидел? Только скажи, я его сразу пристрелю - я опустила руку на пояс, доставая бластер.
- Лес, обними меня. Мне так паршиво - Диана сама бросилась в мои объятья, трясясь и истерично плача, как ребенок.
- Мег?! Это она так тебя расстроила? - я догадалась по слезам Дианы, кто с ней говорил несколько минут назад.
- Она. Всхлип… С последней нашей встречи, двадцать с лишним лет назад… Снова всхлип. Я не знала о ней ничего! Всхлип… Она мне даже весточку не оставила, когда уходила! Хотя она, тоже бортовой дроид с человеческими чувствами! Всхлип… Мы были с ней очень дружны! Всхлип… Но, когда нас распределяли на торговые корабли, вся с ней связь и дружба оборвались!
Я потом пыталась ее найти, но она даже не соизволила сделать шаг мне навстречу! Всхлип… И, теперь, после стольких лет молчания и неизвестности, она вернулась! Вернулась сюда, на родную планету! Всхлип…
Но, это уже не та Мег, с которой я была дружна.
Это не та модель"MG -14444", которая сходила с конвейера на заводе Эноса, почти вместе со мной. Эта Мег, другая! Понимаешь, Лес, другая! В ней нет той живости, и тех чувств, что были раньше! Она словно умерла, там, на дальней планете, за пределами Звездной Системы! А, вместо нее, пришла другая Мег, та, о которой я не знаю ничего, и которую не знаю вообще - Диана уткнулась в мою форменную куртку.
- Разберемся! Больше, ты никогда, повторяю, никогда не будешь обижена ни кем, моя маленькая Ди - был мой ответ…
********************************************************************************************************************************************

6. Атака Звездных Пиратов.

Приземлялись в полной тишине; ни рокота тормозных реверс - ракет, ни громкого голоса СХ, ни смеха Дианы, ни чего-либо еще. Было полностью тихо.
Посадочная платформа, пожалуй, самая большая на планете Мираж - 1, которая нам досталась для двух кораблей, была не совсем пуста, там находились несколько человек; диспетчер Базы Алли, MG-14444, дроид Мег, несколько зевак, телохранители и ремонтники, спасатели, медик, и аварийная дроид - команда в программу которых было вскрыть аварийно шлюз корабля и просмотреть все дефекты"Сейлор Муун", в общем, провести полный технический осмотр сего корабля, а неполадки устранить.
- Ну, вот вы и приземлились. Рада вас видеть, живыми и здоровыми. В особенности я рада видеть тебя Лес, да и тебя, Диана. Когда твой корабль вышел на орбиту планеты и связался с Базой, я, честно скажу, не поверила, что ты по-прежнему на крыльях Лес - Алли заключила нас в свои объятья.
- Придется поверить, Аля. Я теперь от Лес никуда. Можно сказать, она стала для меня родной мамой. Мы столько с ней вместе пережили.
Так что, мы обе, в какой-то степени, связаны узами крови, только ни Гименея - Диана усмехнулась.
- Вижу. Я за вас рада. За обеих рада - Алли улыбнулась.
- Поломка на корабле "Сейлор Муун", серьезная? - Алли смотрела на корабль.
- Не знаю. Но, судя по тому, что выдал наш бортовой компьютер, поломка должна быть серьезной. Там внутри один выживший, женщина или мужчина, это СХ нам не сказала. Мы не можем войти внутрь, дверь проржавела и ее заклинило - я указала на "Сейлор Муун".
- Разберемся - кто-то из спасателей направился к кораблю, включив газовую горелку. За ним последовали медики и ремонтники…
********************************************************************************************************************************************
- Диана?! - к нам подошла Мег.
- Мег, ничего не говори! Я все знаю! Как ты могла?! Мы же были с тобой счастливы, и никто нам не мог помешать. Почему ты так поступила?! Со мной, твоей лучшей подругой. Ты стала другой. Нет той Мег, которую я когда-то знала. Той Мег, которая сходила со мной с конвейера на Эносе. Почему, Мег?! Что тебе помешало?! Что с тобой произошло?! Скажи мне, Мег?! - Диана спряталась за мою спину...

Знает, чертовка, что в обиду я ее не дам! Любого пристрелю, кто будет покушаться на ее жизнь. Тем и пользуется. А я все терплю ее компанию.
- Значит, ты меня не простила, Ди? - Мег всхлипнула.
- Дело не в том, простила я тебя, или нет, просто, твое предательство в отношении меня, ставит тебя на уровень динозавров, как и всех остальных, кто так же поступает. Нет, я тебя не осуждаю, Мег, просто у тебя были на то причины. Ты была испугана. Но теперь, это не важно. Столько лет прошло. Если какая обида и была у меня на тебя, я ее давно уже заглушила в глубине своей механической души, и простила тебя полностью.
Так что Мег, забудь все то, что было в прошлом. Его уже не исправить. Живи настоящим. Я ведь знаю, что ты давно об этом хотела со мной поговорить, просто не смогла долго на это решиться. Теперь, у нас с тобой будет много времени обо всем поговорить. Обо всех твоих ошибках и промахах.
Мы с Лес, задержимся тут, дня на три, пока не проверим и не починим корабль. А потом…, потом мы возвращаемся на Энос, с отчетом к Главе Звездной Державы и Торговому Альянсу. Если желаешь, можешь вернуться с нами? Полагаю, Лес возражать не будет. - Диана смотрела на меня.
- А что я - то?! Я не против, пусть Мег возвращается с нами на Энос. Как я тебе могу отказать, Диана? Ты лучший эксперимент и любовь всей моей жизни, с того момента, как ты нашла меня на пустом"Интерсолар". Пусть возвращается с нами. Места на корабле хватит всем - я протянула руку Мег.
- Спасибо вам огромное. Вам обоим. Я вам благодарна - Мег заключила нас обеих в свои объятья, умудрившись меня поцеловать в губы.
Досталось и Диане. Поцелуй был настолько удивительным, что Диана на миг растерялась, а я покраснела; нет, не от ревности, а от счастья. Настолько открытой Мег мне показалась…
********************************************************************************************************************************************
Когда все объятья закончились, Алли проводила нас в здание космопорта, больше похожее не столько на сам космопорт, сколько на один большой дом со множеством комнат и со всеми удобствами. Я удивилась.
- Хмм…, это удивительно?! Он похож на один большой дом - особняк с сотней, если не тысячей комнат, где есть все условия для проживания человека, и дроида -  Диана с нескрываемым удивлением смотрела на всю роскошь и убранство

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама