слышат по телефону голос, разговаривают, как с живым. Так же как в реальности. Но они потихонечку сходят с ума
user-po9dz9wm4j
...это ж какая любовь была.. А мне когда умер любимый, он мне снился постоянно, и снился как будто мы хотим заняться сексом и постоянно нам что-то или кто-то во сне мешает, я просыпалась в ужасе и возбуждённая ..пошла к батюшке,он показал где свечку поставить и перед какой иконой помолиться и всё, перестал снится, очень редко...жалко людей которые с ума сходят, а есть которые спиваются ...грустная тема».
Kaira_Heor
Однако ты тоже из физического тела уйдёшь, что будешь делать тогда... как оправдываться!? Это не вопрос!
Kaira_Heor
user-po9dz9wm4j Почему называешь любимый, если ты его предала только за то что вам сексом мешали сущности подсосы заниматься, а нужно было не заниматься, а любить друг друга.. придёт и твоё время, и он тебя не простит, особенно за сатаниста..! Вспомнишь мои слова! Если ты не (с) бесами на деле занималась..
ЪЪЪЪЪЪЪЪ
«В ЛОВУШКЕ У ХИЩНИКА: НОЧЬ В ГОРОДЕ-ПРИЗРАКЕ! Кошмар Юрского периода. Зарубежные ужасы онлайн», - https://www.youtube.com/watch?v=ZGufkK8cNBE
- ДНК Активация — (8 или Д символ ) D 0 2 3 / 9 (уже классика, а тут ещё) Сплазинг генов Драконий третий глаз
- 7 С 75 (8 или Д) 669 и другие числа.. буквы символы.. на 1:39 мин...
- Лос Анджелес = Падший Ангел и 118 тоже их эпопея..
- 22 — аркана таро и букв иврита и т.д.., 58 не знаю.. в Гематрии нужно посмотреть..
- город призрак
«»»»»»»»»
«Воля Вселенной (1988) Психологический триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=Erv4mJbUMUI
Фильм 88 года, ему 13 лет, в 13 в воскресенье должен умереть, живёт на 13 этаже.. место в самолёте 13
Собака из всех фантастических фильмов того времени.. Святой Патрик..
georgiyavdonin6731
В 1988 году нам говорили о том, как хорошо мы будем жить через 40 лет. Сейчас, нам говорят о том, как хорошо мы жили 40 лет назад
Roman_Consul v
1988 год... В том году осенью я пойду в первый класс. Это сейчас я понимаю, что Страна катилась... Нет, не катилась. Летела в пропасть. Мир моих родителей рушился на глазах. А мой тогдашний Мир был огромный яркий и удивительный!!! Папа, Мама, Бабушка и Дедушка, оба дяди Саши, тётки - Мамины сёстры - все ещё живы и здоровы... Понятно, что всё это - детские воспоминания, но ощущение, что всё вокруг было действительно светлое и родное. Своё. Вот смотрю "картинку на экране" и каждый кадр резонирует в душе и сердце: школьная форма, причёски ребят и взрослых, макияж женщин, школьный пенал, интерьеры помещений, одежда, диалоги... А ещё - "Электроника-5" на руке, восьмёрочный коричневый салон, "Москвич" во дворе... Это же всё - НАШЕ!!!.. Как же хочется туда... Хоть на денёк... Эх... P.s.: Наталья Гусева - это словами не объяснить. Если ты не мальчишка из СССР - этого не понять. :-) Всем 40+ летним пацанам - привет! Роман С., 1980 года. г. Пермь.
@user-ht7ut5zi2f
Я 1973 года рождения. Фильм тоже вижу в первый раз. Наверное по телевизору его не показывали. А в кинотеатры я в 15-16 лет редко ходил. Тогда уже много других интересов было. Я тогда хотел стать художником, а также писателем и мастером по боевым искусствам. Увлекся этим всем в восьмом классе. И в конце учебного года вдруг осенило, что я не хочу быть мастером по ремонту холодильников, как советовал мне отец-электрик (мол, всегда при деньгах буду). Рисовал я с детства. И тоже не знал кем хочу стать, кем работать. Одноклассник случайно обронил фразу, мол, ты то чего думаешь, ты же с детства рисуешь, будь художником. Я сначала посмеялся, что это не серьёзно, а потом озарение пришло, что это и есть то, что мне интересно и несёт в мир добро, которое я хотел дарить миру. Потом я прочитал про художников и мне очень понравился Николай Рерих. Его картины, его книги, путешествия, деятельность. Я в шестом классе хотел быть писателем-фантастом и учился красиво и интересно писать о своей жизни в своём личном дневнике. И тут понял, что как художник, так и писатель могут совмещаться мною для самовыражения богатого внутреннего мира. А внутренний мир у меня тогда был полон любви и добра. Я занимался карате и медитировал. В медитации открылось сердце и я стал ощущать в себе Божественную Любовь. Стал мудрым и спокойным. В 16 лет мне уже давали 25, настолько умным и серьёзным я был и по-взрослому вёл себя и выглядел. Так что фильм действительно стоящий. Он показывает, что в этом возрасте люди ищут себя, и если человек чистый душой, то он будет искать какого созвучая со Вселенной, чего-то такого, от чего жизнь будет, как приключение волшебника, только колдовать будешь душой и сердцем. Удивился, увидев как Алиса Селезнева из шестиклашки превратилась в красивую стройную девушку. Я в неё был влюблен, как, наверное, большинство мальчиков СССР после просмотра "Гостьи из будущего". Она всего на год меня старше и вполне могла бы стать моим близким другом (так получилось, что половина моих друзей были старше меня на один-два года, так как у меня был старший брат и у нас стала общая компания друзей). Ещё хочу заметить, что сейчас не снимают таких фильмов, потому что капитализм - это не про мечты, призвание, реализацию себя и светлое будущее. Капитализм - это про деньги и на уровне государства нет запроса на такие фильмы. Хотя у общества есть.
Kaira_Heor
Мне в 88 году было 12 лет, этим всё сказано.. и у мальчишек была Наташа Гусева, у нас девчонок Юра Шатунов 1973 года рождения, ставший в 88 мегазвездой.. светлая память!!))
mariaschmidt49
Даже не знаю, что меня больше тронуло, фильм или комментарии. В 48 лет (2024 г.) впервые увидела этот фильм. Окунулась в детство. На душе стало так приятно, светло и одновременно печально. Я иногда себя спрашиваю, а у людей нашего возраста, выросших не в СССР тоже такие воспоминания о детстве? Или это действительно только наш феномен? Я так благодарна что застала это время. Всем добра, любви и только светлых воспоминаний! Люблю вас всех! Родившихся в СССР!
Ricco-Vigal
ой, мы ровесницы! я сегодня впервые его увидела! написала тоже огромный ностальгический комментарий! Как именно наше поколение, я заметила, страдает от современного строя.....
Kaira_Heor
Точно и я в 48 лет (2024) впервые и мне было 12 лет!))
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
„НОВЫЙ ФИЛЬМ СО СТАНИСЛАВОМ БОНДАРЕНКО РАЗЛЕТЕЛСЯ ПО МИРУ! - Стикер / Русские мелодрамы новинки“, - https://www.youtube.com/watch?v=3Bp-Rc-NDhU
Ключ главного архитектора!
Главной героини 23 года.. на 37:14 мин. и на 1:02:36 мин.
Номер на машине 230 77 (на других 777) на 35:06 мин.
Статья 176
Погода 23 C° на 39:12-13 мин.
22:34 на 1:12:13 мин. и 19:23 на 1:12:17 мин.
Одним словом снова картина маслом!)))
nataliaaleks2023
Наверное покурили хорошо, ну и родили ЭТО
режиссёр с сценаристами курнули не то и эта хЕромантия снилась
sonyagerchikoff9063
Дегенераты: какая страна такие и фильмы
Kaira_Heor
а что так просто стать гением.. и получить божественный дар.., и даже стать великим архитектором ключа.. 23 777, а я дура жизнь и душу за это отдала и продала, и не боюсь сказать об этом??(( какие сигареты или траву хоть бы подсказали??(((
user-cg2xu8kw9t
Смысл фильма: Мужик попал в руки к проститутки и потерял все мозги и бизнес забыл. В голове только ОНА.
Kaira_Heor
Странно, а я думала фильм о великом архитекторе.. и витражах Нотр Дама Изиды Иштар с виноградной лозой в Арке портале вечности.. как Богиня Царица, как и её муж Озирис.. и земли и иноизмерения / мира душ, опороченной как Вавилонская блудница.. Магдалина, и конечно о ключе???(( А про то что вы написали я даже не заметила..
«ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ! "Заходи — не Бойся, Выходи — не Плачь!" РУССКИЕ КОМЕДИИ НОВИНКИ, ФИЛЬМЫ HD», - https://www.youtube.com/watch?v=8MUi5AAo--k
С самого начала!! Семёрочка!!!! Борисполь, улица весёлая 6, квартира 23 — просто маслом, тройной Новогодний тариф!!!)))) И Часы Тиффани
«Затерянный Остров фильм приключения фэнтези“, - https://www.youtube.com/watch?v=sCBq2Nex4vY&list=PLgjYiPG9YJh7t1n-zSIoAY9L9qWj9nZDa&index=2
волщеник страны оз
9906 5 73
"ЗАГАДОЧНЫЕ СУЩЕСТВА ПОХИЩАЮТ МУЖЧИН! // Фэнтези, Триллер, Драма. Хульдра: Хозяйка леса@kinokonvpalto“, - https://www.youtube.com/watch?v=ykA68teuSUU
Хульдра не лахудра, так хулишь ты её хулишь, сам ЛОХ и ХУ!!!!
user-rz8sp4xx3h
Для тех, кто не знает. Хульдра, это не имя, а название целой популяции или расы лесных духов в скандинавской мифологии. Хульдры предстают перед мужчинами в виде красивых девушек. И, если человек позитивно отнесется к ней, то и хульдра сделает ему добро. Если негативно – ответ будет адекватным. Хульдры, согласно мифам, уводят в лес влюбившихся в них мужчин в свою семью и они с ними живут там хорошо. Если же хульдра обвенчается с мужчиной в церкви, то потеряет свои магические способности и станет обычной женщиной.
«ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ! | КВАРТИРАНТКА | РУССКИЕ КОМЕДИИ НОВИНКИ, ФИЛЬМЫ HD, КИНО», - https://www.youtube.com/watch?v=ecYdodlo4KI
«СЕМЬЯ НАШЛА ПОРТАЛ В ПОТУСТОРОННЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ! // Ужасы, Триллер. Дверь в лесу. @kinokonvpalto», - https://www.youtube.com/watch?v=qKUGRS7MiwA
ЭмПуСа — Мама + Папа + Сила
Кейн - Каин
Юрая
@LittleSliver
Видимо мало кто понял смысл) очень актуально в наше время. Ради привязанности к своему ребёнку, родители пожертвовали почти всеми детьми в городе. Разве у них было на это право? Заключение договоров с темными силами ни к чему хорошему не ведёт. Бюджетно снято, но погружение обеспечено) без современных спецэффектов
Belkina
Что движет людьми? Деньги ,долгая жизнь,молодость...ради этого они убивают детей в которых содержится адренохром. А.Джоли всегда там где война и голод а потом исчезают дети. Это бизнес.
User-fn9qv1et5s
и это так. Человечество стоит на краю. Люди радостно живут в потребительском обществе. Когда поймут, что надо всё менять - может оказаться слишком поздно.
Мать — Тьма наоборот... Т - Тау - Крест Жизни.. и Ма — Окутывающая Женская Энергия Защиты.. Оберега..
«ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ВЕСЬ МИР! СТОИТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ! боевик, приключения, фантастика! Русский фильм», -
Глен — ГалАн и Лили(я) — Лилит — Лель / Лада, БлЕйк, Билли — Баал и Вилли — Ваал — Велес... Томас — Та Масс, Ким — Кама и КенДи — Каин Део,
Ну и числа все как на подбор.. 33 — дважды и т.д...
«фантастика = ОНИ СРЕДИ НАС =», - https://www.youtube.com/watch?v=xmSJVhkwKrg
Вот что такое ал и что происходит в нашем измерении
«ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАСТИК ПРО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОКЛЯТЬЕ! Проклятие Плачущей. Возвращение. Лучшие Триллеры», - https://www.youtube.com/watch?v=fU-SO6ba6cM
Юрона, - та что плачет..
Анхела Мариа
«АБСОЛЮТНЫЙ УЖАС! ПОСЛЕ МИСТИЧЕСКОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ РОУЗ ВЕРНЕТСЯ ВО ВЛАСТИ ТЬМЫ! Другая @KINO_PORT», - https://www.youtube.com/watch?v=Xtnl2wO_Hoo
Фильм длится 1:23:44
Роуз — Роза (мира) - РаСа
Эрик — Ёрик — Юрик
Джесика — ГаСиКа
Лев в красной короне на красном фоне.. и 23.8 - Первый день учёбы.. и больная «М — Альма Матер — Великая Богиня Мать» Воины и Корабль Путешествия из священной галактики..
На дисплее Мобильника 8:29
33:33 — 33:45 На куртке снова Большая буква «М» и брат Эрик одевает корону..
user-ul9nu6bs2l
Чудовище - это совесть парня. А, совесть - это, как лечение : через боль, к выздоровлению. В принципе, ее можно победить, достаточно просто потерять. А, это непросто. Не спас бы Джессику, и "концы в воду", т.е. в землю. Настоящее чудовище - это тренинг западной идеологии (в наушниках) : "ты лидер, ты победитель, ты лучший......и т.д.". Т.е. бери, и делай, что хочешь ? Ломай тех, кто против ?
@user-qg2um7de9e
А почему та кого насиловали ге заявила что он изнасиловал и убил сестру потом, она неправильно поступила, хотя бы за убийство должен ответить
user-dn3bq7jw5f
Может потому что она вскрыла себе вены сразу же
Помогли сайту Реклама Праздники |