Произведение «Просто Юра» (страница 29 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 254 +20
Дата:

Просто Юра

где раньше проходили боевые действия. По эффективности превосходят собак. У них очень плохое зрение, но очень чувствительное, уникальное обоняние. После обучения проходят сертификацию, прежде чем проявить себя в полевых условиях. Благодаря лёгкому весу, а так же быстрой обучаемости и дружелюбному нраву в отношении людей они очень востребованы как сапёры, намного превосходя в показателях эффективности собак. И практически без потерь, потому что, в отличие от собак и людей, благодаря малому весу тротиловый запал под ними не срабатывает. Они приспособлены к жарким климатическим условиям Африканского континента, их легче прокормить. В качестве платы за работу их угощают фруктами. Чтоб обучить гамбийскую крысу, нужно всего лишь 7 мес. И обходится это в несколько раз дешевле, чем обучение собаки. И безопаснее для жизни самого маленького сапёра. Благодаря им спасена уже не одна тысяча человеческих жизней и освобождены от противопехотных и противотанковых мин несколько миллионов кв метров земель. Одно время интересовалась этими животными и тем, чья идея была их использовать в этих целях. Насколько я помню – это бельгийская организация. Они же проводят обучение.

Kaira_Heor
АннаК-у9в Боже, как интересно и какие замечательные гамбийские крысы!

****************************

О Матке, она не только у пчёл, муравьёв, но и например..у змей, она одна и за ней сотни самцов..: «20 000 змей собираются в одном месте чтобы...», -  https://www.youtube.com/shorts/fEDTZhv0AXI

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„должна ли женщина работать“, - https://www.youtube.com/watch?v=M9BFV7_hlyw

@user-oj5zf5sr2f
Дорогой автор, хочу немного своего мнения добавить. Есть такой вид жилья - частный дом. Я сейчас даже не про глубинку, где люди живут натуральным хозяйством. Я про города. И одно дело жить в квартире, а другое - в частном доме. Тут ежедневно нужно обрабатывать сотни квадратных метров территории: внутри дома, снаружи, придомовая, зеленые насаждения, траву стричь, листья убирать и т.д. и т.п. Ибо иначе это все быстро превращается в заброшку из фильма ужасов. И все это делает женщина, если ее мужчина работает, зарабатывает деньги. И вот возникает вопрос: тунеядец ли эта женщина? Вроде как дома сидит, денег не приносит, обстирывает-кормит-любит-гребёт-метёт. Часов по 12 в день. На работу выходить не хочет, ибо просто не выживет. Задачка не из легких, верно?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Kyra is a goddess in Kyrati mythology.", - https://farcry.fandom.com/wiki/Kyra

Кира — богиня в мифологии Кирата. Считается, что она является создательницей Кирата и дочерью Банашура. Ей посвящено множество святилищ по всему Кирату. Она играет важную роль в мифологии Кирата и постоянно упоминается Сабалом на протяжении всей игры. В культуре Кирата женщина Кирата назначается Тарун Матарой, которая, как полагают, является воплощением Киры на Кирате. Есть миссия, в которой Амита отправляет Аджая Гейла в Спящие Святые, где игрок должен спасти гигантские статуи Киры от уничтожения.
Еще одна ее колоссальная статуя находится в леднике Махападма.

*******************************

«Этого Дракона не так поняли… #shorts #фильм», - https://www.youtube.com/shorts/agyYtlSwrFk

ericareinhardt8751
Как вы думаете что он сделает первым делом? Я: пойдет в бургер кинг?

Kaira_Heor

Бюргеров даже царского происхождения истинно.. царских пожрёт.. по царски!))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Далее снова фильмы, которые я разобрала .. символика, цифры, даты, имена, места рождения в них..: 

«ФИЛЬМ "ПАДШИЕ" хороший приключенческий фэнтези, напоминает фильм «Сумерки». Для семейного просмотра.», - https://www.youtube.com/watch?v=g6dynO8N6xM

Опять главная героиня Люси(нда)
Стрелки часов после падения статуи на 4 и 8 — символы смерти.. 
Реинкарнация в 1723

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Разлом времени /Curvature/ Фильм HD», - https://www.youtube.com/watch?v=hphkNbnhRas&t=8s

«Математика тот язык на котором Бог написал вселенную».. Галилео
1:10 мин.. 235

********************************

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Выжившие фильм триллер фантастика 2017», - https://www.youtube.com/watch?v=GpOYCwoHd_Y

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«2033: ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК! Коллайдер. Лучшие Фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=xig4X0IUiwQ

Сразу 2033 год... приют святого Георгия... ааа то.. снова Христосик.. Саманта Рид 15.10.2015 в 12:30 Денвер Колорадо

«ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА ДРАМА ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО», - https://www.youtube.com/watch?v=_ALVuz41YjE

user-gf4or2ex3d
Урок для злых родителей,не кричите ,не бейте своих детей . Любите их какими бы они не были. Не будьте пьяными- они боятся вас, так, как пьяный всё равно что сумасшедший .Будьте добрыми родителями!!

kpanat
Да хуже, но не бить не лучше. Тут никакого урока нет, причина плохих детей совсем в другом.... точно не в наказаниях или их отсутствии... Если ребёнка не наказывать совсем он вырастет оч плохим человеком, потому что он будет считать что ему всё можно и всё что он делает хорошо... А если что-то нельзя то плохо не потому что это плохо а потому что ему не дают делать это плохое. Если ребёнок совершил что-то оч плохое, то наказать его нужно, но в меру и обязательно так, чтобы он понял за что... Главное чтобы оба родителя и ещё бабушка с дедушкой это поддерживали. Потому что если кто-то наказывает, а кто-то поощряет, то он будет считать того, кто наказывает плохим, а того кто поощряет хорошим. И результат такого наказания будет отрицательным и лучше тогда не наказывать... Но тогда мы впадаем в другую крайность, которая намного хуже. Но по факту значения наказаний или их отсутствия сильно преувеличены. На детей гораздо больше влияет социум. При отсутствии наказаний и хорошем социуме дети вырастают хорошими при любом раскладе. Так было в СССР. А сейчас социум плохой и потому дети выходят плохими, особенно в богатых семьях где их не наказывают вообще никогда...

„ФИЛЬМ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ "Выбор Грейси" драма, фильм сша“, - https://www.youtube.com/watch?v=ryFHohAUlks

7:32 мин. На двери  жирно 23..

*******************************************

Музыка для видео
«ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР! ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД: В ПОИСКАХ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ! Восприятие. Лучшие Фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=cz3ik37Lz88

Контракт 75/10, 2 и 3-тий согласившийся.. он работал трижды.. Юрий, а музыка..
И далее Эндрю — Андрей — Ангел скрипач
LKI6 EPC
Надя
N999 P JL
77 86
НО ГЛАВНОЕ СМЫСЛ И СУТЬ..

user-ms2pc8og4h 
Добавлю: 25-я минута - женщина в белом халате с широкими плечами и узкими бедрами при развитой нижней челюсти по имени Надя (Надежда) говорит персонажу что никто его не заставляет ("доктор" перед этим сказал что выбора нет). Фильм интересен построениями на парадоксах противоречий и возможностью развития параллельных сюжетов+ при наличии в памяти базы сравнения возможно - " оставь надежду всяк сюда входящий" и " чернокожих русских после фестивалей дружбы молодежи в СССР было достаточно для формирования батальона". Всему своё время и место в жизни каждого человека в своём возрасте.

pepebulba7732
Фильм об одной из систем манипуляции сознанием человека , так примерно появляются всевозможные стрелки по людям и т.d. ……………. 

svetlanasvetlana3200 
Igor_Toropov
Большинство комментаторов этого не поняли 

kokokoko4947
Да, ещё через соцсети ищут. Это правда. Так же в Ютубе выкладывают видео с программами. Свой мозг необходимо держать при себе...

«"Одинокая белая женщина" (США, 1992)», - https://my.mail.ru/mail/2002_09_10/video/663/124865.html?from=videoplayer
6:50 мин. 1203

«Фильм потрясающий! Ужасы Заколдованной Долины Тайны Бабы Яги! Визуальная жемчужина нового ужаса», - https://www.youtube.com/watch?v=b32ujjJhhog

Даа Бабу Ягу = Золотую Бабу Ладу с дочкой Лелей .. уже к адренохрому привязали.. звероящеры.. чёрное у них белое и наоборот минусы на плюсы .. везде подмены..!!
user-vw9lj5dw9o
Смотрю и поражаюсь, как могут в таких фильмах сниматься дети!? Моя психика уже пошатнулась... 

user-tk9ow7wp8y 
так их снимают то эпизодами : повернись так, сделай так , потом это монтируют. И при этом на съемочной площадке нет такой ужасной атмосферы. дети понимают что это просто игра. 

tatjanaivanova8957 
Вы не знаете как снимают кино?! Там все хохочут после снятого эпизода! Они же видят грим и маски, видят как кровь делают, как это все монтируется. Неужели никогда не смотрели об этом?! 

user-gp3dr5og6h
У меня шатается психика от сопливых сериалов. А это просто выдумка

Kaira_Heor
user-gp3dr5og6h Ты адренохром выдумкой называешь, ты что б.. с луны, тогда что за медицинские базы например под Ригой с документацией этих экспериментов.. не говоря уже о Германии, а пытки детей ритуальщиками.. каннибализм живем, органы, в том числе и для войн, и "наслаждения".. а сумасшедшие дома, больницы, ЛГБТ приемщики.. , и сам по себе огромный педофильный бизнес.. особенно - "товар" из детдомов и неблагополучных смей, Барневарн, Югентамт и т.д., и т.д.., считаешь что после этого у них психика здорова..?! Разумеется фильм- декорации, ибо прямым текстом заблокируют! И да сопливые сериалы про абьюзеров = манипуляторов = Нарциссов = психопатов и маньяков садистов, в смысле просто изуверов.... извергов, против женщин, жён и детей собственных.., типа дела Элизабет Фритцль, 24 ГОДА в БУНКЕРЕ МАНЬЯКА, да уж точно -- просто сопли!!!! И вот фиьмец из той же оперы..

«Фильм потрясающий! "Теней Забытого Дворца" Тайна принцессы!Стильный и страшный фильм ужасов!», - https://www.youtube.com/watch?v=BwWMySndBuk

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Затерянные в Тихом океане 2016», - https://www.youtube.com/watch?v=OELSY-qWpag&list=PLgjYiPG9YJh7t1n-zSIoAY9L9qWj9nZDa&index=9

Номер машины 2390.. классика!
Самолёт А 390 = 12 = 3.. продолжение классики..

«ЖУТКИЙ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР! ПОГИБШАЯ ЖЕНА ПОСЫЛАЕТ СИГНАЛЫ С ТОГО СВЕТА! БЕЛЫЙ ШУМ. Лучшие Триллеры», - https://www.youtube.com/watch?v=X5ENWx9d8dw

Анна и Джонатан Риверс, что зенит реверс.. более чем значимо.. 9:20-23 мин. на часах стрелка мелу 2 и 3.. , на других часах 2:30... на мобильнике 7:36 сообщение на автоответчике среда 23 числа в 2:30 мин...
Лилии — та же история о слоне Ли.. (Алиса - Алла = Богиня + Иса = Исида, - Лилит Лель), а в Таро Лилия — это Благородное происхождение, Чистота, как Божественный Лотос ЛиЛия Богиня и ЛотОс Бог
- KS 2 11 (на магнитофоне)
- VH 3 AI (под двойкой тройка)
- «Подай мне какой-нибудь знак», - и цифры на магнитофоне от одного до шести (1 2 3 4 5 6)
- на магнитоле тоже цифры от 1-6 - Ёззи (Иосиф) позвони мне
- и Сьюзи 
- на заднем плане на ленте ограждения полицией «НЕ входить»
- на майках бейсболистов 22 и 9 (29 = 11 = 23)
- наклейка 3 на видеомагнитофоне 29 97
- Сара записи Кэрол (Каролины) 23 года
- на майке мальчика 45 = 9
- воспроизведение на видеомагнитофоне, на дорожка - от 13 до 23
- и вдруг на двери 24, а не 23, 
- на записи аудиодорожки: 0132
- на дорожке счёт от 2:29:55 до 2:30:00..
- «Эти ворота должны быть всегда закрыты. Вход воспрещён»
- на часах стрелки на 12 и 3, и 6
- и снова на магнитоле 2:90 и 2:30..
Одно из 12 посланный ЭГФ имеет явно управляющий смысл..
И Т.Д,.

И пара дебильных комментов безумства, ну в целях изучения примеров больных тупизмом, в которых эти обвиняют однако других..,  но те другие,= мы, как я и те, кто меня читает, как раз думающие, ну фильм для посвящённых, а не для тек, кто только жрать и спать, у ещё РАБ-о-та, секс и замуж выйти, да выводок нарожать — нищих голодных и безотцовщину, бастардов вне Божьего союза.. или  наоборот безбожных мажоров..  :

«user-ou9mh7ew1n
Потеряв близкого, любимого человека, бывает люди заболевают психически. У них начинаются галлюцинации. Они слышат голос любимого человека. Я встречала таких, которые реально

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама