Произведение «Просто Юра» (страница 24 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 157 +3
Дата:

Просто Юра

на сексуальной почве. В палату рассчитанную на 10 больных, напихивали по 50. Без простыней и подушек на грязные, многие окровавленные матрасы. Знал персонал что родственники не увидят, не пускали родственников в палаты

Zigzagoff100
II-gd2bi За все придется держать ответ пред Богом.

II-gd2bi
Zigzagoff100 это верно. Все богохульники будут в ответе. Как и вы, я пришла к Богу. Добра вам добрая душа

Irensib
Дача напротив психоневрологического интерната. Много всего разного видим. Дом ненужных людей. Тяжелее всего смотреть как родственники стариков привозят сдавать. Бросают у проходной с вещами не дождавшись выхода мед сестры и не оглядываясь бегут. А старики потом ждут всё время. По субботам прогуливаются просто так у проходной. А вдруг приедут?

177romario177
Габышев мощный дядька, дай ему Бог!

Prostoj25
бывал в психушке, это не больница невзирая на кучу техники и врачей, это гораздо ближе к заключению на зоне. начиная с того, что в дом без твоего решения зайдут люди и в "мягкой" форме телепортируют до машины возле подъезда. а ломаются там практически все, одного месяца хватит. если не умеешь жаловаться врачу на передоз, так и будешь лежать в слюнях с полуумершим мозгом. и все заведующие и врачи знают что эта система калечит людей.

propiay5940
Это место ад на земле. Не дай Бог никому.

eugenioguerrero-yx4ib
Обычно туда попадают те у кого родственники хату уже забрали или хотят забрать. Поэтому персоналу вряд-ли хата светит, а вот нештяки от этой хаты в виде вознаграждения возможно. Да и то только заведующему отделением или глав врачу

PavelDubovkin
О я знаю этот мир
В нём вор сидит на воре
Мудрец глупцу
Проигрывает в споре
Бесчестный честного стыдит
И капля счастья тонет в море горя.
Омар Хайям.

eugenioguerrero-yx4ib 10-15 тысяч ; участковому даёшь и забирают кого угодно без видимых причин

0w1pro14
Ловил передоз от Галопередола - все мышцы начинают сокращаться и тебя связывает в узел - начинает скручивать все тело закручивать по спирали как змею, все на свете проклял - еле выдержал, чуть не лопнули мышцы на спине, сам вывезти не смог - после трех уколов скорой помощи прошло, но ад был ппц

«Часть1/НЕ УПАДИТЕ СО СМЕХУ.Как бы выглядели знаменитые красотки,если бы они были мужчинами.», - https://www.youtube.com/watch?v=Ofyt120Z4yo

Kaira_Heor
Из Темниковой самый красивый мужик (немного такой Турецкий тип красавца) получился, и не удивительно, ибо и она сама самая красивая!)

@user-nv8vx2yg2t
Не зря же практика показывает, что похожие внешне муж и жена живут душа в душу всю жизнь,а не похожие рано или поздно расходятся.

«»Брэд Питт и Анджелина Джоли. Разбор языка тела в паре Бранджелина, - https://www.youtube.com/watch?v=CcPSDi8Lfys

И тут на премьере фильма SALT на фоне 23 Juli начиная с 18 мин.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ещё раз о наших живот-ных..:

„Вот Почему Нужно Бояться Дельфинов, а не Акул“, - https://www.youtube.com/watch?v=zyUJufcdUFM

«ВЕРНУЛ ПТЕНЦА ВОРОНА РОДИТЕЛЯМ (смотрите видео в закреплённом комментарии)», - https://www.youtube.com/watch?v=y9OXmBA6jNo

@user-xr8ox9yv1j
Дружище. Благодарю за Ворона. От души. У меня в семье ворона прожила 15 лет. Был в Ялте , ехал на такси, по ул. Садовой. На глазах Мотоциклист сбил её. Подобрал. Вылечил и! "Открыл Америку"! Это просто словами не передать! Никто не поверит! Но умнее существ в природе не существует.Коты, собаки, даже некоторые люди ниже! Это Фантастика! Говорила как попугай. Ловила у кошки насекомых, шерсть укладывала. Причёсывала. Ревновала жену. Радовалась приходу домой как ребёнок. Очень не любила мобильный телефон. Забрал её домой в Запорожье. Родители влюбились. Окна не закрывали. Не улетала хотя её призывали вороны. Весной вывез её с родителями на дачу. Освоилась. Дачу охраняла!!! Гоняла Скворцов, Трясогузок с огорода и сада. Не птица Фантастика. Маму называла Мама. Меня Дима. Отца Папа. Если сын выходил с дачи она его сопровождала. Охраняла, на берег Днепра сына не пускала. Орала и гнала домой. Все. Не буду больше писать! Никто не поверит. Ещё раз Спасибо. Рад Вам! И Благодарен.

«5 причин не заводить ворона!“, - https://www.youtube.com/watch?v=H-NsGnmDZNQ

@user-yz4xp2gs3s

Благодарю вас, Марк, Карина! Сегодня очень кстати обнаружил ваше видео и назову по случаю шестую причину. У меня два годовалых ворона - Хугин и Клара Мунина. Клару я взял при смерти с воспалением легких, долго выхаживал, приобрел в итоге любовь и преданность. Сегодня она без сопровождения Хугина и своих друзей - немецких овчарок вышла за территорию подворья и погибла в битве с серыми воронами. ...Я - одинокий отшельник, моя семья - вОроны, псы и кот с кошкой. Скорбь моя невыносима. ВОроны - разумные существа с тонкой душевной организацией, заслужить их любовь непросто и боль утраты сравнима с потерей любимого человека. Связывать свою жизнь с вороном стоит лишь с такой же ответственностью, как и с человеком. И, увы, у них, как и у людей, смерть внезапна и непредсказуема... Звери мои живут вольно. С потеплением Хугин стал реже заходить в дом и ночует в своем никогда не закрывающемся вольере. Но сегодня он зашел и остался возле меня. Он скорбит.

Кайра Хеор Даа Хугин и Мунин(а) Бога Одина!)) Но теперь Хугин остался один.. у хозяина Одина((((

@user-ps4xo9hn6d
Очень, очень, очень сочувствую. Пожалуй, заводить ворона даже ещё ответственней, чем отношения с человеком. Человек он может делиться, потому что у него и у самого много других людей и общений, а ворон посвящает себя тебе целиком, полностью, навсегда и безраздельно, и поскольку так заложено, нет шанса, что такой друг поймёт, что тобой надо делиться и почему. Так что, чтобы не разочароваться в птице, чтобы не разбить другу сердце, лучше стоит семь раз отмерить и, возможно, не "отрезать" - не заводить, то есть, чем мучить такое верное животное или не уделять ему время, или нервировать его ненамеренно. Верность животных стоит даже больше человеческой на мой взгляд, поэтому для меня это не просто Ответственность, это очень-очень Ответственно. Нельзя шутить с судьбой того, кто не сможет понять почему его обижают/предают/мучают.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

О Матке, она не только у пчёл, муравьёв, но и например..у змей, она одна и за ней сотни самцов..: «20 000 змей собираются в одном месте чтобы...», -  https://www.youtube.com/shorts/fEDTZhv0AXI

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„должна ли женщина работать“, - https://www.youtube.com/watch?v=M9BFV7_hlyw

@user-oj5zf5sr2f
Дорогой автор, хочу немного своего мнения добавить. Есть такой вид жилья - частный дом. Я сейчас даже не про глубинку, где люди живут натуральным хозяйством. Я про города. И одно дело жить в квартире, а другое - в частном доме. Тут ежедневно нужно обрабатывать сотни квадратных метров территории: внутри дома, снаружи, придомовая, зеленые насаждения, траву стричь, листья убирать и т.д. и т.п. Ибо иначе это все быстро превращается в заброшку из фильма ужасов. И все это делает женщина, если ее мужчина работает, зарабатывает деньги. И вот возникает вопрос: тунеядец ли эта женщина? Вроде как дома сидит, денег не приносит, обстирывает-кормит-любит-гребёт-метёт. Часов по 12 в день. На работу выходить не хочет, ибо просто не выживет. Задачка не из легких, верно?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Этого Дракона не так поняли… #shorts #фильм», - https://www.youtube.com/shorts/agyYtlSwrFk

ericareinhardt8751
Как вы думаете что он сделает первым делом? Я: пойдет в бургер кинг?

Kaira_Heor

Бюргеров даже царского происхождения истинно.. царских пожрёт.. по царски!))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Далее снова фильмы, которые я разобрала .. символика, цифры, даты, имена, места рождения в них..: 

«ФИЛЬМ "ПАДШИЕ" хороший приключенческий фэнтези, напоминает фильм «Сумерки». Для семейного просмотра.», - https://www.youtube.com/watch?v=g6dynO8N6xM

Опять главная героиня Люси(нда)
Стрелки часов после падения статуи на 4 и 8 — символы смерти.. 
Реинкарнация в 1723

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Разлом времени /Curvature/ Фильм HD», - https://www.youtube.com/watch?v=hphkNbnhRas&t=8s

«Математика тот язык на котором Бог написал вселенную».. Галилео
1:10 мин.. 235

********************************

«2033: ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК! Коллайдер. Лучшие Фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=xig4X0IUiwQ

Сразу 2033 год... приют святого Георгия... ааа то.. снова Христосик.. Саманта Рид 15.10.2015 в 12:30 Денвер Колорадо

«ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА ДРАМА ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО», - https://www.youtube.com/watch?v=_ALVuz41YjE

user-gf4or2ex3d
Урок для злых родителей,не кричите ,не бейте своих детей . Любите их какими бы они не были. Не будьте пьяными- они боятся вас, так, как пьяный всё равно что сумасшедший .Будьте добрыми родителями!!

kpanat
Да хуже, но не бить не лучше. Тут никакого урока нет, причина плохих детей совсем в другом.... точно не в наказаниях или их отсутствии... Если ребёнка не наказывать совсем он вырастет оч плохим человеком, потому что он будет считать что ему всё можно и всё что он делает хорошо... А если что-то нельзя то плохо не потому что это плохо а потому что ему не дают делать это плохое. Если ребёнок совершил что-то оч плохое, то наказать его нужно, но в меру и обязательно так, чтобы он понял за что... Главное чтобы оба родителя и ещё бабушка с дедушкой это поддерживали. Потому что если кто-то наказывает, а кто-то поощряет, то он будет считать того, кто наказывает плохим, а того кто поощряет хорошим. И результат такого наказания будет отрицательным и лучше тогда не наказывать... Но тогда мы впадаем в другую крайность, которая намного хуже. Но по факту значения наказаний или их отсутствия сильно преувеличены. На детей гораздо больше влияет социум. При отсутствии наказаний и хорошем социуме дети вырастают хорошими при любом раскладе. Так было в СССР. А сейчас социум плохой и потому дети выходят плохими, особенно в богатых семьях где их не наказывают вообще никогда...

„ФИЛЬМ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ "Выбор Грейси" драма, фильм сша“, - https://www.youtube.com/watch?v=ryFHohAUlks

7:32 мин. На двери  жирно 23..

*******************************************

Музыка для видео
«ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР! ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД: В ПОИСКАХ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ! Восприятие. Лучшие Фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=cz3ik37Lz88

Контракт 75/10, 2 и 3-тий согласившийся.. он работал трижды.. Юрий, а музыка..
И далее Эндрю — Андрей — Ангел скрипач
LKI6 EPC
Надя
N999 P JL
77 86
НО ГЛАВНОЕ СМЫСЛ И СУТЬ..

user-ms2pc8og4h 
Добавлю: 25-я минута - женщина в белом халате с широкими плечами и узкими бедрами при развитой нижней челюсти по имени Надя (Надежда) говорит персонажу что никто его не заставляет ("доктор" перед этим сказал что выбора нет). Фильм интересен построениями на парадоксах противоречий и возможностью развития параллельных сюжетов+ при наличии в памяти базы сравнения возможно - " оставь надежду всяк сюда входящий" и " чернокожих русских после фестивалей дружбы молодежи в СССР было достаточно для формирования батальона". Всему своё время и место в жизни каждого человека в своём возрасте.

pepebulba7732
Фильм об одной из систем манипуляции сознанием человека , так примерно появляются всевозможные стрелки по людям и т.d. ……………. 

svetlanasvetlana3200 
Igor_Toropov
Большинство комментаторов этого не поняли 

kokokoko4947
Да, ещё через соцсети ищут. Это правда. Так же в Ютубе выкладывают видео с программами. Свой мозг необходимо держать при себе...

«"Одинокая белая женщина" (США, 1992)», - https://my.mail.ru/mail/2002_09_10/video/663/124865.html?from=videoplayer
6:50 мин. 1203

«Фильм потрясающий! Ужасы Заколдованной Долины Тайны Бабы Яги! Визуальная жемчужина нового ужаса», -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама