день, тоже был там — отличный парень и определенно член семьи.
Я поговорил с Люком о фильме, который он недавно снял. Мы все безостановочно переписывались с Брайаном в Нью-Йорке, где он работал. Йен был в Вегасе на помолвке Чиппендейла, поэтому мы связались с ним по скайпу. Дженни отправилась на его шоу с Шеннен сразу после пикника — они воссоединились, когда обе появились в новой версии шоу, и снова стали друзьями. Я не видел Тори. Треугольник снова, как в старые добрые времена.
Воссоединение прошло непринужденно. Когда мы расстались, меня осенило, что мне не нужно ни с кем “воссоединяться”, потому что большинство актеров из съемочной группы по-прежнему являются неотъемлемой частью моей жизни. Люк и Йен оставались большими друзьями на протяжении многих лет. То же самое касается Брайана, чей ребенок в следующем году будет посещать ту же школу, что и мой. Мы можем посещать родительские собрания вместе! Я часто разговариваю с Габби; Тифф и Брэди - двое наших самых близких друзей; мы с Дженни всегда будем дружить; а Кей Си - крестный отец моих детей.
Школа закончилась очень, очень давно — 90210 — но дружбы и воспоминаний мне хватит на всю жизнь.
“Плезантвилль”, США
Никаких акул, торнадо или спецэффектов, но наш фильм о маленьком путешествии "Кас и Дилан" был выбран на Атлантическом кинофестивале в Галифаксе, Новая Шотландия, осенью 2013 года. Показ, который проходил в кинотеатре, рассчитанном, вероятно, на шестьсот мест, состоялся прямо посреди фестивальной недели при полном аншлаге. Я представил фильм зрителям, а затем занял свое место. Я наслаждался реакцией, когда они смеялись во всех нужных местах, не смеялись ни в одном неподходящем и шмыгали носом до конца.
Когда зажегся свет, я получил один из самых больших сюрпризов в своей карьере: спонтанные овации стоя. Это был опыт, которого у меня никогда раньше не было — сидеть в зале, в то время как все стояли, смотрели на меня и хлопали. Это было совершенно другое чувство, чем быть на сцене; я был буквально окружен людьми, аплодирующими моему фильму! Аплодисменты, казалось, продолжались пять минут, хотя, вероятно, прошла едва ли одна. Я был ошеломлен — и так удивлен и тронут.
Режиссура Татьяны и Ричарда в фильме "Кас и Дилан", безусловно, была изюминкой, но, как я уверен, вы заметили, если зашли так далеко, я настроен достичь самого высокого уровня, на какой только способен, будь то актерское мастерство, гонки на автомобилях, режиссура... называйте, как хотите. Итак, на какую гору я могу взобраться следующей? У меня в голове зарождается несколько идей для моего следующего проекта... чего-то большего и лучшего, чем я когда-либо пробовал раньше… Хотя от повторного путешествия с… бы не отказался… Оставайтесь с нами.
Тем временем семья Пристли процветает в Плезантвилле. Наоми только что завершила косметический проект с Брук Берк, у нее есть собственное веб-шоу под названием Shoot the Shit with Jack и Nimh, и недавно она стала сертифицированным инструктором по отжиму. Спустя почти пятнадцать лет наших отношений она стала более очаровательной, чем когда-либо прежде.
Дэш - счастливый маленький парень; он любит плавать, играть на барабанах и на улице, и он только начал свой первый год в “школе”. А пятилетняя Ава? Она одержима Айкарли. На днях она подошла ко мне и сказала: - Папа, я хочу быть одной из тех людей в Интернете!
Как ты думаешь... стоит ли мне познакомить ее со своим агентом?
Эпилог
Взрослеть нелегко для любого. И особенно трудно расти в глазах общественности. Мы все видели примеры. И я уверен, что мы все увидим еще много-много других. Когда я приехал в Лос-Анджелес в семнадцать лет, то действительно думал, что во всем разобрался и что я взрослый. Боже, неужели я ошибался. Когда в двадцать я завел "Сестру Кейт", я думал, что стал взрослым — нет. «Беверли Хиллз, 90210» в двадцать один год, все еще сущий ребенок. Я окончательно повзрослел только в тридцать лет. Но, как ни странно, таков Голливуд. И Голливуд не собирается меняться.
Мне невероятно повезло, что у меня всегда была работа, которую я люблю — которая вдохновляла, мотивировала и спасала меня. Эта индустрия сложна, а аудитория может быть непостоянной. Мне невероятно повезло с долгой и яркой карьерой, которая продолжается и по сей день. Многое из этого происходит благодаря упорному труду, а кое-что - просто глупому везению. Но вы знаете, что говорят: я бы предпочел быть везучим, чем хорошим в любой день!
ДЖЕЙСОН БРЭДФОРД ПРИСТЛИ родился в Ванкувере, Британская Колумбия. Впервые он появился на телевидении в 1975 году и с тех пор стал одним из самых разносторонних талантов в индустрии развлечений. Будучи ветераном как перед камерой, так и за ее пределами, в фильме "Зови меня Фитц" он не только играет главную роль Ричарда Фитцпатрика, но и является продюсером и режиссером сериала. Пристли наиболее известен по роли Брэндона Уолша в популярном сериале FOX "Беверли-Хиллз 90210", который выходил с 1990 по 2000 год.