Произведение «БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ОЛИМПИАДА В ПАРИЖЕ» (страница 53 из 53)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +40
Дата:

БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ОЛИМПИАДА В ПАРИЖЕ

инициатора олимпийского движения Шести колец с флагом с изображением ещё одного кольца на символике МОК от Антарктиды.
Немецкая триатлонистка использовала для атаки момент, когда спортсменка из Англии замешкалась у ограждения при изменении маршрута.
Так что уже сейчас, друзья, надо формировать команды по триатлону для смешанной эстафеты и по марафону, поэтому, если кто в теме и заинтересован, то выходите на связь в социальных сетях. Всем ЗОЖ, всем спорт!


БЕРЛИНСКИЙ МАРАФОН 2040

Поздравляя сборную Франции по регби 7 с победой в Олимпийских играх, добытой с действующим на момент финала обладателем этого титула сборной Фиджи, убедился в который раз, что в спорте важен оптимистичный настрой. Огромное количество своего времени вплоть до миллениума, когда осознал своё предназначение заняться политической борьбой за суверенитет европейского континента, отводил футболу, в регби не играл, но это схожие спортивные игры. Миссия автора этих строк должна продолжиться вплоть до 2048 года, когда перестанет действовать Договор об Антарктиде.
И я уже сейчас призываю всех активистов готовится, чтобы не упустить исторический шанс влиять на судьбу Антарктиды после завершения действия Договора в 2048, мы, представители трезвенного сообщества Европы, ковид-диссиденты и трансгуманисты имеем право на международную правосубъектность и часть Земли Мэри Бэрд. Итак, Берлин, марафонский забег 2040.

Не ждите, готовьтесь к марафону 2040, как известно, зима близко
Марафон 2040 в Берлине. Впервые идею о Шестом кольце высказал в Ледовом пакте.
У многих спортсменов на Олимпиаде в Париже видел татуировку в виде пяти колец, а в Берлине 2040 будет в моде татуировка из шести колец.

В своей политической, литературной и спортивной деятельности представляю поколение 50+. Более того, наверное, автор романа-альтернативы Русский Фауст, наиболее значительного произведения по гамбургскому счёту первой четверти 21 века, является одним из медийных лиц этого поколения.

Когда на гражданской панихиде по Борису Стругацкому выступил с краткой речью, то выступал и от имени одного из последних поколений советских школьников. Необходимо уметь мечтать. Призываю всех наиболее активных из нашего поколения принять участие в марафоне в Берлине в 2040 под флагом шести колец. Возможно, для многих из нас это будет последняя общественно-политическая акция, но ради этого стоит активно прожить 16 лет.

Эта исключительно мирная акция, согласованная с организаторами марафона (такой марафон состоится и в Париже), позволит нам снова ощутить себя Прогрессорами из научно-фантастических книг Стругацких, мушкетёрами из романов Дюма.
Стругацкие http://proza.ru/2023/12/21/1153
Наше поколение пережило крушение красной империи, а теперь в Берлине есть исторический шанс показать пример другим поколениям борьбы за справедливый мир, предсказанный в "Тайной доктрине" Блаватской и воплощённый в картинах Рериха о Шамбале.

Ни один из российских спикеров поколений 50+ и 60+ пока, к примеру Платошкин, ещё не озвучил сравнимого с трезвой Россией проекта.

Шестое кольцо по Ледяному Пакту означает и идею продления человеческой жизни, стремление к бессмертию и усовершенствованию человека, популяризацию идей крионики и трансгуманистов.

В Берлинском марафоне 2040 нашей командой будет руководить роевой интеллект.

Когда смотрел сегодня соревнования по триатлону в Париже, то понял, что могу готовить себя не только к марафонскому бегу на Олимпийских играх в Берлине в 2040, а и к триатлону. Тем более, что бег проходит на дистанции 10 км, а моржеванием занимаюсь на регулярной основе. Осталось больше времени уделить велосипеду.

Удивительно, однако по Первому сегодня в программе "Время" в репортаже об Олимпиаде назвали Сену сточной канавой, в которой триатлонистам и триатлонисткам просто опасно плавать, обвинили организаторов в том, что спортсмены едят сырое мясо, а Нидерланды привезли педофила, упомянули о том, что трансгендеры (движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено на территории РФ) нарушают спортивные принципы в женском боксе, но ни слова не сказали о том, что в четвертьфинал соревнований по теннису на Олимпиаде прошла российская пара теннисисток. Это Мирра Андреева и Диана Шнайдер.

Одним из источников вдохновения при написании политического романа 21 века РУССКИЙ ФАУСТ, прежде всего с точки зрения поиска новых литературных приёмов, для меня была книга Дёблина.

«Берлин, Александерплац. Повесть о Франце Биберкопфе» (нем. Berlin Alexanderplatz. Die Geschichte vom Franz Biberkopf) — роман Альфреда Дёблина, впервые опубликованный в 1929 году. В книге использован ряд экспериментальных литературных приёмов, включая монтаж и несобственно-прямую речь. Роман входит во Всемирную библиотеку (список наиболее значимых произведений мировой литературы Норвежского книжного клуба).
Действие романа происходит в рабочих кварталах недалеко от площади Александерплац в Берлине 1920-х годов. Хотя его стиль Дёблина иногда сравнивают со стилем Джеймса Джойса, критики, такие как Вальтер Беньямин, проводят различие между потоком сознания в «Улиссе» и монтажом в романе Дёблина

И кстати. Меня иногда литературные критики называют российским Харуки Мураками. Как известно, Харуки также увлекается бегом на длинные дистанции. В этом моё спортивное преимущество над Харуки Мураками, так как Харуки не планирует участвовать в триатлоне, а в марафоне у него нет достижений в официальных международных соревнованиях.
https://youtu.be/Vz0fCgi_zpk

Итак, вопреки всем хейтерам, Олимпийский триатлон Париж 2024 состоялся по полной программе, с плаванием в Сене и велосипедом, и бегом по Парижским улицам в прекрасных декорациях одного из самых красивых городов мира.

В триатлоне победила французская триатлонистка Кассандра Богран с помощью пейсмейкера или диспетчера, в трансляции мужского триатлона на сайте МОК слышал этот термин от комментаторов.
В триатлоне победила французская триатлонистка с помощью пейсмейкера или диспетчера, в трансляции мужского триатлона на сайте МОК слышал этот термин от комментаторов.
Это важно с точки зрения подготовки к марафону и триатлону в Берлине 2040.
В триатлоне для мужчин лидировавшего спортсмена из Новой Зеландии обогнал почти у самого финиша представлявший Англию триатлонист.
Смешанная эстафета состоится в понедельник.
Дистанция триатлона по бегу на Олимпиаде в Париже составляет 10 км.

Международный союз триатлона (ITU) был основан в 1989 году как международная организация, главной целью которой было включение триатлона в Олимпийскую программу. Нужно отметить, что ITU официально никогда не санкционировал Ironman Triathlon. Есть мнение, что гонка Hawaii Ironman должна быть признана как официальный мировой чемпионат по триатлону и должна быть санкционирована ITU. Но ITU предпочитает более короткие гонки, приспособленных к Олимпийским играм и телевизионным трансляциям.
Первый же чемпионат СССР прошёл в 1990 году в Ленинграде.

Также в триатлоне есть спринт (плавание 750 м, велосипед 20км, бег 5 км); суперспринт ( плавание 300м, велосипед 8 км, бег 2 км). Суперспринт обычно используют в смешанной эстафете, в которой участвуют четыре атлета (двое мужчин и две женщины), каждый. из которых преодолевает дистанцию последовательно.

Олимпиада Париж 2024 прекрасна! Готовимся к соревнованиям по триатлону и марафону на Олимпиаде в Берлине!

Всем ЗОЖ! Всем спорт!


Уже сейчас надо не ждать, а готовиться!
Антарктиде - шестое кольцо!



* движение ЛГБТ признано террористическим и запрещено в РФ



Спортивный фильм о полумарафоне в Петербурге, короткий метр nikkarpati.livejournal.com/119179.html


«Всемирный посол бега» это книга Ника Карпати, марафонца, кинорежиссёра, уличного художника.

В книге автор рассказывает о своих достижениях, таких как создание марафонской команды «Всемирный посол бега» и принятие спортивного гражданства города-государства Ватикан.

Книга содержит 78 страниц и выпущена 2 марта 2023 года.

https://www.litres.ru

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=140212&page=2

https://digital.wildberries.ru/offer/120614

https://www.youtube.com/watch?v=A6ZsPGLUxkQ

https://youtu.be/Tz8aihdNXIc


* Международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама