Произведение «Глупость» (страница 11 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 67 +13
Дата:

Глупость

serif]Сексуальной озабоченности способствуют глупость и праздность.
Долги не отдают люди трех типов, – глупые которые подчиняются инстинкту тянуть все к себе, подлые зарабатывающие на этом и неспособные отдать.
Мудрец знает про глупца больше по обрывам информации, чем глупец сам про себя всю целиком
Обидой защищаются глупцы – разумные находят более совершенные и выгодные методы.
Нет плохой погоды – есть глупые люди с плохим настроением.
Умные усложнив современною цивилизации – создали глупым большое жизненное напряжение.
Глупый человек в современной цивилизации – что слепой котенок.
/\Умные желая, как и все максимально выразится, проявить свои способности, изобретательность, максимально применить и вооружится новшинствами усложняют современную цивилизацию – делая жизнь невыносимо сложной для глупых.
/\Одни глупцы не понимая, что происходит вокруг теряются, лишаются уверенности, замыкаются в себе… Другие коих большинство обзаводятся уверенностью в правильности своих поступков и неправильности ведения жизни другими.
От психологической подавленности глупых людей спасает уверенность в правильности своих поступков и неправильности ведения жизни другими.
Детство глупо, зрелость сексуально озабоченна, старость немощна – и все же жизнь прекрасна.
В молодости большинство ошибок совершается из-за глупости, старости – ухудшения памяти.
Мудрец шокирован глупостью людской.
К глупому надо относится как к слабому карабкающемуся на неприступную скалу.
Хитрость глупца – на виду.
В старости человек с ужасом вспоминает как глупо, опасно, безнравственно вел себя в молодости.
Мудрый видя все недостатки людей – любит их, глупый замечая лишь явно видимые – ненавидит.
Глупость расшатывает данную природой совесть, мудрость – укрепляет.
ю Пока человек способен на глупости – он молод.
У глупца и любовь глупая.
Даже у самого глупого человека можно чему-то научиться.
Глупец осуждает все, что с верх его понимания.
Мудрец, поступая разумно – во всем винит себя, дурак глупо – других.
Человеку потребно общаться с глупыми чтобы хвалиться своими победами.
/\Человек общаться с глупыми чтобы умничать.
/\ю Если бы наши бабушки не изменяли своим глупым мужьям – откуда бы взяться нашему уму.
Глупец подобен попугаю – он лишь повторяет чужие зазубренные фразы.
Заблуждение глупца – потеха, гения – катастрофа.
Глупость способна главенствовать только через силу.
/\Глупым, непрактичным, безудержным, сколько не помогай они не способны это удержать, у них все протекает сквозь пальцы.
Глупо одних людей обдирать – другим помогать.
Глупо печалиться – жизнь так коротка.
/\Процесс развода разумных и понимающих может отрезвить и примирить, глупых, амбициозных, обидчивых – лишь все, углубив, сделает врагами и сожжет мосты.
Старики молодым кажутся глупыми, хотя в отличие от них – они мудры.
Глупый действует по указу животной реакции, умный, духовный и сдержанный пропускает ее через разум, оценивает на нужность и нравственность.
Глупцу трудно осмыслить, перенять, освоить и применять опыт мудреца.
з Через обсценную лексику глупцы демонстрируют свою свободу, рискованность и независимость.
Опыт мудреца – глупцу не по зубам.
с Глупый рассчитывает что умный – не догадается, умный – что глупый догадается.
Сомнения для умных, уверенность – глупых.
/\Сомнения глупца лишь запутывают.
Глупый кроя, судьбу не зная, куда она ведет – лишь вредит.
Лучше горькая природная судьба – чем глупый ход цивилизации.
Не верьте тому кто признаваясь в любви не выглядит глупым, жалким и смешным.
Влюбленный – кажется глупым, жалким и смешным, а то и вовсе ненормальным.
Для глупости язык враг, для мудрости – друг.
Глупый, слабый, непрактичный, ленивый человек, что бы выжить вынужден к любви примешивать выгоду.
Глупо – как решительно отвергать, так – и слепо верить.
Сильные но глупые люди чувствуя природную несправедливость своего низкого положения в цивилизации стремятся объединившись – через насилие это изменить.
/\Сильные, но глупые люди могут лишь овладеть властью – но они не в состоянии ее удерживать, так как не способны руководить.
/\Сильные но глупые люди овладевшие властью – чтобы ее удерживать вынуждены привлекать умных – которые опускают их снова на прежнее место.
/\Страх перед наглецом замаскированный под глупость выдает человека слабым и обещает безнаказанность.
Ором берут глупцы, не обладающие другими нормальными рычагами воздействия.
Молодые и глупые – бегают, пожилые и умные – думают.
Лишь глупец в старости печалится естественному процессу ослабления потенции, когда природа, отпуская его на волю избавляет от рабства сексуальной озабоченности.
Не ищи злой умысел там – где глупость.
Преступность уязвима глупостью.
Мудрец не боится приближающейся смерти понимая ее необходимость в своем состоянии, глупец – потому что не видит ее.
Глупо разбрасываться близкими.
Глупец радуется когда люди беднее его, мудрец – богаче.
/\Люди с плохим речевым слухом – кажутся глупее.
/\Подключение разума приглушает инстинкты и любое отвлечение или ошибка будут иметь более тяжелые последствия.
инстинкт глупость естественный отбор размножение
Важную роль инстинктов осознаешь, наблюдая за глупцами которые живут и не погибают, да еще и порой более веселы, счастливы и здоровы – чем те, кто мудрствует.
Непрактичному, несдержанному, глупому, неэкономному материальная помоешь мало эффективна.
Над глупостью недалеких людей – смеются сразу, мудростью умных – восхищаются после смерти.
Мысль – глупа, размышление – мудро.
/\Сырые, туманные, расплывчатые, глупые мысли, обработанные мышлением – становятся законченными, ясными, четкими, понятными, мудрыми.
Умные определяют выгоду – путем размышлений, глупым ее дает природа – через инстинкты.
Когда природа с возрастом освобождает человека от размножения разумные всесторонне занятые люди радуются приобретенному покою, зацикленные на сексе глупцы – впадают в панику.
Водка – глупит.
Глупый удовлетворяя свои потребности, блюдя выгоду – не всегда может определить, когда он получает ее в ущерб другим.
Глупец в приметах – мудрость ищет.
Глупому страх смерти нужен, что бы себя не погубить, умному и осторожному человеку – он лишь во вред.
/\Безудержному глупцу без отвращения к неподходящим продуктам – не обойтись.
Чаще врут глупые.
/\Чем человек глупее – тем его ложь более узнаваема.
сексуальная активность
Возрастной потере потенции огорчаются лишь глупцы – для разумного человека это лишь облегчение после природной сексуальной зависимости.
Пока глупец доказывает что он хорош, разумный – им становится.
Мудрость оставляет к плохим и глупым людям лишь одно чувство – жалость.
Колдовством глупец считает те действия человека – которые не может объяснить.
Большая глупость осуществлять запланированное – при серьезном изменении условий.
Опасайся плохих людей и глупцов. Первые причинят тебе зло умышлено, вторые – нечаянно.
Чем люди глупей тем это происходит более выражено и жестко.
Шутнику лучше изображать глуповатый вид – чем самому со своей шутки смеяться.
Не шути с глупцами.
Мы часто считаем упрямыми глупых.
/\Глупому порой не так стыдно выглядеть упрямым – чем признаваться, что они плохо соображают.
Главный расточитель – глупость.
Если кажется, что человек поступает глупо, но он в этом деле преуспевает – скорее всего, это мнение ошибочно.
Если деньги умных раздать глупым, они их потратят неразумно, и жизнь в обществе в целом станет хуже.
Несдержанность даже мудреца – глупцом может выдать.

Все плохие люди – просто глупы.
/\Разумный человек может поступить, скверно допустив глупость.
Мыслитель – медлителен, глупец – неугомонен.
Умный роскошь не позволяет, глупый – не может создать.
Умный лишних расходов не позволяет, у глупого – на них нет средств.
У глупого разбогатеть не хватает ума.
Реклама умных – информирует, глупых – соблазняет.
Если погода существенно влияет на настроение – человек глуп и не стоек.
Глупо с сексуальной зависимостью – бороться, но избавится от ее главенства – стоит.
Сигарета притягивает – дымком, огоньком, видом, возможностью показаться взрослей, изящней, солидней, сексуальней,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама