Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 47 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 75 +28
Дата:

Раб своего ...уя.

перевозбудились? Да и драться начали как-то уж… слишком быстро!
– Зато я это знаю. Потому что мы посадили их сюда – на голодный желудок. Как раз подошло время приёма пищи! Вот они и злые и раздражённые: прямо как мы сами после санного перехода на эту чёртову базу!
– А-а, тогда понятно. Ну, ладно: думаю, сейчас разделение уж точно – произошло!
Отпирай!
Пора спасать потенциальных союзниц! А то ведь и правда – не убьют, так изуродуют!
Магда загромыхала замками, но вой, шум, и крики, доносившиеся изнутри, полностью заглушили эти звуки. Наконец они дверь отперли, и открыли.
Зрелище, представшее их глазам, впечатлило бы и абсолютного пофигиста.
На полу катались, сцепившись, словно коты по весне, несколько пар женщин. Кое-где на одну лежавшую внизу приходилось по три-четыре располагавшихся сверху: Андрей сразу вычислил, что это пытаются убить, задушив, его будущих союзниц!
Остальные дрались ещё стоя, таская друг друга за волосы, и пиная ногами, и нанося удары кулачками. Сразу стало понятно, что их потенциальных союзниц в несколько раз меньше, чем приверженцев традиций и Законов.
Выглядело это несколько комично и нарочито, но многие носы были уже разбиты в кровь! Лица исцарапаны. А визг, крик и гвалт стоял такой, что Андрей всерьёз поопасался за свои барабанные перепонки. Как на птичьем базаре! Он вытащил из кармана пистолет.
Грохот выстрела в высоком и гулком помещении помог практически мгновенно привлечь к себе внимание. Большинство женщин драться прекратило, уствившись на него и Магду. Андрей сказал, повысив голос, он знал, что тот у него – поставлен, и наверняка доходит до самых отдалённых уголков подвала Зэт:
– Быстро! Те, кто хотел присоединиться к нам – сюда! – он указал себе за спину.
Действительно быстро около десятка женщин, сильно потрёпанных, поспешно перешли к нему за спину. Ещё двое перешли туда, как только смогли подняться на ноги – одна из них даже не потрудилась подняться, и переползла на четвереньках, ещё рыдая.
Пару, сцепившуюся особенно крепко, ему пришлось разнимать. Но он много не мудрил: схватил дерущихся и рычащих в азарте схватки дам за плечи, и растащил. После чего сказал:
– Повторяю: те, кто хочет быть со мной – на выход!
Женщина, находившаяся снизу, со стоном и тоже не вставая на ноги, на четвереньках поползла к порогу. Уже отошедшие туда подруги помогли ей подняться на ноги, приговаривая: «Ну, ты как»? «Вот ведь сволочь – как она тебя!..» «Слава Богу, как он – вовремя!», и прочие бессмысленные и ненужные соболезнования и замечания. Женщина только невнятно мычала, выплёвывая кровь и осколки зубов, и вытирая (А точнее – просто размазывая.) кровь с лица.
Андрей сказал, обернувшись к отошедшим:
– Если знаете ещё кого-нибудь, кто готов к нам примкнуть, но боится показаться этим сучкам – просто подойдите к ним и выведите сюда. Я прикрою.
Он нарочито небрежно подул в дуло своего пистолета.
Пятеро из уже отошедших отправились в «экспедицию», и вернулись ещё с двумя женщинами. Андрей кивнул «отобранной» команде:
– Поздравляю. Вы сделали правильный выбор. И – спасены! У меня вас не тронут! А если возникнут разногласия или споры – я лично буду разбираться! Но – без драк.
Он развернулся к оставшимся дамам. Выглядящим, как ни странно, уже не столько агрессивно, сколько – растерянно:
– Моя предусмотрительность и на этот раз позволила избежать серьёзного членовредительства. И, возможно, и смертоубийства. Но! Предупреждаю в последний раз: теперь даже если вы тут снова сцепитесь не на жизнь, а – насмерть, я вмешиваться не собираюсь. Вот: мои агнцы! Моя команда! А здесь останутся только козлища! И их мне, как глупых и бесполезных – не жаль!
Кто всё же надумал присоединиться – делайте это сейчас!
Ещё трое женщин прошли к нему за спину. И ещё одна попыталась было, но сразу семеро из уже стоявших за его спиной заорали и зашипели:
– Куда лезешь, тварь поганая! Мразь! Гадина! Подлая лицемерка! Андрей – не верь ей и не принимай! Она – воткнёт нож в спину при первой возможности! Она – против тебя! Двуличная гадина! Проститутка! Всю жизнь лизала…опу начальству! И на нас стучала! Нет ей веры!
Андрей с довольным видом покивал:
– Отлично! Ну-ка, любезная! Идите сюда! Да-да. Вы не ослышались. Как вас зовут?
– Юлия её зовут! – это тоже выкрикнули сразу несколько голосов из-за его спины.
– Магда. Свяжи ей руки. И посади на шлейку. Собаке, как говорится – собачья… Жизнь! Поместим её тоже – в мою бывшую камеру. Ей там скучно, думаю, не будет.
Худосочная, но весьма злобная на вид женщина, в которой он и с подбитым заплывшим глазом без труда узнал Юлию Ракитич, и которой, судя по всему, и принадлежал самый первый визгливый голос, взглянула на него странным взором. Он проигнорировал:
– Уважаемые остальные союзницы и мои новые подчинённые. Выходите в коридор. Но не расходитесь.
 
Замки и запоры на дверь он наложил и запер сам. Магда действительно за это время «упаковала» в лучшем виде их пленницу.
Андрей вздохнул, сбросив маску равнодушия и спокойствия. Поскольку чувствовал себя просто – уставшим. Сказал своим нормальным голосом:
– Уважаемые мои подчинённые и союзницы. И будущие возлюбленные.
Дело нам с вами предстоит сложное. А именно – возродить из руин ту цивилизацию, которую угробили неразумные политики и военные моего времени. И то, что угробили её – исключительно мужчины – наглая ложь, что бы вам там не втуляли на уроках истории. Уже в моё время почти половину правительств любой страны составляли – женщины!!!
Так что дело – не в поле руководителей.
А в их мозгах. – он не отказал себе в удовольствии постучать пальцем по виску.
– Вот я и собираюсь вам показать, что разумное руководство позволит нам, нашей Семье, и Команде, достичь прогресса. И в науке, и в быту. А не прозябать на жалких руинах былого, как происходит уже пятьсот лет у вас в Федерации!
Вы и сами не слепые. И видите, что состояние стагнации, то есть – застоя, длится уже целых пять веков. Пять! И вы живёте так, как жили и ваши бабушки и прапрабабушки. Или даже – хуже. Потому что техника ломается, ресурсы истощаются, и никто даже не думает заниматься ни ремонтом, ни созданием новой техники. Ни даже – разведкой новых ресурсов взамен выработанных! Нефть кончилась, и что сделали вы? Вот именно: перешли на уголь! Жуть!
И вы там, в глубине души, не можете не понимать, что всё это не могло бы длиться вечно. Что бы вам не кричала визгливая и назойливая пропаганда. И рано или поздно вы все вернулись бы в первобытнообщинные пещеры. Если б к тому времени просто не вымерли бы – ведь холодильники со спермой тоже не будут работать вечно. Равно как и генераторы и трансформаторы.
Извините за длинную и нудную лекцию, но мы должны сразу обозначить приоритеты. И идейную базу нашего нового социума.
Мы просто будем возрождать старый тип Семьи. То есть – природный!
Когда на каждую женщину приходился один мужчина. Кормилец. Опора. Защитник. И, само-собой – муж. То есть – тот, кто доставляет нормальное, супружеское, счастье. А проще говоря – разделяет с вами ложе.
Понятное дело, быстро этого достичь не удастся. И лишь во втором-третьем поколении мы добьёмся примерного равенства в обществе и числа мужчин и количества женщин. Ну а пока придётся довольствоваться тем, что есть. То есть – одним мной. Что само по себе несколько ненормально, но это зависит от точки зрения. Например, правоверному мусульманину официально положено четыре жены. А африканский миллионер, или царёк мог брать вообще столько жён, сколько мог прокормить!
Вопросы?
Вопрос нашёлся у женщины, чей голос показался Андрею басовитым и солидным, как она назвалась, сестры Ундины, а вот фамилию он не запомнил:
– Как насчёт ужина, уважаемый Андрей?
– О! Вопрос в тему, сестра! Девушки! Здесь есть кто-нибудь, кто умеет готовить?
– Я. Я умею. – вперёд протиснулась пухленькая и маленькая женщина лет тридцати, – Я – Ганна Харак. Помощница повара.
– Отлично, Ганна. Тогда у меня будет просьба к вам. Отправляйтесь на камбуз, в помощницы возьмите троих, кто по вашему мнению, хоть немного в этом разбирается. И приготовьте на ужин то, что попроще, и готовится – быстро. На девяносто шесть человек.
Сможете?
– Запросто! Так… – женщина обвела сосредоточенным взором своих новых напарниц, – Ундина. Мэй. Фарида. Поможете?
– Ха! Она ещё спрашивает! Веди! – Ундина чуть ли не первой двинулась в сторону камбуза, – Быстрее сготовим – быстрее поедим!
– Отлично! – Андрей кивнул, – Медицинская помощь… Кому-нибудь нужна?
– Да вроде, нет… Ну, или с этим можно подождать. – женщины, помявшись, и попереглядывавшись, решили, что обойдутся и так. Хотя одна из них до сих пор выплёвывала осколки зубов. Но терпела. А сказала за всех та же Ундина, оглядевшая своих «коллег».
Андрей кивнул:
– Хорошо. В таком случае – вы, четверо – отправляйтесь на камбуз. И займитесь. Ганна. Что будет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама