Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 10 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 56 +4
Дата:

Заложник своего ...уя.

Сергеевич не оборудовал ими входную дверку в свою квартирку. Поэтому – маска из псевдоплоти. Тёмные брюки, кроссовки, свитер-водолазка. И любимая штуковина – пестик от бабушкиной чугунной ступки. Именно он мне нравится больше всего: и компактный, и тяжёлый![/left]
Подошёл к дому «коллеги» Виктора ближе к одиннадцати.

Отлично!

Именно то, на что я и рассчитывал! У соседей напротив – света уже нет, стало быть – спят, а у Вити – горит иллюминация по-полной! Можно даже подумать, что у него кто-то есть. Хотя… Машинки Рено поблизости тоже не видать. (Как и моей – оставил в трёхста шагах, во избежание…) Э-э, это ничего не значит: могла дама прибыть и на такси!

А проверим – вдруг и правда: господин Полыванов – не один.

Для начала натягиваю тончайшие перчатки, и вешаю на пояс прибор ночного.

Захожу бесшумно в подъезд. Оглядываюсь внимательно. Нет, всё тихо: люди предаются законному отдыху, завтра – четверг, и нужно выспаться перед работой… Радует и то, что видеокамер у квартиры Виктора нет. А вот «экономная» мертвенно-сиреневая  лампочка подъезд освещает. Удивительно. (Как не спёрли!) Но – удобно.

Заклеиваю строительным скотчем глазок квартиры напротив нужной мне.

Так. Теперь – электрощиток. Заперт он, разумеется, на висячий замочек. Китайский. Повезло. Такой открыть моим наборчиком инструментов – раз плюнуть!

Ну, не раз,  а два. За две минуты вскрыл-таки. Потому что старался не шуметь.

Вот он: пакетник Вити. Аж сорок ампер. И четыре рубильничка. Начнём пожалуй.

Отключаю два правых. После чего быстро прикрываю крышку щитка, и вешаю замок в ушки: словно всё заперто, как обычно! Сам становлюсь прямо за дверью Виктора, благо, она открывается наружу, к стене с щитком!

Не проходит и десятка секунд, как слышу шлёпанье тапочек, и громкие ругательства:

– …сволочь! Говорил же ему – ставь сразу пакетник помощнее! И вот – нате вам! Опять – двадцать пять! – слышу, как открывается внутренняя дверь.

Как ни странно, теперь из квартиры доносится слабый и тихий ответ. Что именно говорит женский визгляво-игривый голос, не слышу, но то, что он – женский – сомнений не вызывает!

Любовница-уборщица?

Отлично!

Вот, похоже, я и убью двух зайцев разом!

Виктор, повозившись с лязгающими замками наружной двери, и явно – с мощной щеколдой, открывает наконец дверь. Всё ещё ворча, выходит. Не позволяя ему увидеть себя, бью сразу – за ухом! Упасть, словно срубленное дерево – не даю. Зачем мне грохот на весь подъезд?! Аккуратно опускаю это большое и породистое тело в шикарном парчовом домашнем красном халате – на кафель пола. Открываю снова щиток. И вырубаю остальные два рубильничка квартирки.

Вношу – вернее, втаскиваю! – тело внутрь. Кладу на пол. Закрываю мощную стальную дверь, и запираю её на ощупь – на щеколду. Мне неожиданности ни к чему.

Женщина внутри, явно уже частично «готовая» от алкоголя и сигарет, дым от которых стоит даже в коридорчике, всё время что-то спрашивает, но уже достаточно испуганным тоном:

– Витя?! Да что там такое?! Почему свет совсем пропал?! Везде? Может, позвонить в аварийную?! Витя! Да ответь же ты! Я же слышу, что ты здесь?!

Быстро прохожу внутрь, из коридорчика попадаю сразу в подобие зала, но женщина сидит в спальне, в шикарном кресле – вижу в свой прибор ночного видения, что уже полуодета, только в чём-то вроде не то – пеньюарчика, не то – комбинашки. Понятное дело – без лифчика. А грудь-то… Даже в прибор ночного видения – видно, что выдающаяся! Стало быть – вряд ли своя.

Собственно, мне без разницы.

Пшикаю ей в испуганно-удивлённое милое лицо из любимого баллончика, причём – от души, и возвращаюсь в коридор, к «Вите». Поскольку, как уже говорил, сюрпризов не люблю – пшикаю от души и ему. Порядок. Теперь – связать как следует обоих: верёвки у меня в багажнике сколько угодно. Осталось принести, да заняться. Заодно и кляпы повставлять… А уж позже, часов в полтретьего, подгоню машину, да перенесу.

Похотливого козла – в багажник, а даму как обычно – на заднее сиденье!

Ну а пока – связать. И – детальный и методичный обыск. Упаковка в мешок небольших и ценных предметов. Выдвинутые ящики, распахнутые дверцы шкафов.

Мне нужно сделать видимость ограбления…

 

К сожалению, обыск ничего не дал.

Нету у него ни в стационарном компе, ни в ноуте, никаких данных о слежении за моей милой нескладёхой. «Заказчицей». Вот и вырубаю их. Ноут – в мешок, у стационарного – развинтить боковую крышку, да извлечь жёсткий диск. И платы оперативной памяти. И видеокарту. Короче: всё, на чём может содержаться компрометирующая инфа.

Но этого мало. Значит, придётся взять из кармана штанов его ключики от офиса, да навестить это чёртово ООО. Логово, так сказать, моих прямых конкурентов!

Ну, понятное дело, когда доставлю этих двух – к себе в подвал. Да размещу понадёжней! Крюков на стенах у меня достаточно! Как и наручников.

Троих «посетителей» у меня до сих пор не было никогда.

И уж я расстараюсь – обеспечу им всем – «приключения».

И «экзотический секс»!

Ну, последнее, разве что, всем – кроме уважаемого Виктора Сергеича…

Ему – достанется роль зрителя.

А затем – трупа.

 

5. «Приключения и экзотический секс!..»

 

Машинку свою к подъезду подал – накатом.

Разогнал за двести шагов до дома – да и выключил моторчик. Ни к чему шуметь, да привлекать внимание. Потому что знаю я: в любом многоэтажном доме всегда найдётся или любопытная старуха, или просто дама, страдающая бессонницей. И такая уж обязательно выглянет в окно: «А кто это у нас тут в такой час подруливает?! И – к кому?!»

Витю, сволоча такого, перетащил не без трудностей – тяжёлый, гад. А вот в багажнике разместил без проблем. Запаску потому что дома оставил. И поскольку пшикнул в лицо этому большому мальчику уже в третий (Как и его даме!) раз, и кляп вставил, опасаться, вроде, нечего…

Женщину перенёс быстро, устроил на заднем сиденьи. Ей даже кляпа не вставлял: отрубон на полчаса гарантирован.  Зато ножки заботливо укрыл пледом. На тот маловероятный случай, если остановит меня любимое гибэдэдэ: «везу пьяную девушку домой!» Впрочем, если остановят, всё равно пристебутся. Поскольку у меня связанный мужик в багажнике. Э-э, деньги у меня с собой на всякий пожарный есть, да и маловероятно, что менты в три ночи – бдят.

Мешок с барахлишком пристроил рядом с собой – под передним сиденьем. Чёрный, незаметный. Но – поблёскивает. Пластик же! А содержимое тоже сразу подставляет: сгрёб туда и все ценные вещички – для отвода глаз. Уж делать – так делать!.. Поехали.

Мой самый чувствительный барометр – проще говоря: задница! – приказал остановиться не доезжая пары километров до дома. Заезжаю в какой-то тупичок. И вовремя.

По параллельной улице, шагах в ста, проезжает ментовская машина. Патрульная. Ну правильно: бдят-таки доблестные стражи порядка! Чтоб кто чего не нарушил. И не спёр. И не угнал. И не… Изнасиловал. Хе-хе. Вот и не угадали… Лезу под руль.

А хорошо. Что не заинтересовались моей «припаркованной» на ночь машиной. Впрочем, как уже говорил – она у меня специально такая. Неприметная.

Приятно, что не пришлось объясняться, чего я тут делаю ночью, да с мужиком в багажнике, и дамой на заднем, и мешком барахлишка в салоне. Потому что стоило бы мне это наверняка не меньше двух стольников. (По одному – на каждого «бдительного».) И – понятно, что уж не в нашей валюте… А я – очень скупой. И вредный. Но лучше было бы, ясное дело, всё же дать на лапу обеим патрульным, чем – убивать их обеих.

Тогда бы мной – точно занялись бы серьёзно. И нашли бы рано или поздно.

Когда дело касается корпоративной чести, чести подразделения – они из кожи вон вылезут! Уж я-то знаю. По опыту.

 

Разместил «новоприбывших» легко: поскольку крюков себе организовал по стенам достаточно. Витька подвешу на самой дальней, торцевой, а даму – сразу на станок.

Юлечка моя снова принялась голосить и возбухать, но я проигнорировал: молчал, и только сопел: Витя, скотина перекормленная – тяжеленек!

И только когда развесил и распял клиентов, (А вернее – «исполнителей»!) подошёл к Юлечке. Снимаю с неё повязку (Сам же – капюшон с прорезями для глаз и рта, как у ОМОН-а, надеть не забыл!). Моргает. Но – замолчала. Одеваю ей её же очки. Показываю нагло, пальцем:

– Этих двоих знаешь?

Витя у меня висит без всяких повязок на глазах, но – с кляпом. Глаза ещё закрыты – спит, голубчик. А евонской даме кляп я вставил, как только распял на верстаке. Но глаза не завязывал – лицо видно. Она тоже – ещё в объятиях Морфея.

[left]– Н-нет, женщину – точно не знаю. Раньше не видела. А мужчину… – щурится, моргает, голову приподнимает, – Это – не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама