Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 9 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 58 +6
Дата:

Заложник своего ...уя.

штаны![/left]
Я ведь даже рот ей кляпом не затыкал – хотел послушать, что говорить будет.

А ничего она не говорила! Потому что стоны, вздохи, междометия и выкрики вряд ли можно считать осмысленной речью.

Но уж этого добра было – от души! Я рычал, матерился, пыхтел, и даже кончил быстрее обычного – думаю, как раз за те самые десять минут…

Когда застонал, почувствовав, как могучая струя извергается в очередной Дюрекс, она тоже – завопила, задёргалась! Таких мощных судорог при оргазме я ещё ни у кого не видал! А, может, это потому, что остальные пытались симулировать? Чтоб унять меня?

Но уж эта – точно «приехала»! Вон: лежит, стонет, задыхается…

Наконец отдышалась. Говорит:

– Чудесно! Нет, правда – мне понравилось. Ваша фирма полностью оправдала мои ожидания. Всё – в строгом соответствии с Контрактом! Но! Одного раза, оказывается, всё же не достаточно. Поэтому пусть кто-нибудь ещё… Сделает это! Я доплачу.

Любопытная мысль приходит мне в голову.

Иду снова к столу. Открываю её сумочку. Ага – есть!

Точно. Вот он: в пластиковом конверте. Контракт.

Между юридическим лицом таким-то (Название сложное, что-то насчёт неземного блаженства – на латыни) в лице его директора, Полыванова Виктора Сергеевича, и физическим – Головановой Юлией Семёновной. Фирма обязуется организовать экзотический отдых и приключение, плюс «жёсткий» (Так и написано!) секс – до полного удовлетворения пожеланий клиентки…

Неустойка в случае невыполнения условий. Обязательства сторон. Дополнительные опции – за дополнительную же, естественно, плату…

Вот ведь ирония судьбы!!! Блинн!..

Получается – я спёр женщину, которую так и так планировали похитить, чтоб «доставить ей экзотические приключения», и обеспечить «крутой» секс!

Так она же ещё и деньги за это заплатила! Дура. Заплатила бы мне – я бы ей и не такое «доставил»!.. Только вот я-то своих «услуг» не рекламирую. А что: это идея! Может, перейти на легальный промысел, да оформить себе «частную фирму»?! «ООО Андрей»?

«Мы истязаем ваше тело изощрённо, и с особым старанием! И секс гарантируем!»

Ну, что тут скажешь… О…уел я.

С другой стороны…

Быстро вытряхиваю на стол всё содержимое её сумки. Ничего подходящего. Так. Может, в одежде?

Точно! При обыске её кардиганчика нашёл. На шее, под воротничком. Маячок.

Вот оно, значица, как. Фирма, подписав с ней контракт, уж постаралась, чтоб, как указано, «всё происходило так, чтоб клиент не знал заранее, когда начнутся оговоренные в контракте приключения». И всё остальное. Поэтому они спокойненько снабдили её маячком, и, наверняка, не одним. А, вероятно, ещё и микрофончиками. И собираются отслеживать – чтоб уж самим определить, когда наступит благоприятный, по их мнению, момент, чтоб клиент «не был готов» к похищению и приключениям. Умно.

Но говорит о том, что сейчас они отлично знают, где их «клиентка» находится.

Подстава!

Мне рисковать ни к чему. Потому что если фирма захочет предоставить материалы прослушки – в распоряжение любимой полиции – мне кирдык!

Поэтому собираю  её вещи – все, кроме Контракта! – и сумочку, и одежду, и даже туфельки модные, и складываю в полиэтиленовый чёрный пакет. Одеваюсь. И выхожу через подвал. Выход через задний ход, через бронированную калитку, у меня в доме имеется. А видеокамер на той улице – нет.

Донёс пакет до Автовокзала. Благо, до него всего-то полтора кэмэ. Потолкался там среди сосредоточенно-деловых водителей, и озабоченных пассажиров и слюняво-слезливых провожающих. Дождался, пока не начали грузить багаж в люки под днищем одного такого междугороднего монстра. Подошёл. С умным видом закинул свой пакет в самую глубину трёхметрового в ширину пространства гигантского багажного отсека.

Порядок!

Теперь если кто и попытается узнать по записям видеокамер наблюдения, кто это закинул вещи «потерпевшей» в багажный отсек – всё равно обломится. Уж мягкую маску-обманку из псевдоплоти на лицо, как и чёрные очки, я одеть не забыл! А по одежде, стандартной и обыденной, меня фиг вычислишь!..

Ф-фу… Теперь, когда я уверен, что ни маячков, ни микрофонов у меня в подвале не осталось, можно и продолжить.

«Выполнять условия Контракта!» Ха-ха.

Но перед этим…

 

Залезаю дома, наверху – в доме, в интернет. Со своего стационарного компа.

Вот она: фирма. Существует два (!) года. Интересно. Но! Раз не прогорели – значит, как-то окупают! Затраты. И налоги платят. И на зарплату остаётся.

Так. Теперь – директор. Полыванов В. С. Вот он. В фэйсбуке фотка посвежей, чем на Одноклассниках. А ничего. Очень даже симпатичный. Только вот взгляд…

Чёрт возьми! Прямо такой же, как я вижу в зеркале каждое утро – бреясь!

Вот тебе и здрасьте. Ещё один «сексуальный маньяк», только легализовавший своё «увлечение». И не убивающий жертв. А жертв-клиенток должно быть действительно – много. Потому что сколько вокруг – неудовлетворённых замужних, а уж тем более – незамужних, некрасивых и комплексующих, женщин!!! Желающих, чтоб, главное – «никто из знакомых не узнал!» Ну а незнакомые – пусть себе их трахают! Так, чтоб «перья из …опы летели!..»

Вернёмся к описанию фирмы. Юридические причиндалы. Адрес. Штат. Хм-хм.

Из сотрудников – шофёр и охранник (Наверняка – запасные «трахатели»!) А из женщин… Хм-м. Уборщица. На фото – мила. И даже очень. Тоже всё ясно – любовница шефа, которую он потрахивает, когда клиенток долго нет!

Вот и весь «штат».

Отлично.

Мне в этом городе конкуренты без надобности. (И как это я раньше про их «фирму» ничего не знал! А, что самое главное – сейчас, когда они располагают аудио-материалом против меня, мне устранить их директора попросту – необходимо!

Если его не будет – фирма распадётся сама-собой. А я останусь в полном и гордом одиночестве!

Маньяк должен быть – только один!

Даже если город большой.

 

К фирме подъехал за пять минут до их официального «окончания работы». Свет в окнах офиса горит – порядок. А вот та тачка – явно шефа. И водила внутри: едва я остановился на стоянке, как он подал шикарный Тойота-лэндкрузер к подъезду.

Вышедшего мужчину я охарактеризовал бы всего парой слов: крупный самец!

Почти как я сам. И лицо… Посимпатичней, конечно, моего. Даже не верится, что такому в юности – «не давали». С другой стороны – откуда тогда этот комплекс?!

Или он – «принципиальный»? А не закомплексованный.

Ладно. Вот он идёт к дверце, уже услужливо распахнутой амбалообразным холуём. Вот выходит и его дама. «Уборщица». А действительно – недурна. И походка – как у благородной кошки. Хищницы. Может, заняться и ей? Особенно, если поедет с боссом?

Но нет. Они прощаются, нежно чмокнувшись в щёчку. Дама садится в бежевое Рено, (Номер, понятное дело, запоминаю!) и укатывает даже раньше, чем шеф. Тот ещё что-то разбирает в бардачке машины… А-а, документацию. Но вот он и угомонился, и они двинулись. Даю примерно двести шагов форы, и не торопясь еду следом. Держусь подальше, и слежу, чтоб между нашими машинами было ещё штук пять-шесть. Упустить столь приметную тачку не боюсь: её видно, как слона в стаде овец.

Ехать оказалось недалеко. Центральная теплоэлектростанция. Параллельно её забору – улица. На ней явно раньше жили те, кто тут работал. А сейчас – просто живут. Те, кто остался. И те, кто выкупил квартиры у тех, кому их государство дало. Работников.

Пока подъехал, на средней скорости, шеф и распрощаться успел с шоферюгой, и в подъезд зайти, и свет включить: в квартире на первом этаже. Всё!

Узнал я, что мне было нужно. Спокойненько, не прибавляя скорость, но и не замедляя её, проезжаю мимо.

Наведаюсь сюда позже.

 

Дома в первую очередь возвращаюсь в подвал.

О-о! Заголосила моя дама, едва услыхала мои шаги, и возмущается:

– Я не за это платила! Бл…дство какое! Что это за тупое «приключение»?! У меня уже все руки онемели! Дебилы! Козлы! И где ваш обещанный дополнительный секс?!

А нехило она выражается для «менеджера по персоналу»! Хорошо хоть – не матерится. Хотя именно эти слова облегчают душу на все сто!..

Подхожу к станку. Пшикаю ей в лицо из баллончика. Отключается.

Переношу Юлечку Семёновну в «уголок Верунчика». Укладываю на жёсткую кушеточку, приковываю руки – к скобе наверху, ножки – к нижней. Полежи, солнышко. «Подрядчица». А я пока разберусь с твоим «исполнителем».

[left]Подготовка много времени не заняла. Видеокамер там, снаружи дома Вити, не увидел. Но это не значит, что любвеобильный Виктор

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама