Произведение «Прописанный в УССР» (страница 26 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4963 +3
Дата:

Прописанный в УССР

единицы. А перечисляя в своей декларации о доходах, принадлежащие ему, многочисленные коммерческие предприятия, он забыл упомянуть такую мелочь, как вилла в Испании…
   Особенно поразил Дмитрия тот факт, что многие «молодые и честные» нардепы, попавшие в Верховную раду на волне «рэволюции гидности», за два года служения народу превратились в  сытых миллионеров.
Один пример скромного благополучия начинающего слуги украинского народа. Некая 34-х летняя галичанская бычка Ганна Гопко, типичная «молодая и честная» «гиднючка» (революція гідності, русск.- революция достоинства), тяжко поработав два года нардепом, задекларировала;
пять квартир в Киеве,
пять квартир во Львове,
жилой домом во Львовской области с земельным участком.
На банковских счетах 167,9 тысяч долларов и восемь тысяч евро,
в ценных бумагах 21 тысяча.
Кроме того, супруг Гопко хранит валюту в сейфе "Креди агриколь банка". Однако, сколько там денег не знает даже сама депутат. Вместо суммы она указала: "член семьи не предоставил информацию…"
   Даже оболваненному народу, которого вот уже три года нещадно обдирают «на нужды войны с агрессором», примитивно впаривая ему демагогию о проводимых в стране «дэмократычных рэхформах», стало понятно, что декларации о доходах вороватых укро чиновников показывают лишь вершину скрытого огромного айсберга подлости и алчности колониальной укро-дебило-фашистской власти…
 
   К третьей годовщине «евро майдана» народу этой многострадальной территории и всему миру стало, наконец, понятно, что действующая в Украине власть, натырив для себя несметные богатства, фактически кончила Украину, как государство.
   Укро-евро-дебило-фашисты умудрились разорвать все экономические и прочие связи с Россией и окончательно убить национальную экономику. Испортили отношения не только с Россией, а и с западной соседкой – Польшей, героизируя УПА (украинская повстанческая армия), Бандеру и прочих ублюдков. С Евро союзом нет ни соглашения об ассоциации, ни о безвизовом режиме, санкции против РФ насильно и едва продлеваются… «Революция достоинства» оказалась революцией полного обмана и провала по всем направлениям; экономика, внутренняя социальная политика, внешняя политика… Страна оказалась в изоляции, подобно некому дурдому-лепрозорию.
   Возмущённый народ начал выползать из едва отапливаемых жилищ на улицы. Люди собираются у здания верховной рады, во время заседаний вороватых нардепов и заявляют о своих требованиях. Перед зданием нацбанка многотысячная толпа ежедневно требует отставки главы нацбанка Хунтаревой и привлечения её к ответу за все злоупотребления, приведшие к обесцениванию гривны более чем в три раза.
   Укродебилы от власти неуклюже объясняют сложившуюся ситуацию в стране, как результат гибридной войны России против «дэмократычной» Украины, избравшей «європейський путь розвитку», и призывают ограбленное население  оставаться тэрплячим быдлом. Всякие разговоры о досрочных выборах верховной рады и президента, укродебилофашистская власть квалифицирует, как пособничество вездесущему злодею Путину… СБУ (служба безопасности украины) истерично кричит о неком коварном плане ФСБ под названием «Шатун», суть и цель которого – расшатать и дестабилизировать политическую ситуацию в Украине…
 
   13 ноября, вокалисты запорожского музыкального училища им. Майбороды на железнодорожном вокзале «Запорожье-1» исполнили песню из любимого миллионами фильма «Весна на Заречной улице». Исполнили прекрасно, искренне и с воодушевлением!
«Это заявлением в том, что память своей настоящей, неподдельной и великой истории остается в сердцах украинцев. А главное - остается она и в сердцах ее молодого поколения. А это означает, что Украина сохраняет огромнейший потенциал воспрять от гнилой парши черного бандеровского национализма. Украина сигнализирует, что потенциал для перемен к лучшему у нее есть. Рассвет неизбежен, как и "Весна на Заречной улице"» - сообщают местные СМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y
 
 
12
В качестве оправдания безумия, происходящего в Украине, можно учесть лишь одно обстоятельство – это молодое горе государство, поэтому, пока ещё дурное и подловатое.
 
   21 ноября 2016 Украина праздновала третью годовщину "свободы и достоинства". Это было торжество массовой глупости и моральной деградации. Обезумевшая страна торжественно воспевала свою катастрофу, очевидную для всего мира.
«За 3 года Украина потеряла почти половину своей экономики, уровень жизни уменьшился в два раза.
Потеряны два региона: самый геополитически важный - Крым и самый экономически развитый - Донбасс.
Из 45 млн. населения 5 млн. оказалось на потерянных территориях, 5 млн. уехало из несчастной страны.
Ликвидирована демократия, ликвидирована свобода слова, кроме поддерживающих режим, ликвидированы свободные выборы, в стране тысячи репрессированных.
На руках у сотен криминальных банд сотни тысяч единиц оружия.
Неонацизм стал официально разрешенным в стране, неонацистские вооруженные группы стали важным политическим фактором.
В процессе гражданской войны, по данным немецкой разведки, убито 60 тысяч человек.
У власти группа военных преступников и международных авантюристов, активно использующих террористические методы.
Массовое разворовывание страны в невиданных размерах.
В парламенте страны сидит большей частью какая-то шпана.
Во всем мире слово "украинский" стало синонимом "катастрофический и очень глупый".
И ни одного позитивного достижения. Впереди - мрак и неизвестность.
Майдан это кара за глупость и распад морали».
   Но украинский народ любит праздновать. Это массовое безумие вызывало у Дмитрия горькое чувство отчуждённости по отношению к многомиллионному заплаканному народу, который подобно шлюхе мазохистке наслаждается тем, что с ним делают… Их трахают в самых болезненных физических и социально-экономических формах, а они привычно тупо наслаждаются своей бесконечной христианской терпимостью, покорностью и смирением. Народ одягає праздничные рубахи вишиванкі и співає щенэвмэрлый гимн Украины, раскрашивает все заборы в жовто-блакітні  коллёры… Мудрый український народ дужє полюбляє свята! И шоб було побільше піва, водкі, тупой громкой музыки, шутовских звёзд от шоу бизнеса, фейерверков… и шоб всё это - одновременно.
 
   Хочется отдельно сказать об украинских и российских «звездах», «королях», «мадоннах», «золотых и серебрянных голосах» и прочих клоунах от шоу бизнеса, которые заполнили собой украинское телевизионное и радио пространство. Удивляет поведение этих, в большинстве своём уже взрослых людей. Самовлюблённо кривляясь, со своей низкопробной музыкально-песенной продукцией, они вульгарно кичливо преподносят себя, как будто каждый из них подарил человечеству как минимум «Лестницу в небо» или «Завтрак в Америке».
   Удивляет тот факт, что весь этот поп хлам находит себе спрос. «Ты сказал мене мяу… А я сказала тебе вау…» и тому подобный песенный отстой для хавующего пипла.
 
   В случайных разговорах с людьми, Дмитрий пытался выяснить, какие же достижения люди празднуют? В ответ часто слышал бред о скором европейском будущем… о коварном препятствии со стороны агрессивной России и прочий антироссийский бред. Аргументы о скором и неизбежном коллапсе РФ в результате войны с непобедимой демократической Украиной, и вовсе убивали всякое желание говорить об этом.
 
It doesn't matter what I say
You never listen anyway
Just don't know…
 
You try to make me feel so small
Until there's nothing left at all
Why go on?
 
No matter what I say
You ignore me anyway…
  
(Supertramp, «Casual Conversation»)
Не имеет значения что я сказал
Ты всё равно никогда не слушаешь
Просто не знаю…
Ты пытаешься унизить меня
Пока и вовсе не остаётся о чём говорить
Зачем продолжать?
Неважно что я скажу
Ты всё равно игнорируешь…
 
Открытое письмо экс-министра финансов США ко всем украинцам
Автор – Пол Генри О‘Нил
«Беспорядки усиливаются. Пропаганда свирепствует. Факты постепенно забываются. Народ Украины голодает, замерзает, болеет, получает травмы и умирает. Киев пока ещё столица Украины. Правительство пришло к власти путём [i]антиконституционного переворота.[/i] Министры из стран дальнего зарубежья доминируют над гражданами Украины. Президент и премьер-министр наняли деятелей Соединённых Штатов для управления государственным аппаратом.
Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!
Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.
То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине.
Заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (жена профессора Кагана, выпускника Йельского университета, имеющего степень магистра в области политических наук и международных отношений Гарвардского университета; Каган был советником вице-президента США Дика Чейни, а с 2005 до 2008 служил послом США в НАТО; сейчас проживает в Брюсселе) неоднократно подтверждала, что Соединённые Штаты потратили в общей сложности около 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос.
Поймите, дорогие украинцы, почему основной мотивацией Майдана стала евроинтеграция.
Это был «троянский конь». Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями (оттуда и название!) между Европой и Россией.
Вы забыли, что Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Россия является крупнейшей страной в мире и останется таковой, несмотря на то, что Обама называет Россию региональной державой. Но Обаме простительно – это огрехи американского среднего образования и следствие его этнической принадлежности… (См. на его лицо.)
Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами.
Я знаю, это больно – осознавать, как сильно вы заблуждались. Но вы были слишком доверчивы. Блеск евро и долларов заслонил собой правду от ваших глаз. Вы предавались мечтам о якобы демократии, которая на самом деле – ни что иное, как паутина лжи в потребительском мире.
Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой! Он не имеет никаких полномочий, он оброс бюрократией, каждый день нарушая правила TEU и TFEU. Евросоюз – это представительство западных олигархов в лице немецких финансистов,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама