Произведение «Прописанный в УССР» (страница 28 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4967 +7
Дата:

Прописанный в УССР

функционирующего мира. А кто от этого выиграет? США, которые затеяли вооружённый конфликт в Украине, руками местных идиотов. Америку едва коснётся радиоактивная катастрофа, как и все войны в Европе. Если таковое случится, а к этому всё идёт, в результате – США восстановят свою пошатнувшуюся мировую гегемонию.
Это несёт реальную колоссальную техногенную угрозу, не ограниченную в пространстве ни заборами, ни визовыми режимами!
Не дай бог! Но Дмитрию хотелось бы посмотреть, как запоют европейские «друзья и партнёры», содействовавшие США в установлении фашистской, дебильной, антироссийской власти в Украине, когда на территории ЕС дозиметры вдруг просигналят о повышенной радиации, принесённой ветром из «новой, демократычной, европэйськой» Украины. Интересно, как и чем США помогут Европе в спасении от украинской радиации? Вероятно, просто обвинят во всём Россию и призовут весь демократический мир на борьбу с Путиным...
 
   А возможно, бесхозная территория Украины рассматривается как новый Израиль.  Для США, сегодняшний стратегический союзник Израиль обходится слишком дорого. Ежегодные официальные перечисления, превышающие 3 миллиарда долларов, и еще большие суммы пожертвований организаций и частных лиц ложатся тяжелым бременем на экономику США. На протяжении своей полувековой истории Израиль так и не смог установить добрососедских отношений с окружающими арабскими странами. Более того, эти страны считают Израиль государством незаконным и враждебным. На протяжении всего своего существования Израиль живёт в состоянии военного положения. Регулярные обстрелы израильской территории, постоянная угроза террористических актов, предупреждаемых только благодаря бдительности граждан, живущих в состоянии напряжения, всё это никак нельзя назвать нормальной жизнью.
    А в центре Европы, в отличном географическом расположении, с  благоприятными землями неустойчиво существует горе-страна Украина. Современная Украина явно не имеет реального опыта государственности. Исторически, культурно, религиозно, языково и психологически очень неоднородная страна, условно разделенная, как минимум, на две непримиримые части. Экономика нестабильна, социальная политика – несправедливо антинародная. Все органы власти –коррумпированы. Вполне подходящий объект для эксперимента. Надо лишь создать благоприятные условия для переселения в эту 40-миллионную страну нескольких миллионов новых, богом избранных «украинцев». При этом надо обеспечить условия для доминирования вновь прибывших граждан над аборигенами.
   Многое для этого уже сделано в Украине. В высшем законодательном органе – Верховная Рада Украины - 40% евреи. В высшем исполнительном органе – Кабинет Министров Украины - 60% евреи. Президент Украины – еврей олигарх. Председатель Кабинета Министров – еврей. При том, что в общем национальном составе населения Украины евреи составляют лишь 0,2%. Случайность?
   Пришедшие к власти государственные деятели в результате государственного переворота (для жестоко обманутых украинцев – «революция достоинства») возможно, уже готовят Украину к эксперименту «Новый Израиль на берегах Днепра».
Что наблюдается;
Полное подчинение внешнему правлению из США и ЕС.
Тотальная коррупция и некомпетентность во всех сферах государственного правления, обеспечивающая уничтожение Украины как государства.
Ликвидация всех традиционных связей Украины с Россией. Разрыв духовных, родственных и прочих связей между гражданами этих стран.
Формирование из России и русских образа врага нэзалэжной Украины.
Формирование на базе националистической и фашистской идеологии организованных, радикально настроенных молодёжных движений, готовых к решительным действиям по защите "национальных интересов" от «российской агрессии».
Навязывание гражданам Украины западного потребительского образа жизни и культа денег, как основной жизненной ценности.
Подписание экономически кабальных договоров о содружестве с США, ЕС и МВФ. Контролируемое предоставление неподъемных для Украины по величине кредитов, таким образом полностью подчиняя политику и экономику страны внешним структурам.
В условиях резкого ухудшения социально-экономического положения населения, для сохранения действующей антинародной власти, вводится диктаторское, но контролируемое извне правление. Для поддержания порядка в стране формируется мощный государственный репрессивный аппарат.
Для быстрого сокращения населения страны и зачистки территории, упрощается визовый режим и оказывается всяческое содействие массовому выезду молодых граждан из Украины. Осуществление политики геноцида в отношении пенсионеров и прочих социально незащищённых граждан, особенно, проживавших и воспитанных в СССР.
   В условиях полного развала экономики, отсутствия социального обеспечения и бесперспективности, значительная часть дееспособного населения покидает страну. Одновременно, облегчается въезд и процедура натурализации для иностранцев. На Украину переезжает большинство жителей Израиля, чему содействуют США, ЕС и сам Израиль.
   Переехавшие в разорённую страну новые граждане, за бесценок скупают земли, сельскохозяйственные и промышленные объекты, недвижимое имущество.
   Достигнув, наконец, необходимого количественного и качественного состава населения и установив новое государственное правление, обновлённая Украина вступает в НАТО, что позволяет размещать на ее территории базы НАТО, в том числе с ядерным оружием.
Режим предоставления займов МВФ, США и ЕС для новой Украины существенно упрощается, условия погашения займов значительно либерализируются. Оживает развитие промышленности и сельского хозяйства, контроль над которыми осуществляют новые собственники - иммигранты. Переселенцы быстро богатеют, оставшееся коренное население, выполняющее производственные и вспомогательные функции, - беднеет.
   Образуются новые политические партии, представляющие интересы иммигрантов.
На очередных выборах должность президента и подавляющее большинство в парламенте получают обладающие полной экономической властью представители иммиграции. Принимается новая Конституция страны. Меняется политическая система, государственное устройство, форма государственного управления. Устанавливается новый государственный язык, в обращение вводится новая денежная единица. Меняется и название государства.
   Страна становится экономически самодостаточной и стабильно развивающейся. Сюда возвращается часть ранее уехавших граждан прежней Украины, а также переселяются жители других стран.
   В результате активной поддержки США и других стран НАТО развивается армия страны. Достаточная экономическая и военная мощь, поддержка США и традиции государства Израиль позволяют ставить вопрос о расширении границ «Нового Израиля» за счет соседних территорий неопределившейся Молдавии...
Дмитрий и так и сяк гадал-прогнозировал ближайшее будущее Украины, но ничего хорошего для себя в этой горе-стране не видел.
 
   1 декабря 2016 года власти Украины устроили торжественную церемонию по случаю завершения строительства новой защитной арки над четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС.
   Чернобыльский реактор накрыли только через 30 лет после катастрофы, которая произошла в 1986 году и унесла тысячи жизней. Конструкцией занимались опытные инженеры, которым удалось создать прочный и надежный саркофаг, который находится на 327 метров от земли, только с такими размерами конструкции удалось полностью закрыть энергоблок.
   Главная работа саркофага заключается в том, чтобы ограничить распространение радиоактивных веществ, которые находятся под укрытием. По утверждениям ученых, данный проект предусматривает, что сооружение сможет успешно эксплуатироваться на протяжении 100 лет.
   На церемонии окончания строительства саркофага на Чернобыльской АЭС принимал участие и главный шоу-мэн президент Украины Петр Порошенко. Он торжественно и неуместно заявил, что «авария на электростанции менее страшное испытание, чем агрессия России».
   «Журналисты из Германии обратили внимание на необычное возбужденное состояние украинского президента, как бы не совсем соответствующее моменту – речь то, в принципе, идет о катастрофе…»
   «Порошенко пришел не только чтобы поблагодарить международных партнеров, но и для того, чтоб отпраздновать один из своих немногих видимых успехов…», - такими словами начинался репортаж новостей Tagesschau первого телеканала Германии о церемонии открытия нового укрытия в Чернобыле. 
   Далее СМИ цитирует слова украинского президента, заявившего о том, что «Украина играла главную роль в реализации этого уникального проекта» и показывает, как украинский президент, сжав кулак, восклицает «Yes, мы это сделали», как будто бы средство на возведение защитной конструкции были пожертвованы его корпорацией Roshen.
   Кстати, о спонсорах эпохального события. После того, как Порошенко закончил нелепо сравнивать размеры укрытия с Эйфелевой башней и статуей Свободы, и перешел к экономической части, особенно поблагодарив за финансовое участие в проекте «страны большой семерки, а также Европейский банк реконструкции и развития», он подчеркнул, что «Украина построила укрытие в условиях войны, защищаясь от российской агрессии».
   Упоминание «российской агрессии» в этом контексте выглядит особо комично, поскольку авторитетное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung в тот же день сообщило немецким читателям, что «Россия – была одним из крупнейших спонсоров возведения конфайнмента», а именно, девятой после Италии по размеру выделенных на проект средств. Впрочем, об этом факте Порошенко решил умолчать.
   Особенно показательным был репортаж из Чернобыля на центральном немецком телеканале ZDF, журналисты которого обратили внимание на неадекватное, возбужденное поведение украинского президента, охарактеризовав его состояние словом «aufgeräumt», что можно перевести как «веселый» или «возбужденный».
   Так комментировали церемонию украинские и немецкие СМИ.
   В качестве оправдания безумия, происходящего в Украине, можно учесть лишь одно обстоятельство – это молодое горе государство, поэтому, пока ещё дурное и подловатое. Четверть века для государства по меркам истории – это ничто.
Вся история и суть украинской государственности сводится к метанию продажных укро-гэтьманов между турецким султаном, польским королём и российским царём. Эта же суть осталась и по сей день; четверть века тупо разворовывали, проедали и уничтожали материально-техническое и научное наследство, доставшееся от СССР. Внешняя политика Украины – всё то же холуйство и проституирование между Россией и Западам, в зависимости от того, кто больше даст.    
Хотя, патриотично настроенные граждане Украины утверждают, что первыми людьми на Земле были именно украинцы. В качестве доказательств, даже представляют убедительные исторические факты. Если верить современным украинским историкам, первыми человеками на Земле были Тарас та Галю. Они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама