Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 5 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2155 +2
Дата:

009 История катаклизмов 9

как и все хозяева, строг.  Мы всегда  будем держать перед ним ответ. Хозяин - это я говорю образно.  Их много.  Они  как целая нация.  Это такие же люди, только с более развитой цивилизацией.   У них тела не физические, а энергетические.
Эти вопросы я неоднократно обсуждал на страницах своих пророчеств, и всегда задавался одним и тем же вопросом - зачем я пишу эти пророчества, нарушая все каноны литературы  и все меры приличия.
Я не уверен, что мои рассказы можно отнести к какому-то жанру.  Их нельзя назвать рассказами.  Но я рад, что пишу то, что поможет  человечеству развиваться и существовать дальше. Пророки появляются для того, чтобы предсказать жизнь дальше.  А катастрофы и войны  неизбежны. Есть книга жизни, в которой все записано, и я не в силах что-либо изменить. Но я могу помочь проще воспринимать вещи и стараться быть  человечней.  А вдруг бог передумает и не пошлет на нас третью мировую.  Ведь еще никто не вправе отменять решения Бога.   Но если Бог увидит, что мы стараемся измениться  к добру, то и он к нам потянется.
Еще те божественные существа, которые являются нашими хозяевами,  неразрывно связаны с нами.  Мы их кормим,  даже своими мыслями.  Это энергия и может оказаться, что   она и есть  источником питания Богов. Так что чем мы накормим Богов, то и сами получим.  Если наши мысли будут чисты,  поступки нормальными, то и боги так же будут поступать  с нами.
Способность человека на убийство это  состояние больного мозга.  Если я не убиваю ни за какие деньги, то я себя и чувствую человеком. А убивать ради денег, да еще и детей - это аморально и глупо, ибо этим ты убиваешь сам себя и свои надежды.
Глупо убийство выглядит - это точно.  Еще сто лет назад убивали все -  на лево и на право.  Но время изменилось.  Сейчас убивают только больные на голову люди,  маньяки или отъявленные бандюги.
Но как докатилась Украина до того, что у нее в родном доме убивают ни в чем не повинных ее детей.  Все детдомы были заражены некондиционной прививкой. И не обошлось без жертв.  Как такое могло случится? Это что - пришли к власти фашисты? Нет оправдания правительству Юлии Тимошенко за такие чудеса.  Еще  до этого министры просили дать им миллиард на борьбу с эпидемией.  Им показали другие депутаты дулю.  Сказали, что вы их хотите своровать, и что эпидемии  нет. И здесь такой маневр - некачественная прививка и кучи больных. Но разве это война, чтобы так поступать?  Да и какой генерал отдаст приказ убивать детей? Это хуже депутатов-педофилов, которые недавно фигурировали в скандале с Артеком. Это в гробу дедушка Ленин переворачивается и миллионы коммунистов, при  которых  был построен Артек.
Нельзя  давать деспоту власть.  Он способен на все, чтобы только заработать.  Таковой является Юлия Тимошенко.  Она  не  русская.  Нельзя допускать не русских к власти.  Они способны на все, лишь бы заработать.  Многие из них имеют свои бизнесы,  приобретенные  не честным путем. У многих  вообще  руки в крови.
Вообще самый лучший правитель, при  котором люди пожили хорошо, при котором   наш  Союз был самим сильным во всем мире – это  Леонид Ильич  Брежнев.   При нем  не убивали, не ссылали на каторгу, и в лагеря.   Продукты, одежда и все прочее  стоило  недорого.   Все  могли  себе  приобрести то,  что  нужно. Медицина,  образование было  бесплатным.  Отдых – за  символическую  цену.   К чему теперь врать, что, мол, в застой все оплачивалось за счет торговли  нефтью.  Чушь!  Нефть нефтью, а сельское хозяйство тогда работало, и село кормило города,   простых людей, а не единичных олигархов.
Это сейчас застой.  Все в таком упадке и в таком развале! Лишь единицы  работают на пол силы, а новые хозяйства  используют в производстве  продуктов и полуфабрикатов  столько вредной химии, что  от нее люди  умирают.
Я помню - во времена моего детства только мечтали о искусственной пище,  о быстро выращенных цыплятах и свиньях.  И вот мечты сбылось, но только никто не подумал, а какое оно - это мясо?  На стероидах или премиксах  яд.
К чему я опять клоню?  Украинский народ  сознательно уничтожают.  Раз мы остались беззащитными, раз мы потеряли истинных хозяев  - Москву, значит мы западу не нужны.  Им нужна наша земля. А каким образом - убить народ  любым способом.
Так что  сто лет назад убивали расстреливая.  Что сейчас убивают  более изощренно. Методами современными бескровными и хитрыми.

Дерево, которое долгое время было мертвым, засохшим,
В одну ночь вновь зазеленеет.
Король болен, у кронпринца оторвана нога(ступня),
Криком он заставит подпрыгнуть парус врагов.
Можно написать так – Янукович, который долго был не удел, станет президентом.  Желательно за одну ночь, с первого тура.  Хотя второй тур будет по любому. Не понимаю, как в других странах все за день можно сделать. И самое смешное в этих выборах - это технические кандидаты, которые никаких шансов и веса в стране не имеют.  Идут на выборы специально с определенной целью -натянуть себе электорат, а потом отдать его, ясно и так кому.
Король болен. Ох, как болен нынешний президент, и болезнь его жадность и тщеславие.  Я таких людей не понимаю.  Он проиграл, его ненавидит весь народ, а он себя прославляет и пытается руководить до последнего. Вчера Ющенко поменял в армии строевую подготовку, изменил ходьбу с прусского хода на казацкий вольный ход.  Для чего? Зачем ему такие заботы о нас?  Лучше бы он узнал, кто спекулируют лекарствами и хлебом, почему большинство предпринимателей не платят налоги.
Дальше - еще интересней.  Кронпринцесса наша - Юлия Владимировна, задрала нос и прет в  президенты.  Я за нее не собираюсь голосовать.  Надоело смотреть, как ее одно партийцы ее национальности живут и процветают, а наши холлы и кацапы последние крохи с барского стола доедают. Но все это, так сказать, мои слова, эмоции, народное настроение.  Народ с Януковичем.  Я все слышу и вижу вокруг, но как себя поведут христопродавцы, тоесть продажные чиновники, от которых зависит, какая бумага с мокрой печаткой придет в Центризбирком? Тем более мертвых душ в реестре очень много.  Они еще нашего благодетеля Кучму выбирали. Ох уж,  эти «мертвяки»! Нужно было им в политику играть и не сердиться. Так вот почему Юлия не разрешила своим одно партийцам голосовать за новый закон для избирательной компании. Наша Кронпринцесса желает старыми методами подтасовать выборы. Конечно, Юля понимает,  что народ уже разобрался, кто она на самом деле, когда  по  ее  приказанию делали   прививки детдомовским детям, и,  в следствии чего, многие сироты  умирали.
Самонадеянность нашего нынешнего президента Ющенка меня удивляет. Его послушать - так он герой, он великий человек, он так много сделал для Украины.    Но что-то  пользы от  его   подвигов  я не чувствую.   Да при нем    стало еще труднее жить.   Беспредел чиновников и гаишников вырос - дальше некуда. А о его долларовые махинациях я уже и не говорю.
В травянистых полях Алена (Алейны) и Варенны,
С Лебренского холма, недалеко от реки Дюранс,
С двух сторон будет два военных лагеря, очень острый конфликт,
Месопотамия уступит Франции.
Что можно сказать?  Набор фраз и  не более того.  Что мог писать когда-то наш великий пророк Нострадамус?   Какие слова знал, те и писал. Слова и значения слов меняются. Пройдет тысячу лет, и над моими словами будут потешаться.  Но дело не в написанном, дело в том, что он был, Этот великий пророк Нострадамус, и будет Зозуля.  Я рад не за себя,  а за то, что у планеты есть будущее.  Точные события этого будущего знать нельзя.  Бог своих правил не менял.  Человечеству не положено  знать все на перед. Разве  что  самую малость  о некоторых очень больших  неприятностях.
Не смогут наши Олигархи мирно пережить поражение на президентских выборах.  Будут пытаться устроить  острый конфликт, но кто-то кому-то уступит и все будет хорошо.
Эти выборы наверняка ничего хорошего народу не принесут.  Только  деньги  потратятся  впустую  на всю эту  предвыборную кампанию.    А  чиновники – это бич  всего человечества.   Как паразиты на  теле  общества.  У всех  рыльце  в пушку.   Такой  уж  мы  народ,  что   не можем не податься соблазну.
 А  соблазны  одолевают  нас  от  нашей  бедности.  И чиновников  никто  за  руку   не поймает.  Чем больше имеют - тем больше хочется.
Но вернемся на землю.  Что будет в этом году с Европой? Снегопады хорошие, даже Америке досталось.   Но оттепели  принесут  наводнения и паводки.  Само  по  себе  тоже  опасно.  Показывали вчера Венецию.    Там уровень воды  поднимается  все выше и выше. И, в следствии этого, скоро  состоится массовое переселение западноевропейских  народов к нам в Украину.  Здесь мы высоко над уровнем моря. Вот к чему готовиться Европа, вот почему   нас уничтожают.  Чем меньше нас останется, тем больше  места   появиться  для  них.
Меня поражает такая жестокость западных спецслужб и военщины.  На самом деле наше планета способна прокормить нас и наших детей, но кому-то неймется все исковеркать и стать  новым Гитлером.  Сейчас  такое  не  афишируется.  Но я чувствую спинным мозгом, что в мире существует организация олигархов, ответственных за наши беды, и что холодная война не останавливалась, а продолжается.  И довольно  успешно. Например, наша украинская нация уничтожается.  Россия поняла, что такое европейское слияние и чем оно чревато, и  потому  россияне  сами  строят и подымают свою страну.
Барак Обама чернокожий  президент.  Все  были  рады,  когда  его выбрали. Но  сейчас  многие  американцы  в  той  или  иной  степени  недовольны  его  политикой.  И не  только  американцы,  а  многие   люди  на планете.  Мне его политика совсем не нравится.  Вероятнее всего он засланный казачек, и работает сам на себя, а наш  мир  ему до одного места.
Черноротый возглавил самую большую страну мира.  Это  плохая примета.  Грядут   изменения  планетарного  масштаба.  Ждем плохих условий погоды и больших ветров, сдвигов земной коры.  Конечно, сам Барак Обама здесь не причем. Просто это примета такая.  Это то, что Ющенко махает руками,  жестикулирует, а Обама вокруг рота черный.   Оба они засланные инопланетные казачки, и их цель одна - уничтожить как можно больше  коренных жителей и заселить своих инопланетных ребят.
Все просто и ясно - мир меняется, и я надеюсь, что к лучшему. Никто не борется за свое существование. Ждут, пока лучшая жизнь сама придет в наш дом.
Бывали времена, которыми  история не очень гордиться.  И они время  от времени повторяются.  Гитлер и Сталин еще вернуться.  Просто сейчас  у них  меняется   тактика уничтожения людей. Как не хвалит себя господин президент Ющенко, но  во время  его правления в моем селе вымерло очень много  людей. И с каждым  годом  их  мрет   еще  больше. Рождается   совсем  мало.  Деньги  идут  не  на нужды  населения,  а  на подкуп и подтасовку выборов.
Мутируют вирусы.  Бактерии уже плевали на антибиотики.  Моя жена говорит, что лекарство не помогает, дети болеют.  И как быть?  Хорошо  тому, у кого  сильный  иммунитет,  закаленный  организм.
Раньше наши деды лечились травами, но и  тогда была большая смертность. Это так  называемый  демографический  баланс или нас косят просто так? Или для чего-то? Мы как муравьи - одни умирают, а на их место встают другие. Это   природный конвейер.   Но  зачем нас так мучить? Может так нас подталкивают к развитию?


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама