Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 4 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2163 +10
Дата:

009 История катаклизмов 9

временем.  Мы начнем использовать  щадящие природу технологии, и нам придется отказаться от бензиновых двигателей.
Хотя, если честно, это мало поможет.  Но зато продвинет технический прогресс вперед. Под шумок предприимчивые люди заставят нас платить за новые технологии, и это хорошо для того, у кого есть деньги.
Мир должен выжить, иначе какая от этого польза Богам? А что, если Боги так задумали,  если солнечная активность вызвана искусственно, новыми технологиями или  силой мысли?
Несколько дней назад был интересный, хоть и не очень приятный прикол. Моему  семилетнему сыну, игравшему на компьютере, показалось, что в комнату через окно вскочила свинья.  Он прибежал ко мне в другую комнату и попросил, чтобы я включил свет. Включив свет, я  осмотрелся по комнате, но свиньи, конечно же, не обнаружил.    Мы с женой решили, что это был наш черный кот.  На  улице холодало, и котяра любой ценой пытался вскочить в дом через дверь. Его не пускали, а в окно он спокойно влезал через открытую форточку.
Но дело не в коте, а кхуне, намеке.  Через сутки  в Украине началась эпидемия свинячьего гриппа.
Ночью  перед тем днем, когда фантом свиньи явился в мой дом, я спал беспокойно. Казалось, что  кто-то меня таскает меня за ноги и призывает к работе, заставляет писать. Но я так устал за день, что просто все проспал, и не занимался вопросом свинячьего гриппа.  Хотя  чем я могу помочь в этом вопросе?  Что поможет моей Украине? Люди умирают,  а чиновники продолжают вешать нам лапшу на уши.
И так понятно, что в Украине  население  не защищено.  Нет средств для борьбы с эпидемией.  Идут выборы и все деньжата в деле.   Чиновники на любом «лихе» зарабатывают деньги.  Те крохи, что должны пойти на лекарство и борьбу с эпидемией, засядут в карманах чиновников, которые если что пересидят грипп на зарубежных курортах.  
И, наверное, не случайно напасть гриппа совпала с выборами.  Это может, как ослабить, так и поднять рейтинг Юлии Владимировны.  Если, конечно выборы будут честными, то правительство должно принять все меры по погашению очага заражения.   Как можно быстрее дать населению нужное лекарство.  Богтые и так  купят себе лекарство,  а вот  где  бедным   взять денег, если они и так на грани выживания.
Что нужно этому гриппу в Украине? Как он попал сюда, случайно или преднамеренно? В  этом вопросе  можно долго разбираться, да  стоит ли тратить на это время.  Нужно как можно  лучше защитить себя от эпидемии.  А в нашей стране ждут до последнего, пока  дальше не будет  как терпеть.
Так, в Днепропетровской области еще никак не примут решение о карантине в школах.   Нужно отложить все занятия.  Вся Украина приняла такое решение, а наш Днепропетровский чиновник все никак не может этого сделать.  Или они не против потерять  некоторое количество  населения в области. Есть у меня подозрение, что наши правители или олигархи   делают  все, чтобы в Украине уменьшилось   население.  Такая вот своеобразная холодная гражданская война.
Вот то словосочетание, которое   я искал  со времен перестройки.
Гражданская холодная война в самом разгаре, у нас эпидемия,  люди напуганы. Все, что нужно - это выжить и не заболеть заморским гриппом  под чудным названием свинячий.
Подсунули свинью нам заморские ученные.   Уверен,   что этот грипп создан искусственно  для   такого вот    убийства.  Настоящее бактериологическое  оружие.
Плюс  экономические диверсии.  Давно известно, что крупные мясные компании борются с себе подобными.
Вернемся к выборам.  Если честно, то кто бы там не победил, нам  ничего не светит.  И в публикации моих пророчеств  тоже  никто  мне не поможет.   Ни один  олигарх   денег на это не выделит.  Публикация  моих произведений  может и не принести   прибыли.  Да и многим  олигархам это вообще не понравится.  Я пишу рассчитывая на простых граждан, которые просто выживают, как и я.  А вот тем, кто с деньгами,  мои пророчества, не понравятся. Ведь в пророчествах написано,  что скоро  придет время платить по счетам.
Здесь к моим пророчествам другой подход.   Не важно, что в них написано важно, что они есть.  Это как светофор для человечества - есть пророк, есть будущие, и значит все в порядке.   А вот неприятности  нужно бороться.  И мир выстоит, хоть и наделает много ошибок. Главное, чтобы мои пророчества увидели свет божий и тогда можно смело  говорить, что нам не страшны ни глобальное потепление, ни война с иногалактианцами.
Внутренний человеческий космос - это бесконечное число кодированных знаний.  И не нужно думать, что человек бывает очень плох.  Возможность себя  реализовать  есть в каждом.  Это зависит от стремления самого человека само реализоваться. Ошибочно думать, что ученый  выше плотника или слесаря.  В каждой  профессии человек реализовывает себя. Все зависит от того, как ты был нужен при этом обществу и каким ты был винтиком в цивилизации. Не секрет, что общая муравьиная работа человечества приносит огромный результат.  И на каждом этапе развития важен труд каждого человека, независимо  от  того, был он профессором или чистил унитазы.  Все в этом мире зависимы друг от друга.
Внутренний космос не что иное, как состояние человека и тот душевный покой, который делает нас продолжателями своего рода, кормильцами своих семей,  создателями необычных творений. Внутренний космос и маленькая вселенная есть в каждом, вот только как каждый это понимает……..
Можно много говорит о человечестве и его стремлениях, но что нами движет? Что заставляет нас каждый день делать ходить на работу? Может так  не должно быть? В природе  хищники вольны делать, что им вздумается. Но  хищники вымирают, и человечек становится полноправным хозяином планеты.
К чему я клоню? А должны ли мы беспокоиться о братьях наших меньших и должны ли наши братья меньшие жить с нами в гармонии?  Или так продолжиться до тех пор, пока на планете не останется не одного животного? Так что же делать? И  должно ли так быть? Что есть животные? Кто они? Если мы это поймем, то сможем понять,  как себя с ними  вести.  
Недавно я услышал гипотезу. Это дикая фантазия, к которой я бы не дошел.  Мне просто такое в голову не приходило, хотя это доказывает мою теорию, что в человеческой жизни имеет место переселение душ в животных. Сама теория довольно проста - если взять теорию дарвинизма и перевернуть, что люди деградировали и стали животными на этой планете. То можно теперь провести черту между раем и адом.  Рай это когда душа попадает дальше в человека, ад - когда в животное.  Это моя недавняя тория. Я сначала нашел месторасположение рая.  Когда человек умирает, его душа  продолжает существовать в мозгу другого живого человека.  Такое совмещение в один мозг немного влияет на человека.   Люди с возрастом меняются,  меняют свои привычки.  Во врем тех девяти дней человек, получивший новую душу  становиться  немного  похожим  на  пришедшего к нему во время   переселения души.  Со временем душа успокаивается, и душа хозяина  снова преобладает над всеми  остальными душами, которые  вселялись  в него  на протяжении   его жизни.
Так вот я теперь понимаю, что животными могут быть наши друзья, родственники, соплеменники, те люди, которые  не реализовали себя в этом мире правильно и  их души пошил в тела животных. Плохо это или хорошо – не знаю, но правила выживания дают нам фору на этом этапе жизни.  Если станет вопрос – кто? Мы или животные?  Выбирать не придется, но сейчас есть время выбрать, и мы можем существовать мирно и в гармонии.   Но постоянное расширение сельскохозяйственных угодий вытесняет   наших братьев меньших. Так что теперь задумайся, человечество и каждый человек в отдельности - если  участвуешь в уничтожении животных,  подумай - ты можешь подписать приговор сам себе, ибо только Богу известно, куда твоя душа попадет после смерти, в ад или рай.
Все это интересно и можно  размышлять на эту тему  до бесконечности.   По  утверждению некоторых религий  душа  селится даже в камни, в чем я лично очень сомневаюсь. Но мне пора подбить этого  2009 года.  Что я понял, чему научился и что дальше буду писать. Хотя я уже подтвердил, что человеческая фантазия безгранична, но все же не начну ли я повторяться, и что мне нужно конкретней описать.
Все мои труды - это всего лишь маленькая работа над философским пониманием нашей Вселенной.  Я не ищу ответов, я сам пытаюсь ответить на то, что обычно мы не понимаем. се меняется с развитием человечества и многие мифы уходят в прошлое, как слабая работа человеческого мозга.  Вопреки мнению о том, что он задействован лишь на 5–10%, исследования доказали активность большей части коры головного мозга. Значит, развивается человек и меняется его структура мозга.  Может это инопланетный хозяин получил в подарок тело и тем самым пробудил спящие клетки мозга. Выше я описывал, для чего создавали на этой планете людей ученые с Фаэтона.
Еще меня всегда удивляло то, что говорили о прекращении роста клеток мозга у взрослых людей.  Это сейчас уже в прошлом.  Мозг работает и будет работать до самой смерти.  А что если и здесь задействованы новые ресурсы возможностей инопланетного хозяина. Я, например, уверен, что силой мысли человек может многое.  Это как задействовать  механизм самоизлечения.
Сколько знаний можно получить, прожив в среднем восемьдесят лет?   Не  так  уж и много.  Вы читали мои предсказания.  Такие знания вряд ли можно приобрести за короткий период жизни.  А не означает ли это, что я живу уже многие тысячи лет, а то и миллионы, перерождаясь из поколения в поколение?  Вот вам  опять   переселение душ.
Гены интересная штука.  Получается можно  убивать выборочно  по существующей генной цепочке.  К примеру, убить всех китайцев в определенном регионе или украинцев на Украине. Может все эти новые штампы группа всего лишь натовский эксперимент. Генно модифицированный генный убийца. Делаем прививки от свиного гриппа определенного штампа целой стране, а потом в случае неудачных взаимоотношений нажимаем пуск.  Со спутников поступает сигнал на целую страну, и люди после облучения начинают сильно болеет и вымирать.   Другими  словами - вирусная бомба.  Выключаем излучение, и механизм перестает работать.  Люди потихоньку перестают болеть и выздоравливают.  В  интернете я   встречаю  лозунги  «Грипп не так страшен как сама вакцинация».
И что самое интересное, что я не являюсь автором этой идеи.  Я услышал ее от людей.  Это может оказаться предвыборной уткой, но не сейчас, когда в мире временами разгораются такие эпидемии и потом резко проходят.   Да еще  с такими крутыми лекарствами.  Все  давно  уверены, что  здесь замешаны  фармацевты.  Денежки  за таблетки получают они.  Так что понятно, кто спонсор таких бесчеловечных проектов генных гриппов-убийц.
Еще не закончилась эра зла, потому что  те инопланетяне,  которые   руководят сейчас миром,  относятся к мирному населению, словно к быдлу.  А вот дети их, когда вырастут вместе с аборигенами, научатся милосердию.
Вера в Бога - это хорошо, верить нужно.  Тогда легче жить. Только   редко можно встретить человека в этом мире, кто искренне верит в мифического Бога.   Есть хозяева земли, которые покровительствуют  нам, но не насколько, чтобы  сильно любить.  Есть у хозяина и хорошая сторона, и плохая, но наш хозяин


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама