Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 6 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2165 +12
Дата:

009 История катаклизмов 9

Благодаря глобальному потеплению мир скоро перейдет на электромобили и перестанет сжигать нефть.  А нефть, может быть, и есть кровь земли.  Солнечная энергия вполне может заряжать аккумуляторы наших электромобилей.  Мы должны выжить любой ценой.  Пусть даже  сменим  жизненные  принципы  и  устои. Не секрет, что человек  в повседневной  жизни   не может  быстро принимать  какие-то  кардинальные   решения.  Но на краю пропасти у него активизируются внутренние резервы, и  человек способен  превзойти  себя  во всех  отношениях.   Жизнь   над  краем  пропасти   может  сделать нас лучше  и умней.  Это сделает возможным продление жизни  нашей   цивилизации. Застой  только убивает цивилизацию, а вот технический прогресс сможет дать ей новые рубежи и возможности. Впереди космические просторы, другие планеты.  Конечно, сначала Марс, Венера, Луна.   И для этого мы должны искать новые двигатели, которые позволят нам передвигаться в пространстве, не используя при этом огонь.  Должно быть в природе еще что-то, что может помочь сделать нам   такие двигатели.
Помню, в детстве я все время решал проблемы вечного двигателя и считал, что электродвигатель может крутить генератор, а тот в свою очередь заряжать аккумулятор, а аккумулятор крутить электродвигатель.  Я даже пытался ставить эксперименты.  Но кто-то мне в армии из сослуживцев объяснил, что это невозможно.  Чтобы двигаться, нужно использовать много энергии, больше, чем  выделяется генератором. Но все же моя идея была неплохой.  Я предлагал использовать солнечную  энергию,  ею подпитывать аккумулятор.  Или силу ветра.
Но я много не понимал. В  принципе проще взять энергию солнца и пользоваться ею. А зачем крутить мотор и генератор? Я не понимал главного, что я работал не над вечным двигателем, а над электромобилем.  Теперь люди и без меня к этому дошли.  Электромобиль существует.  Он  и есть  моя мечта о вечном двигателе.
Значит, я знал о вечном двигателе или о  Электромобиле.  Значит, я должен знать и о космических двигателях нового типа, для которых нужно другое топливо.  Но где  оно  находится?   По моих расчетах это топливо есть и на Марсе, и на нашей планете.
Это вода.  Но как заставить ее двигать звездолеты? Была у меня  идея о сжатии воздуха. И с помощью  выхлопа воздуха летать как на самолете. Но в  космосе нет воздуха и сжимать там нечего. Значит, остается вода.  Сырость есть и на Марсе, но при наших температурах вода бывает или жидкой или  твердой.  А что будет с водой, если ее нагреть до  очень высоких  температур и резко охладить?
Но  все это мечты.   При любом раскладе  нужен выброс энергии, которая будет толкать звездолет. Но у инопланетян другие двигатели и если верить уфологам, они летают, словно в компьютерных играх. Мне,  например, понравилось в старых играх мне  в трансформерах летать. Превратить воду в плазму помогут эксперименты на Марсе, и дай Бог побыстрее туда добраться нашим ученным.
Сегодня смотрел один из белорусских каналов.  Да, Лукашенко умеет управлять страной, он действительно   настоящий хозяин.  Как  и подобает настоящему президенту,  Лукашенко заботится о благополучии своих граждан. Зашла речь об Украине.  Он выразился толерантно и умно, сказав, что в Украине сейчас сложная ситуация, и что торговлю с Украиной будет продолжать и расширять.  В его словах я почувствовал надежду на то, что и Украина  станет нормальной страной. А что такое нормальная страна - это там, где люди могут позволить себе пищу, одежду и кров над головой, другими словами – самое  необходимое  для  нормальной жизни. Пока Украина всего-лишь полигон для зарабатывания денег олигархических кланов.  А это ничего хорошего народу Украины не приносит.
Почему меня так беспокоит Украина?  Я в ней живу и она  ох как еще   пригодится этому миру, когда придут  неприятности мирового масштаба.
Интересно еще одно - кому я это пишу, и когда мои мысли дойдут к читателю? Я не вправе это решать, но думаю, что я живу в эпоху больших перемен и возможностей.  Люди в этом мире должны скоро понять  цену себе и  цену  ближнего. Но я рад, что пока не настала третья мировая, и буду молить Бога, чтобы  это  никогда не произошло.
Я, конечно, ее предсказал, но буду ждать обратного.
Скоро Новый год.  Я уже не тот, что бы сильно радоваться, да и что здесь хорошего? Просто еще ближе старость, еще ближе конец миссии. А переход из одного состояния в другое  болезнен.  Мне на душе тяжело от сознания, что мир не стал лучше, и что Украина никак не выйдет из кризисов, и так далее. Но будем надеяться, что в следующем году мое настроение будет лучше и черный президент не окажется подсадной уткой и не развяжет третью мировую войну.
Что такие президенты,  как Ющенко станут историей.
Я уже  для себя решил, что буду голосовать за Януковича.  И победу отдаю ему и буду просить своих покровителей, моих Богов или как их там называют – Диады, чтобы всячески посодействовали. А главное, чтобы так называемая оранжевая чума опять  ничего не подтасовала.
Конечно, за оранжевой чумой стоят  большие деньги запада. Но  в Америке тоже кризис, и дай Бог, чтобы в ЦРУ зажали бабло и сэкономили на наших выборах.
Пик вымирания в моей стране должен остановиться. Мы коснулись дна - пора восстановить баланс сил. Ясно, что врагам  человечества хочется, чтобы хохлы вымерли и тому подобное, но все «сволочи» с другой галактики еще получите от моих потомков.
Знаете,  почему я против «оранжевых»?  Потому-что это сборище разрозненных кланов, а у власти  нужен один клан,  сильный. способный принимать разумные решения и спасти с страну от падения в пропасть.
Если бы хоть половина денег, выделяемая нашей властью на развитее страны, шла  по назначению, мы бы уже давно забыли,  что такое – трудно жить.
Хотя, если разобраться,  никакая власть еще не думала о простом народе и не будет думать. Все сводиться к тому, чтобы стать богаче и сильней.  Понятно, что американской власти выгодно, чтобы ее народ богател.  Но ей не выгодно, чтобы богател мой народ. В этом и есть  секрет холодной войны. Нет в Украине настоящего хозяина и нет в ней жизни для простых людей.  Но моя страна  нужна миру  и  сейчас, и в будущем.
Между прочим, я сильно увлекся проблемой Украины.  Я не только ее патриот, я еще очень переживаю и  за весь мир в целом. И меня интересуют вопрос катаклизмов или когда же тот конец света? Или как его можно назвать, к примеру, крутым поворотом в судьбе человечества. Смотрел фильм «2012».  Там красивые спецэффекты. Но не дай Бог, они произойдут на самом деле.
Насколько мне известно,  такое произойдет с Соединенными Штатами Америки.  В этом есть что-то от проклятия Мая, но цифра не точная. Тот, кто просчитывал дату, ошибся.  В любом случае  Америка пойдет ко дну и на планете снова останется один континент.  Но это в будущем, а жить нужно настоящим. Мир должен интегрироваться в одно государство и сделать так, чтобы выжило как можно больше людей, независимо от того, где и на каком континенте они проживают.
Нужно ли строить Ноевы ковчеги? Конечно, человечество должно быть ко всему готовым.  Я уверен, что в некоторых странах такие  ковчеги строятся или уже построены. Но как же быть бедному народу, как выжить в таких случаях? Человечество ходит по лезвию  ножа, и так легко разрушить наш карточный домик. Поэтому я считаю, что  людям нельзя засиживаться на родной планете. Нужно быстрее осваивать космос и технологии, позволяющие жить в космосе и на других необитаемых планетах. Главное, чтобы была солнечная энергия, а все остальное - дело технологии.
Вот зачем я появился на этой планете. Раньше я считал, что должен предупредить войну или что-то в этом роде.  Но до войны еще далеко, а теперь я понимаю, что моя миссия - помочь человечеству быстрее сделать шаг навстречу космосу.
Нужно больше писать о космических продвижениях человечества в интернете. Там  многие  смогут  прочитать  мои произведения.
Теперь я понимаю, почему меня все время тянет к космосу, к книгам о космических приключениях, об освоении космоса и так далее.
Все просто - мир не должен погибнуть из-за своей лени.  Мы должны развиваться, а катаклизмы толкают нас к  последующему развитию.
Атлантида поплатилась своей гибелью за то, что  не  была  осмотрительной.  И нам  нужно сделать соответствующие  выводы.
Мне кажется, что Атлантида была космическим портом для инопланетян, и когда ее постигло  несчастье, инопланетяне разбрелись по всему миру, основав ныне известные нам расы.
Ученные  говорят. Что солнце может умереть через пару  миллиардов лет. Солнце не стабильно. Оно то сильнее горит, то не очень.  И пятна на солнце тоже означают что-то.  А что, если солнце разгорается, и мы еще не знаем, когда разогрев закончится и вообще  - чем это кончится. Нас должно было давно насторожить, почему  солнечная система не кишит людьми? Может, существует определенный период в развитии  солнечной системы, когда солнце нещадно расправляется со своими обитателями.
Можно долго гадать и пытаться понять наше солнце, но лучше всего начинать готовиться.  Нужно как можно быстрее осваивать космос и космические технологии.  Нужны новые двигатели и тому подобное, чтобы в любой момент можно покинуть  не только планету, но и солнечную систему.  Нам нужны большие космолеты типа Ноевого ковчега, куда мы могли бы переселить жизнь из Земли, всю  флору и фауну. Строить временные укрытия в горах и под землей. Но здесь  ситуация тоже может быть не стабильна.  Это просто может не сработать. Но временно  от глобального потепления это было бы неплохим убежищем. Скоро может понадобиться  защита от солнца.  Ученные должны найти возможность создавать защитное поле.  Можно использовать стекла, которые наверняка будут уменьшать солнечное тепло.  И можно использовать солнечную энергию для работы холодильников. Но главное то, что сейчас проводится большая работа по уменьшению выхлопов в окружающую среду.
На Гаити очень большое несчастье. Я давно боялся этого и где-то предсказывал землетрясение в сторону Америки.   Это Земля сошла с ума или явление совершенно  обычное? Что сейчас происходит на планете? Кругом постоянные экологические катастрофы.
Землетрясения  опасные и непредсказуемые явления. Они не дадут выжить человеку в помещении, будь то наверху, будь то под землей. Катастрофа на Гаити означает, что начинается движение земной коры, и что нужно ждать худшего. Глобальное потепление пока не ушло, и не прекратиться еще пятьдесят лет. За это время весь мир натерпится, а Америка уйдет под воду. Хотелось бы написать пятьсот лет, но мне при жизни хочется застать такие события.  Хоть не чего от этого радоваться. США большой развитый континент и страшно все здесь потерять.  Что касается того, что произойдет, то  я хотел бы, чтобы это происходило медленно, чтобы люди смогли оттуда уехать и перевезти заводы и фабрики.
Так, что Украине придется  принять  гостей.  Если бы и  Россия тоже приняла американцев, то  можно было бы избежать третей мировой.  Я боюсь, что американцы захотят наши земли  взять силой.
Тогда это и будет третья мировая война.
Но пока будем надеяться, что Бог смилостивится, и человечество долго сможет прожить  без особо кровожадных катастроф.
Порой жизнь целой нации зависит от одного человека.  Украина


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама