Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 7 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2164 +11
Дата:

009 История катаклизмов 9

- пока страна неудач.  И нам    нужна другая власть,  которая научится думать обо всех народностях, которые населяют Украину, а не только  о  своей нации.
Скоро мы  ждем-не дождёмся  Януковича и его команду. Нам бы в Украине уровень жизни повысить и пенсии нормальные, тогда я смогу больше работать с пророчествами.  У меня будет больше времени, потому что   не  придется тратить  его  на зарабатывание средств  для  существования.
Порой жизнь нам кажется сказкой, порой простой и обыденной. Но на самом деле никто никогда не писал и не говорил о настоящей жизни.  Жить по настоящему  не учат и в школе. Все основано на лжи и легендах. Ты думаешь, что мир у твоих ног, а на само деле ты ножками по миру еще набегаешься.  Ты думаешь, что перед тобой открыты любые ворота, а на самом деле ты еще настучишься в чужие двери. Тебе твердят, что семья – святое, а рога на твоей голове ломятся. Тебе говорят, что у тебя есть выбор, но на самом деле давно уже все выбрали без тебя. Мертвые души голосуют в стране, и поэтому политики им и служат,  а живые политикам не нужны.  Живые вечно голосуют против.
Два царственных брата сильно будут сориться
Между ними будет такая смертельная война
Что каждый из них займет укрепления
Их большая распря будет касаться всего народа и царствования.*
В этом катрене есть неточности.  Я потерял край листочка с книги, оторвались пару слов.  Я и добавил немножко своего.
Две царственные особы наши давно ведут непримиримую борьбу и конкуренцию.   По большому  счету  это хорошо, ибо от конкуренции  зависит  развитие страны.
Янукович, если станет президентом,  ничего не пожалеет, лишь бы не повторить путь Ющенка.   Виктору Федоровичу  придется серьезно работать, а не жестикулировать руками.
Когда то я хотел предупредить Юлию Владимировну о том, что происходит сейчас. Ей суждено было править, стать во главе государства. Но никто не обещал ей президентства.  Она руководила страной и так.  Премьер министр сейчас значит больше, чем наш президент,  который ничего в  стране не сможет сделать.  Президент  в данный момент законно отстранен от правления страной, и все это благодаря Кучме, когда он отдал власть  в 2004 году взамен на изменения конституции, сделав страну парламентско президентской.
Но это не главное. Юлию Владимировну я хотел предупредить, что  она   сможет удержать власть лишь в одном случае -  если  будет работать на народ.  Тоесть реально влиять на пенсию и зарплату.  Но мои рассказы не прошли к ней.  Мне сказали, что вряд ли я смогу предать мои записи Юлии Владимировне, что ее окружают люди, которые этого не допустят. Ее же люди и вырыли ей могилу.  Ее люди никогда не пропустят такого совета своему хозяину, где нужно ограничить себя в воровстве и разбрасывать деньги на народ.   Слуги Юлии Владимировны не передали  ей мои рассказы, но взяли на вооружение мою идею. В интернете появился сайт, где вроде бы сам Нострадамус предсказывал, что Юлия Владимировна чуть ли не святая и все зависит только от нее.  Мол, только она должна правит Украиной.
Нет, Юлия Владимировна, ваш поезд ушел.  Вы не сделали для народа ничего толкового. Цены высокие, пенсии стоят на месте,  зарплаты, наоборот, уменьшаются, ничего конкретного для простых граждан. Конечно, я понимаю, что для армянского населения Украины было сделано все, что можно.  Лечат в  бесплатно, льготные кредиты и государственные инвестиции.
Армяне настроили у нас свинарников, хвалясь, что деньги им дало правительство Юлии Владимировны. Снился мне сон. В большом зале много народа и Юля Владимировна спрашивает,  почему вы за меня не голосовали?
А я ответил: «Потому что мы бедные, что все, что вы делали,  было сделано вами только для армян».
Естественно, в истории много примеров, когда великие государственные  мужи делали для своего народа очень много.  К примеру Гитлер для немцев. Но Юля Владимировна  сделала много для своего армянско еврейского клана. А надо бы  делать для всего народа Украины.
То, что  сейчас происходит в государстве  - убивает мой народ.  Этот  народ  трудно обмануть. И я не знаю, на  что  расщитывала  Юлия Владимировна, идя  на выборы.
Показывая Юлию Владимировну по телевизору наши журналисты может от незнания, а может нарочно подставляют.  Они показываю слишком много ее истерик, что естественно вызывает отвращение.  А может она просто начала нервничать.  Но многое, что она говорит, начиная припугивать народ и политиков, говорит о том, что Юля деспотичная и злая женщина  Она способная на всякие пакости и беспредел. Естественно.  60  процентов  избирателей в Украине такого президента не хотят.
Что касается Януковича, большинство  готово простить его за то, что он не говорит так быстро и хитро, как Ющенко.  Пусть он так и говорит по делу. Говорить на людях это одно, а другое дело - руководить.
Проходят выборы, Янукович явно победил. Юле, конечно, придется отступить.  Правда ее жадность и бесчеловечность безгранична. И плюс    мания величия.  Но все же бороться с целым народом бесполезно.
Не очень довольны выбором народа евреи из Евросоюза.  Особенно те банкиры, что всучили Ющенку и Юле кредиты. Янукович может изменить все и престать влезать дальше в кредиты. Если честно, то не один кредит с Европы не дошел до народа или малого бизнеса. Он остался в карманах Юлии Владимировны и пошел на благо ее армянского народа.
Можно много рассуждать на тему выживания, но я скажу,  что из года в год.  Из  века в  век  украинскому народу не везло. Его постоянно  терзали, грабили и убивали.  И эта самостоятельность всего лишь завоевание нашей страны подпольными миллионерами. А кто их создал, этих миллионеров? А еще какой они национальности? Не случайно в их генах течет еврейская кровью. Мир сложен, но одно в нем всегда одинаково  - сильный пожирает слабого.
Сегодня все СМИ уже уверенно говорят, что победил Янукович, и может мечта моего народа сбудется.  Теперь хочу посоветовать новому президенту не забывать, что у него в стране есть народ.  И чем богаче сам народ, тем богаче и его президент. Можно украсть один раз сегодня, а можно дать возможность деньгам сделать свое дело и получить дивиденды с прибыли. Ну, это все знают и, к сожалению, наши коррупционеры почему-то живут одним днем. Может просто это от нехватки интеллекта или  от жадности, а может система виновата. Если конечно ты платишь за руководящие место большие барыши, то ты будишь стараться  все  вернуть да еще с большой прибылью.
Но как бы там ни было, пока все радуются и у меня даже с плеч свалился большой  камень. Просто в действительности не все знают, что такое команда Юли Владимировны.  Те, кто агитировал в нашем селе за Юлю Владимировну,  считаются у нас  большими шахраями.  И  больше всего они просто своровали деньги на выборы и подкупили мало людей.
Я радуюсь каждому новому президенту. Это для меня, что для игрока скачки.  Интересно   делать ставки, только не на деньги, а на интуицию.
Я за Януковича всегда был.  Только нельзя было ему власть сразу давать, иначе бы он не смог понять,  что такое сила народа.  Вот проголосовала за него Украина, и если он будет делать людям добро, то в  следующий раз за него будут голосовать еще больше людей. Мечтаю о том, как он подымет пенсии, и я смогу рассчитаться  с долгами,  погасить кредитку.
А вообще жизнь не так плоха, как  кажется.  Просто нужно больше работать.   А как работать, когда честно тебе этой работы не дают? Я бы рад работать на предприятии, тем более с компьютерами я на «ты».  Мог бы системным администратором устроиться, но где? Город далеко, а мне село милее. Но придет же жизнь в село когда-то и жить мы должны лучше, чем  нам дают. Сколько можно издеваться нам моим народом?
Если Янукович выполнит десть процентов того, что обещал, то мы будем в десять раз богаче, а это не плохо. Что касается Юлии Владимировны, то я ей советовал, что  нужно   любить весь украинский народ и не забывать  в первую очередь поднимать уровень жизни.
То и посоветую Януковичу. Если пенсия  во время  его правления будет подыматься, а цены стоять, то ему украинский народ поставит памятник.
Все происходит так быстро, что я боюсь  скоро  увидеть инопланетян  с недобрыми намерениями.
Я всю жизнь пытаюсь что-то написать, но что? Допустим пророчества - это просто игра моей фантазии.  Допустим все - случайные совпадения. Тогда зачем я все это пишу и почему? А что главное в этом мире, что там есть такого, что я пишу?  Может только потому, что мне жаль аборигенов этой планеты, а я всего лишь «Авотар», человек с другой планеты в чужом теле.  И  сроднившись с  человечеством я пытаюсь спасти его от неминуемой гибели.
Нет, я чувствую себя больше человеком и аборигеном. А вот знания, которые даются мне для меня чужды, словно пришедшие из вне.  И я понимаю вроде все, а вот воспользоваться ими не могу. Нет, это моя родина это моя планета и я пишу, потому что хочу, чтобы эта планета существовала.   А на все остальное мне наплевать.  Я   не ищу славы и не желаю многого, лишь возможность написать то, что я хочу, и все.
Мир.  А что, если мир прогибается под меня?  Что, если реальность  - не реальность, а  компьютерная игра, которая создана, чтобы меня развлекать? Конечно, я понимаю - если бы я был королем, миллионером или  шейхом, то это игра  меня бы устраивала. НО  пока я не хочу признавать этот мир игрой. Для меня это суровая действительность. И перед лицом опасности я пою свою старую песенку -  человечество, готовься к войне с иногалактанами. Все остальные мирские дела всего лишь домашнее хозяйство. И  давно  уже  пора  научиться его вести.  Нужно  работать,  работать и еще раз работать.
Работа сделала человека человеком.   Работа, только если она любимая, дает утешение. На самом деле любимая работа  - это на уровне фантастики.  Всегда  - чтобы заработать, приходиться трудиться как идиоту.
Но когда-то будет такое время, когда человек сможет заниматься тем, что ему очень нравится.  Выбрать любимое дело и не гнуть спину за мелочь на панов, которым наплевать на все на свете.  И не важно, какого цвета кожа  у  этих панов.
Мир меняется, приходят новые политики, новая власть, и телевиденье начинает пичкать народ по новому.  Все верят и ждут благосостояния.  Но чуда не происходит.  Все остается по прежнему.
Смеются сейчас с Брежнева.  Но те, кто смеется, те и обязаны Брежневу за то, что стали великими людьми.   В те времена талант мог выбиться в люди и работать на благо Отечества. А сейчас бесталанные заняли места у кормушки и никогда не пропустят того, кто родился с талантом.  Только обеспеченные могут себе позволить учиться и вырабатывать навыки.  Но это не талант, это посмешище.  Но люди давно смирились с безголосыми телками на телевиденье, а музыку слушают подпольную или как ее там называют, шансон. Песни, которые по телевизору не звучат, разве что на радио.  Но  там  тоже хитрая система и просто так тебя никто сейчас не будет раскручивать. То же, если хорошенько подумать, касается и политики.  Простые  выходцы из села Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович - все они были когда-то  бедными.  Благодаря  тому, что   жили в СССР, они выбились в люди, а теперь ставят заслоны другим. Теперь они выдвигают своих деток и деток своего окружения.   Не дают почвы для создания конкуренции. Кто  один раз влез в


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама