Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 2 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2160 +7
Дата:

009 История катаклизмов 9

избежать.  А так все тихо и спокойно. Война лишняя.   Она ослабит планету.   А на горизонте скоро будет новый враг.  Прилетит звездолет с голодными  иногалактианцами.  Будет война не на жизнь,  а на выживание.  И чем дольше мы сможем сопротивляться, тем больше вероятность того, что подоспеет помощь из центра галактики.  Тогда начнется настоящая бойня. Но я  считаю, что наша галактика победит, хотя   противника  нельзя  недооценивать.   Его методы не имеют никакой гуманной основы и внедренные иногалктианцы постоянно пытаются навредить истории человечества.
Естественно, пака основной корабль в не зоны видимости с Земли.  Но ничто не мешает иногалактианцам прислать сюда разведчиков.  Их мало, но их технологии совершенней наших.
Вот что я нарыл в интернете о приближении Иногалактиан.  Корабль с иной галактики очень больших размеров.




«Парапсихолог Арина Евдокимова

В последнее время все больше возникает вопросов о некоем объекте, который все ближе к Земле. Речь идет о планете Нибиру.

Планета НИБИРУ представляет космический корабль, который немного больше Земли. Этот корабль определен Космосом как контролер и инспектор планеты, на которой мы живем. Надо сказать, что Земля всегда представляла особый интерес и возможную опасность для Космоса. Еще со времен Сириуса, Веги и разбитой планеты, которую мы называем Фаэтон, в Космосе обеспокоились энергетикой Земли, поэтому постоянно поддерживали ее энергетический баланс. Но уже тогда был создан космический корабль-контролер, внешне напоминающий планету, как орудие уничтожения низшего и одновременно рождения высшего.

В настоящее время Нибиру в третий и последний раз приближается к Земле. При этом оба первых раза столкновение напоминало стыковку и не вызывало особых катаклизмов, за исключением обильных метеоритных дождей. В этот раз планета - корабль идет с опозданием и с определенной потерей возможностей. На корабле имеются приборы, фиксирующие позитивную и агрессивную энергетику Земли.

Корабль построен не для уничтожения, а для контроля и исправления помех в объекте, если энергетика вверенного ему объекта угрожает безопасности Космоса.

К сожалению, наше многолетнее " злорадное" использование Земных недр в целях обогащения, достаточно долгое духовное развитие, "неприветливое" отношение друг к другу, войны, "цивилизация любой ценой" привели к скоплению ряда агрессивных энергетических субстанций. Корабль - планета фиксирует энергетические нарушения и стремится к их уничтожению. Уверена, что ученые и спецслужбы многих стран разработали план спасения нашей планеты. Несомненно, существуют и приборы, уменьшающие агрессивную энергетику Земли.

Но давайте предположим, что корабль-планета «Нибиру» располагает командой с огромным, в нашем понимании, сверхвозможным, энергетическим потенциалом.

Тогда в человеческих силах что-то изменить, ведь контролируется в первую очередь наша жизненная энергия. У нас есть время полюбить свою планету, перестать ее насиловать, выжимая из нее все, что только возможно. Мы можем уже сейчас чаще улыбаться и быть друг к другу терпимее и снисходительнее. Ведь если кто-то нас раздражает, это только отражение нашей стороны психики, которую не хотим признавать. У древних атлантов существовала молитва: "О, Вселенские Отец и Мать, помогите мне возлюбить себя таким, какой я есть на самом деле, ибо признав себя, я признаю брата своего и исполню вашу волю любви…"

Первая заповедь Библии гласит: возлюби ....


Планета Нибиру – планета Земля?
Произойдет стыковка или столкновение?
В этом большая разница. И пока еще в наших силах превратить столкновение в стыковку.

Жрецы Атлантиды пытались путем информации из сновидений, предупредить людей изменить жизненные ценности. Увы, все остались глухи и немы.

Нибиру - не плод чьих-то воображений и не сказка, Это научно предполагаемый космический обьект. Какой, мы можем даже не узнать. Будет ли этот объект уроком или случится катастрофа, зависит и от нас тоже.

Вера в Бога дает силы, чтение евангелия и многих священных книг рождает терпение. Терпение рождает благодать и появляется огромное открытое пространство любви. Любовь ко всему живому, вот что может спасти нас от всех источников зла.

 


Источник: blogs.mail.ru»

Оцените статью.  Интересно написано. Вроде бы как   правильно, есть доказательства на религиозной основе, и название Нубира.  Что ж, я ее назову, эту Нубиру, звездолетом из другой галактики, а его обитателей Нубирцами.  Нубирцы, по всей вероятности, люди  или  другие  думающие существа  из  другой  цивилизации.  Думаю, что они  внешне  похожи на нас, а  технически    превосходят  нас  во много  раз.  Вот и получается, что слияние фаэтонцев с умной и технически развитой расой пойдет местным на пользу. Но не думайте, что  все так просто – фаэтонцы  прилетели,  высадились, замаскировались под людей.  Нет, они покинули ненужные тела на куске Фаэтона и уничтожили их в газовом гиганте.  Суть человека была переселена в местных людей. Фаэтонцев не так много, но они сумели  занять  все руководящие места на планете.  Они вершат историю, и, конечно же, им наплевать на местное население. Когда Фаэтонец занимает тело обычного землянина, то мозг  этого  землянина  начинает работать на большее количество процентов.  Это пока нельзя зафиксировать.  Нет такой аппаратуры. Но скоро все измениться.  Будут говорить,   что  в связи с глобальным потеплением муравьи стали еще больше, а человеческий мозг  усиленно заработал.  Причиной  этого   будет считаться нарастающий технический прогресс, ибо человек должен теперь владеть большим количеством знаний.  От этого мозговые возможности расширяются.  Обычная тренировка. Но мы  знаем, где  собака зарыта. Лучше оставить все как есть.  Потому что Бог  все просчитал, чтобы защитить свое детище.
Грандиозность таких перемен ничем не отражается на моем благосостоянии.  Я пишу  то,  что идет  от  сердца, я ведомый божьими силами.  Думаете, мне не достается от врага?  У меня есть то божья защита, но ее все время пытаются прорвать. Нужно все время работать над пророчествами, чтобы жить, не боясь чего-то, что неожиданно тебе  преподнесут злые силы.
Недавно я видел сон. Он похож на книжный эпизод.  До сих пор не могу понять подсказка это для фантастического рассказа или суровая действительность.
Страх и ужас я пережил в том сне, ибо столкнулся лицом к лицу с неизведанным, неописанным в этом мире.  Не знаю, как такое могло присниться. Я до сих пор под впечатлением.  Цветной сон, с оригинальной озвучкой.  Фильмы бывают похуже.  А что, если и правда со мной контактируют из будущего или с другой планеты?  Я  понял одно - все сводится к примирению на этой планете.  Мир должен окрепнуть, а для этого должно быть мирное небо  над головой.
Время неумолимо убегает в космос, а космос полон секретов и сюрпризов.  Я  песчинка этого космоса, но сам космос мне дал возможность мыслить.  И спасибо Господу за это. Я мыслю, и в том мое предназначение.  Судьбу не исправить.  Ты всегда  будешь стремиться выполнить то, что начертано в книги жизни. Я верю, что это принесет пользу  человечеству, и мои дети смогут продолжать свой род, не опасаясь  катаклизмов и  неприятностей. Я не думаю, что инопланетяне такие плохие и будут продолжать уничтожать нас.   В мире много народов, и  большинство сейчас живет и развивается  нормально.   Почему тогда  Украина на заднем плане? Это я не понимаю.  Может, пока к власти не пришел нормальный правитель.  Мы его с нетерпением ждем.  А   может, нас завоюет Америка или  Россия. Хотя, я так понял, моя Днепропетровская область будет принадлежать Англии.  Они тихо-мирно уже закупают здесь предприятия.  Так тихо, что никто и не догадывается.  Лишь замена директора свидетельствует  о том, что у предприятия поменялся владелец.
Но не надо бояться перемен.  Со временем все наладиться и Украина будет неплохим стартом для жизни. Все с нетерпением ждут выборов, авось что-то на выборы подбросят.  Как говорят - косточку народу бросят.
К чему причитания? Жизнь продолжается, не смотря ни на что.
Сны порой  понятны и просты, а порой такое приснится, что лучше бы оно и не снилось.  Даже не хочется описывать. И все же  Боги стали ко мне  немного благосклонней.  У меня появилось больше работы, а стало быть – заработка.
Я  понял, что  Диады переходят  со мной на вторую стадию контакта.  Теперь я могу не только видеть сны, но и разгадывать кхуны.  Хотя кхуны я давно практиковал, но со временем они стали более перспективными источниками информации, чем сны.  Кхуны - это подсказки.  Вот пример - читаю в газете, вижу в интернете новость и понимаю, что  эта информация  определенно подсказывает на событие.
Нужно зимой попробовать просчитать катаклизм, но мне сегодня никак не хочется этим заниматься.   Мой дар предсказания  обостряется  ближе к осени  и зиме. Наверняка это связанно с  расположением планеты или порой года.  Видимо более сильная  связь из-за природных условий.
При написании пророчеств я использую много разных возможностей получения информации.   Библия, катрены Нострадамуса, газеты, телевиденье и прочие сплетни. Все, что придет в голову, может стать историческим событием.   Я начинаю опасаться, что напишу «война», а она завтра на порог. Правда,  было много интересных событий, которые я заранее записал. Но  боюсь, что рано или поздно третья мировая может начаться, и я не смогу ее предотвратить.
Убийство и война - это очень плохо.  В будущем, когда цивилизация выросла, не могут понять нас здесь, в прошлом -  как можно  так легко посылать людей на смерть? И можно ли предотвратить гибель миллионов в неоправданной войне?
Скажу словами «Ванги» - придет время, когда человечество научится ценить жизнь каждого человека. Но как научить этому человечество без кровопролития? Это как ребенок - пока не обожжет пальчик - не поймет, что огонь в руки брать нельзя.
Катаклизмы не станут ждать.  Их нельзя прогнозировать,  нельзя остановить, упрашивать, как  людей.  Разве что цивилизация будет развиваться технически так, что защита человека будет на высшем уровне.
Писать интересно  - это нужно уметь.  Многое из  того, что мы называем черным пиаром, порой может само проскакивать. Что такое черный пиар? Это проплаченная реклама,  обещания, которые никогда не сбудутся. Вот и я теперь морочу голову - а есть ли в моих предсказаниях черный пиар? И зачем он мне? реально смотря на вещи, я понимаю, что мог пиарить то, что мне по душе, то, в чем я видел надежду лично для себя. Но как  можно  поверить в светлое будущее,  надеяться на  его приход. До светлого будущего нашей  стране  пока далеко. Пиарить я никого не буду, это ничего  не изменит.  Нужно время и  иной подход к власти.   Что именно нужно изменить - это не мне решать. Скоро власти сами  изменят  законы, да  так,  что сами будут удивлены.
Бог с ними, с теми, кто живет, разделяя и властвуя, только  для себя и  в свой карман. Но как же народ? Что должен сделать народ что бы власть его любила, революция это все чушь, все революции проплачены и заранее подготовлены.  А  народ в революцию идет зарабатывать деньги как на работу.  А не  за  идею, как  было раньше.   Сейчас  идею  трудно  внушить   людям.  Слишком много


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама