Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 3 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2154 +1
Дата:

009 История катаклизмов 9

знаний дано  простому люду и обмануть его тяжело.
Народ можно повести за собой только одним способом - доказав на деле, что ты можешь и даешь жить другим.
Взгляд в прошлое, как видел историю Нострадамус, какие катрены высвечивают к примеру третью мировую, голодомор, революцию.
Я чувствую приближение большого голода,
Он будет часто отходить, но потом станет всемирным,
Такого больного, что будут вырывать
Деревья с корнем и отрывать ребенка от груди.*
Наш голодомор тридцатых, наверное, один из самых  печальных событий, и то, что он был искусственным -  это тоже не секрет.  Почему «хохлов» давят?  Что может быть хуже  уничтожения  такой уникальной нации.   Уничтожение  украинцев продолжается  то до сих пор.  Хотя  сейчас оно идет скрыто под лозунгами Демократии и всего прочего, что мы видим и слышим по телевизору.
Разве не стыдно американским демократам за их демократические испытания, которые выпали на долю рядового украинца?  Конечно, в пятизвёздочных  отелях  не видно той нищеты, которая процветает в сельской глубинке.  Неужели в том заключается счастье, что ишачишь на кого-то, и тот кто-то будет жрать лучше тебя только потому, что он   хитре и изворотливее.   А физического и умственного труда не применял. В том  наша проблема, что всегда нам говорять, что не те люди сидят в парламенте.  А кто те? И где они? Сколько лет все меняется парламенте,  а воз и ныне там.  И тянут с того воза все, кому не лень.  Только народу от этого не легче.
Так кому же  мешает украинский народ? Кто что уже  сотни лет хочет его уничтожить? Что черту нужно от нас, что мы такого сотворили? Почему Бог не помогает нам?
А может, не нужно ждать, когда Бог поможет? А  нужно защищаться. Пора наконец выбрать нормальный парламент. Пора армию восстановить, дать нормальные зарплаты и пенсии.
И снова катаклизмы.  Что именно мы  подразумеваем  под  этим словом?  Беда от природы или от человека, или беда, которая приходит неожиданно? Все ровно беда. Она приносит  несчастье.  Так зачем нас всю жизнь преследуют эти несчастья? Почему  человек это заслужил? За что Господь бросил нас на произвол?  Хотя, по всей видимости, Господь ни при чем. Не будет же он делать нам назло.  Просто  мир сотворен так, чтобы жизнь в нем кипела. Но в то же время   мир наш хрупок и не вечен.   И случаются всякие катаклизмы, которые нельзя предугадать, если конечно ты не из будущего или у тебя есть компьютер, который может все просчитать, но в последнем я не уверен.  Расчеты, когда не знаешь, как себя поведет солнце, очень трудны, и погрешность в таком случае очень большая.
Так кто же управляет катаклизмами? Особенно меня интересует смерч.  Как он закручивается и участвует ли в этом какая-то неземная форма жизни? Или случайный провал в другое измерение? Но ученные все просчитали и могут уже объяснять, как образуются смерчи.
Но как происходят землетрясения? От чего трусит землю? Это слабая земная кора?  Мы не можем посмотреть в глубину планеты, и что там происходит, одному Богу известно.  Так кто же может врывать атомные бомбы внутри планеты? Кто там живет? Вы скажете – ну и нафантазировал!  Но вдруг действительно  в раскаленной магме есть жизнь. Там  могут жить   существа  с другой формой жизни. Они совершенно не похожи на  нас, другая цивилизация.  Они дышат магмой как мы воздухом, строят города и испытывают оружие массового поражения. Что, слабо представить? Да,  там горячо, но это  для нас, а для  них  нормальная, привычная среда  обитания.
В любой среде может существовать разумная форма жизни.  В воде, во   льду,   в подземных пещерах, в раскаленной магме. Нас окружают параллельные миры, но мы не можем с ними общаться, потому что  не видим их.  А  случайные проходы,  такие как смерч или извержение вулкана для нас  пока закрыты.  Технологии слабоваты.  Но придет время, когда мы встретимся и убедимся,  что  не одни на планете,  не  одни  в галактике.  Что  на каждой планете   солнечной  системы по несколько цивилизаций.
Страшно подумать, сколько тайн нас  ждет на этой планете.  Мы любим познавать и не знаем, как объяснить непонятное.  Потому и окружаем себя всякого рода фантазиями. Часто   объяснение рядом с нами. Нужно искать и исследовать. Но мы привыкли ждать, когда время само раскроет нам тайну или случайность откроет нам глаза.
Время идет, и нам не долго осталось ждать. В ближайшем будущем нам придется узнать  много тайн. И  скоро  уже ничем не будем удивляться. Я  не знаю, будем ли мы при этом лучше жить, но намучимся очень сильно. Но мучения  тоже пройдут. Только вот  кто при этом останется жить на этой планете? И нужно ли так много людей.
Все это я буду описывать  в моих рассказах от Диад.  А также писать произведения,  в которых будет много скрытого подтекста.
Значит,  сны мне снятся не спроста.   Сегодня  во сне  я воевал с пришельцами.  Словно побывал в трех фильмах: в терминале, трансформере, и третий забыл и в астероиде. Все это или смешалось в моей голове или пришли новые «кхуны», подсказки о будущем,  которые все  меняют.
Мне показали на небо, вот, мол созвездие, видишь на нем три звезды.  Название этого созвездия   я  не знаю.  Но в моей памяти оно  четко отпечаталось.  Я его часто в детстве рассматривал в небе.  Если что случиться, то астрономы всего мира заметят движение на небе. Если какая звезда погибла и солнечная система разрушена, то  остатки инопланетян летят к нам.  Мы же не знаем скорость инопланетных звездолетов.   Можно предположить, что она  очень  большая.  Значит, не далеко и до вторжения.  Во сне я встречался с невидимкой.  Вот вам еще одно кино.  Невидимка покрасил свои ноги в краску и принародно совершал какие-то действия.  Сказал - вот видите, я не прячусь, меня видно по ногам.  Что же делал невидимка, что вызывало народное восхищение? Там  он выступал как   народный герой.
Что касается терминатора, то я отстреливался от вертолета-трансформера.  Я запомнил, что отличить трансформер от простого вертолета можно лишь в одном случае -  трансформер может зависать на одном месте, а вертолет должен быть постоянно в движении, как обычные наши вертолеты. Они передвигаются за счет лопастей, а инопланетный захватчик имеет другой антигравитационный двигатель, который может двигаться в любом направлении и менять траекторию так, как ему заблагорассудиться.  Стоит ему услышать шорох, как он замирает и возвращается назад. У трансформера-убийцы  броня крепка и двигатель быстрый.  Его можно убить только с «базуки» и то не с первого раза. Они  будут медленно  летать над городом в поисках жертв.
Я выстрелил в такой трансформер и с второго раза  подбил.  Но погиб ли он, я не  помню.
Связь фильмов в нашем мире с происходящим может быть самой прямой.   Можно сказать, что фильмы пророчествуют нам будущее, ибо в будущем нам придется отстоять свою независимость.  
Что касается терминатора, тоя уверен, что инопланетяне сами не будут воевать.  В их войсках люди только генералы, а солдаты - терминаторы всяких мастей и возможностей. Бороться можно с любой железякой, так что нам предстоит неравная, но справедливая борьба.  И то, что в мире много оружия, так это очень хорошо.  Мы сможем дать достойный отпор вторжению инопланетян.
Одно я не могу понять - сколько на самом деле будет вторжений, и с какой стороны его ожидать?  С центра галактики или с других галактик? Хотя первое, что местные инопланетяне нападут на нас, может оказаться верным, а то с дугой галактики кажется слишком  уж мифическим. Это очень далеко и такие скорости  еще не подвластны человечеству.  Они требуют много энергии, а где взять такой источник энергии, чтобы мог перенести звездолет из одной галактики в другую.  Пока нужно обдумывать домашний вариант.
Пишу через несколько дней.  Первое, что я увидел во сне, это как мы сражались с захватчиками, а потом  с центра галактики к нам придет помощь.  Нам нужно продержаться, пока подойдут основные силы галактического флота. К чему я вернулся к старому варианту? Я много думал над этим.  Меня  подталкивают те  жизненные неприятности, которые меня сопровождали  в  последние дни, пока я не дописал поправку. Я считаю, что с инопланетянами в нашей галактике мы воевать не сможем.  Мы и так им принадлежим,  вернее, наша солнечная система каким-то образом давно с ними связана.  Этой войной с пришельцами с другой галактики мы можем завоевать себе независимость, тем самым доказать, что  способны выживать, что мы  достойные противники.  Во всем нашем мире  все работает только благодаря грубой силе.  Если ты силен, значит ты свободный человек.  И никому  в голову не придет тебя порабощать, если ты можешь дать по голове за это.
Мы созданы по  чьему-то подобию, а теперь поймите, что в далеких космических мирах существует  много таких  как мы инопланетян.  И все хотят быть независимы,  хотят  отхватить кусочек чужой земли с полезными ископаемыми.
Кстати, наша солнечная система только на начальной стадии разработки ископаемых.  В космос мы только выбираемся, и то у нас нет ни одного ничейного месторождения на этой планете.
Временами самая хорошая идея исчерпывает себя.   Я  только маленький винтик в машине мироздания.  Как патриот своей планеты, я все, что  писал, то  и буду писать. Но  идеи не бесконечны, как и само будущее.  Можно писать и не останавливаться, но зачем так далеко,  кому оно нужно?  Не лучше ли остановиться и расписывать то, что уже есть.
Любой труд любого человека важен в этом мире так же, как и строительство,  и создание пророческих рассказов, так и создание атомной бомбы. Противники вооружения забывают обо всем на свете в своих протестах, и когда придет время, когда это же вооружение спасет мир, мы  будим  им благодарны. Оно уже  нас спасает. Поскольку  инопланетяне знают   о нашем  оружии  массового поражения и   не решаются  нападать.   И война между ядерными державами тоже не возможна.  Никому не хочется брать грех на душу, уничтожая миллионы людей.
Не имеет смысла  продолжать дальше уничтожать украинцев, ибо  вымирание   украинской   нации ведет к  необратимым последствиями для всего мира.
Украина - это сердце планеты, а ее народ нужен для цивилизации для полноценного существования. Для меня не  секрет, что украинец спасет мир, построив  звездолет - истребитель для борьбы с иногалактианцами.
Но как доказать этому миру, что нужно изменить Украину, сделать  ее лучше.  Идут президентские выборы, и я уже ни о чем не мечтаю, я не жду от олигархов изменений.  Народу не дадут зарплат, не дадут пенсий. А зачем? Народ  их не требует, не выбивает силой как в других странах. Но все же есть надежда, что все изменится.  А как и каким образом, увидим сами.
Что касается солнечной активности, которая в данные годы вызвала глобальное потепление, я скажу одно - это испытание человечеству.  Если человечество не пройдет его, не сможет измениться в сторону экологического совершенствования, то конец будет ясный.
Теперь я понимаю, почему наша солнечная система не кишит цивилизациями.  Потому что наша звезда полна сюрпризов. Понимаю, где и как гибли на планете цивилизации,  предшествующие нашей. Глобальное потепление - это и есть потоп, описанный в библии, и что нам тоже нужно готовить ковчег для спасения.  Но нет причин сильно опасаться.  Мир должен меняться, и мы идти в ногу со


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама