Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 14 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3789 +8
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

посмотрела в глаза Марку. Его взгляд выражал много чего, интерес, нежность, заботу, но никак не испуг ее душевным состоянием.
Марк начал говорить первым:
- Что тебе сказали?
- Не поняла, кто сказал, чего сказал, и чего должны были сказать? – спросила Марина.
- Ты выходила сейчас в канал, я это понял, бабушка тоже так себя вела, когда у нее были озарения,- ответил Марк. - И я думаю, что тебе что-то сказали. Так как, у самого у меня никаких таких способностей нет, я очень надеюсь на то, что ты меня просветишь. Перефразирую вопрос, наша встреча состоялась или я ошибся?
Марину уже начала забавлять эта ситуация. Она весело засмеялась и сказала:
- Ты прикинь, сейчас кто-то на нас со стороны смотрит и откровенно ржет – думает, что это встреча, по меньшей мере, двух придурков, а, если не по меньшей, то количество душевнобольных прибыло. Так вот, отвечая на твой вопрос, мне сказали, что ты именно тот чел, которого мне обещали подогнать из 17 века, и что, якобы, ты именно тот человек, который заставит меня пересмотреть мои эгоистические взгляды на детей и семью в целом, и вообще, говорят, что ты должен меня дополнить таким образом, что я соединю в себе свои мужское и женское начала. Вот! Ты в шоке?
Марк тоже смеялся, обстановка разрядилась, оба чувствовали необычайную легкость:
- Нет, не в шоке, я рад, что все прояснилось. Знаешь,  это супер, когда есть такие способности, как у тебя. Это здорово, когда кто-то сверху может подсказать тебе что-то, чтобы ты осознал что-то необычайно важное и это важное не пропустил. Хотя, знаешь, я был уверен, что я прав и мне это не показалось. Опять же, не зря ведь бабушка дала мне правильную наводку: я, кроме нее, ни разу в жизни не встречал людей с ченнелинговыми способностями.
К Марине тоже вернулось ее чувство юмора, и она сказала:
- Слушай, а у тебя справка о здоровье есть? А то, там,  в 17 веке,  ты быстро умер, ну ладно, тебя убили, сейчас, вроде, войны нет, вряд ли кто тебя подстрелит, так вот, хотелось бы убедиться, что ты не намерен двинуть кони через неделю от серьезной болезни и вообще, что я не зря приперлась в Париж?
Марк уже просто смеялся в голос:
- Марина, я должен сделать признание! Я очень здоровый человек. Я никогда ничем не болел серьезнее простуды и  за последние 5 лет, даже не помню, чтобы даже простуда меня накрывала. Более того, я знаю, что бывают всяческие старческие болезни, которые меня совершенно не привлекают, в связи с этим, я веду здоровый образ жизни и активно занимаюсь спортом. Поэтому, находясь в трезвом уме и твердой памяти, готов заявить, что в ближайшие лет 50 точно играть в ящик не намерен. Между прочим, скоро в Париже будет проводится очередной марафон, в котором я намерен принять участие. Можешь прийти и воочию убедиться.
- Это супер, когда такое здоровье, респект тебе, - сказала Марина.
- Ну,  ты ведь мне на слово не поверишь, захочешь проверить?  - рассмеялся Марк. Он нежно обнял ее, притянул к себе и поцеловал.
«Черт побери, не успела я и на пенсию выйти, как это, видимо произойдет», - цинично подумала Марина, но с радостью ответила на поцелуй.
Естественно, в ту ночь Марина оставалась ночевать у Марка. Он оказался великолепным любовником, как будто специально придуманным для нее. Здоровье у него было и правда великолепное, потому что,  будучи старше Марины, легко на следующей день поперся на работу вообще не спамши.
Глава 10. Рождение личности

Как-то очень быстро и естественно получилось, что Марина переехала жить к Марку. Что было для нее очень удивительно, он ее совершенно не раздражал, как-то они легко уживались, возможно,  потому, что быт их был обустроен, даже не нужно было убираться - 2 раза в неделю приходила домработница, никому не нужно было готовить - они постоянно ели в ресторанах, да и оба были постоянно в разъездах, поэтому каждый раз, когда они возвращались из очередной поездки, бросались друг другу в объятия, как после долгой разлуки.
Тут также стоит упомянуть еще об одном интересном событии в жизни Марины. Прожив год в Париже, она не очень продвинулась в изучении французского языка. Во-первых, просто потому, что ей было очень некогда, а, во-вторых, не было такой уже сильной необходимости – все, с кем общалась Марина, говорили по-английски.
Однажды Марку кто-то позвонил,  и он долго разговаривал по-французски. Марина поймала себя на мысли, что она все поняла о чем он говорил, а именно то, что он обсуждал какие-то юридические детали очередной своей сделки. Когда Марк повесил трубку, Марина спросила его, о чем был разговор. Марк не понял, с какой целью Марина интересовалась, думая, что возможно она подозревает его в чем-то.
- Да ни в чем я тебе не подозреваю. Ты говорил про обязательства третьей стороны, относительно твоей будущей сделки, правильно? - нетерпеливо спросила Марина.
Марк растеряно ответил:
- Ну да, именно так, - он все еще не догонял фишку.
- Ну-ка давай, начни чего-нибудь вещать на своем родном языке, желательно, что-то посложнее, чем «привет-пока». Ты у нас знаешь еще испанский и итальянский, давай на них тоже чего-нибудь изобрази.
Марк, все еще не понимая, начал произносить разные изречения известных философов, думая, что Марина просто над ним издевается. Когда он закончил свой спич, Марина выдала ему дословный перевод того, что он только что сказал.
Марина была счастлива, она смеялась от радости:
- Марк, ты чего, не понимаешь что ли? Ты раньше видел мои знания французского языка? Они просто поражали воображение свободой все понимать и легко поддерживать беседу на любые темы. Блин, я да я двух слов связать не могла, причем в одном, самом элементарном предложении делала 10 ошибок.
Марк все еще пребывал недоумении. Марина перешла на французский язык:
-Ты забыл, что я итальянский и испанский языки никогда не понимала, не учила и понятия о них не имею.
- Может быть, ты хочешь обсудить учение Платона Афинского? - обратила Марина к Марку уже на итальянском языке.
- Марк, хватит тупить, ты чего не понял что ли, что у меня открылся доступ к знаниям иностранных языков, - сказала Марина по-испански. - Мне про это в канале когда-то говорили, только я как-то слабо представляла, как и когда это проявится. А вот смотри теперь – круто, мне нравится.
Марк продолжил беседу на французском:
- Я не знал, что такой феномен бывает, я в шоке, если честно.
- Я тоже сама такого никогда не видела, но вот, как видишь, бывает. На фиг я вообще надрывалась, в институтах училась, оказывается можно лечь спать - проснуться и все знания при тебе.
Марк уже радостно смеялся:
- Я, конечно, знал, что ты особенная, но, видимо, меня ждет еще много новых открытий.
Прошло два месяца. Марина заметила,  что она стала как-то по-другому себя чувствовать. Не плохо, а что-то все равно было странным. Она решила сходить к врачу. Вечером она огорошила Марка:
- Слушай, Марк, у меня для тебе новость, не знаю, как ты отнесешься. Мы с тобой скоро станем родителями, сегодня ходила к врачу, сделали УЗИ. Честно говоря, не ожидала, что все так быстро сложится, хотя, в канале мне об этом говорили, и я дала согласие на ребенка. Я просто не пойму как я умудрилась так быстро забеременеть, я ведь пару недель как бросила таблетки пить. Прикинь, обычно два месяца должно пройти, чтобы все детородные функции восстановились. А мне тут прямо сразу подсуропили, - сказала Марина.
Марк выглядел очень счастливым:
- Ну, это же замечательно, что у нас будет ребенок. Я уже давно об этом думал, наконец-то это свершится? Кого мы ждем?
- Будет сын Александр, ты только учти, что это будет необычный ребенок, вернее, он будет обычный, когда родится, только вырастет быстро, если в канале не врут, конечно, - задумчиво ответила Марина. - Вообще говоря, на случай, если врут, надо подумать,  как мы будем с этим ребенком управляться. Наверное, надо няню искать. Мы с тобой мотаемся по всему миру по бизнесу, дома никого не бывает, я дома сидеть не собираюсь, если честно. Ты сам-то чего думаешь?
- Честно сказать, я, вероятнее всего, буду более счастлив, если у нас будет обычный ребенок. Я с трудом представляю, как это можно вырасти за 15 минут, но, за последнее время с тобой, я столько видел и слышал, что я не отрицаю полностью такую вероятность. Но, так как я много лет ждал, чтобы стать отцом, после того, как это желание во мне созрело, мне хотелось бы понянчить маленького, заниматься с ним, наблюдать, как он растет, всему его учить. У меня как-то в голове не укладывается, что ребенок будет учить меня, а не наоборот. Я думаю, что  я немного замедлюсь с бизнесом и буду стараться проводить больше времени дома. Нашему ребенку, нужна будет мать, потому что отец у него уже есть – в твоем лице, - Марк засмеялся.
- Не смешно, между прочим, я даже представить себе не могу, что, если ребенок сразу не вырастет, это сколько же лет надо будет при нем сидеть, пока он не станет большим. Из меня вряд ли получится хорошая мать, это как пить дать, - ответила Марина. - Пошли спать что ли, папаша ты мой будущий!
Лежа в постели,  Марина обратилась к своим учителям, как обычно: «Здравствуйте, поговорите со мной, пожалуйста, если есть у Вас такая возможность». Привычно отозвался голос в голове у Марины:
«Здравствуй, Марина, мы понимаем твое беспокойство относительно ребенка. Но сейчас мы возлагаем на тебя надежды, что ты нормально проходишь беременность и в положенное время родишь здорового ребенка, с высоким сознанием, миссией которого будет произвести переворот относительно развития и роста детей в вашем обществе. Это сознание долго проходило подготовку, чтобы достойно справиться с этой миссией, поэтому, единственное, что от тебя нужно, чтобы ты заботилась о своем здоровье и постоянно пребывала в позитиве, в противном случае, ты будешь создавать серьезные трудности для адаптации этого сознания в физическом теле для прихода в ваш мир».
«Можно мне поговорить с этим сознанием?» - спросила Марина.
Последовал ответ:
«Пока плод находится в утробе матери, не представляется возможным с ним общаться. Вернее, это возможно, но, так как, необходимо очень большое количество энергии для трансформации сознания  в физическое тело и последующего соединения сознания с телом, то, если это сознание будет тратить энергию на телепатическое общение с тобой (потому что, это сознание находится в трансфере, между физическим своим проявлением и также его энергетическим присутствием здесь с нами, в наших проявлениях), то может пойти отторжение плода на физическом уровне. Этого нельзя допустить ни в коем случае, поэтому, мы просим тебе не обращаться к плоду, не пытаться разговаривать, если у тебя возникают какие-то вопросы, пожалуйста, адресуй их к нам. Телепатический контакт с плодом возникнет тогда, когда плод будет полностью сформирован на физическом уровне и будет готов появиться на свет. Ты услышишь и почувствуешь это сама. Кроме того, ты забыла, что какое-то время назад ты входила в контакт с сознанием будущего ребенка,  и вы уже разговаривали до его подсадки на физический уровень».
Марина подумала:
«Это я могу выполнить, но, что меня больше всего беспокоит, а правда ли то, что этот ребенок вырастет так быстро, как вы мне обещали? Из меня вряд ли выйдет хорошая мать, если это не так. Кроме того, я вообще-то боюсь рожать, это ведь больно, а у меня низкий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама