Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 20 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3908 +3
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

откуда узнал?  - спросила Марина.
- Ты мне сама сигнал подала, я знал, когда ты про нас про всех думала,  и я уже знал, что все пошло не так, - ответил Александр.
- Никогда себе не прощу своей глупости, - сказала Марина. - Надо же быть такой дурой.
- Он выживет, не плачь, мам, я точно знаю. Мы – сильная команда и у нас все получится. Кроме того, у него есть старший брат, который знает, что нужно делать для того, чтобы ему помочь, - успокоил мать Саша.
Вскоре приехал Марк. Был уже вечер. Саша, несмотря на все запреты и возражения врачей, принес новорожденного в палату, где находилась Марина и Марк.  Марина отказалась уезжать из больницы, тут ей было спокойнее. Ребенок и на ребенка-то не был похож. Это было какое-то странное существо, зародыш, непонятного происхождения. Кроме того, это существо было такое маленькое, что Марина с трудом могла себе представить, что человеческий ребёнок может быть таких размеров. Марина, Марк и Саша взялись за руки. Александр руководил процессом.  Марина представила себе своего белокурого ангела и направила ему все свою огромную и нерастраченную любовь. Через несколько мгновений она почувствовала, что Марк думает о том же, но Саша, каким-то непонятным ей образом, все эти чувства и энергии усиливает в десятки раз. Марина не помнила,  как долго все это продолжалось, потому  что ее сморил сон,  и она провалилась. Проснулась она на следующее утро, и первое, что бросилось ей в глаза, это немного подросший ребенок. Александр сидел рядом с ним и сказал:
- Процесс прошел. Еще два дня и дорастет. Со вчерашнего дня килограмм прибавил. Тут врачи мимо проходили, зашли посмотреть, несмотря на то, что я сказал, что мы в их помощи не нуждаемся, и очень сильно удивились. Подумали, что это какой-то другой ребенок.
Марина спросила:
- Так этот ребенок будет по килограмму в день набирать?
- Не по килограмму в день, а еще два килограмма - широко улыбнулся Саша, - и послезавтра мы его отсюда заберем. Все-таки, энергия любви – это самая большая сила.
Действительно, прошло два дня, и новорожденный принял нормальные человеческие очертания, если не сказать, что превратился в совершенно очаровательного младенца, с белокурыми кудрявыми волосами и черными глазами. Он постоянно улыбался и от него исходило какое-то сияние. Марина и Марк  не спускали ребенка с рук, казалось, что он не возражал, как в свое время Александр. Ребенок пока не разговаривал, но телепатически Марина его слышала.
- Привет, Филя, слава Богу, ты выжил. Прости, что тебе так непросто пришлось, что-то я не подумала о том, что нельзя вступать с тобой в контакт, пока ты не родишься, - извинилась Марина.
- Все же обошлось, я очень рад, что пришел сюда к вам, - ответил Филипп.
Марина поинтересовалась:
- Кстати, ты не против, что мы тебя тискаем, берем на руки? Мы, конечно, уже понимаем, что ты личность, но просто не можем удержаться, ты просто похож на маленького ангелочка. С Сашкой нам не довелось его даже на руках подержать, уж очень возмущался и расценивал это как насилие над личностью. Мы тебя не обижаем?
- Я совсем не возражаю, я чувствую вашу любовь и радуюсь ей, -  услышала Марина от ребенка.
Александр вмешался:
- Конечно, он не возражает, у него программа такая, всех любить и увеличивать энергии любви на Земле. Когда вы держите его на руках, вы испытываете счастье, радость, любовь и нежность. Он все это усиливает в несколько раз.
Марина съязвила:
- Ты у нас тоже такой весь из себя продвинутый «кристаллический» ребенок, но что-то я не припомню, чтобы ты нам позволил тебя хотя бы за руку взять, не успел из яйца вылупиться, сразу стал невероятно самостоятельным. Мы просто не знали, куда деваться от твоей самостоятельности.
Саша рассмеялся:
- Я – другой, у меня другая программа и другой характер. Вообще-то, генетически я больше унаследовал от тебя, так что, можешь считать, что я, в какой-то мере,  унаследовал все твои недостатки. Не уверен, что ты очень радовалась, когда тебя в детстве тискали и на руки сажали. А Филя наш больше унаследовал генов от отца. Причем, много того, о чем ты даже не подозреваешь.
- Ничего, сюрприз будет. Хотя, даже интересно, чего есть еще такое, что я про Марка не знаю, - весело сказала Марина.
На следующий день Филиппа забрали из больницы и все вместе радостно вернулись в гостиницу, в которой было решено пожить до тех пор, пока новорождённый не наберется сил для того, чтобы можно было переносить перелет. Эти дни были очень интересными и насыщенными, Филип радовал всех неимоверно, хотя, для Марины это был уже второй опыт, когда она наблюдала контраст интеллекта абсолютно взрослого человека, причем не простого человека, в физической оболочке младенца. Филька был прелестью, смотрел на всех своими огромными, умными, черными глазами, улыбался, весь светился солнечным светом изнутри, отчего даже казалось, что это солнце отражалось в его белых кудрях, причем, ребенок совершенно не возражал, чтобы его брали на руки, гладили по голове и вообще всячески выражали то, что раньше Марина называла телячьими нежностями. Но сейчас, глядя на это чудо природы,  в Марине пробуждалось что-то похожее, что обычно называют материнским инстинктом, в ней, возможно, даже поубавилось цинизма, данного ей природой, и объема, которого хватило бы на десять человек. Ребенка обожали все, даже обычно достаточно скупой на эмоции Саша носился с братом, как с писаной торбой, не спускал его с рук и всячески опекал. Марина даже весело подтрунивала над ним, говоря:
- Так, товарищи, ребенок мой, не надо его трогать. А вы,  Александр, возвращаясь к воспоминаниям не очень-то лохматой давности, как-то раньше, когда были ребенком, совершенно не интересовались эмоциями и желаниями своих родителей, и не позволяли проявлять никакой нежности в отношении себя. В связи с этим, могу вам порекомендовать обзавестись собственным младенцем, а не трогать чужое добро.
Сашка смеялся и говорил, что он копия своей матери, и что какие-то базовые инстинкты и эмоции у него возникают с проживанием каждой конкретной ситуации. Поэтому, тогда, когда он только родится, он не понимал, какие радости возникают у родителей с появлением в их семье младенца, поэтому сейчас, все осознав, даже готов извиниться за свое эгоистичное поведение. Марина отвечала, что надо было ей вначале заказать Филю, а потом бы родился Сашка, который, может быть, даже чему-нибудь потом научился у своего солнечного брата.
Филипп подрастал, крепчал, прошло почти 2 месяца. За это время все успели вернуться домой во Францию, куда в гости приехала Маринина мама. Еще несколько лет назад Марина получила для нее информацию, что Филип очень сильно связан кармически с бабушкой, они будут к друг другу очень привязаны и Филька должен будет помочь Ольге духовно вырасти и сильно продвинуться в самопознании.
Пришло время и Александр сообщил Марине о том, что Фильке пора вырасти, точно так же, как когда-то он вырос сам. Только в этот раз в данный процесс никому не надо вмешиваться и что Сашка сам все это проконтролирует. Марине, конечно же, хотелось поприсутствовать, и в очередной раз посмотреть на такое диковинное явление, но Саша сказал, что, в связи с тем, что Филипп родился слабеньким и сильно недоношенным, и, несмотря на то, что сейчас он уже много наверстал, в плане энергии, тем не менее, все равно, может случиться сбой в процессе роста, также, что-то может его отвлечь. А он, Александр, единственный, кто сможет Филиппу помочь, если что. Так как он может «влезть» в этот процесс и если надо, то подпитать брата энергиями и помочь ему завершить рост  именно в той точке жизненной траектории, в которой нужно.
Марина не стала спорить, в ее памяти все еще были свежи ее опасения о том, что Филип не выживет и погибнет, поэтому, она в очередной раз последовала убеждению, что, если чего-то не понимаешь и не можешь помочь, то лучше не лезь и не мешать, а лучше позволить знающим людям делать свое дело.
Почему-то ночь была бессонной, несмотря на то, что Марина знала, что Филиппу предстоит вырасти с утра, не ночью. Саша говорил, что лучше всего начинать «растить» Филю во время восхода, когда Солнце дает дополнительную силу и энергию. Также, Александр обещал поставить работать камеру, чтобы потом показать всем этот интересный процесс. Мозгами Марина понимала, что все должно пройти нормально, но почему-то  все равно, она чувствовала какое-то беспокойство. В  памяти еще было свежо, как Филипп родился,  и когда она видела реальный риск того, что он может не выжить.
Если честно, процесс этот был Марине совершенно непонятен. То есть, она не имела ни малейшего представление, какие энергии проходят через физическое тело, как они работают, что следует за чем,  и где может произойти сбой. Конечно, Марина могла расспросить подробно в канале, но тут она придерживалась принципа, что меньше знаешь – крепче спишь. В глубине души сидела уверенность, что все должно закончиться благополучно, а сходить с ума и нервничать на тему того, что ты даже не понимаешь, Марина не считала благоразумным. Под утро ей удалось провалиться в сон. Проснулась Марина от ощущения, что кто-то на нее смотрит. Она открыла глаза и увидела вокруг себя демонстрацию, рядом с ней стояли и смотрели на нее: Марк, Александр и незнакомый молодой человек, в котором она узнала Филиппа. Он стоял и смотрел своими черными глазами, которые лучились светом и обволакивали теплом:
- Мама, доброе утро, - произнес Филипп, продолжая лучезарно улыбаться.
Марина внимательно разглядывала Филю, думая, каких все-таки красивых детей она себе заказала.
Филипп, также как и Александр, был высоким, статным, хорошо сложенным юношей. Только Саша был с темными, просто иссиня-черными волосами, с ярко-синими глазами, а Филипп – белокурый, с невероятно темными, как угольки глазами, хотя, в чертах лица у обоих братьев все-таки было много общего. Удивительно, несмотря на сходство, явно было видно, что Филипп похож внешне на мать, Александр – на своего отца.
Марина вспомнила свои ночные беспокойства относительно роста  Филиппа, и вздохнула с облегчением, что все хорошо закончилось:
- Все прошло нормально, без осложнений? - спросила она, обращаясь к Александру. - Мне какие-то нехорошие сны снились.
- Были небольшие сбои, но все обошлось, так что зря ты себе портила нервы, - ответил Александр. - Имеется видео, можно посмотреть, только смотри, если обещаешь в обморок не падать.
- Я видела, как ты вырос у меня на глазах за 15 минут, ничего, вроде не умерла от страха, - парировала Марина. - Что там такого страшного, ты мне заранее скажи, я, может, и смотреть не буду?
- Один момент был, когда процесс застопорился, энергии не проходили, у тебя может возникнуть ощущение, что Филька наш чуть не умер, хотя это совсем не так. Так что ты подумай, прежде чем смотреть такие ужасы, - смеялся Сашка.
- Знаешь что, дорогой, мать твоя в СССР родилась, поверь мне, у меня психика крепкая и закаленная в разных обстоятельствах, которые тебе, даже твое офигительно высокая кристаллическая фантазия нарисовать не сможет, - Марина уже смеялась. - Ты вообще осознал, что ты теперь отец двух взрослых сыновей? - спросила Марина, обращаясь к Марку.
- Я это давно осознал, и понял, что с маленькими повозиться мне в этой жизни не

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама