Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 16 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3787 +6
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

ее удивление ребенок начал вырываться из рук:
- Поставьте немедленно на землю, вы  что,  не видите, что я личность, - снова поучал родителей ребенок.
Марина опустила этот маленький комочек на землю, на ее удивление, ребятёнок встал на свои крохотные ножки и начал на них разгуливать по палате. Марина с Марком в каком-то оцепенении смотрели на то, что они родили. Первой пришла в себя Марина, подумав, что надо бы маме позвонить и сообщить о том, что она стала бабушкой:
- Мам, привет, - сказала Марина, после того, как набрала номер, - у нас для тебя новость, у тебя внук родился, который уже сообщил нам, что он личность и велел руками его не трогать. Так что, если ты хочешь посмотреть на это чудо природы, прилетай к нам в Женеву, а то, принимая во внимание прогресс его развития, боюсь, что увидеть его ты сможешь только взрослым совершеннолетним человеком.
Марина уже отошла и от души веселилась:
- Ну, Александр, расскажи нам, когда мы сможем поехать домой, когда ты нам позволишь? Сколько нам в Женеве сидеть? И вообще, расскажи нам что ли, чем тебя кормить, во что одевать и что с тобой делать. Мы как-то не ожидали, что у нас такая личность родится. Может быть, пора уже купить тебе костюм от Армани?
- Во-первых, кормить меня не надо, я могу вообще не есть. Во-вторых, завтра мы уедем из больницы и останемся здесь еще неделю, прямо сейчас я лететь на самолете не могу, потому что мне нужно укрепить свой энергетический потенциал. На костюм от Армани согласен, - широко улыбнулся Сашка.
- Слушай, я до сих пор не могу придти в себя и поверить, что все это мне не снится, - подал глухой голос Марк.
- Привыкайте, папаша, то ли еще будет, - ответила Марина Марку.
- А знаешь, сынок, на таких мелких как ты Армани костюмы не шьет. На тебя пока шьют только памперсы и пеленки, - Марина продолжала веселиться, глядя на своего ребенка. Хотя, можно ли назвать это существо ребенком – большой вопрос.
- Я вырасту через месяц, максимум через два. Я вас только прошу, не надо обращаться со мной, как с ребенком. Для меня итак уже стресс то, что, находясь, в этом детском теле, я не могу быть независимым и нуждаюсь в вашей помощи. Вы представьте, что, например, ваше нынешнее сознание поместили в детское физическое тело, и вы не можете свободно передвигаться, делать то, что вы хотите. Для меня это то же самое. Я - зрелая личность, просто пока в теле ребенка. Я, к сожалению, не могу вырасти прямо сейчас, мне необходимо окрепнуть и адаптироваться в этом физическом теле. Только после того, как определенные процессы в моем теле будут запущены, я смогу на физическом плане переходить на новый уровень, в частности, вырасти до сознательного возраста, лет этак 20-25, - грустно сообщил своим родителям Саша.
- Не волнуйся, Саша, все будет хорошо. Мы поняли, что тебе неприятно, когда тебя тискают, мы тебя уважаем и поможем тебе во всех твоих начинаниях, - сказала Марина, - Ты только пойми, что про таких как ты, книги не написаны, и мы как-то слабо представляем,  как с тобой обращаться.
Александр успокоился:
- Для того, чтобы общаться с такими, как я, не нужно книжки читать, ведь можно меня обо всем  спросить. Единственное, о чем я вас прошу, это воспринимать меня, как равного. Я понимаю, это трудно, особенно в рамках ваших земных стереотипов. Когда ты видишь тело маленького ребенка, то очень непросто поверить, что там есть какое-то подобие сознания. Но в этом теле есть не только подобие, но зачастую очень высокое сознание, которое изображает из себя маленького, совершенно несмышлёного ребенка, чтобы потешить самолюбие его земных родителей в благодарность за то, что те согласились привести его на Землю. Хотя, на самом деле, большинство детей может вырасти во взрослого человека почти сразу же, примерно через один-два месяца. Но вся проблема в том, что в рамках опять же ваших земных стереотипов, это было бы очень странно, и такому ребенку не дали бы нормально жить, забрали бы его для проведения экспериментов и все такое.
Марина возразила:
- Насколько я тебя понимаю, ты все равно намерен вырасти в короткие сроки, несмотря ни на что? С чего ты так уверен, что тебе такое сойдет с рук,  и никто тобой не заинтересуется?
Новорожденный ответил:
- Я пришел сюда с основной целью – ломать существующие стереотипы. Не только какие-то общепринятые истины, но также я должен привнести много открытий в науку, в своем роде, должен совершить переворот в умах людей, в первую очередь, среди ученых, ведь именно они несут новую информацию в массы. Ваша наука до сих пор находилась в болоте. В ближайшие годы, должен произойти существенный скачок, совершится большое количество важных открытий, люди начнут о многом задумываться и наука шагнет вперед так, как она не шагнула за последние сто лет.
Марк спросил:
- Хорошо, допустим, что это правда,  и ты вырастешь через несколько месяцев. Как мы объясним окружающим, откуда у нас взялся взрослый ребенок?
Саша засмеялся:
- Именно поэтому вас и выбрали моими земными родителями. Маму, например, общественное мнение мало интересует, она все делает так, как считает нужным, а на раздражающие ее вопросы может без обиняков ответить: «Не ваше собачье дело». Говоря серьезно, мне нужна ваша помощь до тех пор, пока я не вырасту, а случится это примерно через два месяца. В данный момент, мне необходимо набрать недостающую энергию, потому что это процесс роста очень непростой и расходуются большие запасы энергии, которых у меня в данный момент нет. Во время родов тоже расходуется большое количество энергии, так как, необходимо адаптироваться к земным энергиям, которые очень тяжелы для существа, которое только приходит в этот мир. Таким образом, я потратил все накопленные ресурсы для того, чтобы появиться на свет. Сейчас я тоже трачу энергию, пытаясь доказать вам, что я – личность и не надо меня одевать в памперсы. И, надо сказать, вы еще одни из продвинутых родителей, которых можно было найти. Поэтому я сейчас задаюсь вопросом, если с вами так непросто, как было бы, если бы на вашем месте были другие люди, простые, без всякой надежды на понимание чего-либо. Наверное, самое простое – сердечный приступ. У вас-то у самих такое выражение лица, как будто вы доисторического мамонта увидели, хотя, вы ведь знали, что должен появиться я, - Марину начали готовить к этому несколько лет назад.
Марина подала голос:
- Во-первых, у меня выражение лица абсолютно нормальное, я просто пытаюсь понять, что у нас тут за неведомая зверюшка появилась. Одно дело говорить и рассказывать, а другое дело – увидеть собственными глазами и потрогать руками, знаешь ли, Александр, это большая разница. Ты вот себя даже на руки не даешь взять, у меня может возникнуть ощущение, что ты просто какая-то галлюцинация.
- Если учесть, что ты про эту галлюцинацию даже книгу написала несколько лет назад, на твоем месте так сильно мне удивляться, по меньшей мере, странно, - ответил чудо-ребенок.
- Да ты пойми, меня даже не смущает то, что ты высокоразвитая и высокодуховная личность, которая по своему развитию гораздо выше меня, просто, после того, как ты 35 лет своей жизни видела только детей, который гадят в памперсы и пускают слюни, очень трудно сразу врубится, что бывает что-то другое, даже видя это другое собственными глазами, - возразила Марина. - Мы готовы тебе помогать, но ты тоже пойми нас, дай нам хоть пару дней адаптироваться, не требуй с нас много и сразу, сам же говоришь, что мы от тебя по развитию отстаем. Знаешь, может быть, ты и не в курсе, у нас тут на Земле есть специальные заведения для умственно-отсталых, так вот для них разработана специальная программа, чтобы до них что-либо могло дойти.
Саша ответил:
- Я понял, что ты имеешь в виду и готов подождать, пока вы ко мне привыкнете. Только вам для информации, те дети, которых вы называете умственно-отсталыми, например, дауны, такими вообще не являются. Более того, почему они считаются недоразвитыми? Потому что у них лишняя хромосома? Так именно эта хромосома и дает им неограниченные способности и возможности, просто вы не умеете ими пользоваться и не знаете, как их распознать. Люди, как вы называете их, больные болезнью Дауна, имеют своей программой научить вас терпению, состраданию. Потому что, только входя в эти состояния, вы способны воспринимать что-то новое и неординарное. В то же время, такие люди подключаются к вам и передают те энергии, которые они должны привнести в этот мир. Через них проводятся какие-то научные открытия, чаще всего в области медицины, вернее то, что вы называете медициной, а, на самом деле, для вас это какие-то аномальные события, как, например, дети, способные излечиться от синдрома Дауна, при многолетней заботе и любви своих родителей. Для вас это выглядит как что-то невозможное, перерождение, а это всего лишь сила энергии любви. Находясь в этих энергиях, вы можете создавать все, что угодно.
Марина опомнилась:
- Ладно, с этим все понятно. Мы когда тебя будем отсюда забирать и перевозить домой? Ждем от тебя инструкций, - она уже улыбалась.
Саша тоже заулыбался и сказал:
- Тебе лучше остаться тут до завтра, ты полностью восстановишься после родов и настоишь, чтобы тебя выписали. С твоим характером никто связываться не будет, и возражать тебе тоже никто не будет, если ты снимешь с них ответственность, они подпишут тебе любую бумажку. Дальше, мы остаемся пару недель здесь, в Женеве, я пока не могу переносить перелет, а потом отвезите меня на свежий воздух, в дом на Кипре. Во-первых, там достаточно нелюдное место, а, во-вторых, самая лучшая обстановка для восстановления энергий. Вы можете меня оставить там одного, с бабушкой. Я вам скажу, когда нужно будет приехать, когда я запущу процесс взросления. Мне нужно будет, чтобы вы сами посмотрели и записали этот процесс на видео. Необходимо будет выложить это видео на некоторые ресурсы в Интернете. Между прочим, ты зря думаешь, что твоя книга не имела никакого серьезного резонанса, - продолжил ребенок, обращаясь к Марине. - Ты думала, что люди решили, что это очередная сказка про Гарри Поттера, но, в тоже время, многие родители стали замечать за своими маленькими детьми очень странные особенности, начиная с абсолютно осознанного взгляда, и способность говорить в новорожденном возрасте, заканчивая какими-то академическими знаниями в детском возрасте, когда, казалось бы, откуда все это могло взяться, потому что, никто не просто этого ребенка этому не учил, но и  ребенку просто и по возрасту не положено об этом не только знать, но даже понимать о чем идет речь.
- Так, господа, давайте на сегодня спать, - предложила Марина – слишком много на сегодня информации. Если честно, я устала и новую информацию воспринимаю очень плохо. Если не сказать проще, мозги не варят вообще.
- Хорошая идея, завтра будет новый день и придет много новых пониманий, - ответил Александр.
- Марк, иди в гостиницу, завтра приходи нас отсюда забирать, только не приходи очень рано, ты же знаешь, как я терпеть не могу рано вставать, а тут теперь надо не только вставать, а еще и о личности заботиться, - распорядилась Марина.
На следующий день Марк пришел после полудня, принес детскую коляску и одежду для ребенка.
- Я в эту коляску не сяду, пойду своими ногами и вообще, ползунки надевать не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама