Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 17 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3783 +2
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

буду, - возмутился Сашка.
- Ну, знаете что, Александр, если вы такой умный, можете топать на своих ножках с голой задницей, но с гордо поднятой головой, только не удивляйся потом, если тебя заберут на опыты. Заметь, мы ничего не сможем сделать, потому что нас лишат родительских прав за жестокое обращение с ребенком, - ответила Марина.
- Я тебя понял и ты права, - сказала понуро Саша, натягивая ползунки и направляясь по направлению к коляске.
- Да не переживай ты так, дома-то с нами тебе ничего из себя изображать не надо, мы тебя довезем до гостиницы, а там делай что хочешь и ходи в чем хочешь, - успокоил младенца Марк, - кстати, если ты намерен питаться, ты скажи чего тебе купить. Я с трудом представляю, чем тебя кормить.
- Я вам говорил, что я могу вообще не есть и, если честно, у меня нет в этом потребности, потому что я питаюсь энергиями, но если будет какой-то исключительный случай, я дам вам знать, - смеясь сказал Саша.
Прошло две недели. За это время Сашка рассказал и показал много интересного, например то, что, после того, как он сам докажет, что может быть первым успешным опытом скоростного взросления на Земле, все дети будут приходить именно таким способом.
Что было также удивительно, Марина начала замечать, что ее тело меняется. Во-первых, все десять килограммов, набранных Мариной во время беременности, полностью ушли. Также, Марина заметила, что телосложение тоже меняется. Ей показалось, что она стала чуть выше ростом и уже в бедрах. Лицо тоже поменялось, но тут уж скорее заметил Марк, Маринино лицо стало более женственным, особенно это стало заметно на фотографиях, потому что до сих пор, Марина выглядела на фотках с мужской физиономией. Под конец двух недель, полностью исчезли пигментные пятна, растяжки, приобретенные еще в подростковом возрасте, и пропали все морщины. Марина поняла, что учителя ее не обманули, когда пытались ее убедить родить ребенка, обещая, что тело ее после родов полностью омолодится и изменится в лучшую сторону. Марк шутил на тему того, что каждый день с Мариной в плане внешности происходили такие заметные изменения. Он говорил, что ежедневно он засыпает с одной женщиной, а вот с кем проснется, вообще непонятно и невозможно предсказать. Марина отвечала ему, что самое главное для него, чтобы не проснуться с мужчиной, а в остальном, какая ему разница?

Глава 11. Взросление

Через две недели Марина с Марком отвезли ребенка на Кипр, в свой дом, перевозили в специальной колыбели, хотя кое-кто очень сильно этому сопротивлялся.
Бабушка ждала чудо-внука с нетерпением.
- Ты говорила, что он может разговаривать, - спросила Марину ее мама. - Чего он молчит?
- Он не только умеет разговаривать, он умнее нас с тобой вместе взятых. Просто он не всегда говорит вслух, я могу общаться с ним телепатически, разговаривая голосом, он тратит больше энергии, а ему сейчас необходимо сделать большие энергетические запасы. Вслух он разговаривает только в том случае, если меня под рукой нет, а Марк тупит. Так что, давай учись его слышать не ушами, тебе, между прочим, давно пора и очень полезно, - смеясь сказала Марина. - Он только что тебе сказал: «Привет бабушка, рад с тобой познакомиться!». Ты чего-нибудь слышала?
- Ничего я не слышала, - ответила Ольга, Маринина мама. - Александр, давай скажи чего-нибудь еще.
- В общем, с тобой все ясно, мы тогда с Марком останемся тут еще на недельку, пока ты научишься с ним общаться, - сказала Марина.
В доме на Кипре было всем раздолье. Большой дом на Кипре – это давняя мечта Марины, осуществилась она пару лет назад, сразу после того, как Марина закончила книгу, о написании которой ее столько времени просили учителя и Мария-Луиза, и на Марину сразу обрушился денежный поток. Она заработала денег не столько на книге, сколько это положило начало росту ее благосостояния: просто все совпало, именно в это время она запустила свой бизнес, который оказался невероятно успешным и прибыльным. Деньги пришли буквально за полгода, что позволило осуществить свою давнюю мечту и купить дом, общей площадью пятьсот квадратных метров, на побережье Средиземного моря, в тихом месте, с приличным куском земли. Марина считала, что ей очень повезло, что дом был новый и его не успел никто быстро купить. Так как, в основной своей массе, все новые дома на Кипре продавались с законченной отделкой и мебелью, это избавило ее от возни с ремонтом и необходимости тратить время на то, чтобы искать и покупать мебель. Все, что связано с ремонтом и благоустройством – Марина с детства терпеть не могла, поэтому, даже зная, что за дом она слегка переплатила, все равно была довольна, так как время, как известно, деньги, а тратить его на такую ерунду, как ремонт, ей совсем не хотелось. Из другой собственности, еще в начале Марининой беременности, Марк, видя, как Марина любит море, приобрел дом на Лазурном берегу, все-таки, из Парижа туда было ближе и проще ездить.
Таким образом, все благочестивое семейство гуляло, купалось в море, устраивало посиделки в уютных беседках, которыми была усеяна вся территория участка, в тени деревьев и под пение птиц.
Спустя еще две недели Марина с Марком уехали, оставив Сашку на попечение Ольги, у каждого  был свой бизнес и своя ответственность, которая не могла ждать. Надо сказать, что дела позволили им забыть, что у них родился какой-то странный ребенок, и они просто вспоминали о том, что у них родился маленький и нужно поехать его навестить в скором времени. Марк скучал по ребенку, и его даже где-то расстраивало полное отсутствие в Марине материнских инстинктов и полное ее спокойствие в отношении ее сына, который находился в куче километров от нее.  
На самом деле, Марина просто воспринимала своего сына абсолютно как взрослого человека, который ведет самостоятельный образ жизни и в ней абсолютно не нуждается. Она понимала, что, если ему что-то будет нужно, и это будет в ее силах, он сам не преминет обратиться к ней за помощью. Поэтому она изо всех сил сдерживала порывы Марка побежать вытирать нос и задницу их сыну, потому как раз именно это Александра раздражало бы больше всего.
Как Марина и предполагала, их сын проявился сам. Он связался с Мариной телепатически и попросил их с Марком приехать. Дело в том, что наступил час «Х», когда Саша должен был вырасти до возраста 20-25 лет. Александр попросил их быть свидетелями этого действа и, помимо этого, снять все это на камеру.
В оговоренное время все собрались в одной комнате: Саша, Марина и Марк. Ребенок попросил родителей не вмешиваться, чтобы не произошло. Он предупредил, что действие будет необычное для неискушенного зрителя, говоря простыми словами, это должно выглядеть не просто удивительным, но где-то даже страшно для обычных людей. Марина выспросила у Саши все детали процесса и предупредила, что, если по ее мнению что-то пойдет не так, то она намерена вмешаться. Саша очень просил ее этого не делать.
- Ты представляешь, ты запускаешь какую-то сложную программу, например, запуск спутника в космос, и вдруг, тебе кажется, что что-то идет не так,  и ты нажимаешь кнопку «Стоп»,  и полностью останавливаешь запуск спутника. Что случится, как ты думаешь? -  втолковывал ребенок матери, -  а случится то, что спутник упадет и разобьется,  и его невозможно будет реанимировать. Поэтому, не лезь, пожалуйста, даже если будет какой-то сбой, мне помогут, но ты с отцом мне помочь не сможешь.
- Я тебя поняла, ладно, лезть не буду, убедил, - со вздохом согласилась Марина.
Наконец, процесс был запущен и ребенок стал расти. Вернее, то, что увидела Марина, вызвало у нее шок. Процесс роста, оказывается, заключался в том, что ребенок менял формы с частотой в доли секунды, как если бы он и правда проживал жизнь и взрослел нормальным образом. Данный же процесс со стороны выглядел, как если бы кто-то запустил фильм на ускоренную перемотку. Фильм, снятый про ребенка, как из младенца он рос, мужал и становился взрослым человеком. Марина совсем не ощущала, сколько прошло времени, у нее было убеждение, что перед глазами пробежала целая жизнь, только не ее собственная, а ее сына. По завершению процесса, перед ней с Марком стоял молодой человек, лет 25, с темными волосами и синими глазами, очень смуглый. Выражение его лицо поражало воображение, его взгляд как бы проникал внутрь и выявлял твою суть. Тем не менее, молодой человек имел обезоруживающую улыбку, глядя на которую забываешь про все на свете.
- Ну, здравствуйте, давайте знакомиться, я ваш земной сын Александр, - широко улыбаясь сказал Сашка своим обалдевшим родителям, которые сидели с отпавшими челюстями. Марк даже забыл выключить камеру, поэтому Сашке пришлось подойти к нему, взять камеру у него из рук и вытащить диск.
Первой пришла в себя Марина:
-Супер, мне это нравится. Я – мать взрослого сына. Сколько тебе лет? На вид 25. То есть, если мне сейчас самой 35 лет, это означает, что я тебя как будто родила в 10 лет? Круто! Вот зря все бабы копытом бьют, выйти замуж, родить детей. Оказывается не надо торопиться рожать детей, надо просто научиться их правильно выращивать. Александр, надо получить патент на такой специфический вырост детей, мы станем еще богаче.
- Я рад, что к тебе вернулось твое чувство юмора, значит, шок прошел, - отозвался Саша. - Дело в том, что я не уверен, что женщины так легко откажутся от процесса выращивания детей. Большинство людей любят маленьких детей, любят с ними возиться, ухаживать за ними, наблюдать этот долгий процесс взросления. Скоро, большинство детей станет вырастать так же, как и я. Но я думаю, что все равно, не все 100%. Некоторые сознания не смогут разочаровать своих родителей своим таким превращением, и, в благодарность за то, что те привели их сюда, и я уже вам это рассказывал, будут играть с родителями в детский сад.  

Глава 12. Миссия «кристаллов»

Позднее, ролик был выложен в интернет,  и через неделю Марина заметила несколько миллионов просмотров. Также, приходили вопросы, как получилось сделать такой сложный монтаж.
- Знаете что, Александр, отвечайте сами на все вопросы, я не знаю, что писать или напиши какую-нибудь пояснительную записку, сопровождающую видео. Не видишь, народ интересуется, - обратилась Марина к Саше, который сидел в интернете и сосредоточенно что-то печатал. - Ты чего там делаешь? – спросила Марина.
- Оформляю себе новые документы, мне же нужно будет как-то легализовать свое присутствие на этой планете, - ответил сын. - Также, мне нужно зарегистрироваться на участие в нескольких научных конгрессах, где я должен сделать доклады.
Марина саркастически парировала:
- Не успел из яйца вылупиться, а уже у нас делает научные открытия. Как же мы тут до тебя вообще жили и науку двигали?
Сашка совершенно серьезно ответил:
- Очень плохо вы жили. Уже много лет наука топчется на месте. В связи с этим также появилось огромное количество лже-открытий и лже-утверждений. Если бы не было все так плохо, мне и не надо было бы так быстро из яйца вылупляться и бежать сломя голову образовывать ваших профессоров.
Шло время, жизнь текла своим чередом. Александр мотался по всему миру, дома видели его редко, он приезжал и сразу же уезжал, у Марины не было даже времени пообщаться со своим сыном, чтобы хотя бы понять, что он за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама