Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 15 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3784 +3
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

болевой порог. Опять, у меня нет ни малейшего желания разжиреть и облезть после беременности. В общем, я боюсь!»
Послышался добрый смех:
«У тебя нет ни малейшего повода бояться. Мы понимаем твои опасения,  и мы уже обсуждали все эти моменты с тобой ранее, так как ты деловая женщина, то и разговаривать с тобой нужно по-деловому. Мы ожидаем, что ты, после рождения первого ребенка, сразу же забеременеешь и приведешь второе сознание, которое будет работать в тандеме с твоим первым ребенком. Для того, чтобы убедить тебя рожать во второй раз, мы понимаем, что мы должны выполнить все обещания, данные тебя. В частности: ты поправишься ровно на 10 килограммов, как мы уже тебе говорили, к сожалению, по-другому невозможно привести энергии того сознания, которое должно скоро воплотиться на физическом уровне. Набор тобой веса создает дополнительную энергетическую защиту для этого сознания, таким образом, ты помогаешь легче адаптироваться ему на физическом плане. Но, набранный вес уйдет в первую неделю после родов, поэтому на этот счет ты можешь не переживать. Далее, перед родами мы объясним тебе что нужно делать и как себя вести, чтобы не испытывать ни малейших болевых ощущений или негативных эмоций. Это никак не связано с вашей популярной дыхательной гимнастикой и так далее, сейчас мы не будем говорить об этом, еще слишком рано, ты просто забудешь детали.
После родов, в течение недели ты увидишь, как твое тело меняется, полностью обновляясь. Таким образом, как ты сама прекрасно понимаешь, пройдут даже те недостатки, которые у тебя есть уже сейчас. В связи с тем, что то сознание, которое родится, будет иметь способность элементарно менять ДНК, не только свой, но также окружающих людей. Поэтому, ты получишь  идеальное тело, о котором ты всю жизнь мечтала. А мы знаем как внешность важна для тебя, поэтому мы не намерены посягать на святое».
«Это точно? – переспросила Марина, думая про себя, что, даже если надуют, то всегда можно обратиться за помощью к пластическому хирургу.
«Это удивительно, ты уже столько знаешь и все еще думаешь о пластической хирургии,- опять послышался смех, - ты, кто понимает, что вы сами творите свою реальность мыслями. Хорошо, сейчас тебе лучше пойти спать, мы видим, что ты успокоилась и пойдешь спать с положительными мыслями, что очень важно для будущего ребенка. Спокойной ночи, Марина!»
Прошло семь с половиной месяцев. Надо сказать, что беременность Марину никак не беспокоила, она занималась своим бизнесом, свободно ездила по всем странам, куда приводила ее необходимость и природное любопытство. Что Марина заметила во время беременности, так это то, что ее постоянно наполняла какая-то радость, эйфория, счастье от того, что каждое утро она просыпается и начинается новый день. Пребывая в этих энергиях, и бизнес получил новый импульс в направлении роста, все складывалось, сделки заключались сами собой, доходы росли, при том, что Марина не прилагала к этому особых усилий. Помимо бизнеса, Марина обнаружила в себе большую любовь к концертам, в частности, концертам классической и органной музыки, классики в исполнении красивых мужских голосов, посещению каких-то интересных художественных выставок, музеев и т.д. Нельзя сказать, что Марина никогда этим не интересовалась, но этот интерес был постольку-поскольку, а сейчас тяга к прекрасному обострилась до невероятных размеров. За срок своей беременности Марина много времени проводила на пляже, плавала в море  и вообще-то говоря, жила в свое удовольствие, хотя со стороны показалось, что бизнес отнимал все силы и время. Но за тот период Марина пережила ощущение полной внутренней гармонии с самой собой, у нее было постоянное ощущение, что она в отпуске и не работает вообще. Лишний вес почти не был заметен, Марина легко летала на самолетах даже в последние месяцы беременности.
На девятом месяце возникла срочная необходимость поехать в Швейцарию, там планировалось  провести очень важную презентацию, которая могла стать источником привлечения большого количества крупных клиентов и, как следствие,  огромных денежных потоков, которые вывели бы бизнес на новый уровень.
Марина вышла из самолета и почувствовала вдруг тяжесть в животе. Это были какие-то новые и неприятные ощущения. «Чтобы это значило, вроде рожать мне еще почти через месяц», - подумала Марина.
«Пришло мое время появиться на свет, тело сформировано, энергии сбалансированы», - возникло у Марины в голове.
- Сашка, это ты что ли? — подумала Марина.
- Ну, если хочешь меня так назвать, то, пожалуйста, мне все равно. Но я намерен появиться на свет, потому что мое нахождения здесь уже бессмысленно, - опять услышала Марина.
- Значит так, Александр, мы с тобой так не договаривались. Ты что, намерен сорвать мне важнейшую презентацию и лишить меня огромного количества денежных знаков? Я не согласна. Давай, я проведу презентацию, а потом, я обещаю тебе, что я поеду напрямую в больницу, и ты можешь появляться на свет сколько хочешь. Мне нужно часа 3-4, ты сидишь тихо и не доставляешь мне никаких неудобств. Тогда и я тоже не буду мешать твоему процессу, - мысленно ответила Марина.
- Я забыл, что моя земная мать – деловая женщина, - послышался смех. - Хорошо, договорились, но 4 часа – не больше. Презентация, но никаких возлияний после презентации, а то я знаю,  как ты любишь тусоваться и «звездить» после демонстрации своих успехов.
- По рукам, только надо бы найти роддом, куда поехать и куда меня по страховке примут, - подумала Марина. А будущему сыну сказала:
- Все, мы приехали, сиди тихо, пожалуйста, не отвлекай меня, мне надо сосредоточиться.
Презентация прошла на ура, в общем-то, как обычно. Марина умела подать информацию, рассказать обо всем в наиболее выгодном свете и, что греха таить, произвести впечатление. Марину распирало от гордости и радости, что у нее опять все получилось, но ей не дали сильно самой себе нравиться в течение долгого времени:
- Я вообще-то уже жду, мы в роддом едем? – Сашка опять напомнил о себе. - Я тебе не мешал, ты как обычно прозвездила, давай теперь займемся мной.
- Я помню про тебя, сейчас приедет такси, поедем, - ответила Марина. - Я, надеюсь, ты мне схватки никакие до роддома не устроишь?
- Конечно нет, все будет очень цивилизованно и культурно, - в голове Марины послышался Сашкин смех.
Марина набрала номер Марка:
- Слушай, сдается мне, что сегодня мы с тобой станем родителями. Если хочешь воочию убедиться, приезжай, я сейчас в Женеве, адрес больницы скину в смс. Ты сейчас где?
В голосе Марка послышалась тревога:
- Ты же должна еще через месяц родить, что случилось? Я сейчас в Париже, вылетаю первым же рейсом.
- Ничего не случилось, просто наш с тобой сын изъявил желание появиться на свет сегодня, сказал, не могу ждать, слава Богу, не сорвал презентацию, - весело ответила Марина. - Не переживай, все идет как надо, месяцем раньше или позже – какая разница, если ребенок сам говорит, что у него срок подошел.
По приезду в больницу Марина обнаружила, как ей подумалось, просто «крутость цивилизации». Надо сказать, что здоровье у Марины было прекрасным, и в больницы она не обращалась со времен своей юности, но то, что запало ей в память с тех времен, вряд ли можно было сравнить с тем, что она лицезрела сейчас.
Роды прошли очень легко, Марина выполнила все рекомендации, которые она получила от своих учителей, и все время в процессе родов, ее не покидало абсолютное спокойствие и действительно, не было никаких неприятных ощущений. Врачи просто диву давались, что мамаша лежит и улыбается, когда идут схватки, во время которых, вообще-то говоря, любая приличная мамаша должна орать во все горло.
Сашка родился красавцем, как его и описывали: черноволосый мальчик с ярко-синими глазами. Марина не сильно интересовалась детьми и, если честно, немного знала о том, что связано с детьми и деторождением, но она точно помнила, что когда-то и кто-то говорил ей, что все дети рождаются малосимпатичными и сморщенными созданиями. «Интересно, мой и правда красивый, или во мне материнские чувства проснулись», – подумала Марина.
Марину с ребенком перевели в отдельную палату, ребенок родился здоровым и крепким, врачи сказали, что ночь он может провести рядом с ней. Нет необходимости забирать его в специальную комнату для детей. Вообще, как Марина успела обратить внимание, видимо, в Швейцарии было не принято забирать детей от матерей сразу после родов, считалось, что ребенку лучше оставаться с матерью как можно дольше времени, чтобы связь между ними не нарушалась. Сашка спал, не подавал никаких признаков на общение. Марина знала, что он сейчас должен сбалансировать энергии после родов и спать он будет часов 15. Она решила тоже поспать. Нельзя сказать, что она устала, но день казался каким-то очень длинным, если принять во внимание,  сколько событий произошло во время него.
Марина проснулась от того, что кто-то тихонько открыл дверь. Это был Марк. На его лице было выражение абсолютного счастья с примесью любопытства:
- Извини, что разбудил. Как ты себя чувствуешь? Как наш малыш?
Марина ответила:
- Мамаша и ребенок чувствуют себя отлично. Смотри, правда красавец, или только мне так кажется? Только не разбуди его, ему сил надо набираться.
Марк улыбнулся:
- Он просто маленький ангел, а какого цвета у него глаза?
- Не поверишь – синие, - ответила Марина, - все, как я заказывала.
- Знаешь, я так счастлив, - сказал Марк, - я никогда не чувствовал такого состояния абсолютного счастья. Так хочется его взять на руки. Я буду с ним играть, разговаривать обо всем на свете, мы с ним будем большими друзьями.
Тут Сашка приоткрыл глаза. Сначала наполовину, потом, приглядевшись, что к нему склонились две головы и его разглядывают, открыл глаза полностью и широко улыбнулся. «Здравствуйте, уважаемые родители, спасибо, что привели меня  в этот мир», - промелькнуло в голове у Марины.
- Ты слышал, спросила Марина, обращаясь к Марку, - наш с тобой сын приветствует нас.
- Я ничего не слышу, он что-то сказал? Тебе не показалось? - спросил Марк.
- Да нет, Марк мне не показалось. Я хоть только что и родила, но галлюцинаций у меня нет, сказала Марина. - Ну что, сынок, папа тебя не слышит, думает, что у твоей мамы съехала крыша от счастья.
- Как с вами тяжело, - послышался голос. Марк вздрогнул  потому, что голос исходил из уст этого маленького создания. - Чтобы быть услышанным, нужно разговаривать в голос.
Марк был просто в шоке, он не верил своим глазам. Его новорожденный сын лежал в малюсенькой кроватке, но разговаривал с ним человеческим голосом.
Надо сказать, что Марина была абсолютна спокойна. С одной стороны, ей было ужасно любопытно, кто же все-таки у нее родился,  а, с другой стороны, ее просто забавляла данная ситуация.
Марк протянул руки, чтобы взять ребенка на руки, коли уж тот проснулся.
- Да что же это такое, не успел родиться, уже на руки берут. Я вам что, котенок что ли? Лучше помогите из кровати вылезти, – снова послышался Сашкин голос.
- Марк, давай я, а то уронишь еще, - весело сказала Марина,  - мне кажется, что папа наш не в адеквате.
Марина вытащила ребенка из кроватки и хотела покачать его на руках, все-таки, что ни говори, маленькие дети вызывают какое-то чувство умиления и нежности. На


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама