Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 3 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3061 +1
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

Васильевском. Кто говорит, что он дерьмовый, сильно меня обижает! Понимаешь?!
- Понимаю Толь, понимаю. А Маргарита ответила этому полковнику взаимностью?
- Нет, она ненавидит военных.
- Вот как! Почему?
-  Её  отец, офицер Воздушно - Десантных Войск. Он был одержимый фанатик. Бредил своей армией так, что чуть  не насильно заставил её поступить на курсы военной академии. Потом она послала папашу куда по дальше и сбежала из дома, сказав, что терпеть не может армию и тех, кто в ней служит. Поэтому у кретина - полковника шансов нет. А вообще-то к ней здесь многие липнут.
- Конечно Толик, киска ведь клёвая - завидным тоном ответил Крюков и взглянул на часы.
Стрелки на циферблате показывали пятнадцать минут восьмого и он услышал до боли знакомых два разных по тембру голоса.
-  Алик! Долго будешь греть свою задницу!- выкрикнул Кирилл, усаживаясь с Андреем за столик на правом углу от танцпола.
Крюков направился к ним, язвительно ответив, что обожает пунктуальных людей. Ребята как обычно заказали пиво и Кирилл в очередной раз начал трепаться о том, что  кинул на двести долларов недоделанного лоха, который учиться на первом курсе педагогического университета, а затем, как  переспал  со своей соседкой.
- Представляете, у цыпочки папаша мент!- продолжал он
- А что, милиционеры не люди? Кстати, вы в курсе, отец  Маргариты оказывается….Впрочем  не важно, давай дальше, - раздумчиво ответил Алик, вспоминая  про себя  рассказ бармена.
- Дело не в этом. Слушайте. Мы зашли к ней домой. Он развалился  на диване, живал дешёвые чипсы и смотрел телевизор. Малышка говорила, что  в это время дома его не бывает, но он какого-то дьявола там очутился. Увидел меня, и дебильным ментовским  взглядом уставился на мои брюки. Смотрел, смотрел. Я понял - ну всё, вместо того, чтобы трахнуть его дочь, мне придётся заняться онанизмом в тюремной камере.
- Что за чушь! Неужели мусору не понравились твои яйца?- с изумлённым видом поинтересовался Андрей.
- Спятил?! Несёшь всякий бред! Я что, ношу прозрачную одежду?! Он пялился не на мои яйца!
- А куда? -  спросил Алик.
- У меня в кармане лежала травка. Грамм сто. Вот и решил, что встрял в дерьмо хуже не придумаешь. А он и говорит: «У тебя парень брюки точь в точь  как мои. Хорошие брюки. Молодец, превосходный вкус»
- Кира, а ведь действительно ситуация была паршивая. Кто знает, мент мог засечь у тебя шмаль и всё могло закончиться  в камере на нарах.
- Точно Алик! Сранная ситуация! Сам не пойму, на хрена попёрся к ней с травкой  . Чтоб ещё раз такое сделал. Никогда!
- Я надеюсь. А то и впрямь будем тебе с Андрюхой  носить посылки в тюрягу, - утвердительно сказал Алик и подкурил сигарету.
Кирилл, осмотрев посетителей в баре, сделал глоток пива.
- Ну что Крюков, учёбу ты окончил, чем будешь заниматься дальше? - спросил он.
- Толик уже спрашивал. Не знаю. Лично по мне, быть юристом скучно. Полагаю, вскоре всё определится.
- Вчера как раз смотрел передачу про жизненный выбор человека! - произнёс Андрей.
- И как, понравилось?!- спросил Крюков.
- Да, пока в кадре не появилась Ксения Собчак! Она говорила о том, что всего добилась сама, став звездой телеэфира.
- Чёртова стерва! На её месте я бы вообще заткнулся!- произнес Кирилл, потирая затылок. - Врёт, не хуже покойного отца!
- Согласен, - выдохнул Алик. - Единственное, что её папаша сделал в качестве положительной составляющей, это возращение исторического названия нашему городу. В остальном же, он продемонстрировал великолепные способности государственного «вора», сочетая в себе чиновничью ленивость и трусость. Питер при нём регрессировал. Все деньги, которые в то время, могли направиться, скажем, на ремонт дорог, или на реставрацию городской архитектуры, остались в личных карманах этого зажравшегося буржуя! А теперь его дочурка легко их разбазаривает. Проще некуда стать телеведущей или кем-то ещё в категориях шоу-бизнеса, владея миллионами, хотя может миллиардами, наворованными своим отцом. Ксюшу считают русским прототипом американки Перис Хилтон….Ничего подобного! Отличия существенны, например внешность. Вы парни считаете Ксению привлекательной?
- Издеваешься?! - выпалил Кирилл. - По сравнению с мадам Собчак, баба-яга, это фотомодель! А вот мисс Хилтон, совсем другое дело. Но она может потерять наследство! А у Ксюши, отцовское денежное состояние уже зафиксировано на её личных банковских счетах.
- Правильно, это ещё одно отличие, - сказал Крюков.
- А как думаете, она такой же виртуоз орального секса? - поинтересовался Андрей.
- Полагаю, нет! - весело ответил Алик. - У Перис, симпатичный ротик и очень умелый, в плане плотских утех.  Хотя девица и петь пыталась, и в кино сниматься. Но честно сказать, лучше всего у неё получается языком и губками доставлять удовольствие своим бесчисленным бой-френдам. А вот домашние видео нашей светской львицы, уже бутафория! И недоделок Тимати, в кадре, бездарно подражал западным коллегам, выдыхая из себя «Yes» в место «Да». Вообще Собчак, позорит Петербург, как культурную столицу. Конечно, в Москве этого незаметно, поскольку главный город страны деградирован. Но на общем фоне, петербургский эталон воспитанности выглядит удручающе, благодаря плеяде, так сказать выходцев, подобных Собчак. Недавно писали, что на одной из гламурных тусовок, она крепко подружилась с водкой и коньяком и её стошнило прямо банкетном зале. По моему мнению, гадить в культурно- общественных местах, абсолютное бесстыдство, даже если ты чудовищно пьян. Но Ксюша не видит границ безответственности.
- Когда человеку хреново, он способен нагадить и в Смольном! - завопил Кирилл.
Алик серьёзно и утвердительно посмотрев на приятеля, жёстко произнёс:
- Ответь - ты петербуржец?
- Конечно, что за вопрос!
- Тогда должен знать - перепивать и гадить где попало, не входит в основу истинных петербуржских традиций. Соблюдать меру - главная характеристика жителей Северной столицы.
- Чушь собачья! Даже господь Бог не застрахован от этого, - произнёс Кирилл. - Нет, согласен, эта тупая светская львица, естественно не культурный посланник нашего города. Но если опустить разговоры об этой «звезде» телеэфира, хотя я всегда говорю слово «звезда» в отношении Ксюши Собчак, начиная с большой буквы «П», то Санкт - Петербург давно уже потерял статус интелегентного и образованного города. Сами посудите: многие районы заполонили неформальные группы, к примеру «Готы». Слышали, как двое из них съели школьницу?! А ведь в мировоззрении этих неформалов полностью отсутствует понятие убийство, и тем более каннибализм. Не в одном российском городе представители данных групп не устраивали такую мерзость. А у нас - пожалуйста! Идём дальше. Криминогенная обстановка давно уже вышла за пределы центра. Теперь и на окраинах схожая ситуация. Город кишит всяким психами, вроде маньяков, насильников…а преступная иерархия в Петербурге, если иметь в виду Европу, даже переплюнула Сицилийскую. Несколько лет назад, наш  город окрестили как порно-столицу России. Студия Сергея Прянишникова по-моему, превратилась в русский оригинал французской «Прайват».
- Трудно с тобой не согласится, - проговорил Алик. - Но тем Питер и уникален, что в нём есть всё, от аморально - нравственно разложившегося общественного слоя, до масштабного великолепия петергофских фонтанов.
- Да, точно, но меня ещё радуют спортивные успехи нашего города! - твёрдо добавил Андрей.- Особенно в футболе!
- Верно! «Зенит» вышел на лидирующие позиции в премьер - лиги, - ухмыльнулся Кирилл. - Вспомните, как мы здорово погуляли после победы в кубке «УЕФА». Главный тренер, Дик Адвокаат, совершил тогда настоящий подвиг. Жалко, что он покинул клуб.
- Давыдов тоже неплохо справляется со своими обязанностями, - поддержал Андрей. - Только меня раздражает, что в команду вернулся Быстров. Оставался бы гнить в «Спартаке»!
- Что ты несёшь?! - вмешался Алик. - Вова нужен «Зениту»! Говорю как трезво мыслящий болельщик, а не как одержимый и принципиальный фанат. Быстров креативный игрок, наделённый футбольным талантом. Забивает почти в каждом матче. А его переход в стан московского клуба являлся лишь рабочим критерием спортивной сферы. Ведь каждому футболисту его уровня хочется выигрывать трофеи. А «Зенит» в те времена был в зачаточном состоянии. Понятно, что он жаждал  большего. И вообще, ситуация, касающаяся персоны Быстрова, всего на всего, обоснованная принципиальность, присутствующая в психологии любого футбольного фаната.
- Вот загрузил, а! - воскликнул Кирилл. -  Ладно, больше не будем об этом. Андрюх, расскажи лучше, как у тебя дела в боксе?
- Пока….вообще-то неплохо,- сдержанно ответил тот. - На днях провёл несколько отличных спаррингов. Боксировал в полный контакт. Надо готовиться к своему главному бою.
- Мне послышалось, или ты сказал, главному бою?- переспросил Кирилл, отставляя  в сторону бокал пива.
- Нет, тебе не послышалось. Но сперва я должен стать главным претендентом на титул. Для  этого мне  предложили подставной поединок и если он пройдёт по сценарию, дадут шанс выйти драться за звание чемпиона мира.
- Ну даёшь! -  возмутился Алик. - Мы здесь сидим, внимательно слушаем рассказы  Киры, говорим о гламурной шлюшке Собчак, о  футболе, а ты, только сейчас сообщаешь нам о столь грандиозном событии! Почему молчал?!
Андрей иронично улыбнулся и шутливо произнёс:
- Просто сначала хотел узнать о любовных похождениях нашего Кирюши.
- А  кто предложил? - рассмеявшись, спросил Крюков.
- Вольф Лицман! Он сегодня заходил в спортзал, и я с ним лично поговорил о предстоящем бое,- гордо заявил Андрей.
Алик хотел поинтересоваться, кто этот организатор боксёрских поединков, но Кирилл был на подхвате.
- Вольф….Вольф Лицман!- воскликнул он.- Да вы хоть знаете кто он! Если ты Андрюх, свяжешься с ним и выиграешь бой, может
у тебя и будет шанс. Но если продуешь, тогда можешь забыть о боксе раз и навсегда. И знаешь почему? Потому что тебе, отрубят руки под самый корень и мало того, будучи калекой,  останешься ему должен  кучу бабок. И если их не вернёшь в срок, ты уже не будешь просто безруким, а будешь мертвецом. Ясно!
- Кто же он такой, чёрт возьми?! - задумчиво переспросил Алик.

«Вольф Лицман. Возраст - 41 год. Бизнесмен. Поклонник творчества американского певца Элвиса Пресли….впрочем, Кирилл Скворцов неплохо проинформирован….

- Лицман носит прозвище «Большой ствол». Его жена, была трепло, каких поискать, - пояснил парень. - Рассказывала  всем  и  вся, что у мужа огромный член и она балдеет от таких размеров. Вольф на  дерьмовое прозвище не обижается, потому  что  обожает свой чёртов член. Хотя по началу, прозвище не выглядит обидным.
Кирилл  сделал  очередной  глоток пенного напитка и с усердием продолжил:
- Он владеет крупным агентством, занимающегося проведением соревнований по боевым вида спорта. Но это только официально. Есть достоверная информация, что он связан с международной преступной группировкой, имеющую в Питере «филиал». Лишним подтверждением этому является его поступок в отношении жены.  Шутить не любит. Слово своё всегда держит, или по крайне мере старается. Не болтает по чём зря. Но если кто-то вздумает его кинуть, тому могила.
- А что Вольф сделал со своей женой? - спросил Андрей.
- Ты не врубаешься?! - резво


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама