Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3111 +1
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

выпалил Кирилл.- Говорят, у него есть собственный вольер с африканскими крокодилами. Вот он её туда и бросил. С прозвищем Лицман смирился, а тому, от кого оно пошло, не простил.
- Да, жестоко! - тихо проговорил Андрей.
- Действительно, жестоко, - согласился Алик. -  Конечно, за такие проделки надо наказывать. Но способ он выбрал  весьма не приятный.
Далее Андрей расспрашивал, какой «вес» Вольф имеет в профессиональном боксе. Кирилл ответил, что возглавляемое им спортивное агентство, именуемое как промоутерская компания, заострила большие интересы  в боксёрском бизнесе. Есть огромные связи в различных федерациях. Делаются серьёзные ставки на своих бойцов. И он повторил, именно на своих бойцов. Потому- что Вольф и его люди в этих делах никогда не проигрывают. Также по словам  Кирилла,  некий  Виктор  Карликов  по  прозвищу «Карлик» являясь крупным совладельцем «СКК» входит в «бизнес - семью» Вольфа. Но у них, естественно водятся конкуренты, говорил Кирилл. Главарь бандитской группировки и бывший кулачный боец Павел Шоршер со своими приближёнными  давно засели в этом бизнесе, которые тоже имеют сферы влияния в профессиональном боксе. В общем, в спорте джентльменов многое зависит от этих ребят.
Для Алика, данная информация не была столь удивительна. Даже он, далёкий человек от бокса, слышал, что поединки, проводимые в Петербурге, иногда подтасовываются.
Андрей пояснил, как должен пройти бой. Его противником будет неплохой  и уже кое-кому известный боксёр, которого зовут Денис Алмазов.
- То есть, хочешь сказать, «Большой ствол» поставить на тебя? - спросил Крюков, потягивая уже второй бокал пива.
- Да, но главное, чтобы все, кто находится в зале, поверили в исход поединка с убедительным нокаутом.
Кирилл нахмурил длинные брови.
- Чёрт возьми! - воскликнул он. А где гарантии, что Вольф тебя не на дует! Где, а!
Андрей немного помолчал, но потом нашёл что ответить.
- Ты же наплёл, он всегда держит своё слово.
- По слухам, обычно так и происходит, - быстро захлопав глазами и слегка засуетившись, произнёс Кирилл. - Но не передумает ли он в случаи с тобой?
- У меня нет другого пути !. Если представилась возможность за один бой прыгнуть на первую строчку в рейтинге, её следует использовать по полной, пусть даже через такого матёрого ублюдка, как Лицман.
- Хорошо Андрюх. В конечном счёте, бокс не моя стихия. Дерзай! Боец ты превосходный, и «Большой ствол» наверняка хочет, чтобы боксёр чемпионского уровня выступал под его контролем.
Алик, неожиданно для себя, стал проворачивать собственный вариант событий. Как настоящий поклонник азарта, он вдруг решил, что вращаться в боксёрском бизнесе, весьма не скучное дело. Парень предчувствовал в такой сфере деятельности не только подлинный интерес, но и наличие источника высоких финансовых дивидендов. Поэтому, особо не размышляя, с ходу предложил своему другу.
- Будущий «король полутяжёлого веса» среди профессионалов должен боксировать под опекой расчётливых менеджеров, - и он бегло взглянул на Кирилли. -  В спорте это чрезвычайно важно. Верно?
- Да, каждому боксёру нужны личные менеджеры, - ответил Андрей. -  Без них очень сложно.
- Я знаю, что их ведущие функции - поиск достойных и выгодных соперников на разных этапах карьеры, обсуждение гонораров и ведение финансовых дел.  А  для  бойца  лучше и не придумаешь, когда  его  личные  менеджеры закоренелые друзья. Ведь основной  приоритет здесь - доверие, чувство ответственности и добросовестность. И самые подходящие кандидатуры на столь привлекательную вакансию - мы, Кира. И, кстати, Андрюх, у тебя уже есть секунданты?
- С этим проблем не возникнет.
- А ты не против, если мы возьмём данную роль на себя? Хотя бы на один поединок, чтобы лично прочувствовать атмосферу «СКК», находясь возле ринга.
- Конечно нет! Главное, подбадривайте меня по жёстче. Больше ничего не нужно, тем более в инсценированном бою.
- Кирилл, ну согласись? Звучит заманчиво!!
- Мать твою, я не имею желания подставлять свою задницу и лезть в эти грязные делишки. Вольф чёртов сукин сын и я уже говорил, если что-то пойдёт не так, нас ждёт яма на кладбище.
- Господи Иисусе! Всё заранее договорено, что может пойти не так?! - сказал Алик, сделав задумчивое лицо. - Поедим к Лицману и поговорим о предстоящем поединке. Андрей умеет отлично бить, а вести переговоры он точно не в состоянии. Договоримся о сумме, о контракте….
- Какой ещё контракт! - завопил Кирилл. - Эти  парни ничего не признают. У них свои законы. Нет, конечно можешь состряпать его. Но если предоставишь этим засранцам, то в лучшем случаи, съешь свой контракт, как утренний завтрак. А в худшем, будешь показывать его ангелам на небесах.
- Всё, мне понятно, о чём ты говоришь. Но один хрен  придётся  тащиться к «Большому стволу». Андрюхе  необходимы менеджеры и без нас ему будет туго. Он должен с самого начала удостоверить Вольфа, что возле него крутятся нужные люди. Пойми, это реальный шанс влезть в перспективное дело.
Кирилл тихо призадумался,  а Андрей, выслушав ребят, решил вставить слово.
- Мне плевать!- недовольно выпалил он -  Если со мной не заодно, то катитесь к чертям к собачим. Обойдусь и без вас. Я хочу драться и стать чемпионом. С помощью Вольфа, или нет, какая мать твою разница!
Кирилл посмотрел на друга, потом на Алика, и сделав глоток пива, медленно пробормотал:
- А «Большой ствол» говорил что-нибудь о деньгах? Ну….о сумме, которая полагается   после боя?
- А сумме я сейчас не думаю. Только о чемпионском поясе. Завоевав его, у меня будет и куча денег.- прагматично ответил Андрей.
- У нас тоже! - резко произнес Крюков. -  Подумай только, боксёрские менеджеры всегда имеют серьёзные проценты с гонораров своего бойца, опираясь  на заключённые  контракты. Естественно, при условии, если они обладают изворотливостью ума. Тупицам в таких делах не место. Но  я уверен - мы шустрые ребята и справимся с данными обязанностями. Тем более наше положение станет ещё ценнее, если Андрюха «забоксирует» в ранге чемпиона мира. Тогда мы сможем поднять планку с финансовой точки зрения.
- Менеджерами!  Хочешь сказать, чтобы мы с тобой Алик стали менеджерами Андрея?!
- Именно так, и мне кажется, у нас должно  получиться. Мне двадцать пять лет и я не хочу сидеть в этих чёртовых юридических конторах и целыми днями пить чай с безмозглыми секретаршами. Не знаю как ты, но я полагаю это хорошая возможность «подняться».
- Тогда зачем было учиться в колледже? - занервничал Кирилл.
- Чтобы получить профессию! Но под конец учёбы я понял, работать на прямую по специальности мне будет неинтересно. К тому же я начинающий специалист. Поэтому рассчитывать на солидное жалование не стоит.
- Допустим! А Вольф, Павел Шоршер?! Ты не представляешь, кто они!
Алик высказал мнение, что эти люди ни чуть не умнее их и принялся убеждать друга, что надо попробовать свои силы в боксёрском бизнесе. На слова приятеля, Кирилл попытался снова возразить, но не успел. Возле столика неожиданно «нарисовалось» великолепное женское тело с роскошной грудью. Это была Маргарита.

«Маргарита Абрамова. Очаровательная, голубоглазая блондинка. Родилась в 1983 году в Петрозаводске. Серьёзно поссорившись с родителями, уехала в Петербург. Работала стриптизёршой в ночных клубах и заочно обучалась в Торгово-Экономическом институте. Естественно, учитывая её великолепные внешние данные, столь лакомый кусочек, не мог просто так ускользнуть от питерских порно - режиссеров. В итоге, в течение четырёх лет, красотка снимается  на жанре взрослого кино, причём последние два года за рубежом, в частности в Венгрии. Данная профессия принесла её неплохие доходы и Маргарита, заведя романтические отношения с одним из чиновников администрации Василеостровского района, открыла собственный бар на Среднем проспекте. Кроме порно - партнёров, имела около двухсот половых связей с разными мужчинами. Обладает устойчивой психикой и умением здраво мыслить - феноменальная редкость для настоящей блондинки. Изредка употребляет кокаин. Любимое алкогольный напиток - виски»  

- Привет парни, как у вас делишки? - весело спросила она. - Давненько не виделись. Толик мне сказал, что Алик недавно закончил университет?
- Да, отмучался! Расскажи лучше, как ты поживаешь? - поинтересовался Крюков.
- Ничего пока, - ответила блондинка, поправляя свою грудь.- Ездила в Воронеж с одним  богатым  евреем. Смотрите, что он мне подарил.
Маргарита протянула правую руку, и друзья увидели, как на её красивом безымянном пальчике сверкнуло золотое колечко, украшенное сапфирами и алмазами.
- Вот это подарочек!- изумлённо сказал Андрей.
Кирилл также внимательно рассмотрел кольцо.
- А чем он занимается? И какого дьявола ты с ним попёрлась в Воронеж? - завидующим  тоном произнёс он, любуясь ювелирным изделием.
- У него там собственный  ночной клуб. Предложил мне отдохнуть, и я согласилась.
- Ясно! А как его зовут? - не унимался Кирилл.
- Эдуард! Да…..он лысый и довольно полноват, но весьма щедрый.
Алик, как будто даже не замечая дорогостоящего подарка красотки, пристально осмотрел её коротенькую красную юбку, а затем посмотрев на Андрея, гордо проговорил:
- Маргарита, не поверишь. Этот парень скоро сможет стать чемпионом мира по боксу в полутяжёлом весе.
- Да ну! - интригующим голосом сказала она и взяв стул, присела к ребятам. - Интересно, интересно. Расскажи-ка Андрей, что там Крюков болтает про чемпиона?
- Пока точно не знаю,- немного засмущался тот. - Через два дня я дерусь за звание претендента в «СКК». А дальше, если всё сложиться удачно, сражусь за титул.
- Неплохо. А ты впервые будешь выступать на такой арене? - спросила Маргарита и подкурила сигарету.
- Да, впервые. Мне дают шанс. Поэтому я  настроен, и вовсе не волнуюсь.
Когда Андрей это произнёс, у Алика создалось впечатление, будто бы его друг и впрямь позабыл, что бой подставной. Впрочем, даже и лучше, решил Крюков. Андрей выглядел уверенным и создавал убедительный эмоциональный фон.
Маргарита позвала Толика и попросила принести ей немного виски.
- А ведь он сказал, ты приедешь завтра,- недоумённо произнёс Алик.
- Кто, Анатолий? - удивилась блондинка. - Да откуда ему знать. Я и сама была не в курсе, когда вернусь. Так….ляпнула, что завтра и всё. Но не важно! Продолжим дальше! Значит ты Андрей скоро станет чемпионом. Это будет круто! Думаю, после своего триумфа, если станешь заходить с друзьями в мой бар по чаще, дела у меня пойдут лучше. Твои посещение, в статусе чемпиона мира будут дополнительным брендом для заведения. И….кстати, не только, - подытожила Маргарита, прикусив мизинец пухленькими губками.
- Ого! Держись парень! - предупреждающе сказал Кирилл. - Может здоровья не хватить!
Андрей посмотрел на мило улыбающуюся красотку, но ответить ничего не решился.
- Вольф хоть и сволочь, но то, что обещал, всё же старается выполнить, - неожиданно заговорил Кирилл на бизнес - криминальную тему.- Поэтому можно надеяться, что чемпионские амбиции Андрюхи не угаснут.
- Чего Кира, Вольф?! - вдруг заинтересовалась Маргарита.
- Да, господин Вольф Лицман, по прозвищу «Большой ствол». Ты о нём слышала?
- Конечно слышала. А причём здесь он?
- А при том! Этот еврей организовал бой, в котором будет участвовать Андрюха, - продолжал говорить


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама