Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3065 +3
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

Кирилл.
- Тогда почему Лицман выбрал именно его?
- Посмотри на этого парня, Маргарита, - ответил Алик.- Он что, не похож на чемпиона?! Да он отличный боксёр, правда Андрей?
- Я это всегда знал! Вольф, не Вольф, мне плевать! Хочу пояс и всё!
Блондинка налила себе рюмку виски и взяв её в руку, уверенным голосом произнесла:
- Нет, я верю. Он превосходный боксёр. Но если  проиграет, ему придётся не сладко. Лицман такого не простит. Он хоть и связан с бандитами, но ценит легализованность. Наверняка вложит определённую сумму на организацию поединка. А деньги он любит больше, чем собственную маму.
- Да хватит!- выпалил Андрей. - Всё пройдёт отлично!
- Ну если уверен, полагаю так и произойдёт,- ответила Маргарита.
После очередной порции виски, она стала рассказывать, что в Воронеже видела очень похожий бар, сильно напоминающий её собственный. Теперь она, как выразилась, хочет изменить в своём заведении некоторые детали, чтобы он был единственный и неповторимый. Хотя название менять не собирается,  потому - что среди российских баров не сыскать однотипной вывески. Выпив ещё немного виски, красотка вдруг неожиданно спросила у Кирилла:
- Я вот одного не пойму. Почему Вольфа прозвали «Большой ствол»?
- А ты не слышала?
- Нет!
- Странно! Но я тебе скажу. В данном прозвище виновата его вывшая жена.
- Жена? Что-то опять не пойму?- удивлённо произнесла Маргарита.
- Ну….учитывая твою первую профессию, ответ тебе придётся по вкусу. Парням я уже говорил. Так вот, причина в том, что у Лицмана очень….очень большой член.
- Правда?! - и  Маргарита захлопала глазками.
- Именно так. У его жены язык был длиннее китайской стены, и поэтому она хвалилась половым органом мужа чуть ли не каждому встречному. А   из  конкурентов Вольфа, только тот, у кого полностью отсутствует слух, мог не слышать об этом. Ты наверное любишь такие размеры! - язвительно добавил Кирилл.
- Да откуда мне знать, что находиться в его трусах! Может это враньё. И вообще, запомните все трое - главное не размер, а частота движений. Впрочем, не хочу об этом болтать! Лучше ответь Кира, он развёлся из-за разговоров о его детородном органе?
- Нет, Маргарита! Он ни с кем не разводился. Свою жёнушку Лицман убил. Бросил в вольер с крокодилами.
- Ничего себе! - слегка испуганным голосом произнесла блондинка. - Да он и впрямь, через чур жесток!
- Согласен, - выдохнув, пробормотал Кирилл, в тот момент, когда Андрей взглянул на часы.
- Ладно ребята, мне пора, - сказал будущий чемпион.
Кирилл, также приподнимаясь, тихо обратился к Алику:
- Пожалуй, мы проверим свои менеджерские способности. Чем чёрт не шутит, может и получиться. Ты с нами?
- Нет парни, я ещё пропущу бокальчик пива. Встретимся завтра, здесь, в пять часов вечера.
- Замётано! - сказал Кирилл, и он с Андреем поспешил покинуть василеостровский бар.
Крюков же, не теряя бдительности, пригласил Маргариту потанцевать, когда  бармен   включил  диско- проигрыватель и поставил красивую музыку. Во время танца хозяйка питейного заведения крепко обхватила гениталии парня и с эротической интонацией сказала, что у него очень упругая попа и красивые глаза, при этом лаская языком  алые, пышные губки.
Когда парочка снова оказалась за столиком, Алик, абсолютно ничего не стесняясь, поинтересовался у белокурой красотки:
- Ты до сих пор снимаешься в порно?
- Тебя это так волнует? - ответила она.
- Просто интересно. Я тебе всегда симпатизировал, и у меня появилось к тебе некое дружеское уважение. И мне будет не приятно, если ты скажешь, что по-прежнему снимаешься.
- Это бизнес Алик. Благодаря съёмкам, ты сейчас сидишь в моём баре и пьёшь это дерьмовое пиво! Слушай, а ты действительно проявляешь ко мне симпатию?
- Пиво кстати, которое я пью, не такое уж дерьмовое. А что касается тебя, это правда. К тебе нельзя относиться иначе.
- Да?! В таком случае, я отвечу, что больше не снимаюсь.  В баре дела идут неплохо и мне уже не зачем видеть у себя на лице и теле капельки мужской спермы. Единственное, что мне напоминает о прошлой профессии, это сценическое имя, которое красуется на вывеске с названием бара.
-Что ж, я рад! Надеюсь,  к этому ремеслу больше не вернёшься, - с удовлетворённым видом сказал Алик. - А где ты познакомилась с тем евреем, что подарил тебе кольцо?
- Здесь! Иногда Эдуард заходит в моё заведение. Я в тот день слегка выпила и ….
- Дальше я догадываюсь, что было, - перебил Крюков.
- Ну вот. Я ему приглянулась, мы с ним мило болтали, и он предложил съездить отдохнуть в Воронеж, в его собственный ночной клуб.
- И ты так быстро согласилась?
- А что тут такого!
- А если бы он оказался, к примеру, торговцем «живым» товаром?!
- Остынь! Что ты говоришь! Эдуард весьма приятный и воспитанный мужчина. К твоему сведению, я всегда интуитивно чувствую подвох, особенно среди самцов. Я отлично провела с ним уикенд, и мне понравилось резвиться в его воронежском клубе.
-  И ты спала с ним? - замялся парень.
- Алик, не задавай столь глупые вопросы!  У тебя похоже после учёбы, мозги стёрлись. Считаешь, он мне просто так колечко подарил. Взгляни, оно стоит бешеных денег.
- Ладно Маргарита, перестань! Понял я всё. Твоей жизнью я не вправе распоряжаться. Поступай, как знаешь.
- Вот именно! - прошипела блондинка и успокоившись, добавила, что у неё появилось желание выпить ещё.
Крюков попытался её отговорить, но положительного результата добиться не смог. Маргарита открыла новую бутылку виски и они, мило наслаждаясь алкоголем, болтали о всякой всячине. Алик, смотря, как блондинка после каждой выпитой рюмки выкуривала по сигарете, был в предвкушении, что вскоре она начнёт раздеваться. Но  увидеть все её прелести, посетителям бара сегодня было не суждено.
Маргарита, изрядно уже захмелев, предложила Алику поехать к ней домой, пообещав показать парню великолепный стриптиз. Отказаться для Крюкова означало, что у него явно имеются психические отклонения. Только полный придурок может так поступить.
- Толя, мы уезжаем, вызови пожалуйста такси, - попросила Маргарита нетрезвым голосом.
Бармен, набирая телефонный номер, подмигнул Алику, когда тот помогал одеваться сексапильной хозяйки бара.
Через пятнадцать минут, водитель на жёлтом автомобиле, доставил парочку к дому бывшей порно-актрисы. Крюков уже подумывал, что может и ему стать работником секс - индустрии, дабы наскребать на такое комфортное жилище. Квартира у неё была просторная с великолепной отделкой и интерьером. Пока парень осматривал прихожую, красотка наливала в бокалы свой любимый алкогольный напиток. Далее, в конце коридора, Алик заглянул комнату, и судя по огромной кровати, сделанной из цельного дерева и покрытой живописной художественной резьбой, он оказался в спальне. Маргарита тихо подошла к нему с двумя бокалами виски, и парень нежно спросил:
- Слушай, зачем тебе такая большая кровать?
Поставив аккуратно бокалы, блондинка, прищурив глазки, провела кончиком  указательного пальца ему по щеке и ласково произнесла:
- Люблю всё большое. Моя кровать великолепна, неправда ли?    
- Кто бы спорил. Скажи, она сделана в стиле Барокко?
- Алик, по-моему ты не смыслишь в производстве резной мебели! Это не Барокко, а Рококо. Смотри, какие на ней изящные узоры, исполненные в технике маркетри.
- Чего?
- Ну, то есть изображения, выполненные из пластинок дерева, в виде мозаики.  
- Перестань! - засмущался Крюков. -  Я ни черта в этом не смыслю. У тебя отличная кровать. Я впервые вижу нечто подобное.
- Замечательно! Тогда спроси у меня чём-нибудь другом.
Парень сделал глоток виски и уверенно продолжил беседу.
- Хорошо! Ответь, а правда, что ты сбежала из дома из-за отца?
- Тебе кто, Толик рассказал?
- Да, но у него это проскользнуло случайно.
Красотка немного отвернулась в сторону и её взгляд застыл, словно на какой-то невидимой точке.
- Хм! Мой отец….мой отец был порядочным человеком, -  задумчиво сказала она.- Но иногда, его поведение и мотивация поступков выходила за рамки всякого здравого смысла. Для достижения своей цели он мог пойти на многое, в том числе и на взлом жизненных приоритетов и принципов окружающих его близких людей. А жить под насильственным давлением я не захотела.
- Неужели съёмки в порно лучше, чем карьера в вооружённых силах или силовых структурах?
- А ты сам что выбрал?
- В отличии от тебя, жизнь мне такого выбора  не предоставляла.
- Ну всё же, так, абстрактно, скажи?
- Точный ответ дать сложно.
- В том и дело, что сложно. Но для тебя. А для меня нет. Возможно, ты ещё не решил, по какому пути пойдёшь. Лично я в детстве очень часто рисовала океан, солнце, какие-то просторы. Думаю где - то из подсознания это вырисовывало мой характер. Поэтому жить по уставу для меня равносильно смерти. Свобода и творчество - вот мой главный устой.
- А ты не считаешь правильным, что в человеческом мозге сенсор, если так можно выразится, отвечающий за удовольствие всегда доминировал над сенсором, имеющим прямое отношение к упорству, труду, волевым качествам….
- Я понимаю, к чему ты клонишь. В принципе, ответить что это неправильно, нельзя. Но я точно знаю, что превосходно себя реализовала. Может быть, у меня есть сенсор, блокирующий все подступы, которые касаются армии.
Алик улыбнулся и сделал глоток алкогольного напитка.
- Хорошо, - сказал он.- Полагаешь, порнография является творческим процессом?
- Вполне! Секс - это искусство и одновременно раскованность и свобода.
- И тебе плавать на мнения других? То есть тех людей, видевших тебя на экране, к примеру, при отсасывании члена?
- Крюков! Свобода подразумевает под собой определённые действия и мысли, которые превращаются в одно правило - делай что хочешь и как хочешь! О каких чужих мнениях может идти речь?! Если человек полностью  ощущает себя свободным и никто его не ограничивает, то он всегда будет удовлетворён тем, что делает. По-моему логично! А что о нём думают другие, ему глубоко безразлично! Видишь, даже стихами получилось сказать.
- Считаешь, свобода должна нарушать границы безнравственности и представлять собой аморальную модель?
- Иногда! Ведь творчество, которое становится подлинным искусством, существовать без этого не может. Согласен?
Алик задумался, допивая виски. Маргарита также поставила  пустой бокал и утончённо произнесла:
- Всё, о чём мы сейчас говорили, является  основным козырём в порнографических съёмках и тем более, когда такой творческий процесс приносит деньги.
- А для тебя, наверное, особенно?
- Ты прав! - убедительно ответила блондинка и явно уже хмельным голосом шепнула: - Хочешь,  я станцую стриптиз?
- Наверно….наверно хочу, - слегка неуверенно ответил Алик.
- Расслабься милый, тебя нужно разогреть, - с возбуждающей интонацией сказала Маргарита и направилась к музыкальному центру, чтобы включить подходящую мелодию для домашнего эротического шоу….
Красотка отлично двигалась и без шеста. Её «стрип - секси» был умопомрачительным. Каждоё движение динамично сливалось с ритмом играющей песни, и точёная фигурка Маргариты казалась для Алика ещё более привлекательной. Парень и не заметил, как её трусики оказались у него на шее.
- Давай жеребец, посмотрим, что ты умеешь! – жаждущим тоном  проговорила блондинка.
Крюков давно хотел Маргариту, а от её стриптиза он возбудился до заоблачных пределов, и почувствовав,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама