Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3064 +2
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

что его пах может и не выдержать такой нагрузки, набросился на владелицу василеостровского бара, словно взбесившееся животное.
Он страстно целовал красотку и попробовав на вкус её  грудные соски опустился по «ниже»….Парень нежно принялся ласкать языком её клитор. На каждое прикосновение, Маргарита с наслаждением подёргивала своими красивыми ягодицами. Затем и она проявила талант в оральном сексе, сделав Алику, незабываемый минет. Сначала, она полностью поглотила его орган, а потом, прихватив пышными губками
«головку», предварительно смочив её слюной, стала творить такое, что Крюков иногда даже вскрикивал от удовольствия. Маргарита немного просветила парня, сказав, что данный вид минета, в порно называется «восьмёркой». Блондинка сделала также парочку комплиментов по поводу мужского достоинства Алика, признавшись, что обожает «толстенькие» и «симпатичные». Но лишь в тот момент, когда Крюков вошёл в неё, Маргарита смогла ощутить  всю «его» мощь и энергию. Удовольствие от таких сильных толчков, она не испытывала даже во время самой развратной порносцены. Оба использовали все знания камасутры и устроили чудовищный секс. Абрамова по настоящему показала, чем приятен основной инстинкт. В середине половых актов, видя как Алик чуть- чуть устаёт, она брала на себя все «борозды правления» и вместе у них получались сверх невероятные терзания плоти. Маргарита задыхаясь от наслаждения,  просила парня, чтобы он глубже поражал её «киску».В итоге, парочка угомонилась только лишь к утру и под  конец, когда у обоих закончились силы, Алик понял, почему у Маргариты очень большая кровать. Когда они проснулись, было уже около трёх часов дня.
Красотка сделала кофе, но Крюков отказался, объяснив, что после вчерашней алкогольной смеси бразильский напиток ему не полезет.
- Ну и зря! - сказала она, поднося к губам чашечку. - Очень бодрит. Кстати о бодрости. У тебя присутствует данное качество в постели. Да и не только. Молодец, отлично себя показал. Мне понравилось.
- Твоя оценка дорогого стоит! - радостным и победным тоном ответил Алик.
- Особенно я была без ума, как ты двигаешь тазом. Просто супер!
- Я всегда максимально использую амплитуду  движений, тем самым полностью раскрывая потенциал  своего пениса.
- Алик, а может тебе попробовать сняться в порно?
- Маргарита, ты хоть понимаешь…………
- Успокойся! Я по шутила, - перебила блондинка. - Но порноактёр из тебя получится  толковый.
Крюков улыбаясь, покачал головой. Ему конечно было приятно, что такая опытнейшая сексуальная искусительница, как Маргарита, высоко оценила его постельные способности. Далеко не каждому удаётся удовлетворить бывшую труженицу порнографической сцены. Он также отвесил ей кучу всяких комплиментов, делясь впечатлениями о проведённой ночи. При чём говорил очень убедительно и красиво. Если бы парня слышал Шекспир, то великому творцу, пришлось наверное заново переписывать  «Ромео и Джульетту». Естественно, Маргарита  заслуживала похвальных высказываний,  но иногда Крюков где-то преувеличивал, дабы красотка отрицательно не среагировала на его просьбу:
- Маргарита, мне нужна твоя машина. Не одолжишь на денёк?
- Зачем тебе?! Знаешь сколько она стоит?! - резко ответила блондинка, унося на кухню пустую кофейную чашечку. - Такая сумма тебе и не снилась, даже в самом лучшем сне!
- Сегодня я с ребятами встречаюсь в твоём баре, в пять часов! Нам надо смотаться в одно местечко, а завтра вечером я её верну! - выкрикнул Алик из спальни.
Вернувшись, Маргарита эротично встала перед зеркалом.
- Говоришь на денёк. Но уже получается на сутки! - спокойно произнесла она.
- Ну….в принципе….
- Ладно, амиго, - сазала кротка, наводя причёску. - Бери, но если что-нибудь случиться с моей машиной, ты и твои друзья будете должны мне и в следующей жизни. У меня не мало времени ушло, чтобы скопить на эту тачку.
- Всё, всё! - трепетно согласился Алик. - Через двадцать четыре часа она будет стоять возле бара «Сиси Маргарет»!
- Давай , сваливай быстрее! Завтра с машиной у меня! - и блондинка кинула парню ключи.
Сев в «ВМВ Х5», Крюков помчал на Средний проспект. Вождение дорогой машины доставляло ему одно  удовольствие. Мягкий ход в слиянии с крутым нравом движка заставляло парня буквально лететь по Васильевскому острову и думать, что с такой же скоростью приближается его конечная цель в боксёрском бизнесе. Алик радовал ещё тот факт, что на такой солидной тачке он с ребятами будет смотреться перед Вольфом  ни как паршивое отребье, а как вполне серьёзные люди. Об этом он размышлял всю дорогу и едва не проехал мимо бара Маргариты. Медленно припарковавшись, Алик деловой походкой зашёл в заведение. Андрей и Кирилл, к большому удивлению  находились в ожидании своего приятеля и тихо сидели за столиком, а возле них неподалёку кружил Толик.
- Алик, мать твою! Как она, дружище?! - воскликнул Кирилл, покуривая свои дешёвые сигареты.
- Кто? - спросил Крюков, сделав вид, будто бы и впрямь не понимает о чём речь.
- Брось, Толян нам уже проболтался! - твёрдым голосом сказал Андрей.
Алику пришлось ответить друзьям на пару вопросов  о том, какая у Маргариты попа и всё остальное. В общем, дискуссия была такова, что сидевший за соседним столиком худощавый парень, начал ёрзать на стуле, потрясывая окрашенной в разные цвета головой.
- Ладно парни, кончай трепаться! - выпалил Алик. - Надо думать о деле, а не о грудях Маргариты. Слушайте, она  на сутки предоставила мне свою тачку и на ней мы отправимся к Лицману. Завтра после боя вернём, ясно!
- Господи Иисусе! Ты взял у неё «бумер»?! Вот это да!- весёло сказал Кирилл. - Мы будем выглядеть убедительно! Но теперь о главном, - на радостной ноте продолжал он. - Я узнал, где обитает Вольф. Это ресторан «Дикая Орхидея», на пересечении Невского и улицы Марата. Поедем туда, договоримся, а завтра бой. Андрей, ты как?
Кирилл мог и не спрашивать, ведь его приятель жаждал выйти драться за чемпионский титул с таким желанием, с каким женщина во время родов хочет, чтобы рождаемый организм скорее покинул её тело. Андрей без слов дал понять, что данный вопрос не уместен.
Алик тем временем предложил написать контракт, точнее даже не контракт, а некое его подобие, больше похожее на расписку.
- Ты совсем рехнулся! - завопил Скворцов. - Лицман не станет иметь дело с каким-то вшивыми бумажками! Ему не выгодно нас дурить! Если припрёмся с твоим так называемым контрактом, будем смотреться как полные недоумки!
Но Крюков всё - таки взял бармена ручку с бумагой и вопреки наставлениям друзей, стал писать, отмечая галочкой каждый пункт. Андрей и Кирилл, уже не высказывая по этому поводу никакого мнения, пытались подсмотреть, как их приятель в письменной форме выражает все договорённости и бормотали что-то себе под нос. Алику было легко и грамотно выделить основное, ведь пару лет, проведённых в юридическом вузе, даром для него не прошли.
- Не забудь вписать хотя бы пять тысяч евро, - самонадеянно сказал Кирилл. - Не плохо для такого дела. Вольф получит гораздо больше.
Алик задумчиво взглянул на приятеля и продолжил писать дальше. А когда закончил, посмотрев на бумажный лист, с удовлетворённым видом произнёс:
- Пробная версия ребята, получилась весомая.
- Уверен? - забеспокоился Андрей.
- На все сто!
- Глупая затея, но полагаю «Большой ствол» нас не пришьёт за этот бред, - не унимался Скворцов.
- Правильно, мы ничего не теряем! Сейчас заскочим в ближайшее печатное бюро и приведём изложенные условия в респектабельный вид, - спокойно сказал Крюков, и аккуратно свернув бумагу, положил её в карман куртки. Троица вышла из бара и усевшись в шикарную тачку, направилась в ресторан «Дикая Орхидея».

                                        * * * *

Подъезжая к месту, где должен находиться бизнесмен, Кирилл подтвердил, что он здесь, увидев на стоянке огромный черный « Мерседес -Бенц». На входе их встретили два перекаченных охранника.
- Заведение, для таких, как вы, закрыто! - проговорил один из них.
- Неужели?! Сообщи господину Лицману, что мы пришли обсудить завтрашний боксёрский поединок, в котором будет участвовать Андрей Крачко, - смело заявил Кирилл.
- Сейчас передам! - ответил  другой и скрылся в холле  ресторана.
Примерно через пол минуты он вернулся, сказав, что парни могут проходить, и хорошенько их досмотрел. Когда друзья оказались внутри заведения,  сначала, что им довелось лицезреть, это сцену, где какой - то придурок, переодетый под Элвиса Пресли, прыгал как заводной, напевая знаменитый сингл короля рок - н - ролла «Tutti Frutti». Хотя вокальные данные этого болвана показались парням весьма
сомнительные. Справа от сцены, за большим столом сидели пять шикарно одетых мужчин. Самый маленький из них, но с самой кучерявой «макушкой» и наглой физиономией первым соизволил поинтересоваться, кто к нему пожаловал.
- Выкладывайте, что хотели? - прокуренным голосом сказал он и посмотрел на Андрея. - Я по-моему объяснил ему, что по чём.
- Господин Вольф, мы пришли обсудить кое-какие условия предстоящего поединка, - бодро сказал Алик.
- Какие ещё условия?! - спросил Лицман, бросив взгляд на Крюкова, как голодная свинья на свой обед.
- Мы друзья Андрея и являемся его менеджерами! Также в этой схватке мы выступим в роли секундантов! Нам нужны гарантии, что после боя наш боксёр будет драться за чемпионский титул. Условия, оговорённые в устной форме, представляются для нас непрочными! - осторожно произнёс Кирилл.
- Да! Я тут набросал несколько пунктов, чтобы выявить неясности, которые ждут нашего бойца в дальнейшем, - добавил Алик, уверенно вытягивая бумажный лист из кармана.
Лица бизнесменов обрели неподвижную мимику. Они, словно вслушиваясь в музыкальные ноты великого Пресли, доносившихся с ресторанной сцены, угнетающе уставились на парней. Вольф, судя по  выражению глаз, явно пытался понять, с какого именно дома, имеющихся в Петербурге для умственно - отсталых персон, сбежала данная троица.
- Смотрю, вы ребята, полные кретины! - распылился он. – Да и тачка видать не ваша, на которой вы сюда притащились! Наверно у кого-нибудь спёрли и сейчас пытаетесь корчить из себя боксёрских менеджеров! Повторяю для особо тупорылых . Крачко «отбоксирует» до четвёртого раунда. После, он должен нанести красивый по исполнению удар и всё, тушите свет. Его соперник свалится, как спиленное дерево. Если всё пройдет по сценарию….а иначе и быть не может, потому - что в противном случае, вместо чемпионского титула, вы, втроём будете устраивать поединки среди мертвецов, по причине того, что сами окажетесь в их числе. Но надеюсь, этого не произойдёт, и я устрою следующий боксёрский матч с чемпионским  статусом. Стопроцентных гарантий не даю, особенно перед таким дурачьём как вы. Предпочитаю один процент уверенности оставлять для всякого рода неожиданностей. Но запомните - я всегда….. стараюсь держать своё слово! Вам ясно?!
Рядом сидящий мужчина пристально осмотрел Алика и изъявил желание взглянуть, что же там парень «нацарапал». Крюков протянул ему бумажный лист и секунд через пятнадцать, он, рассмеявшись, обратился к Лицману:
- Глянь, пять тысяч!  Парни явно не понимают, в чём дело! У них хватило смелости затребовать такие бабки за наш же подставной бой! Поверить не могу!
- Наверное ,эти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама