Произведение «Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Дорожкина ВТТисковский ААсудья Морозов А ВФёдоров ВВЗнобищева МИ
Произведения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Читатели: 1627 +4
Дата:

Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове

замечают.
http://www.litprichal.ru/work/73629/   Прокуроры Тамбова Г.Н.Голофеева, О.С.Обыденнова, Г.В.Соболева за мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… 02.01.2011 г. (по отказу областной прокуратуры отвечать на заявление от 24.01.11 г., ответ управления культа Дорожкиной и мои комментарии, о конкурсах)

Так как графоман Николай Наседкин сам писал о себе в книге жены «Тынково», изданной в 2012 году за счёт бюджета, то он самолично и признал свою низкокачественную пошлую прозу в этой книге профессиональной. Это ему позволила руководитель областного управления культуры Ивлиева В.И., подтвердив факт дискриминации по отношению ко мне. И это происходит в то время, когда Постановлением администрации области под № 1501 от 22.12.2010 г. и № 1497 за 31.10.2011 г. до 2017 года «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», подписанным губернатором Бетиным О.И., финансирование прозы не предусмотрено.
http://www.litprichal.ru/work/76357/  С.А.Чеботарёв, А.Н.Кузнецов, В.И.Ивлиева, В.Т.Дорожкина и Н.Н.Наседкин вынесли решение по ухудшению Целевой программы в целях дискриминации Тамбовских поэтов. 24.02.2011

Чтобы обойти это Постановление, Ивлиева В.И. заранее запланировала для Литфонда (для Наседкина Н.Н. и Дорожкиной В.Т.) выделять в целевом порядке субсидии из областного бюджета через другое управление – управление по связям с общественностью взяткодателей. Ивлиева В. И., как распорядитель бюджета области по культуре, раздаёт по целесообразности бюджетные деньги якобы на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций и на фестивали для иногородних, обделяя ею не назначенных поэтами Тамбовских поэтов. Полагаю, что сделано это и для дискриминации, и для «отмывания» бюджета, и для того, чтобы иметь видимость закона в отказах моих, например, конституционных требований о равноправии, то есть, для сокрытия дискриминации.

Факты, доказывающие дискриминацию от администрации, и как следствие, мошенничество Наседкина Н.Н., который обнаглел от бесконтрольности и от безнаказанности (не напоминают ли эти обстоятельства судебную систему?) до такой степени, что опубликовывает не только порнографию Наседкина Н.Н., но и многотысячные бюджетные воспоминания его жены о нём самом.

Из ответа  начальника управления по связям с общественностью нарушителей законов администрации области Д.Н.Бычкова (тел. секретаря: (4752) 79-21-98) следует, что критериями выделения бюджетных денег на конкурсах, как и прежде, являются целесообразность и количество уже изданных за счёт бюджета книг. Если у кого нет таких книг или они не являются членами каких-либо партий, обществ¸ некоммерческих организаций, то тем отказывают даже в переписке по данному вопросу. Что качество предложенных литературных произведений коллективного творчества не учитывается именно ради дискриминации лучших авторов, подтверждает ответ Д.Н.Бычкова за 08.06.2012 г. № Л – 31- 2686: «Сообщаем Вам, что к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов».

При такой «поддержке» наше современное государство не опубликовало бы книги Пушкина, Лермонтова. Некрасова, Есенина. Они же были «отдельными авторами», писали в одиночку без помощи некоммерческих организаций. Слово «конкурс», которое оппоненты стали употреблять в СМИ и в Интернете, используется для введения общества и правоохранительные органы в заблуждение. Никто из управлений культа Дорожкиной и по связям с «блатной» общественностью не смог ответить толком на мои письменные вопросы: за какие литературные достоинства опубликована книга «Тынково» жены порнографомана Наседкина Н.Н. и его самого? Почему утвержден проект издания сверх пошлой книги «Сладкий Недуг» к 60-летию автора Наседкина Н.Н.? Ответы вроде детского лепета о том, что он является председателем местного объединения Союза писателей и «Литфонда» – выдают руководителей в соучастии в мошенничестве с бюджетными деньгами ради дискриминации. Полагаю, что сделано это и для «отмывания» бюджета в пользу руководства, которое контролирует подчинённых, чтобы не были изданы стихи, которые лучше стихов Дорожкиной В.Т. и прозу лучше порнографии Наседкина Н.Н.
Известно же, что уничтожение любого государства начинается с развращения его культуры. Тем более что порнографические тексты в книгах Наседкина – «профессора Домашнева» распространяются по всем библиотекам, их читают и дети, а моя книга стихов о школе, о природе, о жизни, о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена тем же Наседкиным Н.Н., и управлением культа Дорожкиной и архивного дела в лице Ивлиевой В.И., Фёдоровым В.В., прокурорами и судьями.
Приведённые далее слова Наседкина не самые бессовестные, остальные я не привожу, чтобы не марать свои записи. Прошу прощения у слушателей за приведённую порнографию Наседкина, но я всегда привожу примеры в отличие от оппонентов, подкрепляя свои доводы, почему должен изменять этому правилу?
Цитаты из макулатуры Н.Н.Наседкина взяты из его сайта: http://www.niknas.narod.ru /3prose/goodbay/gb24.htm http://www.niknas.narod.ru /3prose/goodbay/gb24.htm
Письмо Лены: «Коля, ты уж прости, что я без твоего ведома (и фактически участия!) занимаюсь сексом с тобой! А в ванной особенно приятны судороги УДОВОЛЬСТВИЯ! Думаю, что ты мне позволишь перед сном, когда я лягу в постельку — ещё раз (а может и два!) СТАТЬ ТВОЕЙ: ты во мне, я в тебе…».
Порнографоман Наседкин Н.Н. этим эпизодом развращает молодых читательниц и приучает их к рукоблудству. Это действие Церковь признает грехом. Кроме того, здесь присутствует и разжижение плотской похоти и прочее, связанное со страстью блуда. http://batushki.ru/viewtopic.php…

«Лена, тормози! Как я понял, ты начала заниматься самоудовлетворением»?
Ответ Лены: «Никакого самоудовлетворения! Никаких чужих инородных (и даже своих!) конечностей и предметов ТАМ нет и не будет — ОНА принадлежит тебе! А с зубными протезами, увы — это и есть переизбыток моей страсти к тебе и любви! Васёк, прости меня (поцелуй его за меня — ШУТКА!!!!)».
Автор – неадекватный графоман Наседкин Н.Н. описывает в особо извращённой форме сексуальные отношения.
Васёк – это половой орган графомана-пошляка Коли Наседкина.

«Умудрялись мы грешить и в моём «офисе» прямо средь бела дня, закрывшись изнутри. У меня уже имелся опыт с Наташей, а Ленка в этом отношении и вовсе была типичной представительницей своего поколения — поколения без особых комплексов и табу. Она, к примеру, рассказывала со смешком, как с Димой они ухитрялись поздно вечером, при расставании, наскоро совокупиться прямо перед дверью её квартиры на лестничной площадке»!
Графоман Наседкин Н.Н. приучает молодых людей к разврату за счёт работы, а также молодых читательниц – к измене, а других – к пошлости.

«Мы с ней, само собой, надолго закрываться не могли (в дверь «офиса» то и дело торкались прозаики, поэты и графоманы с улицы), так что старались удовлетворяться быстрым минетом, но порой позволяли себе (особенно в конце рабочего дня) и вполне полноценный секс, тем более, что это было не так уж сложно — Ленка всем любовным позам предпочитала позицию «мужчина сзади», она её просто обожала».

Графоман Наседкин Н.Н. называет графоманами всех, кто пишет лучше его на пристойные темы, но не входит в Союз писателей, так как темы о чистой любви презираемы заказчиками – руководителями исполнениями плана Даллеса по растлению молодёжи. В настоящее время нормальным поэтам и писателям путь в Союз писателей России заказан, чтобы не мешали исполнению плана Даллеса по уничтожению России.

Писатели Тамбовщины! Вы видите, чем неадекват Наседкин Н.Н. занимался, пока вы ждали начало собрания или правления?
Олег Иванович Бетин и Сергей Алексеевич Чеботарев! Вот Вы какого развратника «крышуете»! Он позорит своим поведением всю Тамбовскую область, выставляет порнографию напоказ, и ещё насмехается над всеми в книгах за счётбюджета и в для него бесплатных сайтах, и в низкокачественном «Тамбовском альманахе» за бюджетные деньги. Позор ему! А Вы своего позора не чувствуете?

«…Господи, Лен, мне жалко тебя и за тебя обидно: всякие суслики и сифилитики долбят тебя, спускают свою вонючую сперму тебе в горло, в Матрёну, в прямую кишку...».

Какая наседкинская порнографическая грязь! Как можно допускать такое в Интернете на бюджетных сайтах, куда заходят и дети, или в книгах? Им это особенно интересно. Это такой удар по их психике, что в дальнейшем Россия может превратиться в страну таких же развратников и психов-неадекватов, как и сам Наседкин Н.Н., чего последователи Даллеса и добиваются.
«Матрёна» то же, что и «Маня».

Как видите, эротика, то есть, чувственность, здесь и не ночевала. Любовь, тем более. Всё основано на животных инстинктах и половой распущенности, то есть, на порнографии, пари чём, скучной. Тем не менее, эти цитаты в книгах Николая Наседкина – одни из самых любимых для полицейских Крюченкова И.А., Туевой Л.В., Архиповой Н.О., Першина А.С., Урсуленко С.Б., Соломатина А.А., Кондратьева И.А., Минайлюка В.Г., прокуроров Соболевой Г.В., Фирсовой Н.В…. Вот ещё цитаты (в кавычках) из макулатуры Н.Н.Наседкина, кто желает, то может прочитать:
http://www.niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm http://www.niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

Все эти нечистоплотные слова и многие другие грязные выражения вошли в немецкую книгу Николая Наседкина для русских «Сладкий недуг», состоящая из двух его порнографических отечественных книжек, которые так понравилась чиновникам из госструктур, что они решили её переиздать для библиотек Тамбовской области. Из-за этого Наседкин Н.Н. так возгордился, что назвал посмертно писателя Яковлева Е.А. графомановым. Он десять лет назад у нас был руководителем литературного объединения «Радуга». Однажды ему Наседкин похвалился, что можно хорошо заработать, если писать порнографические рассказы и предложил последовать его примеру. Писатель Яковлев Е.А.  отказался, чем обозлил иуду Наседкина Н.Н. почему-то.

После смерти нормального писателя Николай Наседкин опубликовал в «Литературной газете» статью, осуждающего сына Е.А. Яковлева за то, что при его стараниях на доме, где он жил, установили памятную доску. Повторил Наседкин этот завистливый пасквиль и на своём сайте, открытый за счёт бюджета города Тамбова. Из сайта: «14 сентября 2011 г.: в «Литературной газете» (№ 36) под рубрикой «Литбыт» опубликован фельетон Николая Наседкина «Неадекваканье»».
http://niknas.narod.ru/8fic/fic_lg140911.htm

Не мог я оставить это без внимания, тем более, что я вновь был оклеветан Наседкиным в этом же пасквиле  из-за целесообразности возвышения одних по блату за счёт  унижения других. Такой метод правления не только у Наседкина, но и у других Тамбовских лиц с особым статусом и приравненным к нему положением независимых от законов людей.

КОГДА Б В РОССИИ НЕ БЫЛО СУДЕБНОЙ ТРАВЛИ
(Стихотворение спровоцировано представителем мафии Тамбова)

Писатель Яковлев покинул мир родной –
На доме памятную доску разместили.
Наседкин брызнул вдруг завистливой слюной,
Вознёс «Люпофь» он – графоманию рептилий.

Растлитель, преисполнил Даллеса он план,
Оклеветав им не назначенных поэтов.
В Германии: «Наседкин порно-графоман»,
но


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама