Произведение «Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Дорожкина ВТТисковский ААсудья Морозов А ВФёдоров ВВЗнобищева МИ
Произведения к празднику: День гражданской обороны МЧС России
Автор:
Читатели: 1632 +2
Дата:

Ивлиева В.И., Фёдоров В.В., Дорожкина В.Т., Наседкин Н.Н., СУДЬИ, ПРОКУРОРЫ-ДАЛЛЕСОВЦЫ УНИЧТОЖАЮТ КУЛЬТУРУ в Тамбове

«сладким недугом» прозвали дурь за это.

Балбес культуры – изувечен блудом он,
Википедия лишь потворствует разврату.
У всех врагов России в списке он блатном,
Но рады «оборотни» пошлости параду.

Моршанское шоссе, четырнадцатый дом,
Здесь Валя Ивлиева лицезрит кретина:
В граните памятник – лежит Наседкин-гном
Без брюк и без трусов, меж ног его – Алина.

Она, губами обхватив, как змей ужа,
Стремится фаллос съесть со страстным аппетитом…
От Даллеса скульптура – премия дюжа,
Дарована за основной закон убитый.

Когда в России не было б такой беды:
Судебной травли лучшего Отчизны
Во имя Даллес-плана через все суды,
То пошлости оставили обряд бы тризны.

В России совести у судей нет давно,
А в прокурорах нравственность не ночевала.
В полиции коррупция, десерт, вино…
«Люпофь» Наседкина – предательства начало.

Примечание: Писатель Яковлев Е.А. вычеркнут Наседкиным Н.Н. из списка Союза писателей за то, что при жизни отказал даллесовцу в написании порнографии, чего требовал от Яковлева Е.А. Наседкин Н.Н., который настаивал, чтобы писатели писали пошлость.

Недавно я получил от одной полицейской даллесовки и любительницы порнографии письмо вот с таким содержимым:

«ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела
г.Тамбов. 23.04.2013 г.
Ст. дознаватель ОД ОП №3 У МВД России по г. Тамбову капитан полиции Туева Л.В., рассмотрев материал проверки КУСП №78867 от 25.03.2013 г. УСТАНОВИЛ…

В ходе проверки было установлено, что Наседкин Н.Н. является председателем Правления Тамбовского отделения Союза писателей России. В его обязанности входит руководство писательской организацией, формирование литературного процесса на Тамбовщине, поддержка профессиональных писателей….
Лаврентьев просит привлечь к ответственности Наседкина Н.Н. за совершение преступления, предусмотренного ст. 242 УК РФ, так как, по его мнению издания Наседкина Н.Н. «Люпофь» и «Гуд бай. Май» содержат порнографический текст.

В ходе проверки была назначена искусствоведческая экспертиза с целью установления факта содержания в изданиях Наседкина Н.Н. текста порнографического содержания. Однако согласно справке Тамбовского центра судебных экспертиз «АНКО» и Тамбовской лаборатории судебных экспертиз, провести данную экспертизу не представляется возможным, ввиду отсутствия в штате организаций эксперта –лингвиста (литературоведа).

Согласно ст. 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Учитывая, что в данном случае факт наличия в вышеуказанных книгах автора Наседкина Н.Н. текста порнографического содержания не нашел своего объективного подтверждения и данные издания общедоступны пользователю, так как свободно реализуются в продажу и представлены в общественных библиотеках, не вызывают общественного порицания в части содержания в них порнографического текста, то в данном случае отсутствует событие преступления, предусмотренного ст. 242 УК РФ.
Туева Л.В.».

(Тамбовское управление МВД, не говоря уже о прокурорах из госструктур, её поддержали, как и судьи Октябрьского суда г. Тамбова).
Странный вывод делает поклонница порнографии и Наседкина Н.Н.  Якобы нет лингвиста, в чём сомневаюсь, так как не была предоставлена копия справки об его отсутствии, учитывая многократную ложь Туевой Л.В. в предшествующих Постановлениях по различным вопросам. Я уверен, что это дезинформация, но довольно нелепая. Если факт порнографии «не нашел своего объективного подтверждения» в одном месте из-за отсутствия специалиста, можно было обратиться к преподавателям русского языка и литературы одного из университетов, благо, что они в Тамбове есть. Почему она этого не сделала видно из комментариев, которые Вы прочитали выше. Позор полицейско-прокурорской системе РФ!

НАСЕДКИН и ДОРОЖКИНА – ДУБЛЬ ХАМОВ

Два чучела торчат в Тамбовской мути
И мнят себя пророками культуры.
Все их книжонки – мерзкие по сути
Обычный хлам в горах макулатуры.

Наседкина с Дорожкиной – дубль хамов,
Проект для истребления России,
Рассадник бесталанных графоманов;
Союз писателей бьют члены сии.

Все служат им: то судьи-прокуроры,
То полицейские для беззаконья.
Во имя плана Даллеса все своры
Вредят России будто бы спросонья.

В отписках сказано подтекстом лисьим:
«Niknas же – многогранный исполнитель,
Как судьи – от законов независим;
Оберегаем? – Главный он растлитель!

Быстрее с ним Россию мы разделим,
Ему кусок за то, что лжёт, как скажем.
Иуд по плану Даллеса мы ценим
С их мерзкою «Люпофью» с «порно» даже».

Ценители Наседкина – смесь мата,
коррупции и зла неадеквата
порнографа Niknasa, жути НАТО
в обличье плана Даллеса и блата.

Хоть чернокнижник Николай Наседкин
хулит России светлые устои,
но и он, проглотив порно-таблетки,
сам угодит в свои порно-помои.

Помои прописались по адресу www.niknas.narod.ru

В доказательство растраты бюджета на порнографию при полном отказе на выделение средств на литературу, которую не позволяет опубликовывать план Даллеса, привожу адрес из Интернета, где Н. Наседкин бессовестно рассказывает, как он потратил на себя бюджетные деньги, отобранные у учителей, у врачей, у рабочих при запрете администрации Тамбова (Бетина О.И.) до 2017 года опубликовывать художественную нормальную литературу.

http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm
В разделе «новости» сайта Тамбовского «СП» можно прочитать:
«26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу — Наседкиной) «Тынково» (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет».

«29 августа 2012 г. В «Тамбовском альманахе» № 12 опубликованы ранние рассказы «Обида», «Лучик солнца в дождливый день», «Новый родственник» и «Лебединый крик», а также фельетон «Неадекваканье», опубликованный ранее в «Литгазете».

«18-20 сентября 2012 г. В 6‑й раз на Тамбовщине прошёл фестиваль книги и чтения с участием московских, питерских и тамбовских писателей, одним из организаторов которого  выступила областная писательская организация. Председатель ПО прозаик и литературовед Николай Наседкин в ходе фестиваля побывал на встречах с читателями в пяти городах и районах области. Подробности на сайте Тамбовского отделения Союза писателей России – здесь».

«18 октября 2012 г. В русскоязычном издательстве «YAM publishing» (Германия) вышла в свет книга Николая Наседкина «Сладкий недуг» (обложка), включившая в себя два романа «Меня любит Джулия Робертс» и «Люпофь», которые ранее выходили по отдельности в московских издательствах и теперь составили под одной обложкой своеобразную дилогию. Книгу можно приобрести в интернет-магазинах».

«21 ноября 2012 г. В издательстве Тамбовского отделения Литфонда в серии «Издание книг тамбовских писателей для библиотек области» вышла книга Николая Наседкина «Рано иль поздно» (обложка). Сборник составили рассказы и повести («Февраль», «Судьба писателя», «Иск», «Сто двадцать лет спустя» и другие), ранее опубликованные в журналах и альманахах».

Напомню, что мои произведения о чистой любви ни разу не были опубликованы за счёт бюджета, даже изданную мной на свои средства книгу Ивлиева В.И. запретила распространять по библиотекам, зато изощрённая порнография Наседкина есть в любой библиотеке Тамбовской области.  
По информации, предоставленной правовым управлением администрации Тамбовской области параллельно с целевой программой, которая  утверждена постановлением администрации Тамбовской области от 31 октября 2011 г. № 1497 «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», но не получившей по плану Ивлиевой В.И. и Даллеса ни копейки на финансирование поэзии и прозы (для чужих – и для меня) приняты другие  позолоченные виды программ для своих – для дорожкинцев.

Волостных Р.П., и. о начальника правового отдела администрации области: «Одним из видов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций является, в том числе, предоставление таким организациям субсидий из областного и федерального бюджетов.
Порядок  предоставления  субсидий  социально  ориентированным некоммерческим организациям утвержден постановлением администрации области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций» .
   
В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счет средств   областного   бюджета,   предусмотренных   Законом   области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий.

    Организатором конкурсного отбора определено управление по связям с общественностью администрации области. Информация о проведении конкурсного отбора в обязательном порядке публикуется в газете «Тамбовская жизнь» и размещается на официальном Интернет-портале администрации области».

Начальник правового управления слукавила. Она не написала, что конкурсы- лишь для организаций. Кроме того, как оказалось, эти номера газеты «ТЖ» – внеочередные «толстушки». Тексты в них мелкие, нечитаемые. Информация для проформы, то есть для тех, кто знает уже о том, что в этом номере газеты будет нужная информация. Сделано так, чтобы уйти от ответственности за дискриминацию.

Далее из ответа Волостных Р.П.:
«Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации писателей «Литературный фонд России» представило на конкурсный отбор проект «Издание книг тамбовских писателей для библиотек области и проведение Фестиваля книги и чтения «Читаем вместе» (книги Московских писателей к 75-летию Тамбовской области)», целями и задачами которого являлись «поддержка тамбовских писателей, развитие литературного процесса, знакомство широкого читателей с произведениями местных мастеров прозы, поэзии, критики, пополнение фондов библиотек области, пропаганда чтения среди детей и молодежи, популяризация книги как объекта досуга, развитие и поддержка инновационных форм приобщения молодого поколения к процессу чтения, информирование молодых читателей о лучших образцах современной отечественной литературы»
    Участниками проекта являлись тамбовские писатели (30 человек), литературный актив (50 человек), читатели области (15000-150000 человек)».

Из 30 человек Тамбовского отделения Союза писателей на фестивале «Читаем вместе книги москвичей» участвовали лишь В.Т.Дорожкина, Н.Н.Наседкин, М.И.Знобищева, В.С.Аршанский. http://www.litprichal.ru/work/128158/. Обратите внимание – количество «литературного актива» (члены «Тропинки» строго


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама